新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 20:53:29

周りに飲食店は無いです。仕事で利用するだけなら隣はコンビニで対面はドラッグストアーなので買い出しには困らないと思います。あと大浴場は良いです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年10月02日 18:39:46

このたびは新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り周りの飲食店は多くは無い環境でございますが、フロントにてお勧めの場所をご案内することも可能でございます。昔ながらの風情ある居酒屋などもありますので、ぜひそのようなお店でのお食事もお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年06月20日 00:00:29

この時期、仕方が無いのですが、楽しみにしていた朝食が、宿泊部屋にていただきました。
    最上階でのバイキングは、無しの「和食御膳」は指定時間に部屋まで運んで来てもらえます。

ホッキカレーがなく残念でしたが、豪華でした。
    ホームページやサイトに【バイキングは当面延期】とお知らせがないので、朝食付宿泊にしましたが、わかっていたら素泊まりにしていたと思う。

チェックイン:フロントにて「朝食は和食弁当をお届けします」と言われビックリw

でも、大浴場は大満足でした(^_^)v 密を防ぐために、脱衣所のロッカーは半分だけ使用可能にしてました。

また、バイキングが再開したら、宿泊したいと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年07月24日 12:36:24

この度は朝食のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    現在はコロナウイルス対策として、座席が密集しない様調整しながら通常営業を実施しております。
    是非苫小牧にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 06:18:22

対応よし!

ご飯最高ー

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2021年01月13日 12:33:40

お褒めのお言葉嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを行って参ります。
    副支配人 野坂

【朝食付☆2020.10~】喫煙ブース設置階確約☆愛煙家プラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>

投稿者さん 2020年09月28日 14:13:47

リニューアルされたとのことでキレイでした。
    部屋も清潔でよかったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年10月02日 20:39:47

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。またぜひ当館をご利用ください。

副支配人 野坂

【素泊り】喫煙ブースの近く確約☆愛煙家プラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
    【スタンダードシングル(1名)】

akagaraさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2020年09月20日 20:35:36

コロナの影響で、なかなか出張に行けず、久しぶりの出張で宿泊しました。朝食のお重箱の御膳は健在でしたが、カレーや蕎麦は無くなってしまったようです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年10月02日 19:34:49

ご朝食についてのコメント感謝いたします。カレーやお蕎麦は継続しておりますが、よりお客様の目にふれる案内方法を考えて参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 01:32:34

立地に関しては決して良くはないですが、車での利用でしたので問題ありませんでした。
    部屋は奇麗に清掃されておりました。ビジネスホテルにしてはめずらしく、大浴場が完備されておりますので、足をのばしてゆっくりと入浴できます。
    朝食のバイキングも、眺めが良いことろで食べれます。食事の内容は、ビジネスホテルとしてはかなりレベルが高いです。素泊まりではなく食事つきがおすすめです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月22日 07:21:59

このたびは当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場そして朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。晴れの日は11階からの景色も良く、ぜひ皆様に朝食付でのご滞在をお楽しみいただきたいと考えております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 野坂

【朝食付】プチ晩酌セット付きプラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
    【スタンダードシングル(1名)】

カッツ8322さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

カッツ8322さん [40代/男性] 2020年08月13日 14:04:54

フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月22日 07:15:42

このたびは新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。一層精進して参りますので、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

副支配人 野坂

うしがへるさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

うしがへるさん [40代/男性] 2020年07月29日 10:00:58

苫小牧駅からはやや遠いですが、晴れていれば問題にならない距離です。雨や雪が降っていると、少し気になるかも。逆に駅前でないから、ホテルの至近で平面駐車場が無料なのはありがたい。
    ロビーも部屋も新しく清潔です。良い風呂があること以外は、特筆すべき点は少ない普通のビジネスホテルですが、どうせ風呂に入って寝るだけなので、それで十分。
    ホテル内に食堂はないものの、徒歩数分圏内に居酒屋もコンビニも複数あります。
    私は2020年7月に宿泊しましたが、チェックイン時のフロントは2名とも胸に若葉マークをつけた新入社員でした。4月の入社以来、コロナ禍で宿泊客は少なかったはずなので、実戦経験が少ない分、機械の操作に慣れていなかったですが、そこは長い目で見てあげましょう。誰だって最初は新人なので。初々しいフレッシュな笑顔は花丸です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月22日 07:14:20

