ワンコちゃん8888さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年06月25日 19:32:53

とても、良かったです

朝食の、注文受けて、オムレツ焼いて頂ける
と、表示されてましたが、小さくて、気付かなく
食べれなかったのが、残念でした
もう少しわかりやすく
大きめに、表示したほうが、良いかと
朝食の、看板に、なるのでは?

2024年06月
【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド 20平米】

ワンコちゃん8888さん [50代/女性] 2024年06月25日 19:28:54

駅近く
良かったです
露天風呂も、良かったです
朝食は、いまひとつ、期待外れでした

投稿者さん 2024年06月24日 16:30:28

遠距離での通院のため前日泊にて利用させて頂きました。
価格は若干高めの感ですが、設備、お風呂、フロントの対応、食事等満足度大です。
よなきそば、あれは良いですね。妻も満足してました。
又利用しようと思います。

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】 14平米】

投稿者さん 2024年06月23日 18:18:53

今回も風呂やサウナ、アイスなどのサービスを堪能し、綺麗でリラックス出来る部屋でゆったりと過ごせました。ミネラルウォーターやコーヒーなども嬉しいサービスです。次に大分市に泊まる時もドーミーインに泊まりたいです。

2024年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月24日 08:29:52

平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在もお部屋をはじめ、大浴場やサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
自慢の大浴場は水風呂、露天風呂、内湯、壷湯と様々なお風呂を楽しめることから、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岸本

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月19日 18:08:02

駅から近くて良い

2024年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月22日 08:22:07

お客様のおっしゃる通り当館はJR大分駅のすぐそばに位置していることから、周辺に飲食店なども多く、観光やビジネスに便利でございます。
今後も出張や観光のご機会がございましたら当館をはじめ、各地のドーミーイン・御宿野乃をご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】 14平米】

投稿者さん 2024年06月15日 11:20:47

以前泊まったときは、大満足だったので、また泊まりたいと思って予約しました。
けど案内された部屋は2階のあまり使ってなさそうなお部屋でちょっとカビ臭かったので残念でした。
大浴場と湯上がりのアイスや夜鳴きそばなどのサービスがあるのはドーミーインならではの良さでしたが、平日でも朝食なしでこの値段なら少し高いかなと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月20日 08:09:01

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊頂きました客室につきましては匂いによりご不快の念をお与え致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃ののち、別のスタッフによる二重チェックを行う際に見た目だけでなく匂いにも注意するよう、いま一度すべてのスタッフへ指導徹底して品質改善を行って参ります。

ご宿泊代として頂く金額に対して相応以上にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、また大分にお越しの際には当館に挽回の機会をお与え頂きたくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

投稿者さん 2024年06月14日 14:16:02

大浴場も気持ちよく定期的にスタッフが点検に来ていて素晴らしいなと思います。仕事で伺いましたが次もこちらに宿泊したいと思います。

2024年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月16日 14:16:31

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」を出張の御宿に選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
自慢の大浴場につきましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。また、快適にご利用いただけるよう男女とも定期的な巡回を実施しております。
お客様の「次もこちらに宿泊したい」とのお言葉も賜り、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岸本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド 14平米】

ヤブ6703さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤブ6703さん [40代/男性] 2024年06月12日 12:02:11

初めて利用しましたが、お部屋が綺麗で清潔感がありました。
つぎも利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 18:00:26

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては、お部屋にご満足いただけたご様子で安心いたしました。「次も利用したい」とのお言葉もあり、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン♪【楽天限定】
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド 24平米】

けーちゃん53さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーちゃん53さん [60代/男性] 2024年06月10日 09:52:59

今回はプライベートでしたが、通常はビジネスで利用しています。駅から若干離れているドーミーインもありますが、ここは駅の真ん前に所在。ドーミーならではの館内施設の清潔さ、スタッフの素晴らしい対応、期待を裏切りません。

2024年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 17:42:57

日頃より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけたご様子で安心いたしました。また、スタッフの接客に対するお褒めの言葉も賜り、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
当館ではお客様にほっとくつろいでお過しいただける空間づくりを目指し、スタッフ一丸で取り組んでおります。今後も慢心することなく、いつのお泊りでも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 岸本

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【【連泊】ダブルルーム【禁煙】シモンズ社製ベッド 14平米】

いわもとのさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわもとのさん [50代/女性] 2024年06月09日 16:44:56

仕事が終わっての移動だったので、遅くにチェックイン出来て、温泉も入れるホテルを探してました。
立地も良く、部屋もきれいでした。
24時前に着いたのに、何も問題なく、温泉も満喫出来ました。
朝食も、バイキングでいろいろと選べて大満足!
次回、もう少し早く着けたら、夜泣きそばも食べたいです。

2024年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月10日 16:41:46

当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた、日々の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 梅田

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド 20平米】

投稿者さん 2024年05月29日 06:42:33

ドーミーさんはよく利用させて頂いております。独自サービスは宿泊者には小さなお得感を与えてくれます。
部屋の冷蔵庫にはデザートが用意されていたり、定番の夜鳴きラーメン、湯上がりアイスなど、他のビジネスホテルには無い独自サービスはありがたい。ここ大分は浴場も湯船が比較的大きめで、リラックスには打ってつけだと。唯一注文するなら浴室からの展望がないことかな。向かいのJRホテルさんは展望が最高でした。
ドーミーファンの小言でした。
また宿泊します。

2024年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月30日 05:44:53

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休みいただけただけでなく、チェーンの独自サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能もございます。また水風呂、露天風呂、内湯、壷湯と様々なお風呂を楽しめることに加え、夜通しご利用ができることから、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月09日 00:08:41

