古宇利島ロテルズ<古宇利島> クチコミ・感想・情報

古宇利島ロテルズ<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

kaido777さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

kaido777さん [50代/男性] 2024年01月16日 16:12:14

バーベキューの用意を前もってしていただきました
肉や野菜、焼きそばなどたくさんの食材がありとても楽しく美味しくいただきました
宿に行く前に途中にあったJAで追加の食材や飲み物を購入していきましたがみんなお腹がいっぱいで残してしまうありさまでした
また、星がとても綺麗に見えて良い思い出ができました
部屋もとても綺麗でまた沖縄に行く機会があれば是非行きたいです

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2024年01月18日 10:14:29

この度は古宇利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中丁寧な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝いたします。
バーベキュー含めご滞在もご満喫いただけたとのお声をいただくことができ、嬉しく思います。
古宇利島は島内に商業施設がほぼ無く、夜になると静かに暗くなります。なので天気が良ければ満天の星空をお楽しみいただくことが出来ます。皆様にとって良い思い出が出来たようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【通常料金の40%OFF!!】沖縄を満喫♪人気の古宇利島に宿泊( *´艸`)

投稿者さん 2023年10月11日 14:40:06

4泊で大人2人子供2人で宿泊させて頂きました。

一軒屋タイプなので、子供の声がうるさくても気を使わず、洗濯機と乾燥機もあり長期宿泊にはありがたかったです。

キッチン設備もあり自炊もできて、掃除機やクイックルワイパーもあり、凄くよかったです。

が、
洗濯機の洗剤挿入口を開いたら、カビでびっしり、柔軟剤投入口も汚れが、、、。

お風呂の床はアカ汚れなのか黒ずんでおり、トイレの中も赤くカビで汚れていました。

そして使い古されたようなタオル。ビリビリに端がほづれているものもありました。

キッチン用品も、
炊飯器の中蓋が洗われてないみたいなので、洗い直したり、コップなどもシールがキチンと剥がされておらずベタベタ残っていたり。

ソファも、子供が飛び乗った瞬間ハウスダストが〔黒板消しを叩いたくらい〕舞い上がってました。

あとは、ボディスポンジが、使ったことの無いくらいの痛すぎるほどの物でした。〔固めが好きな旦那もこれは痛いと言ってました〕

お値段や設備や、管理人の方の応待は凄く良かったのですが、
衛生面がずさんで結構気になりました。

次、もし泊まるとしたら洗濯槽カビとりや、タオルは持参していきたいと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年10月12日 10:49:07

各棟に洗濯機や乾燥機、キッチンや調理器具、電子レンジや冷蔵など生活に必要な物を一通り用意しておりますので、長期でのご滞在やお子様連れの方、少ない荷物で旅をされたい方にも好評をいただいています。お役に立てたようで良かったです。
また、お子様ものびのびとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

せっかく楽しい時間をお過ごしいただいている中、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に周知の上、今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回お越しいただいた際には気持ちよくお過ごしいただけるよう励んで参ります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【4連泊プラン】★連泊がお得!!最大55%OFFでお得にステイ♪★

投稿者さん 2023年10月10日 16:33:41

台風の影響がありクレジットが使えない点は少し不便でしたが、ハートロック歩いても行けなくない距離でお部屋は一軒家を貸切なので、2人だととても広く、清潔感があり、キッチンも冷蔵庫もありました。
洗濯機と洗剤、乾燥機能がついてるのはとても助かりました!
2階の寝室は洋室と和室があり、洋室はベッド2個に和室は4人は寝れる広さでお布団がセルフでありました。古宇利島に泊まるならコスパも最強なのでまたお世話になりたいと思います!!

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年10月12日 10:31:48

大型台風明けのご宿泊ということで、ご不便をお掛けした点があったかと思いますが、また来たいとのお声をいただくとが出来、大変嬉しく思います。
各棟に洗濯機や乾燥機、また調理が可能なようにキッチンや冷蔵庫、調理器具や食器、カトラリーも用意していますので、長期でのご滞在にも最適です。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【プライベートコテージ【和洋室タイプ】】

タクモモテツさんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

タクモモテツさん [40代/男性] 2023年09月25日 20:09:42

ビーチへも徒歩で行け、大変満足でした。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年09月29日 12:20:41

当施設から人気の観光地ハートロックへは徒歩で約12分で行くことが出来ます。また、海水浴も楽しんでいただけるトケイ浜へも徒歩約17分ほどで到着しますので、お散歩がてら歩いて行かれる方も多いようです。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【期間限定】ハイシーズンの年末年始・夏休みを通常価格よりお得に!!古宇利島ステイ♪
【プライベートコテージ【洋室タイプ】】

えるるん5024さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

えるるん5024さん [40代/女性] 2023年08月28日 22:59:09

家族旅行で行きました。
一棟貸しということで、子供がバタバタしても気兼ねしなくてよいのでとても気楽でした。
設備も新しく、洗濯機や乾燥機まであり、たくさんの洗濯物を片付けられてとても助かりました!

