会社員6336さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年06月13日 11:04:36

この価格でこれ以上求めたら申し訳ないくらいいい宿。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 05:50:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いい宿」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ドーミーイン大分ではお客様に満足いただけるよう、それぞれのニーズに合わせた宿泊プランを提供しております。
期間限定のものもございますので、是非ご利用下さいませ。

フロント 川上

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2020年06月06日 22:05:07

朝食がとってもよかったです、お風呂も何回も入らさせてもらいました、、コロナで除菌も徹底されてたのですごくよかったです!

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 23:29:23

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やコロナウイルス対策についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ドーミーインではコロナウイルスの影響を受け、下記の対策を実施しております。
【ご宿泊のお客様に向けて】
1)お客様チェックアウト後の共用部において、超微粒子強力噴霧器による消毒後、換気による乾燥作業
2)ホテル各部、送迎バスにおいて、ドアノブ、蛇口、デスク、リモコン等の弱酸性次亜塩素酸水による拭き上げ消毒
3)ホテルスタッフにおいて、飛沫拡散防止の為のマスク着用

【スタッフに向けて】
1)手洗い、うがいの徹底
2)毎日の検温
3)レストラン、清掃、客室チェックスタッフのマスク着用
4)フロントデスクに飛沫拡散相互防止の為のシールドの設置

まだまだ落ち着くことができない状況ですが、一時でも早くお客様に安心安全でお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は忙しい中、お褒めの言葉をいいただきありがとうございました。
フロント 川上

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月01日 21:22:15

素晴らしいホテルでした。サービス、接客、温泉、客室、すべて最高。大満足で、思わず連泊をお願いしました。急な連泊にも快く対応していただき、年配の母も大喜びでした。
大分県民ですが、スパ気分でこれからも利用させていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:00:12

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びいただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルスの影響で湯上り処SoLaのお飲み物サービスや朝食ご提供方法など変更して営業を行っており、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、大浴場のご利用は換気を強化した上で通常と変わらずご利用いただけます。
夜風が涼しい季節ですので、大浴場での一時を楽しんでいただけていたら幸いでございます。
また近所のスパに行くお気持ちでいつでもお越しくださいませ。

朝晩の寒暖差もまだ大きい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月22日 08:14:44

夜のラーメンサービスなど、面白いサービスが沢山あって楽しく宿泊できました。

2020年03月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 22:30:36

この度は数あるホテルの中より当ホテル「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは湯上り処SoLaや夜鳴きそばと申しましてご宿泊のお客様に無料のサービスをご用意しております。
夜鳴きそばのご提供時間は21:30から23:00まで1階レストランにてご提供を行って居ります。
ハーフサイズなのでお腹が一杯そんな時でもあっさり醤油ラーメンですのでペロッと間食されるお客様も多いくいらっしゃいます。
ご滞在中は沢山のサービスを楽しんでいただけたご様子で大変安心いたしました。
ご満足いただけていたら、幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月06日 18:35:04

週末でしたが朝食付きで安く泊まれました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 22:52:29

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 下原

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月27日 18:16:38

フロントの方の笑顔が印象的でした。遅くに到着しましたが、温かく美味しい夜鳴きそばを頂いて疲れも癒えました。温泉も朝食にも大満足です。また利用させていただきます。有難うございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 18:43:01

スタッフの接客やドーミーインオリジナルの夜鳴きそば等、数々のお褒めの言葉からご満足頂けたことが伺え、安心致しました。
また、「疲れも癒えました」とのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同一丸となり、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン大分を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 小林

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年12月17日 15:00:35

子供と2人で宿泊させてもらいました。
大浴場と朝食バイキング、そばと大満足でした。
子供も今日、最高の日だと言っていました!
フェイスタオルが部屋に2枚あると便利だなと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 08:12:09

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や朝食バイキング、夜鳴きそばもご堪能頂けましたご様子が伺えまして
安心致しました。
朝食に関しましては、大分の郷土料理「とり天」や「りゅうきゅう」から
季節限定のメニューまでご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、フェイスタオルに関しましてご不便おかけして大変申し訳ございません。
大人1名様と添寝のお子様1名様でご利用の場合、フェイスタオルは1枚の設定になっております。
追加でタオルが必要な場合はフロントでお渡しさせていただいておりますので、
お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月11日 15:23:35

駅が近く大変便利でした。部屋も清潔で、大浴場もよかったです。なにより湯あがり処でのワンドリンクサービスは最高です。せめて2杯サービスに改善お願いします。朝食も種類が多く、従業員の方たちも元気よく声かけされており気持ちがよかったです。今まではダイワロイネットで宿泊していましたが、今後はこちらにしたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 00:56:54

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大分駅から徒歩1分の位置にありまして、お客様にご好評を頂いております。
大浴場に関しては15:00~翌朝09:00まで(サウナのみ深夜00:00~05:00停止致します。)夜通しご利用いただけまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、湯上がり処SOLAのドリンクサービスに関しましては、生ビール、ハイボール、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。
2杯目以降からは1杯につき200円となっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、大分県の郷土料理や季節限定メニューを含めた約50品目の朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 22:03:08

