ホテルWBF北船場EAST クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルWBF北船場EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 12:49:06

部屋の掃除が行き届いていません。

ホテルWBF北船場EAST 2019年06月20日 07:03:44

この度はホテルWBF北船場EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在において部屋の掃除が行き届いていないとの事、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
担当清掃スタッフへの注意、指導を徹底しスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

朝食付き<全室禁煙>【3連泊以上】連泊プラン♪アクセス便利4駅徒歩7分圏内★大阪・京都の観光の拠点に
【シングルルーム<禁煙>140cmワイドベッド/11平米】

さるこのおっとさんの ホテルWBF北船場EAST のクチコミ

さるこのおっとさん [40代/男性] 2018年08月23日 00:01:18

立地はどの駅からも中間的な位置で、駅からはそこそこ歩きます。部屋は新しくアメニティもとてもキレイでお洒落です。ビジネスホテルとして多くの方が高い評価を付けられるのは納得です。だからこそどうしても残念なところが一点だけあります。冷蔵庫が全く冷えません。コンビニで買ったドリンクを入れてしばらくして出すとぬる~くなってます。別の部屋に宿泊した時も全く同じだったので、冷蔵庫固有の問題ではなく使用している冷蔵庫自体がそういう仕様なのだと思います。どうしても使用するしかないので使うのですが、冷蔵庫から出す度にガッカリしてしまいます。

2018年07月
ホテルWBF北船場EAST 2018年08月23日 18:32:13

いつもホテルWBF北船場EASTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さとアメニティにご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。しかしながら冷蔵庫の不具合にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫におきましては至急ご確認致します。ご指摘をいただくまで気づく事ができず、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
もし次回ご利用の機会をいただけましたら、快適なご滞在をお約束致します。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご利用及びご指摘ありがとうございました。

フロント チェ

【楽天トラベルセール】最大32%OFF★素泊まり!大阪京都の観光拠点に<2018年6月8日開業>
【ダブルルーム<禁煙>140cm幅ワイドベッド/11平米】

gobotarohanさんの ホテルWBF北船場EAST のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2018年07月09日 21:08:16

新しいので部屋はきれいで最近の建物という感じでした。
大雨だったせいもあり、取引先に行くには少し遠かったです。

2018年07月
ホテルWBF北船場EAST 2018年07月10日 17:40:14

この度は当ホテルをご宿泊頂きありがとうございました。またご多忙の中お客様の貴重な意見も重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お客様の意見を参考により良いホテルづくりに精一杯努めさせていただきます。また、7月から新しくラウンジの方でラーメンの提供を始めさせて頂いたので、次回ご利用の際、是非ともご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 山田

<全室禁煙>【2018年6月8日開業記念プラン】観光にも最適!お試し価格で大阪STAY♪/素泊まり
【お部屋タイプ指定なし【禁煙】】