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉と、研修生への温かいお言葉、誠に感謝いたします。当館では、隣接する自社の職業訓練校のスタッフが研修として勤務することがございます。一日でも早くお客様にご満足いただけるスタッフになるべく成長して参りたいと思いますので、またお越し頂けますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 15:52:05

仕事で使いました。部屋もきれいで清潔感があり良かったです。風呂も気持ちよく入らせていただきました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年07月24日 12:39:11

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お風呂も当館のウリである月替わり温泉でご満足頂けた様で嬉しく思います。
    より一層サービス向上に努めて参りますので、苫小牧ご宿泊の際は当館をご指名ください。

投稿者さん 2020年03月01日 17:05:13

仕事で苫小牧を利用するときはいつもここにしています。

コロナウィルスの影響か、いつもと比べて非常にお客さんが少なかったですが、いつもどおりでした。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年04月01日 20:22:38

いつも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」
    をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今般の状況もあって少し寂しい風情はあるかもしれませんが、従業員一同変わらぬ元気と笑顔でおもてなし致します。

副支配人 野坂

テツ羊さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

テツ羊さん [60代/男性] 2020年02月25日 18:49:31

1階に清潔感あるれる風呂がありサウナもついている。湯上りにはマッサージ機が2台ある(無料)部屋も清潔感があり電子レンジもついていて便利。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年03月13日 13:33:21

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、皆様が喜んで頂ける様なホテル作りを努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い致します。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 16:05:18

以前から朝食がすごいと聞いてたので、期待して行きましたが
    御膳がついてのバイキング!満足できました。
    部屋も広くてきれいで良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:18:01

このたびは新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の「御膳+プチバイキング」をお楽しみいただけたようで嬉しいかぎりです。これからも期待にお応えできる朝食を作り続けていきたいと考えておりますので、宜しければリクエストなどもお寄せくださいませ。

ぜひまた新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」にお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

野坂 泰輔

【朝食付】お子様ニコニコ(2525円)☆ファミリープラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
    【デラックスツイン(1~2名)】

BIGアンパンマンさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

BIGアンパンマンさん [40代/女性] 2020年02月06日 10:25:31

口コミで評判の良い朝食を食べるために宿泊しました。
    朝食会場のデザイン・雰囲気、とても素晴しいです。ただ今時期、窓際は大変冷えました。毛布の貸し出し、あとは会場全体をしっかり暖めていただけると、更に良いと思います。
    朝食の中身は口コミどおり、目にも口にも、大変美味しいものでした。
    この朝食のためだけに、再訪したいくらいです。

部屋ですが…ドアを開けたとたん目の前にベッド…衝撃でした。幸い宿泊客が少なかったのか騒がしいことはありませんでしたが、部屋に入ったとたんのベッドの部屋は初めてでした。
    色々工夫されているんだとは思いますが、なにか使い勝手が悪い、落ち着かない…
    最低限の清掃がなされていない…などなど。
    エアコンも効きが悪く二時間経っても部屋が暖まらない、カーテンが短く(枕元すぐ上にあり日光が頭に差し込む)、閉まりも悪い(カーテンとカーテンを合わせる磁石部分が付かない)。

大浴場、雰囲気も清掃もアメニティも良し。ただサウナだけが残念。足元が暑すぎて、どこへ移動しようとも足裏が熱くて熱くて、やけど一歩手前で水風呂に足をつかなければならないはめに…
    室温は良いです、足元の温度を下げる工夫を是非ともお願いしたいです。

エントランスからのデザイン性の高さ、従業員の接客の良さ、朝食の美味しさ。
    さすが野口観光ですね。
    ただ目に付くところも多々ありましたので、少しづつ改善し、更に良いホテルになる事を期待しています。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:13:56

たいへん詳細なご意見をいただき、大変嬉しく感じております。

当館自慢の朝食につきましてはご満足を頂けましたこと、とても幸いでございます。

お部屋や大浴場のサウナについては、まだまだ改善ができるものと肝に銘じ、順次改善を行っていきたいと考えております。次回ご来訪の際には、よりご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。

野坂 泰輔

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊朝食付き宿泊プラン
    【スタンダードダブル(1~2名)】

