となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年01月23日 21:18:56

朝9時前頃から廊下が騒がしく覗いてみたら清掃員の方達が大声で笑いながら話していた。
チェックアウト時間を過ぎた後なら問題無いと思いますが、さすがに常識が無いと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 05:27:28

折角ご利用いただいたにもかかわらず、今回、清掃スタッフの言動でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私の管理、指導不足であったと深く反省しております。
今回の件を厳粛に受け止め、今週中に清掃スタッフへの再教育とスキルアップを行ない、今後は二度とこのようなご指摘がないよう、細心の注意をはらう所存でございます。
何卒、ご寛容の程お願い申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
支配人代理 築島

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ロードスタさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2019年01月14日 01:09:44

1月11日に宿泊しました。設備、特にAM10時まで滞在中いつでも使用できる大浴場、福岡地上波3局も受信できる室内テレビ、セキュリティ重視のエレベーターが良かったです。
また、有線LANも使え、過去最高速を記録しました。設備評価は7点をあげたい位です(^^)/。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 03:11:23

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価頂けましたこと、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場に関しましては15時から翌朝10時まで開いておりますので、夜通しご利用いただけます。
時間を気にせず、ゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご好評頂いております。
館内の設備だけでなく、接客に関しましてもより良いおもてなしができますよう精進して参りますので、
また大分へお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン大分を御利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月10日 13:16:14

今回もゆっくり骨休めさせていただきました。
お風呂でお話した方も定期的にいらしているようでした。
また次回の予約をさせていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月12日 22:59:13

滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。

ドーミーインは現在、日本全国に79棟、韓国に2棟、計81棟ございます。
全国各地にあることから、多くのお客様にご利用いただいております。特に大浴場は15時~翌10時まで夜通し入浴可能なことから、温泉好きの方は2度、3度とドーミーインをご利用いただいております。
ドーミーイン大分の温泉には疲労回復の効能がございますので、お仕事やご旅行の疲れを癒やすお力添えができれば幸いにございます。宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン大分並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
副支配人 川上

投稿者さん 2019年01月04日 20:09:45

最上階の温泉は気持ちよかった。
温泉出た後に無料でビール飲めたので1杯いただきました。
駅近くの立地であり、周りには飲食店がたくさんあり便利でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 02:53:45

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、
滞在中は、大分駅より徒歩1分の距離にある当館の立地や温泉大浴場、湯あがり処SOLAでの
ドリンク1杯無料のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
特に当館の内湯は別府からの運び湯、天然温泉を使用しており、
全国のドーミーインの中でも有数の大きな浴槽でございます。
日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、
これからもお客様によりご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
また大分にお越しの際には是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年01月02日 02:34:17

昨年のGWにオープンして以来4回目の宿泊でした。
それまでも県外のドーミーインを数年にわたり利用しておりお気に入りのホテルです。

今回の予約は半年前にしておりとても楽しみでした。
15時チェックインでしたが都合で14時には荷物を預けに行きました。
その際、子供と二人でしたので喫煙所のある階をお願いしました。
満室の為、変更できないとの事。

二名で予約をしていましたがルームキーは1つ、前回は2ついただきましたが理由がわかりません。
一度断られると気持ち的に嫌なんですよね
ルームキーもうひとつもらえます?って聞いてお子様ですからダメとか聞きたくないし
コンビニに行くのに寒いので子供はテレビを見て待つとの事で出掛けるとエレベーターに乗れません。
込み合ってるフロントにその旨を並んで伝えエレベーターに乗りました。
喫煙所に行くのも戻ってノックして、、、ドアスコープで確認させて、、、

年越しを広いお部屋で22時間ホテルステイを楽しみたかっただけなんだけど
普段はな~んにも言わないんですけど、、、初めてお部屋の希望をしましたが、、、

奮発したけど残念なお正月でした

温泉は塩素の臭いがキツいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 05:32:59

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊並びに
いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙所の階でご希望とのことでしたが今回満室の為ご変更ができず心苦しく存じます。プランによっては喫煙ブースのお部屋タイプもございますので、次回お選びいただければ幸いでございます。もしご予約時に喫煙ブースの空室がない場合でもお電話いただければご希望に沿えるように致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

