古宇利島ロテルズ<古宇利島> クチコミ・感想・情報

古宇利島ロテルズ<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 16:33:41

台風の影響がありクレジットが使えない点は少し不便でしたが、ハートロック歩いても行けなくない距離でお部屋は一軒家を貸切なので、2人だととても広く、清潔感があり、キッチンも冷蔵庫もありました。
洗濯機と洗剤、乾燥機能がついてるのはとても助かりました!
2階の寝室は洋室と和室があり、洋室はベッド2個に和室は4人は寝れる広さでお布団がセルフでありました。古宇利島に泊まるならコスパも最強なのでまたお世話になりたいと思います!!

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年10月12日 10:31:48

この度は古宇利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大型台風明けのご宿泊ということで、ご不便をお掛けした点があったかと思いますが、また来たいとのお声をいただくとが出来、大変嬉しく思います。
各棟に洗濯機や乾燥機、また調理が可能なようにキッチンや冷蔵庫、調理器具や食器、カトラリーも用意していますので、長期でのご滞在にも最適です。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【プライベートコテージ【和洋室タイプ】】

えるるん5024さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

えるるん5024さん [40代/女性] 2023年08月28日 22:59:09

家族旅行で行きました。
一棟貸しということで、子供がバタバタしても気兼ねしなくてよいのでとても気楽でした。
設備も新しく、洗濯機や乾燥機まであり、たくさんの洗濯物を片付けられてとても助かりました!

ハートロックから車で2分なので、海で遊んで帰ることも出来るし、
古宇利島と屋我地島も満喫しやすいと思います。
次は連泊してもっと遊びたいと思いました。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年09月01日 15:31:22

この度は古宇利島ロテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙し中丁寧な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝いたします。
一棟貸しのお部屋は、隣室や階下を気にせずお子様にも元気いっぱいお過ごしいただくことができると好評をいただいています。ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

人気のハートロックへも近く、混み合う前に行くことができます。
海に入った後も簡単に拭いて、シャワーは部屋に戻ってから、ということも出来るのでとても便利な立地でお楽しみいただくことが可能です。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
お得な連泊プランもご用意していますので、ぜひ連泊でのご利用もご検討ください!

★スタンダードプラン★車で行ける古宇利島で自然を満喫♪

投稿者さん 2023年02月27日 13:35:20

10代と40代の親子でお世話になりました。暗くなってから着いたので通りからの入り口に気づかず一旦通り過ぎてしまいました。
洗面所に洗濯機、乾燥機がついており時間や他のお客さんを気にせず使えて助かりました。水圧が強いためストレスなく、どのお部屋も綺麗でとてもよかったです。
朝食や夜の会食、ついでにお土産など名護のイオンで買っていきました。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2023年02月27日 14:14:56

この度は数ある宿泊施設より古宇利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
入口が分かりにくくご不便をお掛けしました。看板に木や草がかかったりしないよう、出来る限り視認性を保てるよう努めたいと思います。
各棟に洗濯機、乾燥機を設置していますので、時間を気にせずご利用いただけると好評です。お役に立てたようで良かったです。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
この度はご利用ありがとうございました。

【通常料金の40%OFF!!】あたたかい冬~初夏の沖縄を満喫♪人気の古宇利島に宿泊( *´艸`)
【プライベートコテージ【洋室タイプ】】

あれ8294さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

あれ8294さん [30代/女性] 2022年12月06日 11:21:32

10月に古宇利島に家族全員で泊まりました。
私の母と妹、旦那と子供二人で泊まりました。
みんな洋風な生活に慣れているので、ダイニングテーブル欲しい感じでしたが、なくてもうまくやりました。
家にいるみたいですごくよかったです

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2022年12月06日 12:25:50

この度は古利島ロテルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様とのお時間を過ごすのに当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

旅先でも暮らすようにお過ごしいただきたい、という思いで部屋づくりをしています。
「家にいるみたいですごくよかった」とのご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★4連泊以上がお得★一人でも!友達・カップル・家族とでも!!
【プライベートコテージ【洋室タイプ】】

投稿者さん 2020年03月23日 20:21:20

コロナの影響からか、飛行機でも沖縄でもほとんど外国の方は見かけませんでした。
どこに行っても空いており観光は快適。
朝はハートロックまで散歩に行きましたが、早い時間だったからか誰もおらず有名スポットを独り占めでき、ベストな角度で写真も撮り放題と最高の状況でした。
我那覇ミートであぐー豚を買ってBBQもしましたが、BBQデッキも部屋から近く照明もあるので快適でした。

