ホテルWBFなんばえびす クチコミ・感想・情報

ホテルWBFなんばえびす

ホテルWBFなんばえびすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月23日 15:31:36

チェックイン時にホテル従業員が2名で対応していたが行列ができていた。
    自分の番の直前に1名増員して対応してくれた。
    しかし、案内されたのはチェックインのマシン。
    「チェックインなら、こちらの機械でどうぞ」
    と案内され、チェックインできた。
    パッと見た感じ、何のマシンだかわからず、ただ置いてあるだけ。
    また、マシンでチェックインしたところ、領収書が個人名なので改めてカウンターで領収書を発行してもらった。
    この間、行列に並んだ時間も含めて10分ちょっと。
    次は絶対にこのホテルを利用したくない。
    部屋もきれいだし、朝食も素晴らしかっただけに残念でならない。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月24日 16:42:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす

【ポイント10倍】道頓堀&通天閣まで徒歩10分!大阪観光の拠点に♪<朝食付>

投稿者さん 2019年03月17日 14:59:33

宿泊した客室の扉を開けると、右も左も清掃中ごみの集積場。昼までゆっくり休める状態ではありませんでした。扉にマグネットを貼っていても、平気でノックをしてたたき起こされ、結局間違いでした。清掃をお願いしても、見るからに作業が雑でポットが収納されている扉は開きっばなしで、お茶の補充もありませんでした。

客室にあるファイルには、一階にコーヒーメーカーがあるという表記がありましたが、ありませんでした。

チェックアウト日お時間過ぎていますと、客室に電話がありました。会員特典で11時アウトと説明がありカードホルダーにも11時と記載がありました。メールアドレスの確認と、生年月日の記載も求められました。

滞在中、自分で会員登録はしておきましたが、ポイントはまだ付与されていません。

雨が降っていたので、タクシーを呼んでもらいましたが、ホテル敷地内に移動する間濡れるはめに。フロントに3人も立っていて、何も気がつかないものでしょうか?

最後の最後まであきれました。

ホテルWBFなんばえびす 2019年03月19日 20:24:43

この度はホテルWBFなんばえびすにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    清掃が行き届いておらずお客様にご不快な念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同事の重大性を認識し、お客様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう努め、日々精進して参ります。
    今回はあらゆる事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    是非もう一度当ホテルにお越し頂ける機会を頂けるようでございましたら、幸いに存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルWBFなんばえびす

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!!【ポイント10倍】大阪観光の拠点に!<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月19日 19:06:54

最悪でした。 新しいホテルというので期待しておりましたが、夜11時過ぎにチェックインし、すぐにお風呂にはいったところトイレ部分に水が溢れだし足拭きマットがびちゃびちゃになりました。それだけならまだ我慢はできますが、詰まっていたものなのか大量の髪の毛もあふれてきました。思わずギャーとなりフロントに連絡したところハイハイ分かってましたみたいな対応ですぐにタオルをもって来てくれたのですが、土足のまま風呂場に入り、大量の髪の毛を見るなり、他の部屋へ移っていただきますとのこと。替わったのは良かったのですが今度はいきなりその部屋に使用済みの綿棒が落ちていてやっぱりねと思いました・
    そしてダメ押しは歯磨きのコップが裏返しに置いてありましたがひっくり返すと前回使用後そのままの物がおいてありました。真ん中が白く跡が残ったままでした。そしてアメニティが立ててあるボックスには自分の物ではない髪の毛が2本入っていました。もう他にはないかとドキドキでした。 外観はとてもきれいなホテルでしたがもう泊まることはないです。

ホテルWBFなんばえびす 2018年12月23日 08:47:49

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同事の重大性を認識し、お客様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう努め、日々精進して参ります。
    今回はあらゆる事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

【2018年9月オープン】アクセス良好★おためし価格で大阪STAY♪開業記念プラン<素泊まり>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

msi915gさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

msi915gさん [40代/男性] 2018年09月12日 13:50:46

割引クーポンがあったので泊まりました。

新しいから部屋はキレイですが、安くないと、泊まらないかな?
    (安くても泊まりたくないかな)

まず、受付の対応が最悪ですね。
    同じ系列のスタッフなのか、知り合いなのか、わかりませんが、受付でずっとスタッフがしゃべってました。
    本当にサービス業なのか?と疑う対応ですね。
    やっと、別のスタッフが対応したが、やり方が全くわかってないようで時間掛かるし。

場所も悪いですね。
    周りには、食べ物屋もほとんどなく、寂しい場所。
    さらに、ホテルの横は南海電車と、阪神高速です。
    どちら側に泊まっても、うるさいですね。
    静かな場所希望したが、7階だから大丈夫と、適当なこと言ってますしね。
    ほんと、部屋確認するなどしたことあるのか?と言いたいですね。
    (お客さんがガラガラだったので、静かな部屋を把握してたら、変更できたと思います)

スタッフ、場所ともに不満残るホテルでした。

ホテルWBFなんばえびす 2018年09月14日 16:33:57

当ホテルは9月7日にグランドオープンをさせて頂きましたが、スタッフがまだ受付業務に不慣れでして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお言葉を教訓にし、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

ホテルWBFなんばえびす マネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!最寄駅より徒歩2分♪大阪観光の拠点に!<素泊まり>