ホテルWBFなんばえびす クチコミ・感想・情報

ホテルWBFなんばえびす

ホテルWBFなんばえびすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 15:58:49

今回利用したキングダブルルームはダブルルームと比べて格段に広くていいですが
    トレインビューな場所の部屋だったので運行中はそれなりに音がしました
    南海電車がお好きな方にはいいかもしれません
    阪神高速のカーブ側の部屋の方が私は落ちつけそうです

駐車場が込みなのはありがたいです

ホテルWBFなんばえびす 2020年10月06日 14:15:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    騒音の件につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊いただけた際にはなるべく静かなお部屋をご案内させて頂きますので、何なりとお申し付けください。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【期間限定】車でお出かけ!駐車場無料でお得なプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月13日 17:53:24

立地も良く部屋はとても綺麗でした。ただ禁煙室を予約しましたが、タバコ臭かったのが入った時の印象でした。(部屋についているスプレーで消えるぐらいの匂いでしたが)
    またフロントをやってる方は外国人の方が多く、チェックインの際に、間違った部屋を案内される、部屋に入る時にカードキーが使えない、チェックアウトの時間が予約した内容と違うなど、多少不快な思いをしましたが、外国の方であるのと研修中とのことで仕方ないなと思いました。トラブルをスピーディーに対処するためにも、日本人の方が一人はフロントにいた方が良いかと思ったのが率直な意見です。
    目的地から立地が非常に良かったため、機会があればまた利用させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

ホテルWBFなんばえびす 2020年01月14日 10:44:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。 チェックインの際はお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点はございますが、より素早くより良いサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。 またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFなんばえびす フロント河野

カップル限定プラン・素泊まり【12時アウトOK◎】ゆったり過ごす二人の時間♪

投稿者さん 2019年12月19日 00:30:59

宿泊金額が後から調べると、今回の方が約2倍ぐらい高かったのがショックだった。

ホテルWBFなんばえびす 2019年12月21日 00:06:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    宿泊料金も日によって変動しております。
    また何かお困りな事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルWBFなんばえびす

【ポイント10倍】道頓堀&通天閣まで徒歩10分!大阪観光の拠点に♪<朝食付>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

投稿者さん 2019年07月28日 14:11:51

二段ベッドは子供も喜びとても良かった
    ただ、エアコンの効きは悪かった
    チェックインの機械は分かりにくい

ホテルWBFなんばえびす 2019年07月29日 08:43:44

二段ベッドを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    エアコンとチェックイン機に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。
    今後注意してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす

【さき楽75】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆75日前の予約で割引<素泊まり>
    【ファミリールームB<禁煙>ツイン+二段ベッド/36.54平米】

投稿者さん 2019年07月11日 12:58:50

機械でのチェックイン手続きになっていましたが、会員にもかからずチェックアウト時間が10:00と表示されていました。会員特典のお水やアメニティもこちらから依頼しないと手渡されませんでしたので、機械だけでチェックインを済ますと会員の恩恵を受けられないよう改悪されているように感じました。
    また、浴室には髪の毛が落ちていたり汚れが残っていたりと、全体的にサービスレベルが落ちたように感じて残念です。

ホテルWBFなんばえびす 2019年07月11日 13:07:33

この度はホテルWBFなんばえびすにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックインの際不備があり申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
    今回はあらゆる事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    是非もう一度当ホテルにお越し頂ける機会を頂けるようでございましたら、幸いに存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルWBFなんばえびす

【2018年9月オープン】アクセス良好★おためし価格で大阪STAY♪開業記念プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年05月05日 03:02:07

安価な宿泊プランでファミリールームが利用できました。禁煙部屋で、部屋風呂ですが十分広く、宿泊自体は問題なく快適でした。大阪中心付近で天王寺~新世界に近く、便利ですが、土地勘がない状態で利用する場合、ホテルの位置自体がわかりにくいと感じました。ホテルの駐車場は先着順で10数台分、予約不可でした。すぐ隣にコインPがあるので困ることはないですが、当然有料になります。

