ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

みい810330さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みい810330さん [40代/女性] 2024年01月23日 08:01:20

以前も泊まったことのある一番スタンダードな部屋のエルモデザインでした。別部屋も一緒に予約したのですが、この価格でこの部屋は正直…この金額を出すなら他の良いホテルにしたほうが良かったと思います。ギリギリの予約だったためこの部屋しかななかったのですが、もう一部屋の角部屋がとても良かったので少し残念です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月23日 19:15:13

再び当ホテルをご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在について、数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、キャラクタールームをお気に召していただけず残念でございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にご満足いただけるご滞在をご提供できますますよう今後も努めてまいります。

【新春SALE】≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地
【エルモのハッピー・ルーム ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 21:31:39

駐車場の料金24時間3000円と書いてあり24時間以内に出たが6100円取られました。
チェックインはかなり混む
お風呂の匂いは生臭い

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 13:15:08

このたびはホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場をご利用いただいたことの確認を私どもが怠り、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回、基本的なチェックインの際の駐車場ご利用の確認とご案内ができておらず弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
責任者として真摯に受け止め、スタッフ全員に周知させ確認することを徹底し、再発防止に努める所存でございます。
また、客室につきましてもお風呂の臭いについてご不快な思いをさせ、誠に申し分けございませんでした。清掃後の点検を強化しシャワーカーテンなど備品の清掃や交換などのメンテナンスも適切に行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき改善させていただく機会をいただきまして心よりお礼申しあげます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年06月15日 17:37:06

まず、親一人子供3人で受付でバタバタしているとすごく嫌な顔をされてすごく気分が悪かった。
お風呂はまだ使ってないのに水が飛び散っており靴下が濡れた、
アメニティはそこそこでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年06月19日 13:21:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

本来、お客さまがスムーズに気持ちよく手続きいただけるよう配慮に努めるところでございますが、指導が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
またお部屋の清掃につきましてもお客さまからのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう清掃時の丁寧な点検に努めてまいります。

今回のご意見をスタッフ間で共有し、明るく楽しい笑顔が溢れ、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
今後ともホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~<食事なし>夏休み前までならこのプラン!2023年リニューアル
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

ひめか3198さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ひめか3198さん [40代/男性] 2023年05月14日 09:04:29

家族旅行で利用したした
子供達がキャラクターの部屋を楽しみに部屋に入る前から、カメラを構えて入ってビックり……
キャラクターのキャの字もないまっしろなビジネスホテル…パークも見えない工場の景色…
テンションダダ下がりで泣き出す始末…
アメニティも子供のものがないなど…
せっかくの家族旅行が…
予約サイトにもっとわかりやすく記載してほしい!
写真詐欺にあったようなかんじで、もう利用しません

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年05月17日 17:26:27

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用いただきました際の貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご家族でのご旅行で、お子さまのテンションが下がってしまったことは、私どもも大変悲しく思っております。
いただきましたご意見をホテル内でも共有させていただき、今後の販売及びサービスの向上に役立ててまいります。

貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
改めて私どもホテル近鉄ユニバーサル・シティにお越しいただき、挽回の機会をいただけますと幸いにございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【カード決済限定☆春夏旅】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2023年02月13日 15:43:22

セサミの部屋に宿泊させて頂きました。今回2回目です。
前回、モッピーの部屋で子供がとても喜んでいたので、幼稚園最後の記念に予約しました。
ですが、最悪でした。
部屋に入った第一印象が、「床とか汚い」でした。
案の定、前回の宿泊者の物であろうペットボトルのゴミが…
イヤな思い出にしたくなかったので、ホテル側には一言注意するだけで済ませました。
しかし、その後もコンタクトのゴミやら色々と出てきました…
子供にイヤな思いをさせたくないので我慢しましたが、私はとてもイヤな思い出になり、ずっとモヤモヤしています。
2度と泊まりません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月16日 13:43:03

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルで一番お寛ぎいただく場所である客室内の清掃ができていない事は、ホテルとしてあるまじき事態であり、恥ずべきことでございます。
以後このようなことが起きぬよう担当部門にも引継ぎ、清掃方法の見直し、徹底した清掃に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのお言葉を真摯に受け止め、今後は多くのお客さまに快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【 セサミストリートTM・パジャマパーティ・ルーム】

