ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月01日 01:35:16

部屋はスタジオビューなので、見晴らしは良かったです。
お風呂のボディスポンジが小さく、背中に届かない。バス/トイレはセパレートだが、入り口すぐ横にお風呂があり、部屋部分と扉1枚で仕切って、洗面台と脱衣所として使用するのは違和感あり。備え付けの冷蔵庫は、よくありがちな冷凍一体タイプで幅が狭く、飲み物が凍らせれない。製氷機が各階に無いので、上下どちらかの階にエレベーターで移動しないといけない。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】6%OFF~≪食事なし≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

ヤマカカシ0343さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ヤマカカシ0343さん [50代/男性] 2024年06月30日 21:36:52

パークまで近い!最高!

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月01日 18:52:35

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

パークに近いホテルならではの立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カード決済限定】☆夏旅☆パークまで徒歩1分の好立地★食事なし

投稿者さん 2024年06月28日 11:49:06

お部屋はグレードアップして頂いていて室内からパークが見下ろせてとてもよかったです。

でも、チェックインの時に対応してくれた方も言葉遣いは丁寧でしたが笑顔もなく淡々とされてて残念でした。

チェックアウトの時、
荷物を送るのは地下とは知らず
ロビーに降りてしまって
その時に案内してくれた方の印象があまりよくなかったんです。
荷物を送り、パークのパスを発行してもらう為再度ロビーに戻ったらまたその方が対応してくれ、パスを発行してくれたんですが、入場口手前で、日付が翌日になっている事がわかり、せっかく並んだのに、カウンターで日付を変更しなくてはならなくてとっても大変でした。

宿泊翌日のパスとは、チェックアウトの日になるもので間違ってはないですよね??
こちらの認識違いであれば大変申し訳ないですが、間違ってないのであれば大変遺憾ですし、せっかく誕生日に合わせての旅行だったのに対応が良くなくて残念でなりませんでした。

お部屋は素敵だったのでまた利用したい気持ちもありますけど、フロントの対応は改善してもらいたいです。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年07月01日 18:47:34

お部屋からの眺望についてお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインおよびチェックアウト時のスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

特にチェックアウトの際の対応や、パークのパスの発行に関するミスでご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
お誕生日の記念の大切な旅行において、このような対応をしてしまい、大変残念に思います。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育と対応の改善に努めてまいります。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に全力を尽くしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日翌日分】付 朝食付きプラン
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年06月27日 16:30:14

USJに行く時はいつも利用させていただいております。安さと綺麗さでここ1択ですね。
たくさん遊んで疲れていても安心の近さ。また利用したいと思います。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月27日 20:26:48

パークにお越しの際にいつも当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
安心してお過ごしいただける距離に位置することが、私たちの強みでございます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【6/20まで!】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

みさももみかさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みさももみかさん [40代/女性] 2024年06月25日 16:35:26

可愛いホテルでした。次回もお願いしたいです!

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月26日 13:11:27

当ホテルを「可愛い」とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
また次回もご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】ホテルを出たらすぐゲート☆パークまで徒歩1分の好立地!≪食事なし≫
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

alto8537さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

alto8537さん [70代/男性] 2024年06月22日 05:30:31

USJから非常に近く立地条件は最高でした。11時チェックアウトですが、USJは入場者が7時半くらいから並んでいるので、その時間にはチェックアウトしました。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月23日 13:34:41

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

パークに近いホテルならではの立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
パークへ行かれるお客さまには、当ホテルの近さが便利であると多くのお声をいただいております。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆
【お部屋おまかせ 最大3名様まで】

korukorukaminさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

korukorukaminさん [50代/男性] 2024年06月18日 18:42:29

ゲスト用のエレベーターが4基と客数に対して少ないので待ちがかなり長い。
部屋はポップでよいがユニットバスなのは残念でした。
朝食は2つのレストランから選べるが、洋食はかなり良い、2泊目の和食大戸屋はかなり洋食と比較してレベルが落ちる。大戸屋はもう少し品数増やすなど頑張ってほしい。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月19日 13:39:40