ハートロックから車で2分なので、海で遊んで帰ることも出来るし、
古宇利島と屋我地島も満喫しやすいと思います。
次は連泊してもっと遊びたいと思いました。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年09月01日 15:31:22

この度は古宇利島ロテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙し中丁寧な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝いたします。
一棟貸しのお部屋は、隣室や階下を気にせずお子様にも元気いっぱいお過ごしいただくことができると好評をいただいています。ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

人気のハートロックへも近く、混み合う前に行くことができます。
海に入った後も簡単に拭いて、シャワーは部屋に戻ってから、ということも出来るのでとても便利な立地でお楽しみいただくことが可能です。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
お得な連泊プランもご用意していますので、ぜひ連泊でのご利用もご検討ください!

【プライベートコテージ【和洋室タイプ】】

HALULU1013さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

HALULU1013さん [40代/男性] 2023年05月09日 16:17:38

綺麗な部屋で子供達は喜んでいました。
設備もかなり揃っていたのでよかったです。
一番よかったのは洗濯機と乾燥機(ガス式)
洗剤もありました。口コミを見て柔軟剤のみ持参。
洗濯しながらになりますが、子供3人連れて行ったので
汚したり海に行ったりとですごく役立ちました。
簡易的な作りではあるので音はすごく響きます。
家族のみであれば気になりません。
残念なのは 入ってすぐ髪の毛が落ちているのを見つけたので
クイックルワイパーで掃除すると床は真っ黒でした・・・・
GW期間ということもありますが、それが気になってしまって
布団も清掃されてるか不安になり、洗濯したバスタオルを敷いて寝ました。

古宇利島周辺散策される方はいいと思います。
古宇利ビーチもトケイ浜・ハートロックも近い
美ら海水族館も30分ほどでしたし楽しかったです。
レンタカー以外もたくさん泊まっていたので
沖縄の方も利用するような場所でした。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年05月11日 10:45:08

GWのご家族でのご旅行に当施設をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
せっかくのご旅行、入ってすぐに髪の毛が落ちており、また床の清掃も行き届いておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
繁忙期とはいえ、お客様にとっての大切なご宿泊を気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後より一層気を付けて参りたいと思います。
洗濯機・乾燥機は各棟に設置していますので、洗濯待ちなどもなく、好きな時間にご利用いただけるので好評をいただいています。お役に立てたようで良かったです。
古宇利島は沖縄県内の方もリゾート感覚でご利用いただくことが多いようです。古宇利ブルーの海での海水浴や北部観光の拠点としても好立地ですので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【3連泊プラン】★連泊がお得!!最大50%OFFでお得にステイ♪★

投稿者さん 2023年04月10日 14:55:48

三世代旅行で、寝室が完全にわかれているところを探しており、こちらを利用しました。
日没後はホテルの入口がわかりにくいです。他の方が書かれていたので、通り過ぎずにすみましたが、暗いと看板はほとんど見えません。入口は舗装されてない砂利道で、ここ曲がっていいのかな?というところを入ります。
チェックインの時間を少し過ぎてしまいましたが、待っていてくださり、ありがとうございました。

アメニティは受付で歯ブラシとスポンジがもらえます。
リンスインシャンプーなので、髪の毛がバサバサになる人は持参した方がいいです。化粧品はないので、持参が必要です。

部屋には洗剤があるので、毎日洗濯乾燥でき、荷物を減らすことができよかったです。
フライパンや鍋、炊飯器があるので、朝食と夕食を作ることができ、1歳児も旅行中はご飯に困ることがありませんでした。

ただ、ベビーグッズは何もありません。
階段がありますが、直線の階段で、子供が勝手に登り降りするので目が離せませんでした。

部屋自体は人ん家に泊まらせていただいている感覚です。
ベッドのマットレスは薄いです。
タオルもそこそこの使用感です。
人の家に泊まるのが苦手な方はビジネスホテルの方が快適に過ごせると思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年04月10日 17:52:42

この度はご家族でのご旅行に古宇利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
島には商業施設がなく、夜になると真っ暗になります。星空観賞にも最適ですが、ご意見いただきましたとおり看板のライトも光が弱くなり、分かりづらくなってしまったかと思います。不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様が迷わず入ってこれるよう、看板照明の強化を検討したいと思います。

