ボビ介さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボビ介さん [60代/女性] 2018年07月18日 15:58:17

ヒーリングミュージックがうるさく感じる事はよくありますが、大浴場に流れていたBGMはとても心地よくてリラックスできました。お風呂で癒しの音色、悪くないです。

旅先でいい睡眠をとるのは私の場合まれな事ですが、今回は寝つきもよく朝までぐっすりでした。ベッドのおかげでしょうか。あえて注文を付けるとしたらもう少し大きくて柔らかい羽毛枕なら大満足です。

朝食の際のスタッフの皆さんの活気ある挨拶は一日のスタートには嬉しいものでした。チェックインの際の[お待ちしていました」チェックアウト後の「いってらっしゃい、お気をつけて」という一言も一人旅では心が暖かくなるものですね。こちらのホテルに泊まるためだけに大分にまた行きたいと思いました。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 00:09:43

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、別府より運んでおります天然温泉、癒しのBGM、
さらに今の季節は風鈴を設置しておりますため、
心地よく癒されるとお客様よりご好評を頂いております。
お部屋のベッドはシモンズベッド使用しております。
朝までぐっすりできたとのことで安心いたしました。
また羽枕に関しましては数に限りはございますがフロントでご準備しておりますので、
次回お申し付け下さいませ。

今後もお客様に第二の我が家と感じていただけるように、
スタッフ一同精進し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム】

たまやん1717さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまやん1717さん [50代/女性] 2018年06月25日 15:37:29

お誕生日に泊まりました。駅の前で立地もいいし、部屋も新しいし、フロントも接客よかったのですが、1番よかったのは、お風呂上がりの1杯の生ビールは最高でした。無料でした。おいしかったー!あと9時30分から無料で夜泣きそばをいただいたのもよかったです。これもおいしかったー!風呂は露天風呂があり夜空をながめられます。あとジヤグジーのシルキー樽風呂。平日だったので貸し切り状態で最高でした。朝食も琉球や唐揚げなとご馳走いっぱいでした。泊まってよかったです。いい誕生日をすごせました。

2018年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月26日 09:51:08

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いい誕生日を過ごしていただけたご様子で嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

お風呂上がりに飲む生ビールは格別とお客様よりご好評を頂いております。
またシルキーバスは微細気泡の破裂で放出されるマイナスイオンにより、
心も身体もリラックスできます。
日頃の疲れをシルキーバスでお取りいただけていれば幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るようなホテルであり続けれるように
スタッフ一同、精進してまいります。

【室数限定】ドーミーイン大分OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】おまかせ部屋OPEN記念】

投稿者さん 2018年06月17日 03:37:39

オープンしたばかりなのでとても清潔感があり、また大分に来る際にはぜひ泊まりたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月17日 17:00:03

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で当館は4/19にプレオープン、6/1にグランドオープンすることができました。
月日が経ちましても快適にお過ごし頂ける様に施設の維持に努めて参ります。

今後もお客様にとって第二の我が家になれるよう精進してまいりますので、
次回大分にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン大分OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2018年04月29日 18:30:07

大分に出張が多く駅前のホテル色々と泊まっていますが、温泉の広さが一番でした。小さい湯船が一つというところが多い中、ちゃんと露天風呂もあり、サウナもあり、気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 00:12:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足したご様子がコメントから拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉大浴場は、別府から湧き出た温泉を使用しております。
泉質は単純温泉で、疲労回復に効果があるため、お仕事の疲れを癒やすお力添えができれば幸いでございます。
また、出張先での安らぎの時間になればと存じます。
フロント 川上

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月29日 16:16:05

全国にーミーインはありますが、初めて利用しました。
他のドーミーインがどうかは知りませんが、今回利用したドーミーイン大分は最高でした。お風呂好きの私には言うことありませんでした。
風呂後のビールサービスや夜泣きそばのサービスなど痛いところに手が届くサービスに大満足です。
部屋も新しい事もあるのでしょうが清潔で清掃の行き届いていて快適でした。
フロントの方は新人と名札にありました。まだ慣れていないのは当たり前ですが一生懸命さが伝わってきました。好印象です。
大分に来た時はまた利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 00:05:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、高評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の大浴場や、湯あがり処、夜鳴きそばのサービスを堪能して頂けましたこと、
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
大浴場に関しましては、湯の町別府からの運び湯を使用しておりますので、
駅前でありながら温泉を堪能することができますので、ご好評頂いております。
また、新人スタッフの接客についてのお褒めの御言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしができますよう、精進して参りますので、
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら、幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 島田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年02月04日 15:57:38

やっぱり、ドーミーインは、サービス面が違うなと思いました。部屋の作りも使いやすく、洗面台がトイレと分離。逆に風呂を屋上共同・サウナ付なので、満足であり、清掃コストも軽減されてるなと。風呂上がりのサービスに定番夜泣きラーメンも◯。ただし、落とし物をしたが真剣に探してくれた気配がなく、サービス面は減点しました。あとは、昔より肌感覚3割ぐらい値上げした感じがあるが、サービスからしたら仕方ないかと思う

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 06:51:06

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
落とし物の件に関しましてはお客様に寄り添った対応ができず、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。これからも快適なご滞在とすべてのお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 御前

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】