投稿者さん 2019年02月01日 14:30:57

お風呂がとても良かった!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 00:45:49

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場を満喫されたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉成分には疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒やすお力添えができれば幸いにございます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆朝食付◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

cuttinさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cuttinさん [30代/女性] 2019年01月30日 21:47:02

朝ごはんの品数が豊富で、しかもとても美味しかったです。夜鳴きそばのサービスまであり、お腹を空かせる主人にはぴったりでした!立地も良いです。フロントで受付時に出してくれる温かいおしぼりに心も温まりました。ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 22:58:06

「また利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大分名物を取り揃えた朝食は、約50品目をバイキング形式でご提供しております。
特にとり天やからあげはお客様の目の前でお作りしておりますので、常に揚げたてをお召し上がりいただくことができます。季節によって少しずつメニューを変えておりますので、次回ご利用の際も、是非朝食をご利用下さいませ。

スタッフの接客に関しましても更にご満いただけるおもてなしができますよう、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ぴろりん1966さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろりん1966さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:29:06

大分のドーミーでの宿泊は初めてでした。立地は大分駅の傍にあり、朝食は郷土料理を含めて種類が豊富、とてもおいしかったです。露天風呂は最高ですね。何点か気づいたことを申し上げますと、エアコンをつけていなくても2人での宿泊では、部屋の中が非常に暑かったです。夜鳴きそばおいしかったんですが、開始時間直後は大勢の人が来たので、調理の女性も早く処理したいのが先立ったためか、麺が茹で時間が短く、非常に硬くて食べにくかったです。また、出来上がると番号で呼び出しますが、韓国人の宿泊客が多く利用していたので、番号の呼び出しは日本語のほか韓国語、中国語での呼び出しもした方がいいと感じました。呼び出されたのかどうか全く分かっていない様子でしたので、よけいに混乱した様子でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 00:39:55

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様の仰る通り大分の郷土料理等、豊富なメニューをご用意しております。
また、季節によってメニューも変わりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、室温や夜鳴きそばに関しまして、ご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
室温につきましては、フロントまでお問い合わせいただけましたら、可能な限り対応させていただきます。
また、夜鳴きそばの御指摘に関しましては、麺の茹で時間を徹底致しますことと、番号の呼び出しも
お客様に合わせた呼び方をするよう、改善致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

カイエン0923さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年01月25日 17:45:00

久しぶりに妻と泊まりました。よかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 03:28:27

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上階にございます、天然温泉の大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
お気に召していただけていたら、幸いでございます。
奥様との久しぶりのご旅行、素敵な想い出となりましたでしょうか。
大分県にお立ち寄りの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 永井

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ウイ8785さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:26:20

駅から近く、便利でした。
お風呂も利用しましたが、とても広く露天風呂は最高です。
また利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 03:27:16

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR大分駅(北口)を出ていただいてすぐの所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、最上階にございます大浴場はチェックイン開始時刻の午後3:00~翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。(サウナのみ深夜1:00~5:00までご利用頂けません。)
日が暮れた後、冬の澄んでいる夜空を見ながら露天風呂をお楽しみいただき、日頃の疲れを癒していただけていたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

abc0625さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2019年01月23日 18:10:49

昨年、オープンしたばかりですべて素晴らしいです。また、泊まります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月25日 06:19:04

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「すべて素晴らしい」という最高のお褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ期待以上のおもてなしができますように、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 張

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月12日 17:35:34

大分出張で宿泊しました。
朝食はバイキング形式でとてもおいしく、お風呂は温泉で最高でした。
部屋は一般的なビジネスホテルより大きく、ベッドも寝心地が良かったです。

部屋の満足度を4としたのは、上の方がゴソゴソしていたのか分かりませんが、ちょっと部屋に響いてうるさかったためです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 00:49:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場を堪能したご様子やお部屋でもお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。

しかしながら、お部屋の騒音に関しましては、大変心苦しく存じます。
お部屋に関する事など内線にてお問い合わせ下さいましたら、スタッフ一同できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回また大分へお越しの際は、ぜひドーミーイン大分を御利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 島田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月05日 01:38:46

お風呂も朝食も満足しました。ただ椎茸カレーはちょっと飽きたかな。インバウンドのお客さんが増えてますが、湯船にタオルを浸けたり、朝食会場での大声での会話などマナーが気になります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 13:37:48