また、現状リンスインシャンプーの設置となっていますが、今後段階的にシャンプーとリンスが分かれたものに移行していく予定となっています。引き続き洗顔や化粧水、乳液等はご持参いただく必要がございます、ご了承ください。

各部屋に洗濯機・乾燥機を設置しておりますので、荷物を少なく、また帰宅後の洗濯物の負担も少なくできたと好評をいただいています。

「暮らすように旅をしてもらう」というコンセプトでお部屋づくりをしています。旅行中も部屋で調理や洗濯が出来るので、長期宿泊の方や小さなお子様連れの方にも安心してご利用いただいています。
お子様のお食事に困ることが無かったとのこと、良かったです。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
この度はご利用、またご意見・ご感想も投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 13:35:20

10代と40代の親子でお世話になりました。暗くなってから着いたので通りからの入り口に気づかず一旦通り過ぎてしまいました。
洗面所に洗濯機、乾燥機がついており時間や他のお客さんを気にせず使えて助かりました。水圧が強いためストレスなく、どのお部屋も綺麗でとてもよかったです。
朝食や夜の会食、ついでにお土産など名護のイオンで買っていきました。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年02月27日 14:14:56

この度は数ある宿泊施設より古宇利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
入口が分かりにくくご不便をお掛けしました。看板に木や草がかかったりしないよう、出来る限り視認性を保てるよう努めたいと思います。
各棟に洗濯機、乾燥機を設置していますので、時間を気にせずご利用いただけると好評です。お役に立てたようで良かったです。
この度はご利用ありがとうございました。

【通常料金の40%OFF!!】あたたかい冬~初夏の沖縄を満喫♪人気の古宇利島に宿泊( *´艸`)

投稿者さん 2023年01月04日 21:04:21

よくあるコテージの様な連なる敷地でした。あまりに隣接しているので窓は開ける様な開放感はありませんでした。
後、ぶら下がっている手拭きタオルが皆黒くてボロボロだったので紙タオルの方がマシだと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年01月06日 12:28:34

敷地内に23棟の一戸建ての家が建っており、各部屋に調理器具や調理家電、洗濯機等を設置し、暮らすように旅をしていただけたら、と思っております。部屋ごとの距離が少し近く、せっかくのご宿泊の際にお寛ぎいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

また、タオルについてですがこちらは早急に交換させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

今後も皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

【プライベートコテージ【洋室タイプ】】

あれ8294さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

あれ8294さん [30代/女性] 2022年12月06日 11:21:32

10月に古宇利島に家族全員で泊まりました。
私の母と妹、旦那と子供二人で泊まりました。
みんな洋風な生活に慣れているので、ダイニングテーブル欲しい感じでしたが、なくてもうまくやりました。
家にいるみたいですごくよかったです

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2022年12月06日 12:25:50

この度は古利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様とのお時間を過ごすのに当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

旅先でも暮らすようにお過ごしいただきたい、という思いで部屋づくりをしています。
「家にいるみたいですごくよかった」とのご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★4連泊以上がお得★一人でも!友達・カップル・家族とでも!!

投稿者さん 2020年08月14日 17:26:21

宿泊する分には問題なし!
島なのでBBQの食材を買い忘れたら
橋を渡って今帰仁村か名護市内に行かないと、食材や調味料がないので不便でした

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年09月29日 12:54:45

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋には調味料類のご用意がございませんので、室内で調理される場合やBBQで食材をお持ち込みされる場合は調味料もご持参いただく必要がございます。
近隣のスーパーやコンビニも、古宇利大橋を渡って最短でも8~10分程かかってしまうのでお手間を取らせることとなってしまいますが、豊かな自然環境の中にある施設がゆえの不便さとご理解いただけますと幸いです。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。この度はご利用、またレビューの書き込みをいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 17:37:07

部屋が綺麗で周りも静かで良かったです。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年09月29日 12:34:05

古宇利島には大きな商業施設がなく、また島内のお店も日没とともに閉まるお店が多いので、島自体が静かなので波の音や風の音、鳥の声などもよく聞こえてきます。リラックスした島時間をお楽しみいただくことができたなら幸いです。
ぜひまた古宇利島へも遊びにいらしてくださいね。お待ちしています。
この度はご利用、レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。

