天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

みかん5518さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

みかん5518さん [20代/女性] 2020年09月22日 16:52:46

お値段の割りに大変満足でした。
部屋が狭く、スーツケースを広げる場所に困りましたが、それ以外は良かったです。
大浴場は、リラックスできて居心地の良い空間でした。洗面台にあるドライヤーもしっかりしたものでした。
食事は朝食をいただきました(プランに含まれていた)。
正直あまり期待していなかったのですがとても満足できる内容でした。健康的で、美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月24日 05:44:00

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便を感じさせてしまい心苦しく存じます。
他にもツインルームなど異なったお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご利用の際は違うお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら大浴場や朝食に関しお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大浴場ですが、天然温泉や露天風呂、シルキー壺風呂と高温サウナと水風呂など小さなスパ感覚で、お風呂がお好きな多くのお客様よりご好評いただいております。
大浴場の洗面台にあるドライヤーはパナソニックさんのナノケアをご用意しており、5つのモードで、地肌から毛先、お肌まで健やかに美しくケアが期待のできる商品でございます。
気に入っていただけたご様子で安心致しました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

よいかわさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

よいかわさん [40代/男性] 2020年09月20日 20:52:13

宿泊2回目です
場所は飲み屋街からは少し離れてますが、駅前なので助かります。
スタッフの対応も大変親切に説明してくれます。
部屋も綺麗に掃除されてます。
隣の部屋からの音漏れもありません。
大浴場は24時以降も使用出来るので、接待後ゆっくり癒されました。
タオルを風呂入口に置いてくれているので、宿泊中(1泊2日)3回ほど大浴場を利用した、私にとって受付まで行かなくてよく助かりました。
風呂上りのアイス無料とビール
サイコーです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月22日 09:18:17

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。また、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
大浴場に関しましてはお客様の仰います通り15:00~翌朝10:00まで夜通し開いております。
(サウナのみ深夜1:00~5:00までクローズ)
遅い時間のチェックインでも大浴場をご利用頂けますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下原

【大分市の旅はおトクです券付き】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ぷー08159224さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ぷー08159224さん [40代/男性] 2020年09月19日 17:33:51

立地は抜群、鉄道移動の際はとても便利です。
ドーミーインはハズレなし!
あとは通常期の値段次第。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月21日 00:39:17

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価やお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様のおっしゃいます通り大分駅目の前にございますので
交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けます。
また宿泊料金につきましては、お日にちによってお得なプランをたくさん提供しております。
お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いにございます。
今後ともお客様にさらにご満足いただけるようなおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:48

9月8日から素泊まり10泊で利用しました。出張先の最寄駅までJRを利用するので立地的には最高でした。前回も連泊で利用しましたが色々なホテルを考えますが結局ドーミーインを選んでます。今回は清掃をするプランで予約していたのですが、清掃無しのecoプランと間違われてました。私が気付いたのでプランはその場で訂正していただきました。それもまた愛嬌って感じですね。スタッフの方は無料サービスの生ビールや夜鳴きそばの担当の方も気持ちの良い対応できっと次回もここに泊まってしまうんだろうなぁと思ってます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月21日 00:38:45

いつもドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
宿泊プランにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、あたたかいお言葉やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう目配り気配り心配りを大切にスタッフ一同精進してまいります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また大分にお越しの際には是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン☆

投稿者さん 2020年09月19日 00:14:18

あいにくの雨でしたが、駅からすぐなのでさほど濡れること無く便利です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月21日 00:38:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り大分駅目の前にございますので交通便が良く、たくさんのお客様からご好評いただいております。
駅周辺には商業施設や飲食店も多数ございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお客様へより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 下原

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン&朝食付プラン
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

yoyo1991さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:05:28

駅から近く、接客も満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月19日 04:22:18

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地と接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また各項目で高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は大分駅から徒歩1分、旅行や仕事の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
最上階には当館自慢の温泉大浴場があり、旅先での疲れを癒やすことができるかと存じます。
最近では露天風呂にて鈴虫が鳴いており、心地よいひと時をお過ごしいただけます。
ご宿泊の際は是非、温泉大浴場をご利用下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!12時チェックアウトプラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:08:44

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
大分駅の目の前なので、コンビニや食事等で困ることもありません。駅が目の前だからといって、列車の音が気になるということはありませんでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月18日 04:15:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」のご利用、並びにいつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
客室、大浴場や立地に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは独立洗面台や客室に内扉がついており多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また、大浴場でひと時はお楽しみいただけましたでしょうか。
露天風呂につかりながら夜空を見上げて心も身体も癒していただけていたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永井