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また部屋のポップなデザインをお楽しみいただけた一方で、ユニットバスにご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食についての具体的なフィードバックもありがとうございます。
レストラン「イーポック」でのお食事はお楽しみいただけたようで嬉しく思いますが、大戸屋での朝食にご期待に沿えなかった点は、賜りました貴重なご意見を基にご満足いただけるお料理を提供できる様、さらなる改善に努める所在でございます。

今後ともご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【0のつく日限定】<ポイント10倍・朝食付>グループ・ファミリー旅行におすすめ
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

Rika006さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Rika006さん [20代/女性] 2024年06月18日 12:30:07

パートナーとUSJ行く前日に泊まりました。駅近でホテルの周りにはコンビニ、飲食店があるので食事なしのプランでもまったく不便さは感じなかったです。部屋はモッピーモチーフ?のピンク色の部屋でとっても可愛かったです。ベッドがシモンズで快適な睡眠とれて満足しました。広さは2人でちょうどいいかなという感じの広さでそこまでは広くはないです。チェックインの時間から結構遅れて到着しましたが、事前連絡した時、チェックイン時もスムーズに対応していただきました。
またUSJ来るとなったら泊まりたい!

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月18日 14:11:10

また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。
お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりでございます。
またお部屋のデザインやシモンズベッドで快適な睡眠が取れたとのお声をお伺いでき嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2024年06月18日 01:23:04

チェックアウト後の荷物預かり、水や氷の無料提供もとても助かりました。お部屋は3人利用ということもあり、スーツケースを2個どうにか広げることができる狭さはありましたが、可愛かったです。フロントの男性の方の丁寧なUSJ利用に関するアドバイスも的確で相互的に大変満足でした。ありがとうございました。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月18日 12:33:30

また、ご利用についてのご感想と貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

リニューアル後のお部屋のデザインや、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただきましたでしょうか。

またウォーターサーバーなどの館内設備面についてもお役立ちできましたこと、安心いたしました。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるよう精進してまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2024年06月16日 11:44:30

凄く良かった。
USJに行くならもう一度、泊まりたい。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月17日 14:24:45

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地~朝食付~
【エナジーポップルーム バンクベッド】

Poko0114さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Poko0114さん [60代/女性] 2024年06月16日 11:27:00

娘と孫と利用しました。ユニバーサルスタジオからは近くでたすかりましたが部屋が狭くもう少し詳しく確認すれば良かったと反省さました。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月17日 14:20:54

パークから近く、便利にご利用いただけたことを嬉しく思います。
お部屋の広さについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、今回お泊りいただきました「カジュアルルーム」以外に広めのお部屋タイプ、洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋「スーペリアルーム」や「デラックスコーナールーム」などもございますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

またご家族皆さまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カード決済限定】パークまで徒歩1分の好立地★食事なし
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2024年06月14日 22:13:55

最上階のユニバが見える向きのお部屋でした夜お部屋から見る景色はすごく良かったです。
またベッドも私好みの硬さでよかったです。
お風呂がもう少し広いと嬉しかったです。
次もユニバに行くときはここに泊まりたいホテルでした。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月17日 14:13:59

また、お忙しい中、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

パークに近いホテルならではのお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ベッドの硬さもお好みに合っていたようで何よりでございます。
お風呂の広さについての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム】

桜花5722さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

桜花5722さん [40代/男性] 2024年06月14日 17:40:13

ファミリールームで連泊しました。部屋自体は広くはありませんが、清潔感があり、お風呂に入って寝るだけなら文句なしのお値段のお部屋でした。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月14日 20:50:43

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お部屋の清潔感についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2023】5年連続受賞記念<ポイント5倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行に
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2024年06月13日 16:05:55

よかった

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月14日 20:42:31

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、また当ホテルをご評価いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにお越しの際も、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~≪ポイント11倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【スーペリアルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年06月13日 14:41:01

6月に利用させていただきました。
朝が早かったので、一度ホテルで休憩をしてご飯を食べて再びパークへ。何よりパークに近い、そしてキレイで安い。文句なしでした!
年パス買ったのでリピ決定です。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月14日 20:41:50

