ホテルWBFなんばえびす クチコミ・感想・情報

ホテルWBFなんばえびす

ホテルWBFなんばえびすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 15:30:42

深夜のチェックインとなったが丁重に接客していただき満足。アメニティの種類をもう少し増やしてくれると尚良。

ホテルWBFなんばえびす 2020年12月08日 13:43:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿いただきました事にも、かさねてお礼申しあげます。嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。より良いサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
    また近隣にお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント矢橋

【楽天スーパーSALE】28%OFF★楽天ポイント10倍還元◇大阪観光の拠点に★<素泊まり>
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12平米】

オロナインCさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

オロナインCさん [40代/男性] 2020年10月21日 17:11:48

基本車で大阪に行ってホテルに泊まるので
    駐車場付きのプランはお得に泊まれるありがたいです
    駐車場付きのプランの選択肢が少ないので駐車場とWBFクーポンがセットになったプランが設定されると嬉しいです

ホテルWBFなんばえびす 2020年10月23日 13:48:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また駐車場のプランにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご意見を共有し、検討させていただきます。
    またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【期間限定】車でお出かけ!駐車場無料でお得なプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月27日 20:14:04

goto、大阪いらっしゃい利用して宿泊。難波から少し歩くが新世界やえべっさんにも歩いて行けた。高速が目の前で少し音が気になったんで次回泊まる時は高速側じゃない方と希望出してみよう。

ホテルWBFなんばえびす 2020年09月28日 15:33:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回ご宿泊いただけた際にはなるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい所ご投稿いただき有難うございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【大阪いらっしゃい】2500円分キャッシュレスポイント還元+食の都大阪での夕食クーポン付☆素泊り

投稿者さん 2020年08月26日 16:01:01

不満点はテレビの機能が使えずにyoutubeを見ることができなかったぐらいで
    あとは満足しています
    ホテルで食事はしませんでしたがクーポンを使い外で美味しい物を食べれましたので満足しています

ホテルWBFなんばえびす 2020年08月28日 13:55:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    客室テレビのYoutubeにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、スタッフ間で共有し、定期点検を強化いたします。
    またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 10:35:31

キャンペーンを利用して宿泊しました。
    キャッシュレス2,500円分、夕食クーポン3,000円で実質2,200円でお得でした。
    夕食クーポンはまだ使ってませんがもっと利用できるお店が増えることを期待します。

フロントのコロナ対策や検温などしっかりとしていました。
    部屋は少し狭かったですが快適でした。
    TVでYou Tubeが観られるのは嬉しかったです。
    製氷コーナー付近でもよいので電子レンジがあればいいかと思いました。

同系列店は無料のウェルカムドリンク、シャンプーバーがあるのでこちらも導入頂けると
    今後も利用する選択肢となります。
    ロケーション的にもなんば近辺に複数ある店と競合するかもです。

ロケーションはなんばからも遠くもなく、南海高野線で一本、歩いても10分程度です。
    ちかくにはローソン、スーパー玉出、ゼップ大阪や木津卸売市場もあり、大変便利です。
    新世界へふらっと串カツを食べに行くのも楽しででしょう。

ただ、高速道路の脇にあるので車の走行音が結構気になりました。
    だから、耳栓があるんだとの理解です。

朝食がまだ食べられてないのでコロナ明けは楽しみにしています。

ホテルWBFなんばえびす 2020年07月15日 15:35:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    電子レンジはロビーに設置はございませんが、
    ご利用いただけますので、お気軽にフロントスタッフ迄お声がけください。こちらのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    またウェルカムドリンクや、シャンプーバーなどのご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ間で共有し、検討して参ります。
    次回は是非朝食をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【大阪いらっしゃい】2,500円分キャッシュレスポイント還元+食の都大阪での夕食クーポン付☆素泊り

投稿者さん 2020年02月25日 15:31:23

部屋が綺麗だったけれども、予想以上に狭かった。

ホテルWBFなんばえびす 2020年02月28日 03:19:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
    今回、貴重なご意見ありがとうございます。
    もしまたの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【さき楽55】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆55日前の予約で割引<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月31日 09:12:06

連泊で利用させて頂きました。家族5人だったので、二段ベットのあるこの部屋はとても広くて子供たちも大興奮でした。
    ちょっもしたアクシデントにもすぐに対応していただき、とても良かった。
    また大阪に行ったときは是非利用したいと思います。

あえていうならお風呂の水垢が少し気になった程度ですが、私的にはそんなのも気にならないくらいいいホテルでした。

ホテルWBFなんばえびす 2020年01月03日 22:32:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    滞在中、お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    今回、お風呂の水垢に関しましてご意見頂き、誠に感謝しております。
    今後さらにお客様に喜んで頂けるよう、清掃により一層力を入れ、精進して参ります。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルWBFなんばえびす フロントスタッフ

【さき楽14】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆14日前の予約で割引<素泊まり>
    【ファミリールームB<禁煙>ツイン+二段ベッド/36.54平米】

投稿者さん 2019年12月16日 18:10:55

ホテルを出てすぐにローソンもありますし、駅も歩ける距離でした。お風呂には体を洗うタオルも置いてありますし、枕元にコンセントとUSBがありとても助かりました。テレビではYouTubeが見れるのがとても魅力的でした。
    少し高めではありますけど、ホテルは綺麗でエレベーターも3つあるのであまり待ちませんでした。
    ツインでもセパレートがあればいいなと思いました。
    1回目は3人でファミリールームだったのですが、とても広くて綺麗で満足しました。
    セパレートでとてもお気に入りのお部屋でした。ただ脱衣場がなく丸見えなので、友達同士少し気まずい感じはありました(笑)

ホテルWBFなんばえびす 2019年12月17日 12:42:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    脱衣所につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    今後、なるべくお客様のご要望の添えられるよう改善していきたいと思っております。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!◇ベーシックプラン◇素泊まり

投稿者さん 2019年12月07日 00:21:58

初めての宿泊でしたが、綺麗な部屋でした。フロントの対応・駐車場への案内も迅速で親切でした。
    ベッドも広く、部屋も清掃が行き届いていました。

ホテルWBFなんばえびす 2019年12月07日 05:10:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ホテルWBFなんばえびす

【さき楽28】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆28日前の予約で割引<素泊まり>
    【キングダブルルーム<禁煙>180cm幅ベッド/17平米】

マ-クンさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

マ-クンさん [50代/男性] 2019年12月03日 15:06:38

駅から歩いてすぐで、ス-パ-銭湯も歩いてすぐ。

ホテルWBFなんばえびす 2019年12月03日 17:24:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす

【ビジネス応援】足を伸ばしてのんびり入浴♪お部屋お任せ「太平のゆ」チケット付きプラン<朝食付>
    【お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月23日 22:55:57

Zeppなんばでのライブで泊まりました。高速降りてすぐ、Zeppにもすぐ、コンビニもすぐと好条件でした。駐車場の入口と停める場所がわからなくて一旦フロントに確認しに行くなどの手間はありましたが、親切に対応してもらいました。周辺は車の通りも少なく焦らず運転出来ました。他の方のコメントにもありましたが、荷物を置くスペースがないことTVが大きすぎてテーブルに座っては観にくいベッド上で過ごすという感じでしたがそれ以外は快適で満足出来ました。

ホテルWBFなんばえびす 2019年10月27日 18:47:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またの機会がございましたら再度当ホテルをg利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルWBFなんばえびす

【シンプルステイ】大阪観光の拠点に♪◇Wi-Fi無料<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月13日 22:16:52

部屋のスペースは小さいで、荷物を置く場所がない。

ホテルWBFなんばえびす 2019年10月14日 08:10:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    今回、お部屋に関しましてご不便をおかけいたしました。
    お客様のサービス向上の為に、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    もしまたの機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす

【ポイント10倍】道頓堀&通天閣まで徒歩10分!大阪観光の拠点に♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月11日 15:17:40

駅が近くで良かったのですが、usjや大阪駅までだと乗り換えなどあり時間がかかりました。

ホテルWBFなんばえびす 2019年10月13日 18:20:56

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!【ポイント10倍】大阪観光の拠点に!<素泊まり>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

マクドナルド0601さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2019年09月29日 19:25:57

大国町からちょっと遠いけど、部屋やお風呂はきれいでした
    高速道路のすぐ近くなので騒音は気になるけど、差し引いてもよかった

ホテルWBFなんばえびす 2019年09月30日 07:14:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。施設につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12.18平米】

bigfatcat2さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

bigfatcat2さん [30代/男性] 2019年09月06日 23:17:07

■ 良かった点
    設備が新しく、ちゃんと考えられた設計になっているように感じた。
    目的地のZEPPなんばに徒歩数分で非常に都合が良かった。
    また観光地の道頓堀なども徒歩20分以内くらいで行けるので、観光にも好立地。
    一泊でしたが、おかげでライブも観光も思ったよりずっと楽しめました。
    自分は行きませんでしたが、木津市場もすぐ隣。

■ 改善してほしい点
    ・フロア(ロビーも宿泊階も)が香料臭い
    4階に一泊したが、特に朝の9時-10時くらいの清掃時に従業員が出入りするランドリールームのドアが開いているときは酷かった。
    従業員の方(海外の方だと思う)も咳こんでいて可哀想だった。