夜は道路まで出て目が慣れると綺麗な星空が広がっており、離島に来たなという感じがして良かったです。

2020年03月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年03月24日 13:44:39

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
古宇利島はもともと大きな商業施設もなく、海に囲まれた自然豊かな島なのでウィルスの影響も出にくいかな、と感じておりますが、出来る限り除菌や咳エチケット対策も行っております。

ハートロックまでお散歩されたんですね!普段ですと人で溢れてどうやっても人が写真に入り込んでしまいますが、素敵な写真もたくさんお撮りいただけたようで良かったです。
BBQや星空もご満喫いただけて良かったです。BBQは食材をご注文いただくことも可能ですが、お客様のようにご自身で専門店やスーパーでご購入してご持参いただくお客様も多数いらっしゃいます。どちらの場合も火おこし等はさせていただきますので、すぐにBBQがスタートできるとご好評いただいています。オールシーズンBBQを楽しめるのも沖縄ならではという感じで、お楽しみいただいています♪
ぜひまた沖縄へ遊びにいらしてください。その際はぜひ古宇利島ロテルズをご利用いただければと思います。この度はご宿泊、素敵なレビューをありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 過ごしやすい春から初夏の沖縄にお得にステイ♪

投稿者さん 2020年03月17日 00:12:08

3/14にとまりました。
部屋も広くてゆったり使えました。
とても綺麗で良かったです。
できれば…歯ブラシがあったら良かったなぁと思いました。

2020年03月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年03月17日 13:22:22

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
旅の途中、ゆっくりと寛ぎの時間をお過ごし頂けたのであれば嬉しい限りです。
また「綺麗だった」とお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も皆様が心地よくお過ごし頂けるよう励んで参りたいと思います。
歯ブラシの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
チェックイン時に受付にてお渡しさせて頂いておりますが、何かの手違いでお受渡しに不備があったかもしれません。今後このようなことが無いよう、より一層気を付けて参りたいと思います。

この度はご宿泊、レビューのご投稿誠にありがとうございます。ぜひまたのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年01月22日 23:35:39

初めて宿泊しましたが、子ども連れにはおすすめです。
コテージのようになっているので、騒いでも気にならず、家で過ごすような感覚です。

ちょっと不便だな、と感じたのは、ホテル内にレストランが無いうえ、近くにコンビニもないため、夕朝食に困った点くらいです。(名護市内で買い出しするか最寄りのコンビニ(古宇利島外)で調達。)

あとは「え、ここから入っていくの?」というような小道から向かうことになるので、夜暗くなってからだとちょっと迷います。(もう少し大きい看板があってもいいかも。)

内装はとても綺麗ですし、設備面も申し分ないです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2020年01月24日 13:23:22

この度はご利用ありがとうございます。

「暮らすように旅する」お宿が当施設のコンセプトでもありますので、お子様と寛いでお過ごしいただけたのであれば幸いです。

進入路が少し分かりにくかったようでご不便をおかけしました。照明を強化して分かりやすくする等の対策を講じたい思います。

今後もより快適なステイをご提供できるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 13:53:16

4ヶ月のツインズ連れの旅行の為、コンドミニアムで探していてこちらを発見!
古宇利島にはコンビニやスーパーがないので、
名護市のAEONで買い出しをしてから向かいました!
AEON周辺にはドンキホーテ等もあって
何でも揃うので寄り道になりますがおススメです☆

美ら海水族館へも、そこまで遠くなく
何より渋滞する事なく
ノンストレスで行けます!
(以前、北谷から向かった時には
渋滞に悩まされたので、、、)

今人気の古宇利島ですが、
人が多くなる前に観光出来たり
北部観光にはもってこいの立地です!

どこへ行くにも、一度古宇利島を出ないといけないので
何回も古宇利大橋を渡れて
4歳の長男は大喜びでした☆

部屋にはスティック掃除機があり
子供が汚してもすぐ掃除出来て便利!
キッチンもあるので、朝ごはんは
簡単なものを作って
ゆっくり食べました!
乾燥機もあり毎日フル稼働して、
3連泊しましたが
着替えも最低限で荷物も少なくて助かりました!

