古宇利島ロテルズ<古宇利島> クチコミ・感想・情報

古宇利島ロテルズ<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

HALULU1013さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

HALULU1013さん [40代/男性] 2023年05月09日 16:17:38

綺麗な部屋で子供達は喜んでいました。
設備もかなり揃っていたのでよかったです。
一番よかったのは洗濯機と乾燥機(ガス式)
洗剤もありました。口コミを見て柔軟剤のみ持参。
洗濯しながらになりますが、子供3人連れて行ったので
汚したり海に行ったりとですごく役立ちました。
簡易的な作りではあるので音はすごく響きます。
家族のみであれば気になりません。
残念なのは 入ってすぐ髪の毛が落ちているのを見つけたので
クイックルワイパーで掃除すると床は真っ黒でした・・・・
GW期間ということもありますが、それが気になってしまって
布団も清掃されてるか不安になり、洗濯したバスタオルを敷いて寝ました。

古宇利島周辺散策される方はいいと思います。
古宇利ビーチもトケイ浜・ハートロックも近い
美ら海水族館も30分ほどでしたし楽しかったです。
レンタカー以外もたくさん泊まっていたので
沖縄の方も利用するような場所でした。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年05月11日 10:45:08

この度は古宇利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
GWのご家族でのご旅行に当施設をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
せっかくのご旅行、入ってすぐに髪の毛が落ちており、また床の清掃も行き届いておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
繁忙期とはいえ、お客様にとっての大切なご宿泊を気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後より一層気を付けて参りたいと思います。
洗濯機・乾燥機は各棟に設置していますので、洗濯待ちなどもなく、好きな時間にご利用いただけるので好評をいただいています。お役に立てたようで良かったです。
古宇利島は沖縄県内の方もリゾート感覚でご利用いただくことが多いようです。古宇利ブルーの海での海水浴や北部観光の拠点としても好立地ですので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【3連泊プラン】★連泊がお得!!最大50%OFFでお得にステイ♪★
【プライベートコテージ【和洋室タイプ】】

投稿者さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 21:04:21

よくあるコテージの様な連なる敷地でした。あまりに隣接しているので窓は開ける様な開放感はありませんでした。
後、ぶら下がっている手拭きタオルが皆黒くてボロボロだったので紙タオルの方がマシだと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年01月06日 12:28:34

この度は数ある宿泊施設より古宇利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

敷地内に23棟の一戸建ての家が建っており、各部屋に調理器具や調理家電、洗濯機等を設置し、暮らすように旅をしていただけたら、と思っております。部屋ごとの距離が少し近く、せっかくのご宿泊の際にお寛ぎいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

また、タオルについてですがこちらは早急に交換させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

今後も皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
この度はご利用ありがとうございました。

★スタンダードプラン★車で行ける古宇利島で自然を満喫♪
【プライベートコテージ【洋室タイプ】】