turkey12さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2019年04月05日 20:21:57

ビールのサービスや夜鳴きそば、最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 04:41:36

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」のご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は湯上り処SoLaでのドリンクサービスや夜鳴きそばのご提供を
お時間に限りはございますが、無料で行っており、大変ご好評頂いております。
次回ご利用の際もご利用頂き、日頃の疲れをお取り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

LoveUniverse333さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LoveUniverse333さん [40代/女性] 2019年04月01日 10:11:30

カップルでクイーンサイズダブルベッドの部屋に一泊しました。大分駅から大変近く、お部屋も綺麗で新しく、とても心地よく、よく眠れました。温泉の大浴場は、露天風呂、白いお湯の五右衛門風呂に内風呂、サウナまであって最高でした。素泊まりでしたが、コスパが非常によく、とても満足です。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 01:21:50

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの御言葉と高い評価をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これかもお客様に満足して頂ける様に、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
また、大分県にお立ち寄りの際、ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント
永井

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月21日 21:15:15

お風呂が特に満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 01:49:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は、温泉大浴場を満喫されたご様子で、安心致しました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月15日 16:27:26

特になし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 07:02:34

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

現在、朝食バイキングにて大分名物のりゅうきゅうをアレンジした「りゅうきゅう茶漬け」を新メニューとしてご用意しております。
スタッフ一押しの人気メニューとなっておりますので、もし朝食をご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

cutyblondさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年03月14日 23:46:45

お部屋も広く、とても快適でゆっくり過ごせました。
大浴場での入浴後は、湯上りドリンクサービスもあり、スタッフの方が笑顔で用意してくださり、
とても気持ちよい対応でした。
また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 23:43:33

「また利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、湯上り処でのドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
該当スタッフも喜んでおりました。

お客様がご利用いただいたドリンクサービスは、12階の湯上り処で19~21時の間ご利用いただけます。
生ビール、ハイボール、オレンジジュース、烏龍茶のいずれか1杯を無料で提供しております。
お風呂上がりの1杯は格別でございますので、お時間が良ければ是非ご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年03月09日 20:01:06

特に大浴場ですが海外の方の不潔さが気になりますね。
定期的にチェックしていただけると。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 22:30:25

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、私共の管理が至らないばかりに、大浴場を快適にご利用いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
大浴場のマナーに関しましては、チェックイン時の案内方法を今一度見直すと共に、1時間に1回、混雑時は2回以上の大浴場巡回を励行し、どなたも気持ち良くご利用いただけるよう、館内マナーアップに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また大分でご宿泊の際には、是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月07日 12:43:33

仕事での使用でしたが、快適でした。
面談も1階をつかいましたし風呂、夜鳴きそばは助かります。
次回も必ず泊まります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 01:49:02

「次回も必ず泊まります。」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

ご利用いただいた夜鳴きそばですが、全国のドーミーインで毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちじれ麺を合わせた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
21:30~23:00の間提供しておりますので、小腹が空いた際は是非ご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

竹たけさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

竹たけさん [40代/男性] 2019年03月05日 15:29:06

ユニットバスと洗面所が別になっており、使い勝手がよい。ビールやハーフラーメンの無料サービスもあり大満足です。温泉も小振りながらしっかりしており、サウナの終夜運用もポイント高し。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 08:57:53

当館のお部屋はベッドルーム、シャワールームと独立洗面台が別になっており、気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、15時から翌朝の10時まで何度でもご利用いただけます。温泉成分には疲労回復の神経痛、冷え性、疲労回復等の効果が含まれておりますので、大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 08:37:14

友達と二人で素泊まり宿泊しました。

2度目の宿泊です。

雰囲気もいいし、館内も部屋もお風呂もすべて清潔できれいでした。

館内着が部屋に用意されてますが、サイズが選べるようだったらもっとよかったです。

夜の夜泣きそばのサービス、とてもうれしいですね。

リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 08:31:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館のお部屋着はM、L、2L、3Lの4サイズをご準備しております。基本的にはLサイズをお部屋に入れておりますので、異なるサイズをご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご面倒ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎日ご提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープをちじれ麺と絡ませた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ドーミーインご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 18:18:14

温泉がとてもよかった。駅が近くてまた利用しようと思います。
犬鳴そばのサービスも嬉しい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 18:00:01

当ホテル最上階にございます、大浴場ですが、お気に召していただけたご様子で安心致しました。お褒めの御言葉ありがとうございます。
また、立地に関しましてもJR大分駅北口を出ていただきましてすぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
夜鳴きそばのサービスですが、ドーミーイン大分では1階レストラン会場にて夜9:30
から11:00までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
全国どこのドーミーインでも夜鳴きそばのサービスがございますので、ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