お子様連れや連泊の方には
とってもおススメです☆

ステキな旅をありがとうございました!

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月29日 18:36:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。小さなお子様連れの旅に当施設をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
観光客の方が古宇利島観光に来られる前に見ることができたり、駐車場も混む前に停めることができたようで、比較的スムーズに観光でき、お楽しみいただけたようで良かったです。
大きな海を見ながら橋を渡るの、わくわくしますよね♪息子さんにも素敵な思いでができて嬉しい限りです。
ぜひ、双子ちゃんが大きくなって一緒に海に入れるくらいになったらまた古宇利島へ遊びに来てください。大きな橋を渡るわくわくをぜひ双子ちゃんにも!その際は当施設をご利用いただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

【3連泊プラン】★連泊がお得!!30%~最大50%OFFでお得にステイ♪★

投稿者さん 2019年10月19日 00:36:03

建物が新しく清潔感があり快適に過ごせました。
「暮らすように過ごす」がコンセプトのようですが
本当にその通りでした!特に乾燥機があったので
衣類などの荷物は最小限に抑えることができました。
建物の隣に駐車できるので荷物の移動にストレスはなく
戸建てなので他の方を気にすることなく過ごせます。
ただ、本当に家に近い雰囲気なので、宿泊施設に
リゾート感や、便利さを求める方には不向きだと思います。
(島内のお店は早い時間に閉店しますし、wi-fiも不安定です)
小さなお子さんがいらっしゃるご家族にはよいかと思います。
次回宿泊の際にはバーベキューをしたいと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月24日 14:00:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当施設のコンセプト「暮らすように過ごす」をご体感いただけたとの事、嬉しく思います。お車を施設の横に停めることができるので、大きな荷物の移動や雨の日にもとても助かると言っていただけ、嬉しく思います。
また、洗濯機・乾燥機の設置により衣類の軽量化や小さなお子様の突然の汚れものの対応にも便利とご好評を頂いています。
次回お越しの際はぜひバーベキューもお楽しみください!近隣の人気精肉店の食材をご注文いただくこともできますし、お客様のお好きなものをお持ち込みいただくこともどちらでも可能です。
またのお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

★期間限定★過ごしやすい10月・11月・12月の沖縄に通常料金の40%OFFでお得にステイ♪

投稿者さん 2019年08月17日 15:10:02

親切なオーナー様と、綺麗なお部屋で良かったです。生活に必要な調理器具や清掃道具などの備品が備えてあり快適に過ごすことが出来ました。とても静かな場所に立地されていた点も良かったです。次回も利用させていただきたいと思います。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年10月24日 13:29:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。連泊されるお客様はお食事が外でばかりだと疲れてしまう、というお声を耳にすることがあります。当施設は調理器具や調理家電も一通りご用意がございますので、旅先で見つけた食材を調理してお召し上がりいただく、という事もできるので、ホテルでのご宿泊とはまた違った楽しみ方もできるかと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしています。

★不定期開催 3連泊で30%割引プラン 宿泊日数で割引率 ↑ アップ ↑ ★

投稿者さん 2019年08月15日 17:22:36

極力荷物を持ちたくない方
はしゃぎたい、遊びたい方
自分のペースで過ごしたい方

に最高の宿だと思います。

1階はリビング、トイレ、お風呂場(洗濯機、独立乾燥機)

2階はクローゼット付きの部屋が2つ

レンジ、炊飯器、調理道具、食器など、ほぼ揃っていました。

ただ、調味料、ラップはついていないので、現地調達か、持参した方がいいです。

バスタオル、タオルも人数分以上置いてあったので、海に行った後に体を拭いたり、汗をかいたらシャワーを浴びたりと、フル回転で使うことができました。

お風呂場は洗顔フォームだけはなかったので、これは持参した方がいいです。

自然豊かな場所からか、小さなアリ、ゲジゲジ?やトカゲなど、部屋に入ってきます。そっと外へ逃がしてあげましょう。

車で3分程の距離にハートロックがあります。朝、散歩がてら行くのオススメです。誰もいなかったので、ひとりじめできますよ。

古宇利島、周辺の飲食店は18時前後で閉まります。
ハートロックの手前、右手にカフェがあります。古宇利島で20時近くまで営業している数少ないお店だと思います。
黒糖カレー絶品でした!

