CANAAN Coffee & Hotel<小浜島> クチコミ・感想・情報

CANAAN Coffee & Hotel<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANAAN Coffee & Hotel<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 23:57:11

現在泊まってます。大変満足。まずホテルの立地ですが、島で1番いいのではないかと思います。ホテルの後ろのビーチはとても美しく静かで更に部屋から一望できます。ホテルはベースがバブル時代に建てられリノベーションとのことで、エーゲ海風でもともとのつくりが豪華。海や星を見ながらお風呂に入ることもできます。従業員さんも大変親切。港までの送迎があり、いやな顔一つせず迎えにきてくれます。島の情報やたわいもない会話にもあわせてくれますし、皆さん感じがすごくいいです。フロントの女性はとても優しい素敵な笑顔の方でいろいろ島の話を教えてくれます。創作ケーキのカフェと、となりに美味しい創作居酒屋もあり便利(^^)おすすめです!

【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《素泊まり》

投稿者さん 2018年10月28日 10:11:18

海が見える素敵な部屋でとてもくつろげました。従業員の方々の対応も非常に良く、良い旅の思い出となりました。

【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》
【ツインルーム1名利用 (禁煙)】

こみ9833さんの CANAAN Coffee & Hotel<小浜島> のクチコミ

こみ9833さん [20代/女性] 2023年02月25日 19:58:13

部屋綺麗だった
洗濯機がある所が暗くて怖かった

CANAAN Coffee & Hotel<小浜島> 2023年08月08日 12:15:37

この度は、CANAAN COFFEE & HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら洗濯機を設置している場所が暗いとのこと、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、ライトの場所に分かりやすい表示をする等、今後も改善・対策に努めてまいります。
またご利用いただけましたらご満点の評価を頂けるよう、サービスの向上、設備の清掃や点検に努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【★ひとり旅応援★】南の島で癒される…気ままにのんびり過ごす休日【素泊まり】
【【シービュー確約】お部屋タイプ指定なし1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月13日 16:24:05

朝食が美味しいです!3種類から選ぶことが出来て、特にフレンチトーストとコーヒーがおすすめです♪
部屋も広くてWIfi環境も良いです。

CANAAN Coffee & Hotel<小浜島> 2022年12月17日 16:11:36

朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
フレンチトーストはスタッフにも人気のメニューですので、気に入って頂けました様で幸いでございます。

次回お越しの際は、さらにご満足いただけます様努めてまいりますので、小浜島にお越しの際はぜひまたお越しください。

【秋冬旅セール】【朝食付】CANNAN Coffee & Hotel・スタンダードプラン
【【wifi完備】海が見えるツインルーム(禁煙)】

松原のしんちゃんさんの CANAAN Coffee & Hotel<小浜島> のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年12月04日 20:31:21

11月30日、全国旅行支援を利用して宿泊しました。日帰りで2~3回小浜島に行きましたが、初めてのお泊り。
お風呂からの眺望はまさに極楽でした。特に、到着後と朝風呂は最高です。夕食のカレーとワイン、翌朝のフレンチトーストセットはお洒落で美味しかったです。LINEを送信した人の反応も良くて、ホテルの良さを共有できて本当に嬉しかったです。友人にもおすすめします。次回、小浜島に宿泊する時もよろしくお願いします。

CANAAN Coffee & Hotel<小浜島> 2022年12月19日 10:57:14

朝食、夕食、お部屋からの眺望など当ホテルを満喫していただけた様で何よりです。嬉しいお言葉を沢山いただきまして、ありがとうございます。

ご友人にもおすすめいただけるとの事、大変光栄でございます。

次回お越しの際は、さらにご満足いただけます様努めてまいりますので、またぜひまたお越しください。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ひとり旅応援★】南の島で癒される…気ままにのんびり過ごす休日《朝食付き》
【【シービュー確約】お部屋タイプ指定なし1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 20:51:24

とても落ち着きがあるホテルです。特に朝食が良いです。3つから選ぶのですがどれも美味しく迷います。そしてコーヒーが最高。

【沖縄県内在住限定】で~じお得なうちなんちゅプラン♪(要証明書提示)《朝食付き》
【【wifi完備】海が見えるツインルーム (禁煙)】

投稿者さん 2018年10月23日 20:25:42

価格はそれなりでしたが送迎サービスや接客、部屋の設備は申し分なくとてもゆったり充実した時間が過ごせました。オーシャンフロントの素敵な部屋に電気を消せば星空も見えるお風呂は最高でした。
食事は美味しいホットサンドを頂けて良かったです。わがまま言うと少し野菜の量を増やして頂けると野菜好きには嬉しいかな?あとヨーグルトと地元のジャムやコンフィチュールがあると雰囲気に合っていて最高だと思います。

【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》