新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 クチコミ・感想・情報

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」のクチコミ・お客さまの声

Shige4919さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

Shige4919さん [40代/男性] 2020年01月20日 14:44:34

朝ごはんはもう少し自由度が欲しいです

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月02日 16:18:26

この度は新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、毎月メニューを厳選しご提供させて頂いております。通常のバイキングとは違うこだわりの内容としておりますので、自由度ではなく個性を楽しんで頂ければと思います。

野坂 泰輔

【朝食付】喫煙ブースの近く確約☆愛煙家プラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
【スタンダードシングル(1名)】

投稿者さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 19:38:15

大浴場と朝食が良いので定期的にお世話になっています。
【お部屋お任せ】の4階のシングルルームには、トイレ専用のタオルが無いのが知っていたのでフェイスタオルを持参しました。

二者択一にて選べるホッキカレーは絶品です!

何度か宿泊しましたが、次回は和食御膳よりパンが付いている洋食プレートが食べてみたいですw

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年12月26日 18:32:02

この度は新苫小牧プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ご希望の洋食プレートですが、連泊の特典としてご提供させて頂いております。是非連泊にてご利用下さいませ。

野坂 泰輔

【室数限定】リニューアル1周年記念プラン☆チェックイン24時までOK!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月19日 22:05:21

今年3回目の宿泊です!前回の2回は、ダブルのお部屋を一人で宿泊しましたが、今回は【お部屋お任せ】なので低層階のシングルでした。クーポン使用で、お得に宿泊できました。

どなたかも、コメントされてましたが、ハンドタオルは欲しいですね(^_^)v
バスタオル1枚・フェイスタオル1枚がお部屋にあるのですが、その2枚は大浴場にて使用するので、お部屋トイレ専用のタオルがあれば嬉しいです!

今回、シングル・ルームに宿泊したのですが、お部屋がダブルのお部屋に比べて狭いので、エアコンにてすぐ涼しくなり助かりました。

大浴場と朝食のフアンなので、またお世話になります!

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年09月21日 19:54:20

いつも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハンドタオルの件、気づきが足りず申し訳ございません。早急に検討させて頂きます。

10月から朝食のなごみ膳のメニュー変更もございますが、プチバイキングについても少しだけですが変更予定となっております。(お客様から頂いたアドバイスを取り入れさせて頂きました!)

是非、またのご利用をお待ちしております。

副支配人 野坂

【室数限定】リニューアル1周年記念プラン☆夏休みも予約OK!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月18日 08:55:17

大風呂から出る際の段差で滑って転ばれている方がいました。
滑り止め対策等が必要かと思います。

また、お風呂のお湯がかなり熱く感じ、子供には熱すぎるのでは無いかと思います。
子供連れの場合、小さなユニットバスより大浴場を選びたいので…。

それ以外は満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年08月06日 18:29:54

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用いただき、ありがとうございます。
今後については一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。
今後とも新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご愛顧下さいますようお願い致します。

【お部屋お任せ<禁煙>】

moaiくんさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

moaiくんさん [40代/男性] 2019年07月04日 14:06:44

部屋も綺麗、電子レンジもあり、ビジネス利用には最適てした。風呂は広くかなり満足できます。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年07月06日 18:14:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一丸となって、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。

【室数限定】湯河原千代田荘OPEN記念プラン≪素泊り≫
【お部屋お任せ<禁煙>】

diamantrosaさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

diamantrosaさん [50代/女性] 2019年05月24日 22:26:37

5月18日に宿泊したのですが、少し駅から離れていて静かで良かったです。コンビニが隣にあり便利でした。
温泉がついていたのが嬉しかったです。今月は洞爺湖温泉でした、朝風呂に入って気持ち良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年06月09日 14:33:34

この度は新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

確かに駅からは離れてしまっておりますが、隣にはコンビニ、お向かいにはドラッグストア等、不便はないかと思います。

温泉と朝食につきましては、月替わりですので毎月様々な内容を楽しめるのも特徴となっております。

是非、苫小牧にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

【和の温泉三昧】ビジネス応援!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月20日 18:35:25

部屋の広さ、綺麗さは大満足。但し、電源のカードを刺す所に、仮のカードを途中迄は刺してあったのですが、ラスト三日間は抜かれていました。
又、コーヒーの追加忘れや、使用したグラスの追加忘れがあったりと。
ちょっと残念な所もありましたが、この値段で、この広さ綺麗さは他ではない快適さで、今回の宿泊は当たりでした。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年04月10日 18:08:22

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、全員で今一度相互確認し改善させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう一つ一つ問題点を解決し、より感動頂けるホテルにしていきたいと考えております。

これに懲りず、今後とも是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

【和の温泉三昧】ビジネス応援!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月02日 14:38:32

キレイな部屋、朝ごはんはびっくりの二段お重と豆乳鍋あって大満足。
風呂も満足できた。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年03月18日 13:43:01

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
これを励みに今まで以上にお喜び頂けるホテルになるようスタッフ全員に伝え邁進致します。