この度は、「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場と朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェでは大分県の郷土料理等、約50品目をご用意しておりますが、季節やイベントに合わせたメニューもご提供しております。
リピーターのお客様にもいつもお楽しみ頂けるよう工夫して参りますので、次回ご利用時もご利用頂ければ幸いでございます。

また海外のお客様に関しまして、チェックイン時に大浴場ご利用時のマナーのご案内のお渡しと、
スタッフによる大浴場の巡回を実施致しておりますが、大浴場と朝食会場ではご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
再度ご案内と巡回を徹底するよう改善し、皆様に気持ち良くご利用いただける環境造りを行ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

投稿者さん 2018年12月23日 18:32:34

2回目の利用です。部屋は新しくて快適です。ベットの硬さも丁度いいです。
夜鳴きそばやコーヒーノのサービス、朝食バイキングのメニューも豊富で満足です。
温泉が疲れを癒します。
駅前なので、駐車料金1080円はしょうがないですね。
スタッフの対応、挨拶もいいですね。
また、利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 23:37:22

いつもドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とともに高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
駐車場につきましては、入庫時間や出庫時間によりホテル駐車場よりお安い料金で駐車可能でございますが、出庫毎に料金が掛かりますので、お客様の行動予定にあわせてご選択いただければと存じます。
いつお泊り頂きましても満足して頂けるように精進して参りますので、
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 01:57:23

駅そばで繁華街も近く便利な立地でよかったです。
温泉も混雑時間を避けると、ゆっくりのんびりできて気持ちよかったです。
従業員の方も親切で礼儀正しく、しっかりしていると感じました。
機会がありお値段がお手頃であればまた利用したいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 01:58:55

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、安心いたしました。
また、スタッフに関しましてのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも甘んじることなくお客様によりご満足いただけるようなおもてなしができますよう、精進して参ります。
また大分にお越しの際にはドーミーイン大分を御利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆素泊り◆ 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

フジやんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フジやんさん [50代/男性] 2018年12月09日 23:06:12

新しくて清潔でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月12日 01:30:16

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

さとぼう28さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年12月07日 12:20:08

ドーミーイン29ヶ所目の利用です。 大分駅から至近距離。 ドーミーインホテルはどちらかというと駅から離れた場所に建っている所が多いので、この近さはありがたいです。

部屋・大浴場はさすがのレベルです。 ただ、冬場なので部屋に加湿器を置いていてもらいたかったです。

朝食は十分おいしいのですが、ご当地料理が鶏の唐揚げでは…。 全国どこのドーミーインでも唐揚げは提供されているので、微妙な感じでした。 ホテルの責任ではありませんが。

全体的に良かったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 23:20:07

お部屋と大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
加湿器に関しましては、お部屋にご準備がございませんが、フロントにてお貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またご朝食に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
から揚げに関しまして大分では中津から揚げをご準備しておりまして揚げたてをお召し上がりいただけます。
その他の大分のご当地名物もりゅうきゅうや椎茸カレーなどがございますので、また次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるように空間創り・朝食のメニューに力を入れて参りますので、

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年11月30日 17:51:06

立地は、何しろ大分駅前なので大変便利です。食事はありきたりの普通レベル。特に感動無し。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 00:37:58

お客様の仰る通り、当ホテルは駅前にございます。
場所も分かりやすく、周辺にはショッピングセンターや飲食店も多くございますので、ご好評頂いております。
また、朝食に関しましてはお客様の御期待に沿うことができかねまして、大変心苦しく存じます。
お客様の御期待以上の朝食をお召し上がり頂けますよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 13:51:07

駅からも近く、移動などにおいて大変便利であった
朝食無しで予約しましたが、時間的に近くにこれといったところもなく、ホテルに戻り
食事をおこなったが、品数及び内容についてはコストパフォーマンスは大変良かった。
ただ残念だったのは、隣の席の韓国人らしき観光客が、お酒を隠し持って飲んでいたのか
マナーの問題を検討する必要がある。
大浴場も時間的に入浴でき、満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 00:01:49

朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
最上階12階にございます大浴場はチェックイン時刻の15:00より翌日朝10:00までご利用いただけます。
サウナのみ深夜1:00から5:00までの間停止しております。
大浴場の内湯は天然温泉を使用しており、神経痛、冷え性、疲労回復等の効能がございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけていたら幸いでございます。
朝食会場でのお酒の御利用に関しましては、お断りなどは行っておりませんが、
他のお客様にご迷惑がかかる場合などはお声がけをさせて頂き、ご遠慮いただく事もございます。

