投稿者さん 2023年07月02日 00:33:08

今まで何度か泊まっていますが、今回脱衣所がとにかくカビ臭くて不快だった。カビの生えやすい環境なのは理解するが、今までこんなに臭い宿はなかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 09:07:50

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より全国各地のドーミーインをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、脱衣所の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。衛生管理と事前点検を徹底しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

支配人 後藤

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ookaminaoさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ookaminaoさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:50:59

最近結構なお値段するドーミーインさん。その中でここは割とリーズナブルかと思います。駐車場が立体で入り口で預けるタイプなので車に忘れ物とかしたら面倒臭そうですね。夜間フロント受付の方は淡々としてありましたが朝のチェックアウト時のフロントの方はホテルマンと言う感じで良かったです。朝食にとり天と唐揚げがあり美味しくいただきましたがとり天も唐揚げみたいでした。
全体的に良いホテルだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 00:47:17

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ならびに平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては、お疲れのところ夜勤フロントのご対応においてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有、教育しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。何かご要望があればご気軽にお申し付けくださいませ。立体駐車場につきましては昼15時から夜間は入庫モードに設定されておりますので、忘れ物をおとりになる際2,3分お待たせするかもしれませんが出来るだけ早めに対応させて頂きます。
また、当館の朝食に期待に添えず大変申し訳ございません。
大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。とり天今後検討させて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月02日 08:47:52

展望浴場で気持ちよく温泉に入ることができました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 14:21:49

また、ドーミーイン自慢の大浴場に満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりますが、
ご滞在中の際にご利用いただけましたでしょうか。
いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 森

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ka0102さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ka0102さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:55:02

よかった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 19:02:48

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
当館には天然温泉やサウナはもちろん、夜鳴きそばのサービスなどもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大屋

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆーいち4228さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーいち4228さん [50代/男性] 2023年04月22日 21:59:21

夜中に食べられる夜鳴きそばもおいしいです。
ただ、ビジネス目的で泊まるレベルでは値段が高いです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 18:16:25

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばサービス、満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、値段に期待に添えず大変申し訳ございません。値段に関しましてご意見ありがとうございます。値段は日にちやプランによって変動しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月10日 00:14:43

連泊させて頂きました。
駅や空港バス乗り場へのアクセスが便利です。
朝食は揚げたて唐揚げが頂けるなど、きめ細やかなサービスを感じました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 01:05:58

当館の立地はお客様の仰います通り、大分駅目の前の中心地にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、周辺には商業施設や飲食店など数多くございますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
朝食に関しましては大分名物の「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
フロント パンディ

【ゴールドアワード受賞プラン_2021】~12時チェックアウト~ゆっくりステイ♪♪(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 16:00:06

サウナと露天風呂があるとの事で初めて宿泊しました。風呂は綺麗で満足です。朝食もほぼ満足です。ただ部屋着が部屋のハンガーにかけてあるのですが、洗濯ができていないようで、においが気になり着る事は断念しました。駐車場はあるのですが、一泊1100円と少々高めでした。近隣の駐車場にすれば良かったと後悔しました。駅前で便利な事と、夜食、風呂上がりのドリンクは嬉しいサービスだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 05:38:35

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばや湯上がりサービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内着の臭いに関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。清掃業者に伝えると共に、私共も日々の点検をしっかり行って参ります。
駐車場に関しましては、ホテル周辺にも一般のコインパーキングが多数あり、お客様のニーズに合わせてお選びいただくことができます。フロントにて近隣の駐車場もご案内致しますので、ご利用の方はお気軽にスタッフまでお申しつけください.

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

みつよ8180さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつよ8180さん [50代/女性] 2022年02月11日 13:26:53

出張で2回目の利用です。立地も良いし、朝食もいいです。椎茸のカレーが大好きです。レストランのスタッフの方もいい感じです。また、出張で行く機会が有れば利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 23:39:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
当館の立地に関してはお客様の仰います通り交通便が良いのはもちろんですが、周辺には商業施設や飲食店など数多くございますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、朝食に関しましては大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューもをご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
当館の立地に関してや朝食、またはスタッフ一同にもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2022年01月05日 18:34:18

今回は大分市内どこも満室で、キャンセルが出たのかやっと予約取れたが、高かった。どこも高いので仕方なかったが。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 16:59:16

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

料金に関しましてご期待に副うことができず心苦しく存じます。
大分市のイベント状況やシーズンなどにより日々料金の変動がございますため、ご理解いただけると幸いでございます。
しかしながらお日にちによっては、室数限定プランやおまかせプラン、割引プランなど
お得なプランもございますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらドーミーイン大分をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 金

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

峰0112さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

峰0112さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:26:56

いつもありがとうございます。
長期利用すてますが、安心、安眠できて、快適に生活できます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 02:15:44

この度は数あるホテルの中より、いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、当館の朝食は長期宿泊者様がご満足いただけるような季節料理や「味噌汁」を日替わりにて5種類をご提供しておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

フロント 金

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

峰0112さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:25:21

長く利用させていただき、スタッフさんたちも何から何までありがとうございました。
また、利用したいですね。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 02:15:55