次回苫小牧へお越しの際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

野坂 泰輔

【和の限定プラン】1日3室・愛煙家に嬉しい~客室は喫煙ブース近く

投稿者さん 2019年01月07日 09:46:53

月替わりの温泉がよかった。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 17:00:28

月替わりの温泉は当館の中でもウリであり、ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

これからも是非、「新苫小牧プリンスホテル」にご期待下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月07日 09:33:49

駅からは遠いですが、車だったため気になりませんでした。
温泉、食事ともに満足です。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年01月28日 16:57:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新たにリニューアルした「新苫小牧プリンス」をご利用頂き、ご満足頂いた様子に大変うれしく思います。
お褒め頂いた朝食については、これからも研究を重ね、よりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。
今後についても一つ一つ問題を解決し今以上のご満足を提供できるよう努めて参ります。

【スタンダードシングル(1名)】

O.kさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

O.kさん [30代/男性] 2018年12月19日 23:25:44

2度目の出張利用

他の方も書かれているように 建物内は寒いしローカの匂い(ナポリタン??)が
部屋の空調を通して部屋の中にも・・・?

上記の所がマイナス点ですが
その他は 金額面から見れば満点だと思います。

特に朝食は、この金額では他には絶対ないサービスだと思います。

高齢の母親を連れた方がいらした際
女性のフロアースタッフの方が、お膳を席に運び
手伝っていたり(何でもかんでも手伝うという意味ではないですよ)

鍋物の使い方が、分からない雰囲気なのを
自然と補助していた所がすばらしかったです。

きちんと、観て、判断するサービスを
今後とも続けてください。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年12月20日 13:09:47

館内の温度につきましては、現在設定温度を上げて対応させて頂いております。
空調の件につきましては、確認ができず引き続き調査させて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございます。

今後についても、よりお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進致します。また、お食事については、これからも研究を重ねよりご満足頂ける内容になるよう追求して参ります。

今後とも新苫小牧プリンスホテルを宜しくお願い申し上げます。

新苫小牧プリンスホテル和~なごみ~

【和の一夜】プチ晩酌セット付きプラン

投稿者さん 2018年10月27日 13:21:59

新しいホテルでシックで和モダンな雰囲気で、どこもかしこも綺麗で清潔で気持ち良いです。駐車場も十分な広さが確保されており、駐車の心配はありませんでした。
部屋が狭くてびっくりしました。ベッド1台用の部屋にベッド2台を入れた感じです。ベッドとベッドの間はスムーズには歩けない狭さです。洗面台も物を置くスペースはほとんどありません。
朝食の「なごみ御膳」にびっくり。この朝食の良さに部屋の狭さへの不満が和らぎました。
男性用のビジネスホテルなのかも。確かに女性の宿泊者は少なかったようです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月31日 08:17:02

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けた取り組みにとてもとても参考になります。
お泊りいただいた部屋のほかにも、いくつか違うタイプのものもご用意させて頂いておりますので、機会がございましたらお試しください。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
支配人 大崎 浩

【お子様2525円】家族みんなでニコニコ苫小牧旅行!<朝食付>
【スタンダードツイン(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月16日 18:27:58

駅からは少し遠いですが車で移動するには問題ありません。各設備も新しくきれいで、掃除も行き届いていました。食事は朝食だけですが大変満足のいく内容でした。機会があればまた利用したいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年10月22日 07:38:31

この度はご利用いただき感謝申しあげます。
ご満足いただいたようでとても嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともご意見ご指導賜りますようお願い申しあげます。
ここ苫小牧も日に日に寒さが増してまいりました。お越しの際は温かい服装でいらっしてください。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードシングル(1名)】

かりぶぅ~さんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

かりぶぅ~さん [40代/男性] 2018年07月06日 22:29:00

観光で6/30に一名一泊で利用しました。
現在は遠く離れた静岡県に住んでいますが。高校卒業まで苫小牧で生活していまして、当時は結婚式場ホテルだった気がします。一度泊まってみたいホテルでしたが、しばらく休業とのことでガッカリしていました。しかし、今年4月にビジネスホテルとしてリニューアルオープンとネットで知り、今回の旅行の宿泊先として早速利用させてもらいました。
近くにセイコマ、ローソン、甚べい、三星があるので、不便ではありませんが、昭和通りの商店街はすっかりさびれてしまい、お蕎麦屋さんの小がねもなくなって、更地になっていてビックリでした。
ちょうど、緑跨線橋の工事で通行止めになっていることもあり、車通りも少なく余計に寂しく感じられました。
朝食にちょっと期待していたのですが、小鉢御膳?は、かなりご苦労されて頑張っている感は感じられたのですが、個人的には、小鉢御膳をなくして全てバイキング形式にして、質や品数を増やしたほうがいいかなと思いました。あくまでも個人的感想ですが。。
他はお風呂も部屋もきれいでしたし、大満足でした。
また、利用したいと思います。お世話になりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2018年07月07日 13:42:55