投稿者さん 2023年02月10日 21:53:15

家族で初めて利用しました。

良いところは
USJまですぐ近くです。
モッピーのラッキールームの見た目が可愛い。
特典付き。

悪いところは
全部です。
衛生面汚い。
洗面所風呂トイレ一緒。カビ臭い。
気持ち悪すぎて吐きかけました。
部屋がかなり狭すぎる!!
カーペット汚れてるホコリまみれ。
部屋が明るくなく暗い。
音響き漏れてる。
荷物を部屋まで自分で運ばないといけない…。
スタッフ対応がイマイチで遅い。
タオルが人数分揃えてなくて少ない。
コインランドリーが無い。
食事普通すぎます。

料金高いのにこんなに汚いホテルだとは思いませんでした。
全然満足出来なくて選んだのが後悔しました。
もう二度と利用しません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年02月14日 16:00:43

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、あらためて清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

設備面やスタッフの対応、レストランなど、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めるとともに、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

【お得de★満腹】洋食・和食・デザートの欲張り朝食ブッフェ!パークまで徒歩1分≪朝食付≫
【モッピーのラッキー・ルーム】

FUN.Pさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

FUN.Pさん [40代/女性] 2023年01月05日 18:24:13

ケトルとドライヤーを使ったら、ブレイカーが落ちて停電しました。旅行が趣味でいろんなところに泊まりますが、初めての経験でした。
設備担当の方が復旧してくれましたが、謝罪の言葉等はなく、こちらが悪いみたいに言われて、気分悪かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月13日 20:13:26

ご指摘いただきましたブレーカーについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、お伺いさせていただいた際のスタッフの対応においてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の設備の使用方法で注意が必要なものについては事前にお客さまにご案内できる方法を早急に検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~欲張り朝食ビュッフェを食べて元気にパークへ♪【12/15まで】
【【喫煙】高層階コーナーファミリールーム】

mayuyu19さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

mayuyu19さん [30代/女性] 2023年01月04日 01:34:15

夜中に到着して若い女の態度が悪すぎて2度といかない
チェックアウト時に上の人が謝りにきたけど、旦那の誕生日台無し

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年01月08日 11:09:36

お客さまの大切な記念日にスタッフの心ない対応によりご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。
より一層、お客さまへ満足いただけるおもてなしを心がけてまいります。

ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき御礼申し上げます。

【カード決済限定☆冬旅】年末年始の期間予約もOK♪パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【【喫煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 11:20:13

USJに近いというメリットのみです。
部屋や浴室も清潔感はありません。劣化もあるので仕方ないと思います。

土日であれば周りで食事もコンビニも混みますし、値段もするのでテーマパークに入る前に出費多めかと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年12月12日 14:10:07

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃不備等によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
古くなっている部分はその都度補修改善を行っておりますが、まだまだ足りていないと感じております。
今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】+楽天限定特典付き宿泊プラン★
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

投稿者さん 2022年10月28日 22:50:50

以前泊まったホテルはユニバから少し距離があったので今回はこちらのホテルを利用。
前回泊まったホテルは15時より30分以上前にチェックインをさせてくれた為、パーク内にも余裕を持って行く事が出来たのですが、こちらのホテルはギリギリまで出来なかったので、荷物だけを預けてパーク内へ。
閉園後にチェックインをするのにも凄く待たされて、ホテルが近いのにも関わらず凄く時間に余裕がない感じがしました。
やっと部屋に入れたのですが、部屋も狭くて汚い部屋でした。
1人1泊5000円だとしても高いと思う部屋でした。
ユニバから少し離れていても別のホテルを選べばよかったと後悔しました。
もう2度と利用することはありません。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年11月01日 16:45:25

快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、清掃面においてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またチェックインに長い時間をお待たせし、貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
混雑している場合でもできる限りお待たせする時間が短くなるように、ご案内やご説明、ご誘導など引き続き対策を講じ、改善に取り組んで参りたいと思います。

今後も皆さまに安心で快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
ご多忙のなか、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【都プラス会員入会で特別優待】秋旅におすすめ♪パークまで徒歩1分の好立地~食事なし~
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

カレア0707さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

カレア0707さん [40代/女性] 2022年10月17日 16:44:06

フロントスタッフの対応悪すぎ。
旅行支援の事を聞くと嫌な顔をしてわからないと。割引にならず最悪。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年10月23日 19:07:12

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご利用についてのご感想・ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回、フロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ホテルサービスの基本となるおもてなしが全くできておらず、お客さまに多大なるご迷惑をお掛けし、弁解の余地もございません。
担当責任者、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客さまへのサービス改善を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