★期間限定★ハイシーズンの夏休みを通常価格よりお得に!!古宇利島ステイ♪

投稿者さん 2020年03月23日 20:21:20

コロナの影響からか、飛行機でも沖縄でもほとんど外国の方は見かけませんでした。
どこに行っても空いており観光は快適。
朝はハートロックまで散歩に行きましたが、早い時間だったからか誰もおらず有名スポットを独り占めでき、ベストな角度で写真も撮り放題と最高の状況でした。
我那覇ミートであぐー豚を買ってBBQもしましたが、BBQデッキも部屋から近く照明もあるので快適でした。

夜は道路まで出て目が慣れると綺麗な星空が広がっており、離島に来たなという感じがして良かったです。

2020年03月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年03月24日 13:44:39

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
古宇利島はもともと大きな商業施設もなく、海に囲まれた自然豊かな島なのでウィルスの影響も出にくいかな、と感じておりますが、出来る限り除菌や咳エチケット対策も行っております。

ハートロックまでお散歩されたんですね!普段ですと人で溢れてどうやっても人が写真に入り込んでしまいますが、素敵な写真もたくさんお撮りいただけたようで良かったです。
BBQや星空もご満喫いただけて良かったです。BBQは食材をご注文いただくことも可能ですが、お客様のようにご自身で専門店やスーパーでご購入してご持参いただくお客様も多数いらっしゃいます。どちらの場合も火おこし等はさせていただきますので、すぐにBBQがスタートできるとご好評いただいています。オールシーズンBBQを楽しめるのも沖縄ならではという感じで、お楽しみいただいています♪
ぜひまた沖縄へ遊びにいらしてください。その際はぜひ古宇利島ロテルズをご利用いただければと思います。この度はご宿泊、素敵なレビューをありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 過ごしやすい春から初夏の沖縄にお得にステイ♪

投稿者さん 2020年03月17日 00:12:08

3/14にとまりました。
部屋も広くてゆったり使えました。
とても綺麗で良かったです。
できれば…歯ブラシがあったら良かったなぁと思いました。

2020年03月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年03月17日 13:22:22

旅の途中、ゆっくりと寛ぎの時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しい限りです。
また「綺麗だった」とお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も皆様が心地よくお過ごし頂けるよう励んで参りたいと思います。
歯ブラシの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
チェックイン時に受付にてお渡しさせて頂いておりますが、何かの手違いでお受渡しに不備があったかもしれません。今後このようなことが無いよう、より一層気を付けて参りたいと思います。

この度はご宿泊、レビューのご投稿誠にありがとうございます。ぜひまたのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年01月22日 23:35:39

初めて宿泊しましたが、子ども連れにはおすすめです。
コテージのようになっているので、騒いでも気にならず、家で過ごすような感覚です。

ちょっと不便だな、と感じたのは、ホテル内にレストランが無いうえ、近くにコンビニもないため、夕朝食に困った点くらいです。(名護市内で買い出しするか最寄りのコンビニ(古宇利島外)で調達。)

あとは「え、ここから入っていくの?」というような小道から向かうことになるので、夜暗くなってからだとちょっと迷います。(もう少し大きい看板があってもいいかも。)

内装はとても綺麗ですし、設備面も申し分ないです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年01月24日 13:23:22

この度はご利用ありがとうございます。

「暮らすように旅する」お宿が当施設のコンセプトでもありますので、お子様と寛いでお過ごしいただけたのであれば幸いです。

進入路が少し分かりにくかったようでご不便をおかけしました。照明を強化して分かりやすくする等の対策を講じたい思います。

今後もより快適なステイをご提供できるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 13:53:16

4ヶ月のツインズ連れの旅行の為、コンドミニアムで探していてこちらを発見!
古宇利島にはコンビニやスーパーがないので、
名護市のAEONで買い出しをしてから向かいました!
AEON周辺にはドンキホーテ等もあって
何でも揃うので寄り道になりますがおススメです☆

美ら海水族館へも、そこまで遠くなく
何より渋滞する事なく
ノンストレスで行けます!
(以前、北谷から向かった時には
渋滞に悩まされたので、、、)

今人気の古宇利島ですが、
人が多くなる前に観光出来たり
北部観光にはもってこいの立地です!

どこへ行くにも、一度古宇利島を出ないといけないので
何回も古宇利大橋を渡れて
4歳の長男は大喜びでした☆

部屋にはスティック掃除機があり
子供が汚してもすぐ掃除出来て便利!
キッチンもあるので、朝ごはんは
簡単なものを作って
ゆっくり食べました!
乾燥機もあり毎日フル稼働して、
3連泊しましたが
着替えも最低限で荷物も少なくて助かりました!

お子様連れや連泊の方には
とってもおススメです☆

ステキな旅をありがとうございました!