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

パークに近いホテルならではの立地やホテルの清潔さ、価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客さまの快適なご滞在のお手伝いができたことを光栄に思います。

年間パスを購入されたとのことで、これからもユニバーサル・スタジオ・ジャパンを楽しんでいただけると存じます。
次回もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫

投稿者さん 2024年06月12日 14:47:24

利便性が良く食事も美味しくお部屋も快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 13:26:38

パークに近いホテルならではの立地やお部屋、朝食ブッフェとご満足いただける滞在をご提供できましたこと、誠に光栄に存じます。

「また伺いたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】≪朝食付≫高層階客室に泊まろう!パークも駅も徒歩すぐ♪
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

マーートンさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

マーートンさん [30代/男性] 2024年06月12日 06:46:24

子どもの誕生日のお祝いでUSJの前日に宿泊しました。セサミストリートの部屋でとても喜んでくれました。セサミのチケットホルダーやサコッシュのプレゼントもありテンション上がってました!
USJへは遠方のため滅多に行けないこともあり、朝早くから入りたかったので徒歩一分の立地はとても良かったです。また駐車場までもとても近く朝荷物を車に置いてから行けました。
ホテルを一歩出るとUSJの雰囲気を感じられ前日から楽しめました。
チェックインが遅かったので、次回泊まる際は早目に入って楽しみたいと思います。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 12:58:20

この度は、お子さまのお誕生日のお祝いという特別な機会にホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

セサミストリートのお部屋やプレゼントのチケットホルダーなどのホテルオリジナルグッズにお子さまが喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
また、当ホテルの立地や駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
パークの雰囲気を前日から楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【5のつく日限定】<ポイント10倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行におすすめ
【セサミストリートTM・マーチングバンド・ルーム】

投稿者さん 2024年06月10日 23:54:40

チェックインの順番待ちの際にノベリティをくばっていましたが、なぜか私たち親子だけスルーされました。
チェックインカウンターで渡して貰えるのかな?と思っていましたがそんな気配はなく手続き終了後に「ノベリティの無いプランでしたか?」と尋ねたところ「貰ってまいせんか?」と怪訝な顔をされました。
結果ノベリティは頂けましが、二度貰おうと疑われたようで残念でした。
それ以外は特に不満もなく過ごせたので星4つにしました。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 12:55:34

チェックインの際にホテルオリジナルグッズの配布に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来、お客さまに楽しく快適にお過ごしいただけるよう努めるべきところ、このような事態となり誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、サービスの改善に努めてまいります。

それにもかかわらず、全体的にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 17:59:07

USJの後泊で使用しました。
一日中歩いてクタクタになっても、1分もかからずホテルへ戻ることができ最高です。次回もこちらのホテルに宿泊しようと思います。
ホテルロビーには、イースターの飾りつけがあり、子どもが喜んでいました。

2024年06月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月13日 12:51:37

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの楽しい一日を過ごされた後、当ホテルの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ロビーのイースターの飾りつけがお子さまに喜んでいただけたことも、スタッフ一同光栄でございます。

次回のご宿泊もご検討いただけるとのお言葉を頂戴し、励みとなります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付 食事なしプラン

投稿者さん 2024年06月10日 08:16:02

5月25日に宿泊しました。部屋も綺麗でユニバーサルスタジオジャパンから近かったのが良かったです。1点、洗面所の水がとても臭く辛かったです。どの部屋もそうか分かりませんが、それだけがとても残念でした。

2024年05月
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年06月12日 20:56:47

パークからの近さやお部屋の綺麗さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面所の臭いに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客さまからのご指摘を受け、確認を行い、改善に努めてまいります。
快適にご利用いただけるよう、全てのお客さまに満足いただけるサービスを提供するために最善を尽くしてまいります。

この度のご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
もし再度ご利用いただける機会がございましたら、今回のご意見を反映し、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス 【宿泊日翌日分】+楽天限定特典付き宿泊プラン 食事なし