ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 13:30:21

子供の卒園旅行で利用しました
お部屋もかわいいし、狭くなくて良かったです!
子供とのユニットバス使用は初めてだったので、ちょっと戸惑いましたが、そこそこの広さがあったので良かったです
ホテルのバイキング朝食もとっても美味しくいただけました
また利用したいです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月18日 12:31:20

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気、レストランでのお食事など、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今回お客さまにご利用いただきました「カジュアルルーム」以外に「デラックスコーナールーム」と「スーペリアルーム」が昨年のリニューアル後、洗い場付きのバスルームとして新設いたしました。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~

投稿者さん 2024年03月15日 19:36:17

この度は、娘の卒業旅行で予約をさせていただきました。
子供達だけでの初旅だったので、とても不安でしたが、とても親切に対応していただけて、安心して宿泊をする事が出来ました。
お部屋からの夜景も綺麗だし、お部屋も可愛くてテンションがあがったようです。
有難うございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月16日 14:05:23

卒業旅行という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
セサミストリートルームもご堪能いただけたようで、ホテルスタッフも嬉しく存じます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ学割パス+楽天限定特典付き宿泊プラン 朝食付
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム カジュアル】

投稿者さん 2024年03月15日 16:42:58

朝食付きプランでしたが、洋食と和食が選べました。和食は大戸屋のビュッフェでワクワクしましたが、店員さんの態度があまり良くないので要注意です。ホテルのたいどではその他のホテルの対応などはとても良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月16日 13:37:44

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、大戸屋での朝食時にサービス面でお客さまに不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
賜りました貴重なご意見を基にご満足いただけるサービスの向上、スタッフの教育を行い、改善に努める所在でございます。

次回、またお越しいただく機会を頂戴できる際は、ご期待に添えるご滞在をご提供させていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年03月15日 00:35:30

立地はユニバーサルウォークの中にあってサイコーです!ホテルの窓からパークも見れて、余韻に浸りながら1日を終えることができました。5歳の子供と一緒に泊まりましたが、お部屋も可愛くて大興奮でした!トリプルで泊まったので、多少部屋は狭かったです。ホテルの方はとても親切で感じが良かったです!ぜひまた泊まりたいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 18:27:26

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

ホテルについても「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2024年03月14日 18:35:06

USJを2日間楽しむために宿泊。寝るためだけだったけど、きれいでくつろぐスペースもあり、とてもよかった。トイレと一体のユニットバスだったので、わかっていたけど少し残念に感じました。こんどは別の部屋に泊まりたいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 18:27:04

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客さまにお泊りいただきましたEnergy popバンクベッドルームは昨年のリニューアルで新設した当ホテル初の2段ベッドのお部屋でございました。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、ホテルスタッフも嬉しく存じます。
またそのリニューアルで、洗い場付きバスルームとして新設した「スーペリアルーム」と「デラックスコーナールーム」もございます。また次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2024年03月14日 12:36:50

誕生日の飾り付けもしていただいて、とても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 18:24:14

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。

【LUXDAYSセール】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年03月14日 01:29:10

トラブルがありましたが、誠心誠意対応してくださる姿勢に、この旅を良きものとしてくださって感謝でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 18:23:58

ホテルスタッフや担当者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たててまいります。

今後も安心して、楽しくご滞在いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

【コーナーファミリールーム(エナジーポップ)】

投稿者さん 2024年03月13日 22:19:04

連泊で利用しました。
食事バンケットが2ヶ所あり、両方選べて味も良く大満足でした!
ルームサービスも必要でないサービスは省くことができて、旅先の家のように快適に過ごせました。

パークから徒歩で行けて、早朝のパークやネオン光る夜のパークを俯瞰で眺められる贅沢なスタジオビュールームでした。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 10:20:37

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地や景色、お部屋も快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★都ホテルズ<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2024年03月13日 18:35:25

USJへ行く時に利用しました。
とても便利な場所にあります。朝からずーと遊び続けて、特に子供は「足が痛い」と夕方頃から言っていたので近くとても助かりました。
部屋は大人2人子供2人で少し狭かったです。ベッドが増えたことで通りにくかったり、、でも泊まるだけだったので充分でした。
朝の食事はどれも美味しくて、子供向けにも色々あって小学生の子供たちは食べ過ぎぐらい食べていました。おにぎりが食べたかったのですが、ちょっと大きすぎて断念しました。もう少し小さいと食べやすかったかなと、、
とても良い家族旅行になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 10:19:30

数あるホテルの中より、私どもをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございました。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。
シェフが目の前で握る「おにぎり」についてお召し上がりいただけなかったことはとても残念でございます。
サイズなどはお気軽にご要望いただきましたら、できる限りのご対応はさせていただきます。
また今回お客さまよりお声をいただきました小さめのサイズなどの展開も今後検討させていただきたく思っております。

頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】パークまで徒歩1分の好立地!≪朝食付≫
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2024年03月11日 19:06:05