ホテルWBFなんばえびす 2019年05月05日 06:53:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋に関し、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    駐車場の件ではお客様にご不便をお掛けいたしますことお詫び致します。
    近隣のコインパーキングにつきましては、当ホテルと提携はしておりませんがフロントにてご案内させて頂きます。
    またの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【2018年9月オープン】アクセス良好★おためし価格で大阪STAY♪開業記念プラン<朝食付>
    【ファミリールームA<禁煙>ツイン+二段ベッド/31~32平米】

投稿者さん 2019年05月03日 15:55:52

ランドリーを利用させて頂きましたが、後から来た外国人の方が洗濯機が一杯だったせいか、洗濯時間終了直後に私の洗濯物を洗濯機から乾燥機に移動し自分の洗濯を始めました。長時間放置なら仕方ないですが、気分が良く無いです。
    国で常識が違うのでしょうが、
    他人の物には触らないこと、他国語の貼り紙等でルール通知をお願いします。

ホテルWBFなんばえびす 2019年05月04日 09:09:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ランドリーの件につきましてお客様にご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいているすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を参考に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!!【ポイント10倍】大阪観光の拠点に!<素泊まり>
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12.18平米】

スターリング1972さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

スターリング1972さん [40代/男性] 2019年01月04日 21:55:10

フロントの方が親切で、気持ち良かったです。
    部屋も綺麗。
    近くに高速道路と電車が通っていましたが、さほど気にならず、ぐっすり寝られました。

ホテルWBFなんばえびす 2019年01月05日 02:31:48

この度はホテルWBFなんばえびすにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたこと、またスタッフ・設備についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またお近くに立ち寄られる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12歳以下添い寝無料】ファミリー旅行応援♪全室禁煙・アクセス良好!<朝食付>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

投稿者さん 2018年10月20日 23:17:59

お得な価格で二回目の宿泊です。
    前回の部屋は高速道路の音がうるさく寝不足。今度も南海電車の音がうるさくて寝不足。
    立地条件が悪いですね。
    通常料金では宿泊する気になりそうもありません。

ホテルWBFなんばえびす 2018年10月22日 16:36:39

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、立地条件の件で、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    次回お越しいただけた際には、比較的静かなお部屋をご案内できるよう努めさせていただきます。
    またの機会がございましたら、
    ご利用頂けると幸いでございます。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!最寄駅より徒歩2分♪大阪観光の拠点に!<素泊まり>

投稿者さん 2018年09月22日 02:01:38

朝食会場の入り口にスタッフはおらず、食券なくても誰でも入れそうでした。
    朝食会場のスタッフは厨房の中でずっとおしゃべりしてて、料理が無くなってても補充することも片付ける事もせず、会場の様子をちょこっと見てまた厨房でおしゃべりしてました。
    料理は美味しかったです。
    フロントの方は外国の方なのかな?ぎこちなかったですけど一生懸命で良かったと思います。

ホテルWBFなんばえびす 2018年09月26日 17:17:34

朝食会場では、スタッフの見苦しい姿を見せてしまい大変恥ずかしく思っております。
    早速、担当スタッフには厳しく注意をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    まだまだ不慣れなスタッフが多いのが現状ですが、日々サービス向上の為、努力をさせて頂きます。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルWBFなんばえびす マネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!最寄駅より徒歩2分♪大阪観光の拠点に!<朝食付>
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12.18平米】

akaikitune7さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

akaikitune7さん [40代/女性] 2018年09月20日 11:14:27

新規オープンということで、9月の連休に2泊しました。お部屋は150cm幅のベットが占領し、狭かったです。静かな場所にありますが、目の前にローソンがあり、今宮戎神社もすぐ側。ロビーに無料のコーヒーメーカーがあってとても重宝しました。大国町駅から5分とありますが、もう少し近く感じました。

ホテルWBFなんばえびす 2018年09月24日 15:20:16

お部屋の広さにつきまして大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    お客様のお言葉を胸に今後もサービス向上に活かしていきたいと思います。
    ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント 市岡

【さき楽60】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆60日前の予約がお得<素泊まり>