天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:22

朝食も美味しく、サービスが整っている。

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海老まいどさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:24:31

温泉、風呂上がりのアイス、飲み物、朝食と…いつも快適に滞在してます。

【楽天限定】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁
    【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月13日 21:22:18

立地が良く、大浴場も気持ちが良いです。朝食は種類が豊富で思わず満腹になってしまいました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 23:53:55

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、高評価頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
    夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
    当館の立地に関しましてもお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
    交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、
    お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
    また大分へお越しの際にドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント パンディ

【ちか旅×天然温泉】九州・山口県在住限定!★14時チェックイン&18歳以下添い寝無料★(朝食付き)
    【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

kouta1919さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2021年06月12日 13:55:53

1Fでは、コーヒーが無料、夜のラーメンが無料、大浴場の階では、ビールが無料、アイスが無料、朝には乳酸菌飲料が無料と、至れり尽くせりです。
    サウナは朝はやっていないホテルも多いですが、こちらはちゃんと稼働しており、朝からサウナに入ることもできました。
    大浴場は少し塩素臭しますが、清潔を保つためなんでしょう。

お部屋の作りも新しく洗面が独立していて使いやすかったです。
    トイレの緊急時用のため水も、よく考えているな と感心しました。

テレワークをするには、机が小さいというのが唯一の難点でした。

駅からも近く、コンビニも近くにあり、周囲には飲食店も多数と、言うことありません。

また、利用をしたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 03:04:24

机に関しましては机が小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お部屋タイプにより机が広めの客室もございますので次回ご検討いただければ幸いに存じます。
    また大浴場の塩素臭に関しましては、お客様の仰るように日々適正になるように塩素で消毒を行っております。
    ご理解いただき誠に感謝申し上げます。

それにもかかわらず高評価頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお仰います通り、ドーミーイングループの自慢「夜鳴きそば」はもちろん、
    アイス(15:00~25:00)とヤクルト(05:00~10:00)のサービスは毎日行っておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。

フロント パンディ

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ぷち0113さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷち0113さん [40代/女性] 2021年06月02日 20:50:13

駅やバス乗り場から近くて便利。お部屋もキレイでとても良いです。部屋に湯船が無いのが残念ですが、大浴場に行くのが面倒な時も。ウエルカムドリンクの種類がコーヒーと水とお湯は残念。部屋には粉のお茶しかなくて、コーヒーと紅茶があってもイイなぁと。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 12:43:34

高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅の目の前にございます。
    交通便が良いのはもちろんですが、近隣には飲食店やショッピングモールもございますので、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。

また客室はユニットバスがない全室シャワーブースタイプでございまして
    誠に恐れ入りますがご理解いただければ幸いに存じます。
    ウェルカムドリンクに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の営業に活かして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 島田

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年05月30日 17:30:42

特に無し

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 18:35:41

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ドーミーイングループの自慢「夜鳴きそば」や
    湯上り処SOLAにてドリンクサービス、その他時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しております。

お客様へ満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント パンディ

【駐車場付◇素泊まり】駐車場確約!天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン★
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

うみそらキララさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うみそらキララさん [50代/女性] 2021年05月24日 00:23:49

夜分の急な宿泊で、禁煙室の予約でしたがタバコの匂いがしたためお願いすると、すぐに対応して下さいました。そのため今回は空気清浄機が設置してあると良いなと思いました。
     こちらは何度も宿泊している宿で、いつも清潔、大分駅前で立地抜群、雰囲気の良い温泉と美味しい朝食で、日頃より旅行者の方や知人にも沢山の方にお勧めしています。
     今回のホテルスタッフは日本人の方ではありませんでしたが、美しい日本語で、要望にも速やかな対応をにこやかにされ、無駄のない流れるような動きも心地よく感じました。ほんの少しの時間ではありましたが、ドーミーインだけでなく、こちらのホテルグループに宿泊した中でもトップレベルの対応をしていただけたように感じました。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 04:17:16

いつも「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    当館自慢の朝食や温泉もご満足いただけたご様子で安心致しました。
    しかしながら、お部屋の不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    空気清浄機に関しましては、エアコンのストリーマという機能が空気清浄の役割ですので、
    そちらをご利用頂ければと存じます。
    また、ご迷惑をおかけしたにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
    さらにより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

Botaro50さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Botaro50さん [40代/男性] 2021年05月22日 13:30:49

昨年の緊急事態宣言後から何度か利用させていただきました。
     立地は大分駅至近の立地で大変寄りやすいですし、朝食ブッフェには地元の名物が並びます。
     特筆したいのは、感染症対策です。以前は怪しげな空間除菌グッズなどを置いていて大丈夫かなと思っていたのですが、コロナ禍後、きちんと効果を調べられたのか、エレベーターのボタン前、朝食会場入り口といった手指衛星が重要な場所には必ずアルコール消毒剤が設置してあります。
     スタッフの方の衛生意識も高く、例えばブッフェの小鉢にはすべてカバーがかけられ、取り皿はすべて伏せておいてあり、会話の飛沫などが食べ物の乗る面に落ちることが無いよう配慮されています。
     安心して利用できる施設だと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 23:42:29

また高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関してのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大分名物の「りゅうきゅう」や「中津唐揚げ」、季節限定のメニューもご用意しておりますので
    次回のご宿泊でも朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    また、コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、
    最大限の感染防止策を行っております。
    全スタッフ手洗いうがい、毎日の検温、マスク着用も徹底しておりますので今後も
    お客様が安心してご利用頂けるように努めて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 島田

