投稿者さん 2021年07月27日 23:24:03

大分駅に近く買い物に
とっても便利でした。
値段もリーズナブルで、屋上の温泉は良かったです。
夜色の醤油ラーメンのサービスも美味しくて良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 09:34:19

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館では、夜鳴きそばのほかにも湯上り処SOLAにてお時間限定でアイスや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
他のイベントやサービスなどもご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
また、当館自慢の朝食ではとり天やりゅうきゅう、かぼすゼリーなど大分の名物を味わっていただくことができますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
また大分へお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 古川

【さき楽14◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年07月27日 22:03:33

シングルで予約しましたが大きな部屋に変更されており、一人では十分に広すぎるくらいの部屋で快適に過ごすことが出来ました。
ドーミーインは、甲府・長野・宮崎でも利用していますが、部屋に内扉があって落ち着ける(マンションの部屋みたい)・駅から遠すぎない場所にある・温泉に入れる・その土地の名物が朝食で食べられるところが気に入っています。
今後他県に行った際も利用したいホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 09:33:10

また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただきありがとうございます。

客室設備や立地、当館自慢の温泉大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーイングループではご宿泊いただいた皆様に「わが家」の様にお寛ぎいただけるようなおもてなしを心掛けておりますので、
お仕事や日々の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
引き続きドーミーイン大分及び全国のドーミーインチェーンへのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 古川

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

むしちゃんですさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むしちゃんですさん [40代/男性] 2021年07月27日 16:33:55

大分駅のすぐ近く、とてもきれいなホテルでした。温泉がついているのが最高です。さらに夜なきそばやヤクルトのサービスなどもあり大分に泊まるならここですね。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 09:30:36

ご滞在中はドーミーイン自慢のサービスに満足していただいたご様子で安心致しました。
また、お客様より「最高です」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
次回大分へお越しの際もドーミーインのご利用を心よりお待ち致しております。
引き続きドーミーイン大分及び全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 古川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

あか☆☆30さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あか☆☆30さん [30代/女性] 2021年07月27日 12:19:05

夜鳴きそばやアルコールも一杯無料、湯上がりアイスやヤクルトなど、サービスが充実していました。お風呂もちょうど良く、清潔でした。部屋の枕は薄いものが1つずつだったので、もう少しふっくらしたものでベッドに2つあるとより良いなと思いました。ホテル紹介の近くの居酒屋もとても美味しく、子供にも優しいお店で満足です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 04:43:24

また、各種無料サービスもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)を完備しており、
夜通しご利用いただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
客室に設置させていただいている枕ですが、ご希望に沿えず心苦しく存じます。
フロントにて追加もしくは硬さ、高さの異なった枕もご用意がございますので、
次回お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサポートができますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古川

【ちか旅×天然温泉】九州・山口県在住限定!★14時チェックイン&18歳以下添い寝無料★(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月25日 09:52:52

ビジネスホテルなので、家族子供連れは少ないかもと心配しましたが
夏休みだからか、他にも子供さんを連れた方がいて安心しました。
子供達は湯上がりのアイスとジュース、大人はビールを楽しみました。
夜鳴き蕎麦は夫が食べたそうで、とても美味しかったそうです。
ベッドは小さい子供だと添い寝で
眠れる広さでした。私達の部屋は
駐車場の音などは気になりませんでした。
あえて言うなら、お風呂にタオルの予備があったら嬉しいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 04:50:44

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただける様々なサービスを追求し、精進して参ります。
タオルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
あいにくお風呂場にご準備はございませんが、お申しつけいただければ追加のタオルを
お渡ししておりますので、お手数ではございますがお気軽にお声掛けいただければ幸いに存じます。

次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 原田

【さき楽14◆朝食付】和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&りゅうきゅう」♪
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

miriyasさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miriyasさん [60代/男性] 2021年07月24日 15:59:03

ドーミーイン大分の部屋も朝食も温泉(お風呂)のサービスも大変満足しました。ただ、ウエルカムコーヒーはもう少しおいしいのを期待しましたが、残念です。次の国内旅行でもドーミーインホテルを利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 04:31:39

大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
また、朝食に関してはご当地メニューとして中津唐揚げやりゅうきゅうをご準備しております。
お気に召していただき嬉しく存じます。
しかしながら、ウエルカムコーヒーに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

またまた0693さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:22:40

出張でしたので、連泊清掃無しのプランで、十分でした。
温泉も食事も申し分なく、マッサージがないのが少々残念というか、贅沢な要望です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 04:31:55

お気に召していただき嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージ関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館でのマッサージサービスに関しましては外来のマッサージでございます。お手数ですがお客様ご自身でご予約頂いております。
もしお客様のご希望であれば、こちらで電話番号お伝え致しますので、フロントまでご気軽にお声かけくださいませ。
フロント パンディ

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsukakkunさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年07月17日 09:18:37

いつも感染対策その他安心して利用していますが、今回はお風呂のクールタイプシャンプーに驚きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 03:38:27

お客様が仰る通り、現在は夏季限定で「冷やしシャンプー」男女大浴場にご用意しております。また、12階に冷やし枕等のサービスもご用意しておりますので
ご自由にご利用くださいませ。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、
最大限の感染防止策を行っております。
全スタッフ手洗いうがい、毎日の検温、マスク着用も徹底しておりますので今後も
お客様が安心してご利用頂けるように努めて参ります。
フロント パンディ