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様がご満足いただけるようなイベントやサービスを準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2021年10月27日 16:23:45

出張の際、一泊は必ず使わせて頂いています。

今回、部屋着に違和感のある臭いがあり交換対応して頂きました。
エレベーター内でお会いした男性スタッフは心地よい対応をしてくださいました。

残念だったのは、チェックアウトの際、フロントスタッフが一人もおらず、自動精算機も試したが機能せず、朝の急いでいる時に大変慌てました。
他の宿泊客も困っておられました。

大変申し訳ないですが、以前より品質とサービスが低下したように感じました。
次回は、以前のように戻っていることを期待します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 17:33:05

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、
お部屋着の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
また、チェックアウトの際にもフロントスタッフが不在によりご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、フロントスタッフの対応など温かいお言葉を頂きましたこと深く感謝申し上げます。
お部屋着に関しまして毎日クリーニングしたお部屋着を設置しておりますが、今後はこのような事がない様に、日々の点検を再度強化して参ります。
頂きました貴重なお言葉をを真摯に受け止め、
お客様に満足していただけるサービスのご提供ができますよう再度初心に立ち返り、教育、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分へご利用頂ければ幸いに存じます。

支配人 築島 優

【秋冬旅セール】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

みやりん6955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2021年10月26日 17:28:56

風呂上がりのビールサービスが公式ホームページからの予約からのみになったのが残念。夜の夜鳴きそばは良かった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 22:29:32

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典とさせて頂くこととなりました。
いつも楽しみにして頂いていたにもかかわらずご期待に添えず大変心苦しく存じます。
またこの機会に是非、公式サイトの会員登録とご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
全国ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば以外にも湯上り処のアイスやヤクルト等のサービスもございますので、
ご自由にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年07月03日 10:11:57

駅から直ぐなので、よく出張で利用してます。特に、サービスなどは他のホテルに比べるとダントツですね!1つ言えば、棚に帽子・荷物など置いた際、埃が付いたのでそこだけ残念ですが、これからも出張が有れば、また利用したいです。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 04:22:01

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中の際にドーミーイングループ自慢の「夜鳴きそば」はご賞味いただけましたでしょうか。
また、お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、清掃業者と連携し、快適にご宿泊いただけるように清掃を強化して参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず「また利用したいです。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

フロント 金

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:22

朝食も美味しく、サービスが整っている。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:30:09

当館の朝食やサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングと大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しておいます。
その他ドリンクやデザート、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2021年03月27日 16:32:29

加湿器を貸してくれたのはありがたいが、水が漏れていて濡れてしまった。あと客層が悪いと思う。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:27:26

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加湿器に関しまして、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は水漏れが無いように再発防止に努めて参ります。
お客様のマナーに関しましては口頭でのご案内や巡回を徹底し、
快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただける様、
スタッフ一同精進して参りますので、大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 築島 優

【駐車場付◇素泊まり】駐車場確約!天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン★

投稿者さん 2021年01月01日 20:36:54

加湿空気清浄機がなかった、、、
この時代、この季節にそれはちょっと。。。それ以外は不便なしです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月03日 00:59:56

お部屋の設備に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
「空気清浄機」はお部屋にございますエアコンに搭載されております。
こちらの説明不足で申し訳ございません。
また、ホテルでは貸出用の加湿器をフロントにてご準備しておりますので
大変お手数ですが、スタッフまでお声掛けしていただければご案内いたしますので、またのご機会がございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】12時チェックアウトプラン☆ 【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!

投稿者さん 2020年12月05日 17:37:39

特に温泉と朝食が良かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 02:32:46

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価とお褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処のサービスもご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
大浴場に関しましては15:00~翌朝10:00(サウナのみ深夜1:00~5:00まで停止しております)まで
あいておりますので、チェックインが遅くなってもゆっくりお風呂に入れるとの事でたくさんのお客様から
ご好評いただいております。
また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月30日 18:07:58

大分出張の際には、必ず一泊はさせて頂いています。
フロントの対応も良いです。

ただ、今回は夜鳴きそばを提供する女性が宿泊客に対し、横柄な言葉遣いや態度でした。
来月宿泊した際には、その方でないことを期待したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:35:05

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもドーミーイングループをご利用頂いているにも関わらず、
スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、言葉使いと立ち振る舞いはもちろんですが
すべてのお客様にご満足していただけるような接客、スタッフ全員がより良いおもてなしができるように再度教育、徹底をして参ります。
今一度お客様目線に立ち、温かいおもてなしを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが大分にお越しの際は
ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
今回ご指摘頂きました事深く感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 築島 優

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月18日 20:44:18

考え抜かれた、コンパクトな部屋でしたが、本当にギリギリでキャリーバックを広げる場所をさがしてしまいました。
お風呂も、朝食も、行き届いていて十分。部屋着も動きやすく、良かったです。
場所が駅前で利用しやすく、次もここに。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 17:43:47

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便を感じさせてしまい心苦しく存じます。
他にもツインルームなど異なったお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご利用の際は違うお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

ドーミーイングループでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

フロント パンディ

【連泊割◇朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】