寒さが厳しくなって参りましたが、どうかご自愛くださいませ。
また、大分県にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アントニオ9362さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アントニオ9362さん [50代/男性] 2018年11月19日 19:10:28

いつも、出張で、ドーミーがあれば、利用しています。喫煙家としては全室禁煙がつらいとこですが、喫煙ブース設置フロアーでしたので、ストレスなく利用できました。
できたら、ブース設置フロアーを増やして欲しいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 05:11:37

りがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は全室禁煙でございますが1階3階6階9階に喫煙ブースをご準備しております。ストレスなく利用できたとの事で、嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるような空間創りに努めて参りますので、ドーミーイン大分並びにドーミーイングループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。
フロント 深水

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年11月14日 22:18:12

朝ごはんは種類もたくさんあり、全体的に良かった。
唯一気になったのが、家族も言ってたがコーヒーにすっぱさを感じた・・・
機械なのか種類か、ここだけ良くしてほしいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 23:43:30

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コーヒーに関しまして、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
品質上問題はございませんが、貴重なご意見として今後の営業の参考にさせていただきます。
御指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の朝食にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で大分名物を数多く取り揃えており、約50品目を提供しております。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回お越しになられた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
今後もお客様に喜ばれるサービスを続けて参りたく存じますので、
最後になりましたが、この度は貴重なご意見とお忙しい中のご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

@ケンさんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@ケンさんさん [60代/男性] 2018年11月13日 19:19:11

駅近で新しいホテルです。
部屋はシャワーにするなどコスパを追求していますね。
残念ながら大浴場を体験していません。
朝食は地元の総菜も交えながら美味しくいただきました。
最近は生卵を出さなくなっていますね。
ドーミーインも進化しているのが良く分かりました(⌒∇⌒)

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 23:25:50

お部屋の内装や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館では12階に大浴場を完備しており、別府からの運び湯を使用しております。
毎日15:00~翌朝10:00までご利用頂けますので、また当館をご利用の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

これからもドーミーインチェーンの愛顧をよろしくお願い申し上げます。
フロント 佐藤

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

白岳しろ928さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白岳しろ928さん [30代/男性] 2018年11月06日 17:41:54

11月4日宿泊しました。思った通り綺麗なホテルでした!ベッドは思ったより小さく感じましたが、ホテルの設備やスタッフの方の対応、大浴場も大満足でした。そして大分という街が好きになりました。子供が産まれて初めての宿泊旅行でしたが大分に行って良かったです。また行きたいと思いますしドーミーインを利用したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月07日 07:25:13

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

大分には、お子様連れにも楽しんでいただけるスポットがたくさんあります。
「うみたまご」や「高崎山自然公園」、「ハーモニーランド」、「アフリカンサファ
リ」「城島高原」がございます。
どの場所に行くのにも、当館から徒歩1分の距離にございますJR大分駅やバス
ターミナルから交通手段が多数ある為、大変便利となっております。
また大分にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

caidii8745さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

caidii8745さん [50代/男性] 2018年10月30日 15:42:47

初めてのドーミーインでした。知り合いがここに泊まっていたので,同じホテルが便利だろうという理由でした。特に期待も何もありませんでした。しかし,それがとても良い方に裏切られました(ヘンな言い方ですが)。
 着いてすぐに荷物も快く預かってもらえ,お風呂も良く,チェックアウト後も快く荷物を預かってもらえました。
 同じ温泉をウリとしているホテルと違い,押し付けがましい本も置いておらず(もちろん,社長もおらず),部屋も十分でした。
 大分へ行くことがあるかは分かりませんが,今後の日本での宿泊はドーミーインで決まりですね。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 10:39:27

数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉や、サービスにご満足いただけた様子が伺えまして、安心致しました。
また大分に御越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン大分を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様にさらにご満足いただけるような、おもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 22:17:13

部屋には半畳のシャワーしかないのが残念。
でも、大浴場は広くて気持ちいいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 15:49:31

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋は全客室シャワーブースでございまして、
ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
しかしながら温かい御言葉誠に恐縮でございます。

大浴場に満足していただいたご様子で安心致しました。
大浴場の天然温泉は別府より運んでおりまして、泉質は単純温泉でございまして、疲労回復などには最適かと存じます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後共ドーミーイン大分を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 築島 優

【VOD付 / 約200タイトル】◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】