家族でユニバ利用時に宿泊しました。
立地も良く駐車場も利用出来て良かったです。
部屋も綺麗に清掃されていて満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 10:18:36

ホテルのご利用に際し、立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2024年03月11日 16:54:37

USJに近く、周りに飲食店やコンビニ、スタバなどなんでもあるので快適に過ごせました!
スタジオビューのお部屋でパークが前面に見えて、子供たちもとても嬉しそうでした(^_^)
スタッフの方も優しく、子供の誕生日ケーキを予約していたら、部屋の飾りも誕生日仕様に少しアレンジしてくれてました。気遣いが嬉しかったです♪
またusjに行くときには泊まりたいと思います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 10:18:03

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
またパークに近いホテルならではの立地やお部屋からの景色もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、ホテルスタッフも嬉しく存じます。

次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】≪朝食付≫高層階客室に泊まろう!パークも駅も徒歩すぐ♪
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

り39710さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

り39710さん [20代/女性] 2024年03月10日 22:36:38

近隣に沢山お店があったので食事なしプランにしたので、食事は分からないけど、子連れにはとにかくユニバから近いのが良かったです。お部屋もリニューアル後で可愛くて、当日が子供の誕生日だと前もって伝えていたら、バースデイメッセージとプレゼントの用意をして下さったのが嬉しかったです。ただ、お部屋も綺麗にはしてあったのですが、ベッドで寝て朝起きたら、シーツにアレルギー反応起こしたのか、家族みんな腕や足が痒くなってしまったのが少し残念でした。でも、立地もいいし部屋は広くはないけど、コスパもいいので、出来たらまた利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月15日 10:17:00

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客さまのお声をご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

お子さまのお誕生日という大切な記念の日にご宿泊いただき大変光栄でございます。
また、ホテルの立地や客室の内装等にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご家族皆さまにご不快な思いをさせ、ご心配をおかけいたしましたこと誠に心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
今後も引き続き、客室の寝具や備品においては日々のクリーニングや定期的な交換等を行うと共に、お客さまに快適にご使用いただけるように十分注意し、管理に努めて参ります。

またご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2024年03月10日 18:21:11

チェックイン前にもチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。
部屋もすごく可愛くてテンション上がりました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月11日 19:31:39

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルをご利用頂くお客さまの多くがパークへお出かけになられる事もあり、チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりのご案内をしております。

お部屋のデザインについてもご満足いただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2024年03月10日 18:11:01

ユニバまですぐの距離なので多少朝寝坊しても余裕でパークインできました

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月11日 19:17:49

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2024年03月10日 15:50:19

ユニバから近く閉園まで遊んでも宿がとても近いので良かったです。
お部屋、お風呂、化粧台、トイレ共にもとても綺麗で初めて利用しましたがとても良かったです!
いつもはユニバーサル○ートを利用していますが、今後はこちらのホテルも視野に入れようと思いました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月11日 19:12:49

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

パークに近いホテルならではの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは昨年館内全面リニューアルし、カラフルポップをコンセプトに生まれ変わりました。
お部屋もご満足いただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード2023】5年連続受賞記念<ポイント5倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行に
【スーペリアルーム スタジオビュー】

ヨウコ8757さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ヨウコ8757さん [40代/女性] 2024年03月10日 13:26:51

初めてこちらを利用させて頂きましたが、とても可愛い素敵なお部屋で最高でした^_^
ユニバーサル駅やユニバーサルスタジオにもむちゃくちゃ近いし、子供が喜ぶアニバーサリーも沢山で、また機会があればここに泊まろうと思います^_^

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月11日 19:09:33

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋のデザインなどに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また次回のご利用をご検討いただけるとのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月08日 16:30:15

USJを満喫するには最高の立地です。
近くにマツキヨやコンビニもあるため便利でした♪
アメニティをもう少し充実してくれると嬉しいかなーと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月11日 19:04:09

アメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただければと存じます。

【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

モコタンうさぎさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

モコタンうさぎさん [40代/女性] 2024年03月07日 20:19:44

駅のすぐ近くで良かったです。
お部屋はお任せにしましたが、十分な広さがあり、快適でした。
割引もありましたし、チケットと朝食付きでこのお値段なら納得です。
また行くときは利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月08日 16:07:59

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン ~朝食付~
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2024年03月06日 21:03:51

USJの目の前で立地も抜群で、お部屋もとてもかわいく、素敵な思い出ができました!
部屋に入ってすぐ靴を脱ぐタイプの洋室で小さい子供を連れていたのでのびのびできて助かりました。特典のチケットケースもかわいく、子どもたちが大喜びでした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月07日 19:15:40

セサミストリートのコンセプトルームをお子さまもお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと過ごす特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆様から好評をいただいております。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズは、ぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いでございます。

【新春SALE】≪ポイント11倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地

天@恵さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

天@恵さん [20代/男性] 2024年03月06日 11:15:16

USJ近かったですねぇ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年03月06日 19:31:20

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近いホテルならではの立地等の利便性にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用ください。