・風呂のシャンプー、ボディーソープが香料臭い
    無香料にしてほしいです。洗っても洗っても臭いが残り続けるのは不快です。

化学物質過敏症という病気をご存知でしょうか。
    特定の化学物質により、様々な体調不良が引き起こされる病気です(臭いの好みの問題ではないです)。
    私も軽度の化学物質過敏症で、煙草の煙、柔軟剤や抗菌剤(洗濯洗剤やファブリーズ、リセッシュなど)で舌の痺れや鼻づまり、頭がぼーっとするなどの症状が出ます。
    様々な人が宿泊するホテルは、無香料・抗菌剤不使用である必要があると考えています。
    もし消臭が必要であれば、ミョウバン水で十分ではないでしょうか。

ホテルWBFなんばえびす 2019年09月08日 09:24:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    館内のにおいにつきまして配慮が足りておらずご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考に改善させていただき、今後もより良いサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月01日 00:16:49

立地、コスパ最高!
    枕元のコンセントやUSBポート?あるのもポイント高い。
    また泊まりたい。

ホテルWBFなんばえびす 2019年09月01日 08:15:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 15:29:16

家族3人で1泊利用させて頂きました。チェックインの際、機械でチェックインすると予約していた時の値段と異なっておりフロントで再度チェックインを依頼。その際は、問題なく予約時の金額で提示されました。お部屋は、3人で使うには広すぎる位で、二段ベッドにシングルベッドが2つ、掘りごたつ式のリビングスペースがありテレビもYouTubeが見れるなどホテルに泊まってると言うよりもマイホームに居るような落ち着き感で過ごせて、ずっと過ごしていたいと思えるお部屋でした。難点は、脱衣スペースがオープンでお風呂のガラスが透けて中の人のシルエットが見えてしまうので目隠しが欲しいです。あと、部屋の関係なのか、WiFiがパスワードを入れても全く繋がらず、家族全員WiFiを使う事が出来ませんでした。それ以外は、お部屋の心地良さは抜群です!朝食はバイキングを利用しました。レストランに行ったのが8時頃だったからなのか5~6組しか利用者が居ないのに対しフロアスタッフが5人程居て、ずっとテーブルの周りを回っていて皿が空いた瞬間にトレイごと片付けられしまい、威圧感からバイキングなのにお代わりを取りに行くのも躊躇する雰囲気でした。そういった意味でサービス面は、低評価です。今回、車で行きましたがホテル駐車場ではなく、ホテルのすぐ裏にある駐車場に停めました。朝の8時過ぎから翌日の夜8時半頃までの36時間以上停めていましたが2200円でしたので、立地からしてとてもお値打ちだったと思います。また大阪に遊びに行く際は利用したいと思います。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月20日 13:59:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ファミリールームでお寛ぎいただき評価いただけました事大変嬉しく存じます。
    お部屋のWi-fiにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、レストランスタッフのお客様への配慮が欠けていましたこと心よりお詫び申し上げます。
    次回お越しいただけた際にはより向上したサービスをお届けできますよう従業員一同精進して参ります。
    従業員一同お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす

■同じフロア確約■ご家族でのステイに最適★ファミリールームにご宿泊!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月07日 18:33:22

まだ新しいので広くキレイな部屋でした。
    ただ、脱衣所のしきりがなく、部屋から丸見え。
    しきりがあると良かったです。
    値段の割に、朝食も食べきれないほどの種類があり満足です。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月10日 19:40:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    朝食もご利用頂き大変嬉しく思います。
    脱衣所につきまして、ご不便をおかけいたしました。
    今回貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく思います。
    またもし機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす

【2018年9月オープン】アクセス良好★おためし価格で大阪STAY♪開業記念プラン<朝食付>
    【ファミリールームA<禁煙>ツイン+二段ベッド/31~32平米】

慶次821さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

慶次821さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:44:39

予想より部屋が広くて子供も喜んでいました。
    アメニテティも良かったです。
    専用の無料駐車場がもっとあればよかったのですが。。
    また機会があれば宿泊したいです。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月10日 19:35:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋に関しまして、お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ホテルWBFなんばえびす

【さき楽55】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆55日前の予約で割引<朝食付>

投稿者さん 2019年07月23日 20:45:07

とても綺麗な部屋で快適でした。

ホテルWBFなんばえびす 2019年07月24日 17:03:35

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルWBFなんばえびす

【楽天トラベルセール】30%OFF!!【ポイント10倍】大阪観光の拠点に!<素泊まり>