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

キノリン5521さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

キノリン5521さん [70代/男性] 2020年09月13日 19:33:07

go to キャンペーンもあって
格安で泊まりました
しかしながら屋上の温泉施設がとても良かった
清潔でゆったりした設計は寛ぎやすかった
また、スタッフ全員の接客サービスが行き届いて爽やかさが残る

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月14日 10:31:21

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お客様の仰るように最上階12階にございまして、
露天風呂やサウナもございますのでお客様にご好評を頂いております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

今後もお客様へより良いおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

フロント 金

投稿者さん 2020年09月08日 14:19:42

駅から徒歩1分。宣伝どうり。目の前ですぐ分かりました。建物も新しく綺麗、清潔です。フロントの方の対応もよかった。風呂上がりの生ビールや夜鳴きそばのサービスも充実していて満足しました。たまたま今回は大分市のお買い物クーポン券付きGo Toトラベル割引も利用できてすごく満足度が高かった。部屋はツインを利用しますがここのベッドは広々として勿体無いくらいだった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月10日 02:35:09

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰います通り当館は大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、周辺には駅ビルやレストラン、ドラッグストアもございますので
ショッピングやごはんを十分に楽しめるとご好評いただいております。
また、夜鳴きそばや湯上り処のドリンクサービスもご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
湯上がり処のサービスは只今15:00~25:00までアイスキャンディーのご提供と
05:00~10:00には乳酸菌飲料のご提供も期間限定で致しております。
また大分へお越しの際は、ぜひドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

Milly5216さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

Milly5216さん [40代/女性] 2020年08月27日 13:51:33

家族四人で利用しましたが、とても満足しました!セキュリティ面でもコロナ対策面でも安心して過ごすことができました!また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月28日 07:36:32

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館を満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。
まだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月21日 11:32:52

先週の日曜日に泊まりました。
歩いてすぐに大分駅ビルが有り買い物が出来て凄く便利でした。
残念だったのはチェックインした時に部屋にタオルがベッドの上に無造作に置いてあったのと、明らかに前の客が持ってきたハンガーが吊るされたままになってたのと、床に髪留め?が落ちてたのが気になりました。
他は良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月24日 17:09:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋に多々不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋に着いてすぐ不快な思いにさせてしまう結果となり、ホテルに携わる者としてあってはならないことと痛感しております。
このことはすぐに全スタッフへ共有させていただきました。清掃のクオリティはもちろん、清掃後のチェックを日々怠らないよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後は至らない点を改善するとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋づくり目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 川上

【駐車場付◆素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

テッシーマさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

テッシーマさん [60代/女性] 2020年08月19日 07:37:35

郷里への墓参の為に利用しました。駅近、温泉付き、リーズナブル、朝食も美味しい。帰省の際はここ一択です。
今回思いがけず、GO TOキャンペーンの恩恵を受けてさらにお得に泊まれて大満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月23日 06:56:17

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
当館は、大分駅から徒歩1分の場所にございまして、電車はもちろん空港からバスでお越しのお客様にも大変便利な立地かと存じます。
また当館自慢の朝食は「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、大分名物の「中津からあげ」や「とり天」をご提供しております。
ご満足いただきまして、嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠いただきありがとうございました。
フロント パンディ

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月18日 15:12:21

九州県内のドーミインの中でトップクラスで朝食が美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月23日 06:52:16

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン 大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
いつもドーミーインのご利用誠にありがとうございます。
当館の朝食は3月22日よりメニューをリニューアルし、「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、大分名物の「中津からあげ」や「とり天」を提供しております。頂きましたお褒めのお言葉は、我々スタッフの励みになります。これからもより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント パンディ

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【朝食付】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

rio1443さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

rio1443さん [60代/女性] 2020年08月12日 00:24:03

何かと騒がれている時期ですが、久しぶりに母を連れて夫婦で、出かけました。 部屋は綺麗に清掃されてとても快適に過ごす事が出来ました。お風呂も広くて、とても気持ち良かったです。朝ご飯も大変美味しく頂きました。
のんびり出来てよかったです。
また利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月13日 03:28:42

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の大浴場や朝食もご堪能いただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しておりますので疲労回復や神経痛、冷え性に効果がございます。
大分駅前の繁華街にありながら別府の湯を堪能できますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分までご旅行の機会がございましたら日頃の疲れを癒しにドーミーインをご利用くださいませ。
朝食に関しましては、ただいまセミバイキング形式で提供させていただいておりますが、
「とり天」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」といった大分名物も多数ご用意しております。
季節限定のメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
さらにお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので
フロント 島田

