カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 クチコミ・感想・情報

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月27日 01:13:43

カプセルホテルの利用は初めてだったのですが、快適に過ごすことができました。
個室カプセル利用でも隣からいびきが聞こえてきましたが、睡眠を邪魔されるほどではなかったです。
大浴場にバスタオルがあればさらに良かったと思います。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2008年01月01日 04:43:23

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。いびきのお客様にはこちらから注意する事も出来ませんので、部屋の空き次第ではございますが他の部屋をご用意させて頂きますのでフロントかお近くの従業員までお申し付け下さいませ。またフロントにて耳栓210円で販売も致しております。又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 09:45:43

遊びや仕事で帰れなくなった時はいつも利用しています。今回は前もって難波で泊まるのが決まっていたので初めて予約しました。
チェックイン後、風呂に入ってカプセルルームに行ったら私の番号のところに別の人が入っていました。フロントで対応した女の子が投げやりだったのが気に入らなかったです。言われた内容はここでは伏せますが、ここはスタッフの方がとても感じの良い方ばかりなので、あんな人がホテルの顔であるフロントに立っていたらイメージダウンだと思います。夜中で疲れていたのかもしれませんが、宿泊客相手にあの対応はマズイでしょう。ガッカリしました。
難波でお気に入りのカプセルなので今後も利用すると思いますが、あの人がフロントに立っていたら、その時は他を探します。
それから代替えで入ったカプセルベッド、テレビの音量が故障していました。

カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2008年01月01日 04:50:43

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントでの接客時にお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロント女性従業員にも注意、指導致します。カプセルの不具合等ございましたらフロントかお近くの従業員までお申し付け下さいませ。空き状況にもよりますが別のお部屋をご用意させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月20日 23:53:36

気持ちよく利用できました。
正直な感想書かせてもらいます。
できれば、風呂場の階にビールorコーヒー牛乳の販売機が在れば嬉しいです。
洗面所に置いてある歯ブラシが、カミソリと一緒に収められており違和感を感じました。歯ブラシを抜いた時にカミソリも一緒に飛び出してしまいます。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月22日 05:00:26

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。率直なお客様からの声が聞けて大変参考になります。7階の自販機、化粧室の歯ブラシ・カミソリ今後検討していきたいと思います。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月19日 22:44:02

大変満足です。パソコンが出来れば、なお有難いです。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月20日 00:27:42

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変恐縮です。インターネット設備に関しては問い合わせも多く、現在設置に向けて検討中です。設置が決まりましたらホームページでもお知らせしたいと考えております。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月18日 22:31:49

「ゆったりスペースの個室カプセル!いびきを気にせずグッスリ眠れます。」とありますが、隣の部屋の人のいびきが少し気になりました。あとは、挨拶のきっちりできる従業員教育のきっちりできたホテルで大変満足でした。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月20日 00:16:12

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。従業員教育が行き届いたとお褒めの言葉を頂き、従業員一同うれしく思っております。いびきのお客様にはこちらから注意する事も出来ませんので、部屋の空き次第ではございますが他の部屋をご用意させて頂きますのでフロントかお近くの従業員までお申し付け下さいませ。またフロントにて耳栓210円で販売も致しております。又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月17日 23:25:04

広い大浴場とゆっくり寛げる休憩室は満足しましたが、エレベーターでの移動には時間がかかり不便でした。階段も利用できればありがたいです。またフロントも増強して待たせないようにしてほしいと思います。

カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月19日 23:56:50

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェッアウトの際お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現段階で階段を設置するのは難しいと思われますので御了承下さいませ。フロントではお待ち頂く時間を少しでも短縮できるようこれからもスキルアップに努めていきます。
ちなみに9:30~10:00の時間帯は非常に込み合いますで御了承下さいませ。又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月16日 08:48:46

今回、初めて利用しました。カプセル内は思ってたよりも広く、値段の割にお得感がありました。浴室もゆったりとしていて、酸素水のサービスなども良かったです。また利用したいです。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月19日 23:41:05

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。酸素水は他のお客様からの反応も良く設置して正解でした。又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月11日 22:03:46

清掃が行き届いており、大変満足でした。
酸素水が無料で設置されており、利用させていただきました。
何か得した気分になりました。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月13日 04:21:07

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月06日 18:32:41

満足でしたが、何点か注文させて下さい。
4階の部屋を利用したのですがトイレの個室ドアの鍵がかからなくって少しドキドキしながら大をしました。修理してください。それとトイレのスリッパの数を増やしてください。便器数6に対してスリッパ5、便器が空いてるのにスリッパが無かったんで待たされました。また利用したいので宜しくお願いします。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月07日 03:17:07

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。4階トイレドアの鍵確認した所確かにかからなくなっており早急に修理致しました。お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
従業員では気づかないこの様なお客様の声が非常に大切だと痛感しました。スリッパの件につきましては検討したいと考えております。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月06日 10:07:22

立地が良い。
カプセルとしては、妥当の設備、サービス。
また利用させてもらうと思います。

カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月07日 01:35:44

お客様がご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく思います。
又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月05日 19:56:55

気持ちよく宿泊が出来ました。ありがとうございます(^-^)/また機会がありましたらよろしくお願いいたします

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年12月05日 22:37:43

当館の御利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同うれしく思っております。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月27日 21:33:36

駅からの場所も判り易く、アメニティ関係も充実しています。
部屋も特に問題はありません。
個室はオススメかも。まぁ、他の方のイビキがうるさかったですが・・・

又、0:00のチェックイン予定が遅れそうだったので、TELして遅れる旨を伝えた時の対応は良かったのですが、到着して、疲れて眠い状態だったので、ついつい気が付かず土足で上がってしまった時の対応と、名前を告げる前に、「あいにく、本日は満室で・・・」と・・・
話し聞いて下さい。。。