またカードキーのお渡しが前回と異なり1枚しかお渡しがなかったとのことで、
ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように枚数の確認を徹底して参ります。

大浴場の塩素の臭いに関しましては日々管理をしておりますが、今回臭いが気になったとのことで、オープン前や巡回時には注意を払い快適にお過ごしいただけるようにご準備して参ります。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人代理
築島 優

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:47:55

年末の家族旅行で使わせていただきました。別府ではなく、大分でという予定でしたので駅前のホテルをチョイスすることに。ならば以前泊まって満足度が高かった、最も高い場所にスパのあるホテルにしようかとも思ったのですが、地方に行くたびに利用させていただいているドーミーが大分駅前にできたとのことを知り、今回はこちらに。
 結果的にはこのチョイスは大成功、大満足でした。両親もとても喜んでいました。朝食にご当地の名物がたくさんあり、おいしくいただけました。クロメの味噌汁を初めていただきました。団子汁はあったこと覚えていませんが、あったのなら食べるのを失念したので次の機会にでも。お風呂も広くて素晴らしい。ドーミーの中でも上位に位置できるかと。そして、人気店「かみ風船」さんのサービス券まであったので有効に使わせていただきました。
 正直、大分駅近くは観光として厳しいものがあります(駅前のイルミネーションやイベントは他県のターミナル駅に比べとても素晴らしいものがりますし、商店街も立派です)。しかし、泊ったり食事を駅付近でと考えるのであれば、こちらのホテルで間違いないと思います。
 また、付帯の駐車場で係の方から「近隣の駐車場の方が安いですよ」と正直に告げられたこと、とても好感が持てました。もちろん少額の差でしたので付帯の駐車場を使わせていただきました。2人での一部屋利用でカードキーも2枚になっていたことも含め、サービスもドーミーの中でも高いと思いました。
 またの機会がございましたら、ご利用させていただきたく思います。この度はありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 05:34:43

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。滞在中にお寛ぎいただけたご様子が文面より垣間見え、安心いたしました。

大浴場は年末年始の間、朝5時から10時まで露天風呂にりんごを投入しております。お風呂に入っていただきますと、りんごの見た目と香りをお楽しみいただけます。
また、当館の朝食はお客様が仰る通り大分名物を多数取り揃えたバイキング形式でご提供しております。少しでも大分気分を味わっていただけたら幸いでございます。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も朝食を是非お楽しみ下さいませ。

ホテルの近隣には提携の駐車場はございませんが、数多くコインパーキングがございます。
お客様の仰る通りホテルの駐車場の向い側に24時間800円の駐車場もございますが、途中の入出庫が出来かねますので、お客様のご要望に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるような空間創りに努めて参りますので、ドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 張

投稿者さん 2018年12月29日 16:16:05

全国にーミーインはありますが、初めて利用しました。
他のドーミーインがどうかは知りませんが、今回利用したドーミーイン大分は最高でした。お風呂好きの私には言うことありませんでした。
風呂後のビールサービスや夜泣きそばのサービスなど痛いところに手が届くサービスに大満足です。
部屋も新しい事もあるのでしょうが清潔で清掃の行き届いていて快適でした。
フロントの方は新人と名札にありました。まだ慣れていないのは当たり前ですが一生懸命さが伝わってきました。好印象です。
大分に来た時はまた利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 00:05:09

数々のお褒めの言葉、高評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の大浴場や、湯あがり処、夜鳴きそばのサービスを堪能して頂けましたこと、
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
大浴場に関しましては、湯の町別府からの運び湯を使用しておりますので、
駅前でありながら温泉を堪能することができますので、ご好評頂いております。
また、新人スタッフの接客についてのお褒めの御言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしができますよう、精進して参りますので、
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら、幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 島田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

りゅう1ろうさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅう1ろうさん [50代/男性] 2018年12月27日 14:17:58

部屋の設備、アウトバス共に大分市で最も優れていると思う。

Wi-Fiの伝送速度が夕方以降かなり落ちる点が改善されると申し分ない。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 00:03:56