大分泊にて、初めて利用させていただきました。

駅前にありますので、アクセスは良好。
飲食にもショッピングにも困りません。

お部屋は綺麗でリラックスして過ごせます。
夜泣き蕎麦、ウェルカムスイーツ等の付加サービスも嬉しい。

おんせん県大分で、大浴場と聞けば入らないわけにはいきません。
露天風呂が非常に気持ちよかったです。湯上りアイスもいただきました。

よい宿泊になりました。次回もまた利用したいです。

2024年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 05:38:29

お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
交通便が良いのはもちろんですが、アミュプラザなどの商業施設やドラックストア、
飲食店も周辺にあるため、大変ご好評いただいております。
またご滞在中は当館の設備、サービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にとってより良いサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、また大分にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 梅田

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

キタサンノリダーさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2024年05月02日 16:56:22

駅からの近さは、ありがたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 18:42:12

お客様のおっしゃる通り、当館はJR大分駅のすぐそばに位置しております。周辺には複合商業施設もあり観光やレジャーに非常に便利でございます。
今後も旅のお宿に当ホテルをはじめ、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご指名頂けたら幸いです。

投稿者さん 2024年04月24日 00:58:54

仕事で大分に来た際に泊まりましたが。温泉とサウナが入れるのでとてもリフレッシュできます。
また、アイスやゼリーやラーメンなどのサービスがあるのも嬉しい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 22:57:59

この度はビジネスのお宿に「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」を選んで頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の大浴場、サービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場は別府からの運び湯を使用しており、夜通しご利用できることからも多くのお客様から好評頂いております。またサウナはプロサウナーの方にも、「サウナ愛が溢れていますね」とお墨付きを頂いております。
アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそば、ウェルカムスイーツにつきましては、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 岸本

【素泊り】ワクワクお部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

hiroppenneさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroppenneさん [40代/男性] 2024年03月28日 21:21:25

ビジネスで利用。言わずと知れた温泉つきで有名なビジネスホテル。
食事はしなかったものの、屋上にある露天は朝のテンションを上げてくれる風呂でとても良かった。
部屋も無駄が無く快適に過ごせる設計。新しいことも加点要素であるが、とても快適に過ごすことができた。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 06:52:04

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン自慢の大浴場や設計に満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食では椎茸カレーやりゅうきゅうなど大分名物をご提供しております。イベントや季節毎にレストランメニューを変更し提供しておりますので、今後朝食楽しみにしていただけたら幸いです。いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント パンデイ

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

あん09さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2024年03月27日 20:30:18

前は駅前の違うホテルに泊まっていたのですが、非常に高くなったので、一度こちらにしてみました。とても良かったと思います。立地、お風呂、サービス全て良かったです。そんな頻繁に大分は来ませんが、価格がこれぐらいならこれからは定宿にしようかなと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 11:00:13

今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しております。
フロント 森山

投稿者さん 2024年03月27日 12:27:26

駐車料金が周辺の駐車場より高めなのが気になった。風呂上がりのアイスのサービスは、よかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 10:27:18

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、アイス等、館内サービスにご満足頂けたということで、たいへん嬉しく存じます。
また駐車料金に関しまして、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。大変心苦しく存じますが、4月より駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い、1泊あたり1500円へ価格改定を実施させていただくこととなりました。
日頃よりご愛顧を賜っておりますお客様にはご負担をおかけいたしますが、どうかご理解いただきますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 森山

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

Ichiro794さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ichiro794さん [60代/男性] 2024年03月06日 21:31:08

大分駅から歩いて1分ほど。立地は最高に良かった。
部屋は清潔で清掃は行き届いており綺麗で良かった。部屋の温度調整はコントロールできる感じで心地よかった。
最上階の風呂は、露天風呂もありちょっとハイグレードな温泉宿に泊まっている感じ。最高に気持ちよかった。
朝食のビュッフェは、シティーホテルながら、ちょっとしたリゾートホテルのバイキングを思わせる大変上質な感じ。スペースや品数は限られるが、仕事前の短い時間の中で、気持ちのパワーが得られるホスピタリティーであった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 21:59:02

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
朝食では椎茸カレーやりゅうきゅうなど大分名物をご提供しております。イベントや季節毎にレストランメニューを変更し提供しておりますので、今後も楽しみにしていただけたら幸いです。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーインは我が家のような寛ぎと快適性をコンセプトに、「住む感覚」を大切にしております。当館でもお客様にほっとくつろいで過ごしていただける空間づくりを目指し、スタッフ一丸で取り組んでおります。今後も慢心することなく、いつのお泊りでも変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月05日 02:57:17

温泉は気持ちよく、夜中もずっと開いているのはよかった。できれば男子更衣室にもスキンケア用品があればと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 21:48:25

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
温泉につきましては、一部大浴場のない施設や天然温泉ではない施設もございますが、土地ごとの泉質の大浴場をご用意しております。
しかしながら、男子更衣室の備品につきましてはご不便をおかけしました。貴重なご意見として受け止め、今後の運営の糧とさせていただきます。
ご多用の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

オパールMXさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オパールMXさん [50代/女性] 2024年02月29日 11:58:39

エアウィーブのベッドはとても寝心地が良かったです。日中たくさん歩いたので、ゆっくりお風呂も入れてサウナもあって、とても快適で疲れが取れました。湯上がり処のアイスバーもとても嬉しいです。朝食のみでしたが、駅前でご飯を食べるところもたくさんあり、便利です。朝食のりゅうきゅうの出汁茶漬けがとても美味しかったです。
フルーツやサラダや小鉢もたくさん種類がありました。スタッフの方も接客が丁寧でとても良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 18:55:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋をはじめ、大浴場や朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
湯上りのアイスは時間限定ではございますが、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
また、立地もJR大分駅のすぐそばに位置していることから、周辺に複合商業施設もあり観光やレジャーに非常に便利でございます。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】