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月29日 18:36:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。小さなお子様連れの旅に当施設をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
観光客の方が古宇利島観光に来られる前に見ることができたり、駐車場も混む前に停めることができたようで、比較的スムーズに観光でき、お楽しみいただけたようで良かったです。
大きな海を見ながら橋を渡るの、わくわくしますよね♪息子さんにも素敵な思いでができて嬉しい限りです。
ぜひ、双子ちゃんが大きくなって一緒に海に入れるくらいになったらまた古宇利島へ遊びに来てください。大きな橋を渡るわくわくをぜひ双子ちゃんにも!その際は当施設をご利用いただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

【3連泊プラン】★連泊がお得!!30%~最大50%OFFでお得にステイ♪★
【古宇利島ロテルズ 【和洋室タイプ】】

投稿者さん 2019年10月19日 00:36:03

建物が新しく清潔感があり快適に過ごせました。
「暮らすように過ごす」がコンセプトのようですが
本当にその通りでした!特に乾燥機があったので
衣類などの荷物は最小限に抑えることができました。
建物の隣に駐車できるので荷物の移動にストレスはなく
戸建てなので他の方を気にすることなく過ごせます。
ただ、本当に家に近い雰囲気なので、宿泊施設に
リゾート感や、便利さを求める方には不向きだと思います。
(島内のお店は早い時間に閉店しますし、wi-fiも不安定です)
小さなお子さんがいらっしゃるご家族にはよいかと思います。
次回宿泊の際にはバーベキューをしたいと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月24日 14:00:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当施設のコンセプト「暮らすように過ごす」をご体感いただけたとの事、嬉しく思います。お車を施設の横に停めることができるので、大きな荷物の移動や雨の日にもとても助かると言っていただけ、嬉しく思います。
また、洗濯機・乾燥機の設置により衣類の軽量化や小さなお子様の突然の汚れものの対応にも便利とご好評を頂いています。
次回お越しの際はぜひバーベキューもお楽しみください!近隣の人気精肉店の食材をご注文いただくこともできますし、お客様のお好きなものをお持ち込みいただくこともどちらでも可能です。

★期間限定★過ごしやすい10月・11月・12月の沖縄に通常料金の40%OFFでお得にステイ♪

投稿者さん 2019年09月01日 15:35:09

新しい建物でとても綺麗でした。ビニール袋やコロコロなどもあって至れりつくせりでした。連泊も快適に過ごせました。歩いてビーチにいけると尚嬉しかったです!
また泊まりたいです。
ありがとうございました!

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月24日 13:49:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。連泊中、室内の清掃はお客様にお任せしていますが、気になる方もいらっしゃいますので掃除機やコロコロ、床拭きシート等ご用意させていただいています。施設内の美化にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ビーチへは歩くと少し距離がありますので、お車での移動となってしまいます。施設の外に水道を設置していますので、海で汚れた足や水着も外で洗うことが出来て便利とのお声も頂戴しています。お役に立てましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 19:07:14

家族4人(生後9ヶ月の赤ちゃん含め)で利用しました。
赤ちゃんが泣いても一軒家なので、迷惑にもならず良かったです。お部屋も綺麗でトイレもお風呂も別になっていてとても良かったです。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月24日 13:38:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当施設は一戸建ての棟貸し宿泊施設なので、小さなお子様連れのお客様にも子供が多少泣いたり走ったりしても気にしなくていい!と、安心してご利用いただけると喜んでいただいています。また、お風呂やトイレもご自宅のものとかわらないような造りなので使いやすいとのお声もいただけて、嬉しく思っております。
これからお子様が大きくなられたら、今度はぜひ旅先のキッチンで料理を楽しまれたり、バーベキューなどもお楽しみいただければと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【2連泊プラン】★連泊がお得!!25%~最大45%OFFでお得にステイ♪★

投稿者さん 2019年08月17日 15:10:02

親切なオーナー様と、綺麗なお部屋で良かったです。生活に必要な調理器具や清掃道具などの備品が備えてあり快適に過ごすことが出来ました。とても静かな場所に立地されていた点も良かったです。次回も利用させていただきたいと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月24日 13:29:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。連泊されるお客様はお食事が外でばかりだと疲れてしまう、というお声を耳にすることがあります。当施設は調理器具や調理家電も一通りご用意がございますので、旅先で見つけた食材を調理してお召し上がりいただく、という事もできるので、ホテルでのご宿泊とはまた違った楽しみ方もできるかと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしています。

★不定期開催 3連泊で30%割引プラン 宿泊日数で割引率 ↑ アップ ↑ ★
【古宇利島ロテルズ 【和洋室タイプ】】