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年09月03日 16:45:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もより快適な施設となるよう改善してまいります。
ハートロックの手前ののカフェは「古宇利家」さんだと思います。カレー美味しいですよね!タコライスもお勧めですよ( ´艸`)

投稿者さん 2019年06月24日 17:20:23

非常にきれいな設備でした。
食器や家具も含めて、自分の別荘のように過ごさせて頂きました。
1戸1戸が独立しており、小さなお子様がいらっしゃる家族には最適です。
また利用したいです。

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2019年06月28日 14:46:08

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。23戸全てが独立した戸建てとなり、隣や階下を気にすることなく過ごせるとご好評をいただいています。別荘のようにお過ごしいただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後年数が経ってもきれいでまた使いたいと言っていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

不定期開催セール!寒い本州を抜け出して一足先に海開きの沖縄へ!古宇利島☆やんばる観光を25%オフで♪
【古宇利島ロテルズ 【洋室タイプ】】

afajp304さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

afajp304さん [40代/男性] 2018年10月20日 20:58:29

今日から2泊で沖縄今帰仁村の古宇利島に滞在。選んだホテルは楽天トラベルで古宇利島ロテルズっていう1棟貸切りのプライベートコテージ。家族4人で泊まってみる事にした。古宇利大橋を渡って左折。そのまま道なりに行くとブルーの案内が出てくる。

到着したら、すぐ目の前に出てくる事務所でチェックイン。そこで電子キーの暗証番号を教えてもらえる。今年建てたばかりの新築一戸建て。さすがに綺麗やった。必要な物は一通り揃ってる。暮らすように過ごすって案内にあったけど、ホンマにその通りやね。

シャワーも湯量が多い。バスタブも結構広かった。1階はキッチンとリビング。ソファでテレビを見るのが実にタマラン。2階は寝室が2部屋。家族4人でゆっくり出来た。いやあ・・・、ここはいいなあ。だいぶオススメ。古宇利島にこんなトコがあってんなあ♪

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2018年10月23日 10:46:51

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2018年5月築の建物なので、まだまだ新築のキレイさがありますが、今後年数が経過しても居心地良く暮らすように過ごして頂ける物件であり続けられるよう努めて参りたいと思います。
バスタブは、ゆったりとお湯に浸かって旅の疲れを取ることができるとご好評をいただいています。リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
ぜひまた沖縄へ来られた際は、古宇利島へも足を延ばしてください!そしてその時はまた古宇利島ロテルズにお泊り頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン♪】

投稿者さん 2018年08月01日 03:26:39

会社仲間の結婚式に出席するため、同僚6人でいざ沖縄へ。たくさん宿を探しながらたどり着いたのがロテルズさん。初めての古宇利島と大人数でもゆったりくつろげるコテージで本当に大満足でした。レンタカーも玄関前に置けて荷物の出し入れもラクに出来るのもコテージならではですね。台風の影響でBBQが出来なかった事だけが心残りですが、皆で朝までトランプしたりサッカー見たりと6人の仲ももっと深まりました。次の沖縄旅行でもロテルズさんに宿泊させてもらいます!管理者さんスタッフさんありがとうございました。

2018年07月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2018年08月03日 11:45:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご同僚のご結婚おめでてとうございます♪
数ある宿泊施設の中からお選びいただけたこと、嬉しく思います!
楽しみにされていたBBQをしていただくことができなかったこと、私どもとしても残念です…ですがせっかくの旅、安全第一が何よりですので、ぜひ次回のお楽しみにとっておいてください!(^^)!またのお越しをお待ちしています。

★スタンダードプラン★車で行ける古宇利島で自然を満喫♪

投稿者さん 2018年06月25日 18:48:20

友人との中北部旅行で利用しました。ここを基点にマングローブのカヤックツアーと美ら海水族館に行きましたが距離もちょうどよかったです。古宇利大橋から見る夕日が最高でした!次は辺戸岬のほうまで足を延ばしたいのでまた利用させていただきます。

2018年06月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2018年07月24日 17:04:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
中北部の観光地やアクティビティポイントも宿から30~1時間の場所に多数あるので、古宇利島泊はおススメです♪次回は辺戸岬の方まで!とのことですが、こちらも宿から1時間程の距離なので、ぜひまた古宇利島ロテルズを基点にご利用いただければと思います!お待ちしています★

【古宇利島ロテルズ 【洋室タイプ】】

緋龍剣2092さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

緋龍剣2092さん [30代/男性] 2018年06月25日 11:47:05

沖縄の古宇利島に2泊しました。
新築ということで新築の臭いはしましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。
やはり設備等はきれいで使い心地がよかったです。
また、ふとんもベットもふかふかでよく眠れました!

