ホテルWBF北船場EAST クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年12月17日 18:42:23

掃除があまりできておらず、布団や枕からおじさんのような臭いがして消臭スプレーをかなりかけました。
ラーメンの提供よりも掃除に経費を使うべきだと思います。

ホテルWBF北船場EAST 2018年12月21日 19:18:52

この度は数あるホテルの中からホテルWBF北船場EASTを選んで頂きありがとうございます。
それにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、フロントスタッフ、清掃スタッフ共にもう一度一から見直し、改善をはかりたいと思っております。
この度は大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント-鍜治-

<全室禁煙>【さき楽90】大阪・京都観光の拠点に★90日前の予約で割引/朝食付

投稿者さん 2018年12月17日 18:39:26

他の方がコメントにかかれていたので少し不安になりながら宿泊しましたが、書かれている通り掃除がいきとどいていませんでした。
改善がなかったことにまずショック。
ユニットバスの床は毛だらけ(1,2本どころではない)、金庫の横の隙間も埃だらけ、同僚の部屋の部屋着の上も何本もの毛がついていて2泊でしたが衛生的なことが気になりあまりくつろぐことなく過ごしました。
さまざまな地域のビジネスホテルによく宿泊していますが、ここまで掃除が出来ていないホテルはなかったように思います。
あまりオススメはしないホテルでした。

ホテルWBF北船場EAST 2018年12月20日 08:20:57

この度はホテルWBF北船場EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、色々とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました清掃スタッフの件に関しましては、各スタッフの基本的な姿勢から見直し、徹底的に指導してゆきたいと存じます。今後二度と同じ失敗を繰り返す事のないように改善に努めて参りますのでまたこちらへお越しになる事がございましたら再度ご利用頂けます様、勝手なお願いでございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【ダブルルーム<禁煙>140cm幅ワイドベッド/11平米】

BMWE-46さんの ホテルWBF北船場EAST のクチコミ

BMWE-46さん [40代/男性] 2018年11月28日 20:54:21

新しいホテルなのに、浴槽の排水管が詰まっており、シャワーの水がユニットバスの洗面所の床下に水が溢れ出して洗面所が使えなくなりました。
掃除が行き届いてないですね。

ホテルWBF北船場EAST 2018年11月30日 03:06:59

この度は、ホテルWBF北船場EASTにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃に不備があり大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を重く受け止め、清掃スタッフにもしっかり引継ぎしより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

<全室禁煙>シンプルステイ♪◇Wi-Fi無料◇素泊まり

投稿者さん 2018年11月24日 23:33:50

2018年6月オープンとのことで、806号室に2泊しました。
カーペットには小さなゴミや綿埃が堆積していたため、フロントに連絡し掃除機を持ってきてもらい自分で掃除しました。
エアコンは動き出すと大きな騒音がして、TVの音量は大きくしないと聞こえません。
仕事で出張が多く、これまでにいろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、自分で掃除機かけをしたのはここが初めてです。
汚れていたところを画像に残していなかった事が、とても残念です。

ホテルWBF北船場EAST 2018年11月26日 04:44:04

お世話になっております。
この度は数あるホテルの中からホテルWBF北船場EASTを選んで頂き誠にありがとうございます。
それにも関わらず、この度は大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、ご連絡下さった際本来ならばすぐさま我々職員がしなければならない所、お客様にさせてしまった事反省致しております。
職員の中でもこのことを共有し、今後このような事が決して無いよう業務に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント-鍜治-

【2018年6月8日オープン】観光にも最適!おためし価格で大阪STAY♪開業記念プラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月07日 23:23:46

新築ということもあり、部屋は狭いながらも機能的でよかったです。
しかしながら、他の方も書かれていますが、風呂の排水が最悪。ユニットバスのお湯を流したところ、排水が洗面台の下からあふれ、バスマットがびしょびしょになってしまい、そこで足をふくこともできず逆に足がベタベタで気持ち悪くなってしまいました。排水構造の欠陥ではないかと思いました。

排水のことがなければ、新築で評価が高かったと思いますが、これがすべてを台無しにしてしまい、他の方にも奨められないホテルとなってしまいました。

ホテルWBF北船場EAST 2018年10月16日 15:41:12

この度はホテルWBF北船場EASTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、排水口の水漏れでご迷惑をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。この事は清掃責任者及び清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、今後二度と同じ失敗を繰り返す事のないよう細心の注意して改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後こちらへお越しになる事がございましたら再度ご利用頂けます様、勝手なお願いでございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント チェ

<全室禁煙>シンプルステイ♪◇Wi-Fi無料◇素泊まり

投稿者さん 2018年09月28日 10:22:59

ユニットバスの水回りが最悪です。シャワーの水はもちろん、洗面台の水も全てトイレの床にあふれ洪水状態でした。オープンして2ヶ月程度で設備の悪さにビックリです。
フロントの人もまともに日本語が通じず、苦情を言っても返事がなく日本人受付の人に代ってもらい水回りの苦情を言いましたが、設備の不備を知っていたような感じでした。
気持ちよくシャワーを使って疲れを取りたかったのに、逆に水のふき取り掃除で疲れが倍増しました。もう二度と利用することはないでしょう。

ホテルWBF北船場EAST 2018年09月29日 08:39:35

この度は数あるホテルの中からWBF北船場EASTをお選び頂き誠にありがとうございます。
それにも関わらず、本来くつろいで頂く空間でお客様には大変不快な思いをさせてしまった事、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。
-フロント 鍛治-

【2018年7月オープン】観光にも最適な立地!おためし価格で大阪STAY♪開業記念プラン<朝食付>