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年07月15日 20:38:38

ドーミーインは、小樽から九州までいろいろ泊まりましたが、ここが温泉が一番充実していました。都内のドーミーインと比べても別次元と思います。
 朝食は、入り口近くにあった魚料理が美味しかったです。
 ドーミーインは、都心部より、地方にある方が、温泉、朝食とも圧倒的に良いですね。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 03:58:46

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の天然温泉は毎日別府より運んでおりまして、
泉質は単純温泉のため刺激が少く入りやすい温泉でございます。
お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月13日 21:29:55

部屋が綺麗
お風呂良い

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 02:26:42

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで大変安心致しました。
当館の天然温泉は毎日別府より運んでおりまして、
泉質は単純温泉のため刺激が少く入りやすい温泉でございます。
お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
これからも、ドーミーイン大分をご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 21:25:13

部屋、お風呂、最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 02:26:21

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温泉大浴場や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、湯上り処SOLAにて時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 20:33:46

ダブルの部屋にしていただき快適でした。温泉も広くとてもよかったです。朝食バイキングも、種類も豊富で満足でした。
枕が、少し硬かったので、柔らかい枕も選べるようにしていただくと言うことなしです。
また、大分に行くときには利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 20:29:04

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、お持ち帰りも出来ますので、スタッフまで是非お声掛けください。
枕に関しましては異なった硬さの貸出用の枕もご準備がございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 20:42:46

施設も新しく食事も温泉も良かった

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 01:57:33

当館の天然温泉や朝食に満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、最上12階に男女別内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)
また、当館の朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングとご当地メニューとして「中津唐揚やとり天、りゅうきゅう」をご提供しておりますが、
ご賞味いただけましたでしょうか。
その他、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 10:11:57

駅から直ぐなので、よく出張で利用してます。特に、サービスなどは他のホテルに比べるとダントツですね!1つ言えば、棚に帽子・荷物など置いた際、埃が付いたのでそこだけ残念ですが、これからも出張が有れば、また利用したいです。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 04:22:01

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中の際にドーミーイングループ自慢の「夜鳴きそば」はご賞味いただけましたでしょうか。
また、お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、清掃業者と連携し、快適にご宿泊いただけるように清掃を強化して参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず「また利用したいです。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

norimitsu5171さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2021年06月27日 17:43:40

良かった

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 09:53:07

ご滞在中の際に当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
内風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナ(TV付)がございまして多くのお客様にご好評いただいております。
また、湯上がり処のドリンクサービスや夜鳴きそばはもちろん、アイス各種(15:00~25:00)と乳酸菌飲料(05:00~10:00)も
毎日行っておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
ご宿泊頂くお客様皆様がご満足いただけるサービスを今後も継続して参りますので、
またドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月27日 17:43:16

受付で、慣れない男性に、女性の口調が厳しく、もう少し優しく教育したがいいと思う
研修中か?男性は、かなりかわいそうに見えた

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 09:52:23

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、受付の際、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、指導方法も含め、教育者の育成に努めて参ります。
また、すべてのお客様にご満足していただけるようにスタッフ全員が温かみのある接客ができるよう、日々精進して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

今一度お客様目線に立ち精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが大分にお越しの際は
ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 築島 優

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:22

朝食も美味しく、サービスが整っている。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:30:09

当館の朝食やサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングと大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しておいます。
その他ドリンクやデザート、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海老まいどさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:24:31

温泉、風呂上がりのアイス、飲み物、朝食と…いつも快適に滞在してます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:29:54

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食、サービスなどに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、アイスキャンディや乳酸菌飲料、ドリンクサービスをご準備しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ドーミーイングループ自慢の「夜鳴きそば」もご準備しておりますが、ご滞在中の際にご利用いただけますでしょうか。
フロント 金

【楽天限定】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月13日 21:22:18

立地が良く、大浴場も気持ちが良いです。朝食は種類が豊富で思わず満腹になってしまいました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 23:53:55

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、高評価頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
当館の立地に関しましてもお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際にドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

kouta1919さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2021年06月12日 13:55:53

1Fでは、コーヒーが無料、夜のラーメンが無料、大浴場の階では、ビールが無料、アイスが無料、朝には乳酸菌飲料が無料と、至れり尽くせりです。
サウナは朝はやっていないホテルも多いですが、こちらはちゃんと稼働しており、朝からサウナに入ることもできました。
大浴場は少し塩素臭しますが、清潔を保つためなんでしょう。

お部屋の作りも新しく洗面が独立していて使いやすかったです。
トイレの緊急時用のため水も、よく考えているな と感心しました。

テレワークをするには、机が小さいというのが唯一の難点でした。

駅からも近く、コンビニも近くにあり、周囲には飲食店も多数と、言うことありません。

また、利用をしたいと思います。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 03:04:24

机に関しましては机が小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋タイプにより机が広めの客室もございますので次回ご検討いただければ幸いに存じます。
また大浴場の塩素臭に関しましては、お客様の仰るように日々適正になるように塩素で消毒を行っております。
ご理解いただき誠に感謝申し上げます。

それにもかかわらず高評価頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお仰います通り、ドーミーイングループの自慢「夜鳴きそば」はもちろん、
アイス(15:00~25:00)とヤクルト(05:00~10:00)のサービスは毎日行っておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

フロント パンディ

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)