投稿者さん 2019年02月22日 08:56:53

駅前にあり大変便利でした。ドーミーインは安定の素晴らしさでした。お風呂も朝食も夜鳴きそばも大満足です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 23:39:31

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、また今回はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回大分にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

terumomoanappleさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terumomoanappleさん [40代/女性] 2019年02月21日 17:26:43

温泉も露天風呂は少し寒かったですが気持ちよく、部屋のベッドは広く、旅行の初日でしたが、ぐっすり休めました。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 00:52:20

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、安心致しました。当館の天然温泉大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。温泉成分には神経痛、冷え性、疲労回復等の効能が含まれておりますので、大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いにございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 深水

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

かーじっかさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年02月18日 13:13:32

駐車場係の人の気遣いに驚きました。
素晴らしいことだと思います。

通路で大声で話をしないように、事前に、利用客に注意を促してください。
日本人にも外国人にも。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 03:18:05

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の駐車場スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回を強化するとともに、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
何かご不便をお掛けするようなことがございましたら、スタッフが直ちに参りますので、内線等でお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

リチャードおぐら2さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:58:38

駅前でわかりやすい立地。まだ新しいせいかとてもきれいで過ごしやすかったです。キーケース?に近くの食事処の案内や割引券が付いているのは工夫ですし実際お店に行きましたがおいしかったです。
しいて苦言をするならエレベータが混んでなかなか来ないこと、大浴場の混雑が激しいことでしょうか?結局入りませんでした。
館内の朝食も品数が少ない割に工夫されていてよかったと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 23:54:34

当館の大分駅北口より徒歩1分の立地や飲食店のクーポンに
ご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様の仰る通り、チェックイン時にお渡しするミニインフォメーションに
大分の郷土料理等ご堪能頂ける周辺飲食店のクーポンが付いておりますので、大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中に大浴場をご利用頂けなかったのことで誠に心苦しく存じます。
お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況、ランドリーの洗濯機や乾燥機の使用状況、
朝食時のレストランの混雑状況がご確認頂けますので、
是非ご利用頂きますと幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

kaz072_99さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2019年02月13日 12:38:02

朝ごはんは最高でした。また利用いたします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 04:06:09

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、「最高」とお褒めの御言葉大変嬉しく存じます。
朝食バイキングですが、大分県の郷土料理を中心に約50品目のご用意がございます。
2月の上旬より人気メニューの「りゅうきゅう」に出汁とのり・昆布・あられのトッピングが追加されりゅうきゅう茶漬けとしてお召し上がりいただける様になりました。
登場して半月ですが、スタッフからも上位人気のメニューとなりました。
朝食をご利用の際には是非ご賞味いただきたく存じます。
これからも、ドーミーイン大分の朝食バイキングを楽しみにご利用いただくお客様がご満足し続けていただける様に日々精進してまいります。
これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

atsushi25tamaさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:46:42

It was a very nice stay. Free inside and outside bath with sauna, petit ramen.
Room is spacious and clean, quiet, bed room was separated from room entrance space and bathroom. Toilet is also separated from shower and bath tab.

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 23:41:48

Thank you for choose our hotel Dormy inn Oita.
We are happy if we could help your nice stay.
And we hope to be more comfortable hotel for the guests.
We are looking forward to seeing you someday again.
Thank you very much for taking your time to review.

Best regard
Front Desk FUKAMI

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

ynishi1さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ynishi1さん [50代/男性] 2019年02月07日 15:32:58

喫煙可ルームを設定を希望します

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 03:16:50

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は全客室禁煙でございますが、一部フロアに喫煙ブースを設けております。
喫煙されるお客様にはご面倒をお掛けしますが、何卒、ご理解いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月30日 10:41:42

駅から近く、温泉入り放題がとても良い。
ビールやそばの無料サービスもありがたい。
期間限定ですが、近くの居酒屋の関サバ刺身無料サービス特典も堪能出来ました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 22:57:31

ドーミーイン自慢の大浴場や、湯あがり処のドリンクサービスなどご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
また、各項目で満点の評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用になりました居酒屋のクーポン券ですが、期間限定で宿泊者皆様にお配りさせていただいております。スタッフおすすめの3店舗を紹介しておりますので、次回のご宿泊の際はまた異なる店舗でご利用いただけると幸いにございます。お店探しでお悩みの方も是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 19:01:05

出張で利用しましたが、大変心地良く過ごせました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 00:41:15

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 島田

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

シンチャン55さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンチャン55さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:44:29

ドーミーインは、何時も活用させていただいています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 00:40:17

また、高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】