全国旅行支援については、お客さまのご予約いただきました販売サイトにてそれぞれ対応が異なりますため、各ご予約いただきました各旅行会社又は各インターネット販売サイトにて詳細をご確認いただいております。何卒ご了承願います。

今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底し改善に努め、次回お客さまをお迎えできよう日々精進して参ります。

【添い寝未就学児無料】4名から6名で楽しく♪【グループ、3世代ファミリー隣接2部屋セットプラン】
【【禁煙】隣同士をお約束専用♪2部屋セットルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 20:12:10

パークから近いので立地は満足です。接客はまぁ他の方も書いてる通り無愛想でした。駐車場もシティーウォークに停めれて1日最大2800円だが、ホテルで支払う駐車場代が3000円。ホテルで頂くサービス券は2800円分。は?200円分差額発生してるんですけど。ホテルの人に問い合わせたら『最大料金でお渡ししてるんで』ん?私が間違ってるのかと思い、ホテルで支払ったら200円損するんですか?と聞いたらそうですね。の返答。そうですね。じゃないでしょ!!車で行ってるけどホテルで駐車場利用しますと言わない方が良かったんですか?と聞くとそうですね。の返答。話にならない。従業員の質の悪さにはがっかりです。パークから1番近いのとキャラクタールームに惹かれ泊まったが、2度と利用したくないと思いました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年06月21日 13:35:54

また、お忙しい中、ご利用についてのご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今回の滞在でご満足いただけず、さらに不信、不愉快の念をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客態度には日々、注意喚起を促しておりますが、ご指摘どおり、まだまだ指導が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
今回の案件も含めて課員全員に共有し、笑顔の絶えないスタッフづくりに努めていく所存でございます。

駐車場の件につきましても、領収書の表示内容に不備があり、不信を招く結果になり、誠に申し訳ございませんでした。
実際、利用時間によってはホテルでご精算いただかない方がご負担が軽くなる案件があり、ホテルとしましても、駐車場の管理会社と対応策を検討中でございます。
現状、今後駐車場料金精算の際、お客さまとの利用時間の確認を密に行い、ベストの提案をできるよう改善に努めていく所存でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、ホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用をスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン 食事なし
【 セサミストリートTM・パジャマパーティ・ルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 18:27:55

手荷物を並んでる時に渡された。
エクストラベッドが最悪。
楽しみに泊まったのに、その他も金額に合わず、サービスもなく非常に残念だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 14:17:38

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまのご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなし、さらに快適な空間とサービスの提供をすべく努めて参ります。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付プラン ~朝食付~
【セサミストリートTM・スカイビュー・ルーム 38平米】

投稿者さん 2022年05月04日 16:17:27

立地のよさで選びましたが、フロントのかたの対応、朝食の質ともに最悪でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年05月09日 11:58:26

お客さまのお言葉に反省するとともに、あらためてお客さまの立場に立ったおもてなし、お料理のご提供が出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

【楽天限定2022】ファミリーにおすすめ♪小学生半額!プラン≪朝食付≫
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2021年12月25日 16:12:07

エレベーターの音がうるさくて夜中に何回も目が覚めました…。usjが高かったのは朝が楽で良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2022年01月01日 12:04:34

しかしながら、エレベーターの音ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、定期的に点検を行っており、音についても改めて点検・調査いたしましたが、機械やシステムには不具合はござませんでした。
時間帯や階数など利用頻度によって、また、お部屋の位置によって音が聞こえることがございます。
お客さまにご迷惑をおかけすることのないよう現在、運用方法等、改善策、対応策を思案しております。

今後も快適でご満足いただけるご滞在となるよう、そして、今後もご愛顧いただけるよう努めて参りたいと思います。
どうか次回パークにお越しの際もホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただけましたら幸いでございます。

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス★+百味ビーンズ付き宿泊プラン 食事なし
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 23:04:41

フロントのスタッフは愛想がなく事務的で、モッピーの部屋で予約したにも関わらず、エルモの部屋に通されました。フロントに連絡して変更して頂きましたが、1日パークで遊び疲れた体には、待っている時間がとても長く感じられ、余計に疲れました。エルモの部屋はパークビューでしたが、反対側のモッピーの部屋に案内されたため、予約時にビューの確約はしていないもののガッカリ感は否めませんでした。また、こちらのフロア宿泊者へのプレゼントのバッグがエルモの部屋のベッドの上に置かれていましたが、モッピーの部屋にはありませんでした。コンビニに買いものにでかけるためにフロントに降りたついでにそのことを伝え、部屋に届けてほしかったのですが、話を最後まで聞かずその場で手渡されたので、大きなバッグを3つも抱えてコンビニに行く羽目になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年12月03日 18:39:34

今回、フロントスタッフの対応で度重なるご不快の念をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
更に、このような失態に至りました経緯を調査し、今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
ご期待を裏切る事のないよう今後改善に努め、次回お迎えできよう日々精進して参ります。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】パークまで徒歩1分!≪食事なし≫
【モッピーのラッキー・ルーム】

AJ2618さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

AJ2618さん [30代/女性] 2021年04月04日 08:23:55

セサミストリートのスカイビュールームに泊まりましたがカーペットがとにかく汚くてショックでした。
何かこぼしたような茶色いシミが所々あったり白い汚れは至るところにあり綺麗な部分がほぼ無い状態で黒い靴下も汚くなるし粉を撒き散らかしたまま掃除されていないのかと思いました。
ソファも一部剥げているし可愛い部屋に泊まりたくてわざわざ通常のお部屋より高い金額で泊まっているのにあそこまで汚いのはありえないです。
前日に同ホテルの他のお部屋に泊まっていますがそちらは汚いと思わなかったのでスカイビュールームが汚かったんだと思いますが楽しみにしてただけにショックでした。
部屋替えの荷物を部屋に置いといて移動してもらえたのと立地はとても良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2021年04月06日 16:27:37

また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どものホテルにありますセサミストリートルームをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせ、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早急にルームの改善と修繕を行い、日々の点検に加え、汚れ等の見落としがないように再度掃除の徹底を行ってまいります。

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【30時間限定Sale】春休みや間際の予約におすすめ♪~食事なし~
【セサミストリートTM・スカイビュー・ルーム 38平米】

投稿者さん 2020年10月26日 07:47:22

部屋は広かったのですが、過去に利用した人だと7思うのですがウッドペッカーの掛け布団に油性のペンでの落書きがひどくげんなりしました。
落書きをしてある布団を提供してほしくなかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年11月01日 11:15:32

次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
再びみなさまにお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付>ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)ファミリールーム】

投稿者さん 2020年10月05日 07:50:45

1夜にナイトマネージャーと言う方が部屋に来て、子供と一緒に出たら見るや否や「階下からお子さんの足音がうるさいとクレームが~」と言われ、我が子は膝が悪い為基本走らないしトイレの為に直前に起きてただけだったので「走ってないですよ、寝てたので」と言っても「違うならいいんです~ でも階下からね~」と階下の言葉は信じてこちらに全部非がある様に言われたのは驚きました。 (マンション住まいで分かりますが)階下への音は斜め上や、1つ飛ばしてその上からの階の音も響く事が有るのでそれかな?とも思いますが勝手に決めつけられたのがすごく不愉快しかないです。
また翌日にイーポックにてランチしましたがお皿を大量に持ち割ってしまった店員さん。それはしょうがないですが破片が足元などにも飛び散ったのにも関わらず大丈夫ですか?など一言も無かったのには驚きです。 フロントや、フロアに従業員さんはとても多いのですが接客にもう少し力を入れたら宜しいかと思います。 こどもにとって最悪の誕生日でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年10月14日 18:54:25

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお子さまの誕生日記念ということでお選びいただいたにも関わらず、夜間での対応やレストランでは、大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
夜間については、本来ですと確認を行い騒音が響くようでしたらご説明をするべきところを確認も怠ったうえ、決めつけた対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事がないよう周知徹底してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

またレストランでの対応についてもご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申しあげます。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
本来ならその周辺のお客さま全員にお声がけをして丁重にお詫びするべきところでございます。
お客さまへの気配りができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい!】<USJ>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

km0414さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

km0414さん [30代/女性] 2020年01月09日 19:28:34

鹿児島からわざわざきて泊まりましたが、風呂は黒カビ、ポットもカビ。対応も最悪でした。値段以下です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2020年01月20日 17:15:07

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

わざわざ遠く鹿児島からお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたことと、
その際の対応につきましてもご納得いただける対応をさせていただくことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた2点につきましては確認いたしましたが、黒カビではございませんでした。
しかしながら、お客様に不信感を与えてしまう状態になっていたことに間違いございません。本当に申し訳ございませんでした。

今後はより一層点検を強化いたしまして、再発防止に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

またのご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】3名以上のグループにおすすめ♪朝食はお部屋で朝マック~チェックインは19時以降~
【お部屋おまかせ 最大4名様まで】