投稿者さん 2020年08月05日 08:13:56

8月3日宿泊、何台か駐車場の出し入れが出来て助かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月10日 02:54:46

当ホテルの立体駐車場も合わせてご利用とご活用いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの機械式立体駐車場ですが、料金は1泊(15:00~翌11:00)1,100円のご案内でございます。
ご滞在中何度でもお車の出し入れが24時間お好きな時間帯にご利用いただけます。(ホテルスタッフの対応となります。)
お車の出し入れがあるお客様ですと、ご滞在中のご利用であれば追加料金などはございませんので近隣のコインパーキングなどをご利用いただくよりもお得に駐車場をご利用頂けるかと存じます。
駐車場ですが、満車となるお日にちもございます。先着順でのご案内となりまして、ご予約などは承っておりませんので予めご了承ください。

夏本番となり暑い日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月01日 12:35:06

当初一泊のつもりで予約しましたが、子どもがこのホテルをとても気に入り、もう一泊追加で宿泊しました。コインランドリーが無料で使えて、とても助かりました。そしてコインランドリーの使用状況や温泉の込み具合が、部屋のテレビで分かり、とても良いサービスだと思いました。温泉は薄暗く、癒しのBGMが流れていて、窓から入ってくる外の風が気持ちよく、風鈴のチリンチリンという音がまた風情があり、癒されました。お風呂上がりの、飲み物のサービスもうれしかったです。スタッフの方も、みなさん感じが良く、とても良いホテルだと思いました。また宿泊したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月03日 04:38:24

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場内にはドーミーインオリジナルのBGMが流れており、聞きながら入浴することでリラックスできると、多くのお客様にご好評いただいております。
また、風鈴などを季節に合わせて設置しており、風情を感じていただけるかと存じます。
旅の疲れを癒していただけますと幸いにございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 川上

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月31日 18:30:56

初めて利用しましたが、とても清潔で快適なホテルでした。
大浴場も露天風呂付きで広々としており、仕事の疲れを癒すことが出来ました。
風呂上がりの生ビール1杯無料や夜鳴きそば(ラーメン)のサービスも嬉しいです。
また利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月01日 07:23:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、12階の湯上がり処のドリンクサービス、夜鳴きそばに満足していただき嬉しく存じます。
今後も快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 原田

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年07月28日 08:44:01

大浴場で天然温泉、露天風呂が楽しめて疲れがとれました。しっかり朝風呂も堪能させていただきました。
とても清潔感あって気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年07月31日 05:49:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの大浴場をご堪能いただき、疲れを癒されたとの事で大変嬉しく存じます。
大浴場のご利用時間ですが、チェックイン開始時刻の15:00~翌朝10:00まで(サウナのみ深夜1:00~5:00まで停止)夜通しご利用いただけます。

露天風呂から夜空は見えましたでしょうか。心も身体もリフレッシュ出来ていれば幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】

投稿者さん 2020年07月26日 21:45:20

夫婦二人旅、前日予約しました。
部屋も清潔で寝屋の中にも扉があり、より安心して過ごせました。
温泉は、少しぬるい気がしましたが、その分長くお湯につかることができ、リラックスできました。お風呂上りの飲み物サービスや夜泣き蕎麦サービス等、至れり尽くせりで、
ホテルの心遣いが感じられます。また、一人2,000の大分市内の加盟店で使えるチケットも
ついてお得感満載でした。
なにより、フロントの方はじめ、料飲関係の方、客室係の方、皆様笑顔で、気持ちの
良い接客が素晴らしかったです。
ゴーツーキャンペーンについてもてきぱきと必要書類を準備していただき、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
立地も駅のすぐ近く、何かと便利です。

ただ、枕が少し低かったのが残念です。

また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年07月28日 17:27:49

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

客室、大浴場、湯上りどころでのドリンクサービス、夜鳴きそばに
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
また接客に関しましても温かいお言葉をいただき私どもの励みとなります。
本当にありがとうございます。

枕に関しましては貸し出し用の枕もご準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

inap7750さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2020年07月23日 15:52:57

価格安く、サービスが素晴らしく清掃も行き届いていたと感じました。お風呂上がりの飲み物サービスがお休みだったのは残念でした。おやすみの日は代わりのサービスが有ればと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年07月25日 03:31:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお日にちが「湯上り処SoLa」の定休日の為、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
祝日と毎週日曜日、もしくは連休最終日が定休日でございます。
誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

しかしながら、サービスや清掃面などにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大きな湯舟で手足を伸ばし日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。