8月31日に宿泊しました! 施設は年季がはいっていましたが、お部屋はとてもきれいでよかったです。ベッドは固めのスプリングで快適。海の見えるお部屋はお風呂もオーシャンビューで素敵でした。スタッフもとても親切で暖かく迎えていただき心地よかったです。
【楽天トラベルセール】15%OFF!のんびり小浜島ステイ《素泊まり》
価格はそれなりでしたが送迎サービスや接客、部屋の設備は申し分なくとてもゆったり充実した時間が過ごせました。オーシャンフロントの素敵な部屋に電気を消せば星空も見えるお風呂は最高でした。 食事は美味しいホットサンドを頂けて良かったです。わがまま言うと少し野菜の量を増やして頂けると野菜好きには嬉しいかな?あとヨーグルトと地元のジャムやコンフィチュールがあると雰囲気に合っていて最高だと思います。
【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》
部屋綺麗だった 洗濯機がある所が暗くて怖かった
【★ひとり旅応援★】南の島で癒される…気ままにのんびり過ごす休日【素泊まり】
非常に利便性も良く綺麗です。
【新春セール】【朝食付】CANNAN Coffee & Hotel・スタンダードプラン
ゆっくり、ゆったりと過ごす事が出来ました。 海を見ながらの入浴は至福の時間でした。離島リゾートを満喫しました。
【★ひとり旅応援★】南の島で癒される…気ままにのんびり過ごす休日《朝食付き》
朝食が美味しいです!3種類から選ぶことが出来て、特にフレンチトーストとコーヒーがおすすめです♪ 部屋も広くてWIfi環境も良いです。
【秋冬旅セール】【朝食付】CANNAN Coffee & Hotel・スタンダードプラン
リゾートと廃墟を掛け合わせたようなホテル。一度廃業されたホテルを立て直している最中のようなので、これから細かいところが綺麗にされていくのかも?しれません。個人的には今の雰囲気も好きでした。あと、猫が可愛かったです。
スタッフ方もすごく親切で、送迎もしてくださったので助かりました!オーシャンビューで綺麗でした!満足です。ありがとうございました!
ホテルからの景色もオーシャンビューで、眺めが良かったです!宿泊した際に、こちらのアクシデントにも快く対応して下さり、スタッフの対応が何よりも本当に良かったです!また、泊まりたいと思いました。
素晴らしいなロケーションのホテルでした!1泊だけなのが勿体なかったです!海を眺めながら、お風呂に入れるとか最高!!また朝食も美味しかったです!是非また泊まりたいです!
【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》
お部屋から見えるシービューが最高でした! スタッフのみなさまも親切な方ばかりで、はじめての小浜島でしたが大好きな場所になりました。 また利用させていただきます!
【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》
とても落ち着きがあるホテルです。特に朝食が良いです。3つから選ぶのですがどれも美味しく迷います。そしてコーヒーが最高。
【沖縄県内在住限定】で〜じお得なうちなんちゅプラン♪(要証明書提示)《朝食付き》
従業員がとても親切で丁寧でありがたかったです。 部屋からのオーシャンビュー最高です。、おすすめは昼風呂で見るところです。 朝食とてもきれいで美味しかったです
【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》
2度目の利用。去年は割と良かったが今年は早くもサービス品質の低さが露呈。 朝の使用中にトイレが逆流して大惨事。原因は前泊者のペーパー大量使用と思われる(従業員との話) オーナーの若き息子の母親が菓子でお詫びしようとしましたが(菓子で済む問題ではないので断った)、 チェックアウト時に本人ほか一部従業員は真顔で不満気でお詫の一言すらなし。 状況の判断能力が全く欠如しているようなので何を言っても無駄なタイプです。 価格的にも、はいむるぶしなどに比べ半分程度まで値上がりしてますので大惨事のリスクを考えるとまったくおすすめできません。 安全・安心に過ごすためには他のホテル利用をおすすめします。
【エコ連泊】2連泊以上☆私たちにできるエコ活動を!1回朝食特典付♪
部屋からの景色は 水平線が見えて とてもきれいです。 新月の日を選んで 満天の星を見るのを楽しみにしてたのですが あいにくの曇り空で 星は全く見えなかったのが残念だったけど スタッフの方々は 皆親切で 感じがよかったです。
【さき楽60】60日前までの早期予約プラン 《朝食付き》
スタッフの皆さんのサービスもよく、お部屋もきれいで満足な滞在となりました。 部屋から眺める景色もとてもよかったです。 また、小浜島へ行く機会があれば滞在したいです。
【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》
海が見える素敵な部屋でとてもくつろげました。従業員の方々の対応も非常に良く、良い旅の思い出となりました。
【ひとり旅応援!】気ままにのんびり過ごす休日 《朝食付き》
朝食はカフェにいるような、そんな内容でとても良かったです。部屋のお風呂から海が見えるので、お風呂はとても良かったですが、窓をかけて入っていたので、夜窓から虫がたくさん入ってきて大変でした。ぜひ網戸をつけてほしいと思いました。それから、自転車のレンタルは宿泊者だと無料にしてほしいな、と思いました。
【楽天月末セール】コーヒーの香りと優雅なひとときを♪(朝食付)
女将さんが優しい。
おしゃれな朝ごはんでした。建物は古いですが、お部屋の中は過ごしやすいです。 また小浜島に来た際は宿泊したいです。