お風呂がとてもよかったです。お風呂あがりのビールと夜鳴きソバがとても美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月05日 04:46:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やSoLaのドリンクサービス・夜鳴きそばをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
大分県の郷土料理を中心とした約50品目のバイキングでございますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
季節に応じて旬の食材を使ったメニューもご用意がございますので、またご宿泊の際に朝食もご利用いただけたら幸いでございます。
12月に入り寒さも一段と厳しくなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永井

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2019年11月25日 18:00:51

立地がとても良く、買い物、観光にとても便利でした。
スタッフの方の対応も温かく丁寧でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 09:09:42

高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けますので
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ドーミーイン大分へご宿泊の機会がございましたら、さらにご満足頂ける
おもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

アキロンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年11月21日 23:31:49

2回目の利用です。前回とても良かったので今回も利用させていただきました。駅前で立地もよく、部屋も綺麗ですし、お風呂は最高。夜泣きそばから朝食までとにかく満足です。また次の機会もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 23:54:09

前回に引き続き数多くあるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とにかく満足です」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ドーミーイン独自のサービスでございます夜鳴きそばや、
大分県の郷土料理を中心に、季節限定メニューを含めた約50品目の朝食バイキングは
多くのお客様にご好評いただいております。
お気に入りのメニューがございましたら、幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、次回ご来館の際にはさらにご満足いただけるおもてなしができますよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月05日 09:49:47

朝食バイキングが充実していました。おすすめです。
大浴場もきれいでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 00:51:20

この度は数あるホテルの中から「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございました。
文面から朝食や天然温泉大浴場をご満足頂けた様子が伺え、大変安心致しました。
当館自慢の朝食バイキングに関しては、約50品目の和洋食バイキングでございます。
大分県の郷土料理はもちろんの事、地産地消、旬の食材を使用したメニューなどもご用意しております。
次回ご利用の際も是非ともご賞味いただき、気持ちの良い朝のスタートを迎えていただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月24日 12:47:15

建物も新しくてきれいでした。大分に行くときはまた泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 01:13:22

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」との言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
当館は2018年6月にグランドオープン致しました、まだ新しいホテルでございます。
これからも快適なご滞在とすべてのお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、
清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 小林

【室数限定】ドーミーイン大分開業一周年記念プラン!【朝食付】(12時アウト&カップ麺サービス)
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月22日 21:56:37

駅近なので選びましたが、設備が綺麗で大変よかったです。お風呂が特によかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 01:12:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、「設備が綺麗で大変よかった」とのお声にスタッフ一同、安心致しました。
当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しておりまして、疲労回復などの効能がございます。
次回も大分へお越しの際は、是非広々としたお風呂で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
フロント 小林

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年10月02日 22:14:05

駅からも近く、お部屋も少し狭いけどきれいにしてあるし
お風呂も素敵で、お気に入りです
朝食はとても豪華で美味しいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 03:38:27

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングをご堪能いただけたことが伺え、安心致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、またご利用いただいた際も
来てよかったと思って頂けるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 小林

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:39

連泊致しました。

ゆっくりとできてよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 09:22:36

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食付きプランでご宿泊いただいておりましたが、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
大分の名物「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」はもちろんですが、季節限定メニューなど
ご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月22日 17:51:22

駅が近いので、食事は、テイクアウトもしやすい場所です。

とても静かな場所でした。

朝食も美味しいです。

ドーミーインの良さはスタッフの方の丁寧で心配りのある対応と思っております。

チェックインからアウトまでスムーズです。

おかげさまでよい休日を過ごしました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 05:37:47

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
朝食に関しては大分県の郷土料理や季節限定の料理をご提供しております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービズの向上に努めて参ります。

またお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 金

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2019年09月17日 19:58:05

駅から近くで、建物が綺麗で、室内も綺麗。立地場所が良い為、行動しやすい。夜食の夜鳴きそばが無料で提供しており、美味しいし、朝食も種類が沢山あり地元の食材を使用した物もあり美味しく頂きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 01:20:10

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰いますとおり、大分駅目の前にございますので
交通便が良く、大変ご好評頂いております。
駅前には数多くの飲食店や商業施設もございますので、次回ご宿泊の際も
お楽しみ頂けるかと存じます。
また、夜鳴きそばや朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
当館自慢の朝食は和洋食から「とり天」や「りゅうきゅう」といった大分の郷土料理、
季節限定メニューなど多数ございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ポイント10倍朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年09月12日 08:44:43

チェッックインからチェックアウトまでとても快適に過ごすことができました。スタッフの方々の対応も素晴らしく清掃も行き届いており、大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく、湯上りのビールのサービスはとてもありがたかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 01:08:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき安心致しました。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事やご旅行で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
19:00~21:00の間は12階の湯上り処にてドリンクサービスを行っております。
湯上がりの1杯は格別かと存じますので、お時間よろしければ是非ご利用下さいませ。

今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 原田

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

taxinodaさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年08月30日 22:39:55

新しくて便利。部屋もきれいで、温泉は格別。朝食も味、ボリュームともよかった。駐車場も使いやすかった。お風呂の脱衣場に長椅子があると便利です。立ったまま、5本指靴下をはくのはつらいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 06:55:50

また。数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際にご不便をお掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関してはドーミーインの自慢たまご料理や大分名物はもちろん、季節限定の料理を提供しておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 金

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】