朝起きてカーテンを開けるとすぐ目の前にオーシャンビューがあるので、すごい気持ちがいいので絶対オススメです!
近くにはカフェやビーチがあるので島全体を満喫できます!

今回は2泊でしたが、次回行く際は再度泊まりたいと思えた場所でした!

2018年06月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2018年07月24日 16:55:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
新築特有のにおいは、換気と皆様のご利用で薄れていくかと思いますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
島からの景色や海、ステキなカフェを満喫されたとのことで嬉しく思います♪
ぜひまた沖縄へ来られた際は古宇利島へも足を延ばしてください!お待ちしています。

投稿者さん 2018年06月25日 10:58:15

社員旅行で利用しました。
部屋がとても綺麗で設備などもしっかりと揃っています。調理器具や食器類が一通りそろっていたので助かりました。

朝、古宇利島をでる際に通った古宇利大橋の景色が最高でした!また沖縄に行く際は利用したいと思います。

2018年06月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2018年07月24日 16:49:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
炊飯器や電子レンジ、鍋やフライパンのご用意もありますので、お仕事仲間とのお料理も楽しんで頂けましたでしょうか♪
ぜひまた古宇利大橋や海を見にいらしてください!お待ちしています!(^^)!

投稿者さん 2018年06月20日 02:17:15

部屋は新築で当然キレイで、自分の別荘が持てた気になりました笑

一戸建てタイプに、はじめて泊まったのですが
隣とも距離があるのでプライベート感満載で、敷地以上の広さを感じます。
また、夜はホテル周辺に光が少ないので星が綺麗に見えました!
古宇利島は海が有名ですが、夜空もかなりすばらしいと思えるホテルです。
ハートロックまでの距離も近く散歩にもいいです。

管理人さんもフレンドリーで話しやすい。
聞いた話によると本格稼働はこれからでBBQも出来るようになる予定とのこと。
まったり過ごすのもいいですし、友達と行ったなら豪勢なホームパーティーも可能ですね。

部屋貸しなので人数が多いほど1人辺りの料金が安くなるみたいなので特に家族連れや、友人達との宿泊にオススメできます。
また利用したいと思います。

2018年06月
古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2018年07月24日 16:46:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
古宇利島の海も、また夜空もご堪能いただけたようで良かったです★
今月よりBBQガーデンがオープンしましたので、ぜひまたお越しいただき、BBQも楽しんでいただけたらと思います!(^^)!

投稿者さん 2018年05月05日 20:02:57

★★★★★

とても楽しかったです。
部屋も綺麗で満足!

ちょっとした用事があったので管理人さんに電話しましたが素早い対応をしていただきました。
また古宇利島ロテルズさんを利用したいです。

感謝の意味も込めて★5!

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2018年07月24日 16:37:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです!
今後とも、皆様に気持ちよくご利用していただけるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【古宇利島ロテルズ 【洋室タイプ】】

kaido777さんの 古宇利島ロテルズ<古宇利島> のクチコミ

kaido777さん [50代/男性] 2024年01月16日 16:12:14

バーベキューの用意を前もってしていただきました
肉や野菜、焼きそばなどたくさんの食材がありとても楽しく美味しくいただきました
宿に行く前に途中にあったJAで追加の食材や飲み物を購入していきましたがみんなお腹がいっぱいで残してしまうありさまでした
また、星がとても綺麗に見えて良い思い出ができました
部屋もとても綺麗でまた沖縄に行く機会があれば是非行きたいです

古宇利島ロテルズ<古宇利島> 2024年01月18日 10:14:29

またお忙しい中丁寧な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝いたします。
バーベキュー含めご滞在もご満喫いただけたとのお声をいただくことができ、嬉しく思います。
古宇利島は島内に商業施設がほぼ無く、夜になると静かに暗くなります。なので天気が良ければ満天の星空をお楽しみいただくことが出来ます。皆様にとって良い思い出が出来たようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

【通常料金の40%OFF!!】沖縄を満喫♪人気の古宇利島に宿泊( *´艸`)