でも、価格の割りに非常に充実していると思います。
今回は、疲れて眠ってしまい。
翌日もスグにチェックアウトしたので、
サウナや浴室の利用が出来なくて、残念でした。

次回はしっかり利用させて頂きます。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年11月28日 23:56:30

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際満室で忙しかったとは言えお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。どんな時でも常に笑顔で同じ接客が出来るようフロント従業員には再度接客指導致します。次にご来館の際はサウナや浴室のご感想も頂けましたら幸いです。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月26日 21:28:21

九州からの宿泊ですが、立地条件、値段、食事とても満足です。空港みたいにコイン式でもいいですから、パソコンもあるともっと便利だと思います。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年11月27日 04:16:10

投稿者さん 2007年11月18日 21:41:29

駅から近いのでとても便利でした。施設内も清潔にたもたれていました。カプセル内で寝るのも特に苦になりません。ただ、敷きがもう少し厚いかもう一枚あると腰に楽かなと思いました。機会があればまた泊まることがありますのでよろしくおねがいします。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年11月18日 23:03:14

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変恐縮です。敷き布団に関しては今後変更する時の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。ちなみに掛け布団は315円にて貸し出ししておりますので御入用の際はフロントかお近くの従業員までお伝え下さいませ。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月02日 16:34:11

アカスリとマッサージをオプションで申し込みさせていただきましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、すごくリフレッシュできました。また、塩サウナも大変気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年11月05日 03:52:27

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変恐縮です。手つぼマッサージも新たに加わりましたので一度お試し下さいませ。今後もお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月02日 10:20:39

久しぶりに個室カプセルを利用しました。
個室はある程度のスペースがあり圧迫感がなく部屋にロッカーやコンセントがあったりと使い勝手は良いのですが前から指摘していたアコーデオンカーテンの閉める音がやはり気になります。お客さんのマナーの面もあるのですが・・・。何とかこの点を改善して欲しいです。今の時点では普通のカプセルの方が静かなような気がします。
それともう一点、レストランを是非分煙にして下さい。横3列位でも構いません。よろしくお願いします。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年11月05日 03:58:30

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。個室カプセルの施錠ドアにつきましては当館の施設の造り上、消防法に反するというのが業者の回答でした。レストランの分煙についての御感想は他のお客様からも良く頂きますので前向きに検討していきたいと考えております。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 20:41:13

月に数回利用しています。風呂は広いし、24時間食事もできるので、助かってます。スタッフの教育も行き届いていて気分が良いサウナです。

グランドサウナ心斎橋 5周年記念キャンペーン 2,100円~
カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年10月29日 07:21:52

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変恐縮です。従業員一同、何よりも強い励みになります。今後もお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月25日 22:39:28

深夜のチェックインだったせいか、入場するのに時間がかかりました。
受付の女性は、新人さんの様で初々しい感じがしましたが、横にいた色白で細身の男性の馴れ馴れしい態度の割りに頼りない接客は少し気になりました。横の女性店員としゃべりに夢中になり過ぎ。
アメニティー、風呂、レストラン等は充実しており、また利用させてもらいます。できればレストラン禁煙にしてほしいです。

カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年10月29日 07:36:46

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。男性従業員には注意し再度接客の教育をしていきます。レストランの禁煙については大変難しい問題ですが今後検討していきたいと思います。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月11日 13:16:42

最近あちこちのサウナに浮気をしていて久しぶりの利用でした。
設備や清潔度などはいいと思います。リラックスルームも禁煙になって良いですね。あとは少し狭いですがレストランを分煙にして欲しいです。それとシャワーの出が少し弱くなったような気がしました。もう一つサウナの時計も修理お願いします。

カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年10月25日 00:12:17

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。レストランの分煙については今後検討していきたいと思います。シャワーの水量は全て統一していますが、御気に掛かる時は従業員の方までお知らせ下さいませ。サウナの時計に関しては修理完了しておりますので大変ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月06日 09:27:13

満足ではありますが、部屋に(個室タイプ)に鍵をかかる様にして頂きたいです。同様の要望を出された方も居られましたが、松戸のクレスト(同様のサウナ)では鍵がかかる部屋もあります。あと窓の無い部屋も同じ料金というのは検討して頂きたいです。5時頃チェックインして窓の無い部屋を設定され部屋に行ってみてびっくりしました。もちろん窓のある部屋へ替えて頂きましたが。何を考えてその部屋にしたのか聞きたかったです。漫画も増やして頂きたいです。古い。損傷している。種類が少ない。それとテレビのボリューム一度従業員で音が大きくなるか小さくなるか確認してみてはどうでしょうか。最小にしてみても音が少ししか可変出来ない個室もありました。

個室カプセルルーム 男性専用

カプセル&スパ グランドサウナ心斎橋 2007年10月25日 00:52:24

この度はグランドサウナ心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。個室カプセルの鍵については大変難しい問題ですが今後の施設作りの参考にさせて頂きたいと考えております。個室カプセルは部屋の大きさの違いや窓がある部屋ない部屋など様々で、部屋による料金の差別化は大変難しいので、チェックインの際に御希望のお部屋がございましたらフロントの従業員までお申し込み下さいませ。漫画については今後も出来る限り種類を増やして行きたいと考えております。テレビのボリュームは現在各部屋調整しておりますので不具合がございましたらお近くの従業員かフロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。