投稿者さん 2020年02月03日 20:04:49

ビジネスで利用しました。
    苫小牧で車で来る場合、ここが空いていれば泊まっています。

前回はアメニティがエレベーター横にまとめておいてあったのが、今回は少し変わりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:03:17

いつも新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のアメニティについては、お客様にとってどのような形式が望ましいのか試行錯誤しながら変更を行っております。何かご不便なことがございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブル(1~2名)】

投稿者さん 2020年01月24日 00:45:49

いつも通りとても快適でした。歯ブラシがセルフになっていたり多少サービスが変わっていましたが、問題なしです。過去利用履歴からのリクエストなどが以降の宿泊時に反映されているのが良いです。ラウンジのプリンタやpcが壊れていたりするのが残念。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 17:54:38

ホテルの改善につきまして、お気づきいただいて光栄でございます。しかしながらPCやプリンタの件ではご不便をおかけし申し訳ありません。こちらも点検を致しましたので、次回またご利用頂けますと幸いでございます。

野坂 泰輔

たかたか0383さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2020年12月02日 18:25:51

食事はすごく感染対策されていて安心してできました

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年12月06日 06:39:33

感染対策へのお言葉感謝いたします。最近ではまた北海道全域でコロナウイルスの感染が広がっておりますので、よりいっそう安心して頂ける対策を進めて参ります。またご家族で当館でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月07日 16:29:16

スタッフの方の対応 とても良かったです

お部屋も新しいのか綺麗でした
    ただ 床のタイルカーペットからのにおいが
    あり 消臭剤でも全く効果なし
    においだけがとても気になりました

朝食は御膳で 食べやすく美味しかった
    メニューもとても良かったです

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年09月13日 07:59:11

ご滞在について高い評価を頂き光栄でございます。においの件については、早急に確認・対応をさせて頂きます。

また機会がありましたらぜひ当館にお越しくださいませ。ご来訪を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン(1~2名)】

たけし0403さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

たけし0403さん [40代/男性] 2020年07月28日 15:25:46

建物自体は綺麗だがサービス的にちょっと不満!
    例えば風呂の入れる時間をもっと明確にしてもらいたい

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年08月20日 10:56:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。わかりづらいとのご指摘申し訳ございませんでした。
    お部屋に設置しております館内案内にも記載させて頂いておりますが、今一度アナウンスも含め検討させて頂きます。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:04

お部屋が最高に良かったので感動でした!

お風呂が一つしかなくはじめぬるま湯で後で入ったら熱すぎて残念でした。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年11月25日 05:29:42

当館のデラックス和洋室をお気に頂けたようで嬉しく思っております。お客様のご滞在が豊かなものになるようこれからも精進して参ります。

大浴場につきましてはご満足いただけず残念でございます。ビジネスホテルという枠の中ではありますが、お客様にご満足いただける質をしっかりと追求していきたいと思っております。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

副支配人 野坂

【素泊り☆2020.10~】お子様み~んな2525円!家族でお出かけ<大浴場利用無料>
    【デラックス和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2020年10月07日 16:39:43

トラベル共通券を貰いましたが
    使える場所の案内用紙も無く
    一度ホテルに戻り加盟店を聞きに行くと「券の裏にバーコードを読み取ると載ってます」と言ってますが、、バーコードは読み込みダメでした。
    ホテルで確認した加盟店にご飯食べに行くと「うちは加盟店ではありません。」と言われる始末。天気も大雨。

風邪もひきそうで大浴場に行くと、シャワーも温泉も、とてもじゃ無いけど、、寒くて
    フロントに伝えると

温泉は停電でボイラーが、、止まってしまってたようです、と
    責任者らしき人がロビーでお詫びしてしまいましたが、、クレームを言う前に女性スタッフでも浴場に配置して、説明するべきだと思います。シャワーも温泉も浴室も温水プール施設よりも寒かったです。私たち以外の人たちも温泉なのに、、寒い寒いを連発でした。

朝ごはんだけは美味しいのでまた行きますが、ホテルマンを養成してる設備もあるのに、、
    サービスがあまり良く無いのは非常に残念

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年10月12日 15:45:07

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉の件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。停電の際にはボイラーの稼動状況を必ず確認するようスタッフ全員に共有致しました。

襟を正してお客様にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参りますので、また当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。