うございます。
また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
Wi-Fiの速度低下に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
しかしながら、現状Wi-Fiの速度低下の原因が分かりかねますので、原因の追究を迅速に行ってまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆素泊り◆ 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

れろちゃんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れろちゃんさん [50代/男性] 2018年12月25日 18:46:52

大分駅のすぐ近くで非常に便利で、部屋も綺麗で温泉でゆっくり疲れを取ることができました。また宜しくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 00:20:49

ざいます。
当館自慢の天然温泉大浴場でお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変安心いたしま
した。
温泉成分には疲労回復の神経痛、冷え性、疲労回復等の効果が含まれておりますの
で、大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけていたら幸
いでございます。
これからも変わらずお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいりま
す。
今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月24日 22:06:28

駅が目の前で、時期的にクリスマスイルミネーションがホテルを出てすぐ観れて、飲食店もコンビニも近くにあるのですごく便利!
新しいホテルなので部屋もキレイでお風呂も温泉で深夜に利用したので貸切状態で良かったです。
ビール・ハイボールと夜鳴きそばのサービスも大満足でした。
大分に行く機会があればまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 00:19:52

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したいです」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一
同大変嬉しく存じます。
滞在中は、温泉大浴場や夜鳴きそば、ドリンクのサービスに満喫いただけたご様子が
拝見でき、大変安心いたしました。
今の時期から2月ごろまで駅前はイルミネーションが点灯しており、週末は様々なイ
ベントも行っておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸とな
り、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になしましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のりたま8718さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年12月24日 18:03:17

やはり、ドーミインホテルですね。 温泉がとてもいいですね。 立地もいいしね。
今回で大分ドーミインホテルは、二回目にてゆっくりと、過ごす事が出来ました。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 22:28:58

いつもドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも浴槽が広く、別府から運んでお
ります天然温泉と癒しのBGMで心地よく癒されるとお客様よりご好評を頂いておりま
す。
また立地に関しましては、大分駅まで徒歩1分の距離にありますので、駅と直結して
おりますアミュプラザ大分へも便利でございます。ショッピングや、お食事等気軽に
お楽しみ頂けるかと存じます。

また次回大分に御越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーイン大分をご利用
頂ければ幸いでございます。
フロント 深水

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

gssg1950a3さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gssg1950a3さん [60代/男性] 2018年12月24日 17:41:04

車で早めに着きましたが、専用の駐車場がとても立派で、車を止めやすく、係の人の対応もよかったです。お部屋もきれいで、快適でした。屋上の露天風呂は広くてゆっくりできました。無料の夜泣きそばもよかったですが、特に朝食のバイキングはいろいろな種類のおかず類があり、味も良くて最高に良かったです。がっつり食べれる人には朝食付きがおすすめで、コスパがとても良いと思います。機会があれば是非また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 22:28:18

当館のサービスと接客についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じま
す。
当館自慢の大浴場に関しまして、特に内湯は別府からの運び湯を用いております。
神経痛、冷え性、疲労回復等の効能がある為、お客様の日頃の疲れを癒すお力添えが
出来れば幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を励みに現状に甘んじることなく、精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月11日 14:26:14

初めての利用でしたが、非常に素晴らしいホテルで、大満足でした。
ただ、トリプルでの利用には、いわゆるツインにソファーベッドでした。
これはよくあることなので、特に問題とは思いませんでした。
ただ、このソファーベッドが、今までに泊まったホテルの、どのソファーベッドよりも抜群に硬くてほぼ板のようでした。
あまりに硬くて、毛布を追加でお願いして、三枚重ねて敷いてマット代わりにしました。
それでも翌日腰が痛かったです。
お部屋も食事もお風呂もどれをとっても非常に素晴らしかったので、この部分だけが非常に残念でした。
次も是非利用したいので、今度からはツインとシングルを予約するようにします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 01:59:27

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食などご満足頂けてご様子が伺えまして安心いたしました。
朝食に関しましては、大分の郷土料理はもちろんのこと、季節限定のメニューもございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味ください。
また、ソファーベットに関しまして、ご不便おかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り追加の毛布等ご用意できますので、また気になる点がございましたら、
スタッフにお申し付けください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 島田

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ハイダーツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年12月06日 18:50:09