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月18日 17:46:30

最低限のアメニティ、設備が揃っているのでショートステイにはいいと思います!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 01:02:00

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当館では、湯上り処SOLAにて時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
    他のイベントやサービスなどもご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
    また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 下原

【さき楽28◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 23:20:16

GWに宿泊しました。大分での常宿として利用させていただいております。
    混雑するこの時期でしたが朝食会場はコロナ対策がしっかりなされている印象でした。
    すべての客を同時に席に通すのではなく、状況に応じて待って入場を貰うのはこれからの在り方だと思います。しっかりされていて安心できました。

大浴場の利用は今般の状況を鑑みて控えさせて頂きましたが、また空いてる時期に訪問の上、心置きなく堪能しようと思います。

また行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 22:58:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、スタッフ一同、最大限の感染防止策に努めております。
    また当館の温泉大浴場は、最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
    次回大分へお越しの際は、またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

いなっぺ31さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなっぺ31さん [30代/女性] 2021年05月06日 16:20:37

5/2から宿泊。
    ドーミーインは相変わらず安心、安定のサービスと心地よい時間を過ごすことができました。
    駅からも近く朝ごはんも美味しい。
    別部屋で両親、姪っ子と予約を取っておりましたが同じ階になっておりお互いの部屋を行き来したりととても便利に過ごすことができました!また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 22:56:37

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    また立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごしいただける様精進して参りますので
    次回大分へお立ち寄りの際はぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藪田

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁♪
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

tomo0416さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo0416さん [30代/女性] 2021年05月04日 20:22:11

大分駅前のとても便利な場所でわかりやすかった。無料のアイスやヤクルト、子供がとても喜びました。バスタオルもフロントで新しいのを快くいただけ、助かりました。スタッフの皆様もとても感じ良かったです。湯上がりにビールを配布していたスタッフの方と、夜鳴きラーメンのところで切り盛りしていた外国人男性スタッフが特に意欲ある感じで素晴らしかった!大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい。
    ただひとつ…女性風呂の脱衣室が下水…?かな?異臭が気になりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:21

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、大浴場の件でご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    こちらも早急に再度点検して再発防止に努めて参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、「大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様からご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年05月03日 18:40:33

共立リゾート系列ということもあり、接客および夜鳴きそばやアイス、ヤクルトのサービスなど、トータル的には満足です。1点、部屋に用意されていた館内着?が、2着とも引っ掛けたようなほつれがあったり、少々ボロボロな印象でした。それ以外は十分すぎるサービスだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:02

当館の時間限定サービスに満足やスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、客室の館内着に関しましては毎日クリーニングや消毒を行っておりますが、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    大変お手数ですが、スタッフまでお声掛けしていただければ新しい物をご準備致しますので是非お声掛けくださいませ。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

投稿者さん 2021年04月30日 23:39:27

大分のドーミーは初宿泊でした。駅前で近いし、バスターミナルも目の前でしたし、部屋もバスもドーミークオリティでしょうか。安心できますね。朝食・夜食美味しく頂きましたし、大浴場も気持ちよかったです。また大分に行ったときに利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:51:37

当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また、お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 藪田

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

Motsu1023さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Motsu1023さん [50代/男性] 2021年04月29日 18:21:39

駅前に立地。繁華街からは少し通りが,夜の街に繰り出すことがなければビジネスのみの出張としては最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:48:29

最高とのお言葉、誠に恐縮でございます。
    立地に関しましては、大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

フロント 申

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月29日 12:49:56

高層階へのリクエスト相談にも
    快く対応していただき感謝

お風呂も快適でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:45:45

当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また高層階の希望に沿うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
    お部屋の空室にもよりますが、ご要望がございましたら
    ご期待に副えることが出来るようにして参りますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

フロント 田北

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆきぽこまま03さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきぽこまま03さん [50代/女性] 2021年04月27日 18:07:38

大分駅に近く、近くでの食事や買い物も楽しめました。お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。また、泊まりに行こうと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 07:53:24

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして満足いただき嬉しく存じます。
    お客様の仰るように、当館は大分駅から徒歩1分の場所に位置してございますので
    ビジネスや観光の拠点には最適かと存じます。

また、お風呂上りにご準備しておりますアイスキャンデーサービスにも満足していただき恐縮でございます。
    現在、4種類のアイスをご準備しておりますので、
    また次回のご宿泊の楽しみの一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。
    今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とんちんかんずさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんちんかんずさん [20代/男性] 2021年04月26日 23:40:27

駅も近くすごく良かったです。
    また利用します!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:32:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。
    交通便が良いのはもちろんですが、飲食店やショッピングできる場所もございますので、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とっさん88さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっさん88さん [50代/男性] 2021年04月25日 22:03:15

露天風呂付きということで宿泊しました。お風呂も最高でしたし、風呂上がりのアイス、ドリンク付きでサービス満点でした。また、泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:25:29

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お客様がおっしゃる通り時間限定で「夜鳴きそば」や湯上がり処SOLAの「ドリンクサービス、アイスキャンディや乳酸菌飲料」サービスをご用意しております。
    お気に召していただき、嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、
    大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 12:46:04

リピート利用です。お値打ちでかつ、温泉も楽しめるということで帰省時にはいつもここを利用します。朝食も満足できる種類と量でした。感染防止対策として全ての食器にラップをかける手間は大変でしょうが安心していただけました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:33:40

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    只今、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、小鉢に分けてフタをつけてご提供しております。
    もちろん、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。
    今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、
    またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン