ホテルWBFなんばえびす クチコミ・感想・情報

ホテルWBFなんばえびす

ホテルWBFなんばえびすのクチコミ・お客さまの声

ピグミー3141さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

ピグミー3141さん [50代/女性] 2020年12月26日 04:28:08

難波という立地条件で駐車場無料というのは最高のプランでした。別のプランでもうひとつ部屋を取ったのですがお願いするまでもなく同じ階にして頂いてました。アメニティも充実してましたが、なかでも耳栓は有難いですね。今回はgoto利用だったので更にお得感ありましたが、次回も是非利用したいと思います。

ホテルWBFなんばえびす 2020年12月26日 07:59:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【期間限定】車でお出かけ!駐車場無料でお得なプラン♪<素泊まり>
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12平米】

worldofaliceさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

worldofaliceさん [30代/女性] 2020年12月20日 13:41:41

夫と1日大阪旅行で2泊予約しました^ ^
    コンビニ・スーパーなど色々近くにあります
    新世界徒歩10分
    なんば・道頓堀・心斎橋は徒歩28分ぐらい
    歩きたくない方なら駅まで徒歩15分
    とにかくなんでも近くて良いホテルでした♪
    また大阪行く時は宜しくお願いしますです(^^)

ホテルWBFなんばえびす 2020年12月20日 21:42:01

ホテルの立地に良い評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    また大阪に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルWBFなんばえびす フロント 金

投稿者さん 2020年11月10日 17:38:04

アメニティだけではなく、スリッパや部屋着までフロント前で自ら持っていくシステム斬新です。机やベッドの配置も私好みで、好感を持てました。

ホテルWBFなんばえびす 2020年11月13日 18:51:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。より良いサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
    また近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【GoToTravel】旨いもんをお得に食べよう!食の都大阪での夕食クーポン3000円分付☆素泊り
    【キングダブルルーム<禁煙>180cm幅ベッド/17平米】

楽天ツアーガイドさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2020年11月01日 13:00:38

南海今宮戎駅から直ぐで立地は良い。コンビニも近隣に多く便利。値段もGO TOでお安く泊まれる。地域クーポンも有り総合評価は5段階の5としたいです。

ホテルWBFなんばえびす 2020年11月03日 13:58:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところご投稿いただきました事にも、かさねてお礼申しあげます。
    また近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【秋冬旅セール】お得にとまろう♪楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月27日 18:00:13

zeppなんばのイベント参加の為、宿泊しました。とても近くて、コンビニもあり大変便利でした。Go toキャンペーンで安く宿泊させて頂きました。次回また機会があれば、キャンペーン終了後も利用したいです。

ホテルWBFなんばえびす 2020年10月28日 15:14:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。Gotoキャンペーン終了後も利用されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がご指摘の通り、当ホテルはzeppなんば様の近隣に位置し、コンビニエンスストアや飲食店等、滞在には利便性の高い立地でございます。
    当ホテルスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルWBFなんばえびす フロント倉島

【シンプルステイ】大阪観光の拠点に♪◇Wi-Fi無料<素泊まり>
    【キングダブルルーム<禁煙>180cm幅ベッド/17平米】

友土さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月24日 23:16:57

この立地で駐車場無料なのが嬉しかったです!

値段も安く、部屋は狭いですが、納得の値段です。

車で来る人には特にオススメです。

ホテルWBFなんばえびす 2020年09月26日 06:50:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の大きさに関しましては、ご不便をお掛け致しましたが、駐車場に関してお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    また近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 13:04:15

子連れで利用させていただきました。
    2段ベッドのお部屋を希望しました。掘りごたつまであって、とても広々していて快適でした。
    お風呂も広くてきれいで、子供と一緒に入っても窮屈さはありません。
    コンビニも目の前で便利でした。
    朝ご飯は和食もあり、パンもありなかなか充実していました。クロワッサンが美味しくて2個もいただきました。
    朝食レストランも従業員の方は朝から気持ちのよい挨拶でむかえてくださいました。

使用後のバスタオルを掛けるラックがあれば嬉しいなと思います。
    機会があればまた利用させていただきます。

ホテルWBFなんばえびす 2020年09月23日 01:19:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    また朝食もご利用頂き、朝食スタッフに対しましても嬉しいお言葉、大変感謝いたします。
    使用後のバスタオルのラックの件につきまして、今後お客様に、より快適にお過ごし頂く為に、皆と共有し、参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またの機会にも、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【シンプルステイ】大阪観光の拠点に♪◆Wi-Fi無料<朝食付>
    【ファミリールームB<禁煙>ツイン+二段ベッド/36平米】

慶次821さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

慶次821さん [40代/男性] 2020年01月05日 09:09:49

今回で2回目です。一回目の時はオープンして間もない時期だったので隅から隅までキレイでした。時が経てばホコリはつきますね。そこは全然きになりませんでした。ホテルのスタッフ並びに部屋の清掃の方からの挨拶は気持ちいいですね。朝ご飯も変わらずおいしかったです。またそちらへ遊びに行くときは利用させてもらいます。

ホテルWBFなんばえびす 2020年01月06日 21:57:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食もご利用頂き、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。
    ホテルWBFなんばえびす フロント河野

【さき楽14】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆14日前の予約で割引<朝食付>
    【ファミリールームB<禁煙>ツイン+二段ベッド/36.54平米】

投稿者さん 2019年11月14日 16:59:17

ゆっくり過ごせました。
    今の時期は少し寒かったのですが、屋上のバーも雰囲気良かったです。
    また機会があればお世話になります。

ホテルWBFなんばえびす 2019年11月15日 03:24:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ルーフトップバーもご利用頂き、ありがとうございました。
    今後さらにお客様に喜んで頂けるようなメニューや雰囲気作りを考えております。

【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12.18平米】

投稿者さん 2019年09月23日 23:10:13

めっちゃ良かったです!
    部屋は色んな工夫が感じられました。枕元にUSBがあったり読書灯があったり、バリスタがあったり、エアコンの風向が直接ベッドの方に当たらないようになってたり、風呂とトイレが別々になっているのも嬉しいですね。
    広い湯船にゆっくり浸かることができました。脱衣場がなかったのですが浴室を活用すれば特に不便ではありませんでした。
    朝食のバイキングはメニューが和洋中揃っていて豊富でしっかり食べることができました。補充もすぐにしていただき空のおかずは見当たりませんでした。朝から力がみなぎりました。
    駐車場はホテルの裏にある有料の駐車場に2230頃に止め、朝0920に出庫して800円でした。
    チェックインからチェックアウトまで機械でやりとりだったので、従業員の方と朝食時以外接触していないのですが快適なホテルだったなぁと感じています。
    必ずまた利用します。ありがとうございました。m(_ _)m

ホテルWBFなんばえびす 2019年09月24日 08:31:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    朝食もご利用頂き、ありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    私共もお客様に気持ちの良い応対が直接出来ます様、努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルWBFなんばえびす

【9月限定】★1周年記念プラン★朝食無料♪
    【ファミリールームA<禁煙>ツイン+二段ベッド/31~32平米】

投稿者さん 2019年09月02日 11:21:34

とてもホテルが綺麗で過ごしやすかったです。
    子供達も大喜びでした!
    徒歩圏内に街があるし安価です!また泊まりに行きたいです!

ホテルWBFなんばえびす 2019年09月02日 15:13:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす

【さき楽55】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆55日前の予約で割引<朝食付>

のんのんのんちゃん2473さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

のんのんのんちゃん2473さん [40代/女性] 2019年08月24日 16:16:09

8月21日に宿泊しました。お部屋は清掃もいきとどいており、気持ちよく過ごせました。スタッフの方々の対応にも好感が持てました。
    コンビニも近く便利でした。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月24日 16:51:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、評価いただけました事大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を胸により向上したサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
    またの機会がございましたら再度ご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルWBFなんばえびす

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!【ポイント10倍】大阪観光の拠点に!<素泊まり>
    【ダブルルーム<禁煙>150cm幅ベッド/12.18平米】

投稿者さん 2019年08月23日 17:37:38

設備、アメニティが良い。
    何よりコスパが良い。
    また利用したいと思う。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月24日 16:44:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き評価いただけました事大変嬉しく存じます。
    ホテルWBFなんばえびす

【さき楽55】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆55日前の予約で割引<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月16日 17:00:50

夫婦と子ども2人で二段ベッドのお部屋に宿泊しました。
    子どもは二段ベッドに大興奮!!大人は1人ずつ広々寝れて旅の疲れも吹っ飛びました。

立地もよく、難波まで歩いて行けるのに周りは静かなところです。
    ただ、外国人のホテルマンが多く日本語が通じなくチェックインでゴタゴタしてる時は待たされる時もありました。

それ以外は最高のホテルでした。また関西行くときは利用したいと思います。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月16日 17:50:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ファミリールームでお寛ぎいただき、評価いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    チェックインの際はお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
    より向上したサービスをお届けできますよう従業員一同精進して参ります。
    またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルWBFなんばえびす

【2018年9月オープン】アクセス良好★おためし価格で大阪STAY♪開業記念プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月12日 23:04:46

先日なにわ淀川花火大会を見に行く時に利用致しました。御堂筋線の大国町から中津まで乗り換えなしで行けたので大変助かりました。ワンボックスの車が止めれる駐車場もありロビーもお部屋も清潔感があり満足でした。ただアジア系の外国人の宿泊者の方が多く朝食会場では圧倒されました…

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月14日 07:11:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
    またの機会がございましたら再度ご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のご利用心よりお待ちしております。

■同じフロア確約■友達やご家族でのステイに最適★ダブルorツインのお部屋にご宿泊!<朝食付>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

☆yuna-mama073☆さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

☆yuna-mama073☆さん [40代/女性] 2019年08月10日 18:56:19

2段ベッドと無料スマホに子どもたちがとても喜んでいました。
    ちょっとした和室もありお風呂も広くとても綺麗で素敵なお部屋でした。
    たしかに脱衣場が丸見えになってしまうのでカーテンがあるといいかと思います。
    駐車場は出し入れできますしこの値段なら◎ 翌日宿泊したホテルでは徒歩7分で倍以上の駐車料金がかかってしまったので…。
    二泊したので1日はホテルの朝食をと思いましたが、近くに市場やコンビニやスーパーがあったりで食事に困る事はなかったので…。
    市場で海鮮とご飯を買って海鮮丼!!美味しかったです。ちょうど朝市の日に行ったのでイベントもありとても楽しめました。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月10日 19:50:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    脱衣所につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の為に参考にさせて頂きたく思います。
    また近くにお越しの際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 17:15:42

とてもお得な価格で宿泊する事が出来ました。部屋も清潔でしたが、バスルームの匂いが気になったところが少し残念でした。
    朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったと思います。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月10日 19:44:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    朝食もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    バスルームの匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
    今後より一層注意して参りたいと思います。
    今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
    またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす

【楽天トラベルセール】30%OFF!!【ポイント10倍】大阪観光の拠点に!<朝食付>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

冬のチゲさんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

冬のチゲさん [40代/男性] 2019年08月05日 19:31:37

ファミリールームの二段ベッド3台は圧巻で、子供達大はしゃぎ。
    コスパが非常に良かったです。
    朝食バイキングも味よくしっかり食べて大阪観光に伺えました

ホテルWBFなんばえびす 2019年08月06日 07:12:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
    従業員一同お客様のご利用心よりお待ちしております。
    ホテルWBFなんばえびす

【さき楽28】大阪・京都・神戸へのアクセス良好☆28日前の予約で割引<朝食付>
    【ファミリールームC<禁煙>二段ベッド 6人部屋/32平米】

投稿者さん 2019年07月07日 15:54:09

Zepp Nambaから歩いてすぐなのでこのホテルを選びました。
    前回日帰りでZeppに行った時には知らなかったのですが、Zepp Nambaからなんばグランド花月のある千日前や道頓堀まで徒歩圏内だと知りホテルに荷物を預けてライブ前にのんびり観光する事が出来ました。物販を済ませてホテルにチェックインしお部屋でライブTシャツに着替えてからライブに行く事が出来ました。
    また屋上にあるバーのテラス席からの眺望が素晴らしく通天閣とあべのハルカスが一望出来て感動しました。
    Zepp Nambaでライブがある際にはまた利用したいです。

ホテルWBFなんばえびす 2019年07月07日 23:53:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ルーフトップバーにもお立ち寄り頂き、お客様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また近くにお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんばえびす フロント大西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!【ポイント10倍】大阪観光の拠点に!<朝食付>
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/16平米】

Eisei C.さんの ホテルWBFなんばえびす のクチコミ

Eisei C.さん [40代/女性] 2019年07月06日 18:13:04

今回は4人部屋を二泊しました。お部屋は写真より広くてきれいでした。
    また利用したいと思います。

ホテルWBFなんばえびす 2019年07月07日 13:05:30

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
    お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。