お部屋もスタッフさんもとても満足でした。ただ…団体の外国の方がいらっしゃったので大浴場は断念しました。それ以外はとても良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 07:57:48

お部屋と接客についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館自慢の天然温泉大浴場をご利用いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
団体様には、事前に大浴場のマナーについての説明しており、合わせて利用者の多い時間はスタッフの巡回を強化しております。
ご入浴の際に何かご不便をお掛けするようなことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
次回のご宿泊の際は、温泉大浴場を是非ご利用下さい。

フロント 川上

【VOD付 / 約200タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

てぶ410さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぶ410さん [50代/男性] 2018年12月05日 22:26:14

駅のすぐ、近くでよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 03:43:46

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、また、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は大分駅の北口から徒歩1分の距離に位置し、繁華街へも徒歩圏内でございますのでございますので、ビジネスだけでなく観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。
また、冬の時期になると駅前はクリスマスイルミネーションを行っており、併せて様々なイベントも開催されております。
一部お部屋からもイルミネーションを楽しむことが出来ますので、一足早いクリスマスを感じに足を運んでみてはいかがでしょうか。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【VOD付 / 約200タイトル】◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

kin8527さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2018年12月03日 21:03:52

いつも利用 しています。
設備良し、サービス良しで大変満足しています。
ドーミーインがある所は必ず利用させてもらってるいます。
妻は お部屋 私は風呂がお気に入りです。
これからも 利用させていただきます。
今回の利用は 素泊まりでしたので、食事は評価してません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 22:50:06

また、いつもドーミーインをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の使い勝手の良さや広々とした大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回お越しの機会がございましたら大分名物を取り揃えた朝食を是非ご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

motoazabu7さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年12月03日 20:22:21

温泉が最高でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 22:49:43

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「温泉が最高」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館の温泉大浴場は露天風呂もございますので、日頃の疲れをお取りいただけるかと存じます。
今後もお客様の期待に応えられる様日々精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際はぜひドーミーイン大分をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

とり天0501さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とり天0501さん [30代/男性] 2018年11月30日 20:04:00

駅が近くてとっても便利です!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 00:38:51

高評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅前にございますので、大変便利とご好評いただいております。
また大分へお越しの際は、ぜひドーミーイン大分を御利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ビジネスホテル5673さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビジネスホテル5673さん [30代/男性] 2018年11月28日 13:22:45

ビジネスで利用するのは贅沢と思えるぐらい良いです!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 00:37:02

贅沢というお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は大分駅から徒歩1分の距離にございますので、ビジネスのお客様だけでなく、
観光メインでご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
また当館自慢の朝食は、大分の郷土料理等、新鮮な食材にこだわった食事を提供致しておりますので
少しでも大分にいる気分を味わって頂けますと幸いです。

【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

大森住民さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月22日 21:09:32

大分駅前の便利な立地です。飲食店とコンビニは駅前と駅ビルに揃っています。
建物が新しく設備も整っているので快適に利用できました。
ベッドはブランド品の寝具を利用しているので、確かに良く眠れました。フワっとしたベッドメイキングはとてもいいですね。

温泉大浴場があるので部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場には露天風呂とサウナもあって、手足を伸ばしてくつろぐことができました。
日ごろ1,500円もする朝食はなかなか食べないのですが、チェックインするときのフロントにおいしそうな郷土料理の名前も並ぶ朝食メニューが掲出されており、追加で食券を求めてしまいました。メニュー豊富なバイキングで、朝から満腹になりました。特に名物の「りゅうきゅう」が丼で楽しめるように配置されていて、好物だけに大分のご飯を満喫できました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月24日 00:49:49

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく存じます。また、各項目で満点の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はシモンズ社製ベッド(一部客室エアウィーブ)を使用しております。寝心地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。ベッドメイキングも清掃スタッフが毎日心を込めて行っておりますので、お褒めいただき嬉しく存じます。
ご滞在中は朝食を追加でお買い求めいただき誠にありがとうございます。大分名物の「りゅうきゅう」をご堪能いただけたご様子が拝見でき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に応えられますよう、サービス向上に努めて参ります。