高校まで過ごされた懐かしい場所とお聞きし、改めてホテルの存在の大きさを感じております。周辺の変わりようも残念に思われたかもしれませんが、今後とも地域に根ざしたホテル作りに努めて参りたいと存じます。幸い商店街の皆様も私共との連携を期待されており、責任の重さを感じております。お食事につきましてのご意見ありがとうございます。今後とも多くの皆様のご意見を受け止めながら、現状に甘んじることなく前進して参りたいと考えております。またのお越しをお待ち申しあげます。

【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月10日 16:05:18

以前から朝食がすごいと聞いてたので、期待して行きましたが
御膳がついてのバイキング!満足できました。
部屋も広くてきれいで良かったです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:18:01

このたびは新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の「御膳+プチバイキング」をお楽しみいただけたようで嬉しいかぎりです。これからも期待にお応えできる朝食を作り続けていきたいと考えておりますので、宜しければリクエストなどもお寄せくださいませ。

ぜひまた新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」にお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

野坂 泰輔

【朝食付】お子様ニコニコ(2525円)☆ファミリープラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>
【デラックスツイン(1~2名)】

BIGアンパンマンさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

BIGアンパンマンさん [40代/女性] 2020年02月06日 10:25:31

口コミで評判の良い朝食を食べるために宿泊しました。
朝食会場のデザイン・雰囲気、とても素晴しいです。ただ今時期、窓際は大変冷えました。毛布の貸し出し、あとは会場全体をしっかり暖めていただけると、更に良いと思います。
朝食の中身は口コミどおり、目にも口にも、大変美味しいものでした。
この朝食のためだけに、再訪したいくらいです。

部屋ですが…ドアを開けたとたん目の前にベッド…衝撃でした。幸い宿泊客が少なかったのか騒がしいことはありませんでしたが、部屋に入ったとたんのベッドの部屋は初めてでした。
色々工夫されているんだとは思いますが、なにか使い勝手が悪い、落ち着かない…
最低限の清掃がなされていない…などなど。
エアコンも効きが悪く二時間経っても部屋が暖まらない、カーテンが短く(枕元すぐ上にあり日光が頭に差し込む)、閉まりも悪い(カーテンとカーテンを合わせる磁石部分が付かない)。

大浴場、雰囲気も清掃もアメニティも良し。ただサウナだけが残念。足元が暑すぎて、どこへ移動しようとも足裏が熱くて熱くて、やけど一歩手前で水風呂に足をつかなければならないはめに…
室温は良いです、足元の温度を下げる工夫を是非ともお願いしたいです。

エントランスからのデザイン性の高さ、従業員の接客の良さ、朝食の美味しさ。
さすが野口観光ですね。
ただ目に付くところも多々ありましたので、少しづつ改善し、更に良いホテルになる事を期待しています。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:13:56

たいへん詳細なご意見をいただき、大変嬉しく感じております。

当館自慢の朝食につきましてはご満足を頂けましたこと、とても幸いでございます。

お部屋や大浴場のサウナについては、まだまだ改善ができるものと肝に銘じ、順次改善を行っていきたいと考えております。次回ご来訪の際には、よりご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。

野坂 泰輔

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月03日 20:04:49

ビジネスで利用しました。
苫小牧で車で来る場合、ここが空いていれば泊まっています。

前回はアメニティがエレベーター横にまとめておいてあったのが、今回は少し変わりました。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 18:03:17

いつも新苫小牧プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のアメニティについては、お客様にとってどのような形式が望ましいのか試行錯誤しながら変更を行っております。何かご不便なことがございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

野坂 泰輔

【朝食付】プチ晩酌セット付きプラン<三大名湯を月替りで~大浴場利用無料>

投稿者さん 2020年01月24日 00:45:49

いつも通りとても快適でした。歯ブラシがセルフになっていたり多少サービスが変わっていましたが、問題なしです。過去利用履歴からのリクエストなどが以降の宿泊時に反映されているのが良いです。ラウンジのプリンタやpcが壊れていたりするのが残念。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年02月14日 17:54:38

ホテルの改善につきまして、お気づきいただいて光栄でございます。しかしながらPCやプリンタの件ではご不便をおかけし申し訳ありません。こちらも点検を致しましたので、次回またご利用頂けますと幸いでございます。

野坂 泰輔

還暦ジジィさんの 新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:05:38

初めて利用しました。
総合的には良いと思います。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2020年01月27日 17:24:42

ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
是非またお越しくださいませ。

野坂 泰輔

【朝食付】便利なQUOカード1,000円分付き☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年09月28日 20:23:31

ビジネスで利用しました。
何回目か(4~5回くらい)の利用です。
苫小牧で車で来る場合に利用しています。

たまに何かの機会音が聞こえる部屋でした。前にもそういったことがありましたが、寝られないほどではありません。
今回、1階にあったマッサージチェア(無料)を入浴後利用しました。

最近は予約がいっぱいのこともあるのですが、また苫小牧に来る機会があれば選択肢の一つとして検討したいです。

新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」 2019年11月06日 15:17:56

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
機械音につきまして、調査しましたが究明できませんでした。おそらくは空調、エレベーターの作動音ではないかと思います。
誠に申し訳ございません。

是非、また苫小牧宿泊の際はご指名下さいます様、お願い申し上げます。