天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

りきちゃん2676さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

りきちゃん2676さん [60代/男性] 2020年10月26日 14:20:44

10月24日に宿泊しました。部屋の広さも十分。ベッドの寝心地もとても良かったです。また温泉も楽しめました。コロナ対策も細かい配慮がされています。初めての利用でしたが、今後も利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月29日 05:48:58

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋タイプですとシモンズ製のベッドマットでございました。
寝心地にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また新型コロナウイルス感染拡大防止対策ですが、お客様に安心してご利用いただく為に様々な対策を行って居ます。しかしながら、お客様にはご不便に感じさせてしまう事も多々あるかと存じますが、チェックインの際の検温・マスク着用や小まめなアルコール消毒等ご協力いただき感謝申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も是非ドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

Amineさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

Amineさん [50代/男性] 2020年10月25日 16:18:38

朝食の対応、宅配送付時の対応もどれをとっても最高ランクでした。
機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月27日 05:42:36

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、朝食時の対応や宅配送付に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は「湯上り処SoLa」や「夜鳴きそば」など無料のサービスはご利用いただけましたでしょうか。
どちらも多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご利用いただけていましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同お客様目線での清掃・点検や気配りなどに尽力して参ります。
秋も深まり紅葉が綺麗に色づき始めて参りました。朝晩の冷え込みも厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また大分県にお越しの際是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

★さぁ☆彡さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

★さぁ☆彡さん [30代/女性] 2020年10月20日 22:27:04

絶対また泊まりたいと思いました。
部屋は綺麗で、夜食のラーメンや夜のドリンクサービス、アイスや朝はヤクルトなどサービスがいっぱいでした。
ドリンクサービスは日曜日がやっていなくて残念でしたが
今回はホテルでゆっくりするのが目的だったので温泉もあって母とゆっくり過ごす事ができました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月21日 18:20:06

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や12階の湯上がり処のアイス、夜鳴きそばなどのサービスに満足していただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

旅の疲れを癒しにまたドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 下原

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 20:44:18

考え抜かれた、コンパクトな部屋でしたが、本当にギリギリでキャリーバックを広げる場所をさがしてしまいました。
お風呂も、朝食も、行き届いていて十分。部屋着も動きやすく、良かったです。
場所が駅前で利用しやすく、次もここに。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月19日 17:43:47

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便を感じさせてしまい心苦しく存じます。
他にもツインルームなど異なったお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご利用の際は違うお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

ドーミーイングループでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント パンディ

【連泊割◇朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

ヤヒ2120さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ヤヒ2120さん [40代/男性] 2020年10月07日 11:33:37

駅から近くて便利です。また温泉は最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月09日 03:43:17

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、近隣には商業施設や飲食店、ドラッグストア、映画館もございますので
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年10月05日 20:52:30

無料のビール・アイス・乳酸飲料全て頂きました
お風呂で流れていたリラックス効果のある音楽良かったです
快適に過ごすことが出来ました
ありがとうございました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月07日 04:12:35

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、湯上り処のサービスをご利用いただけましたこと、お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が
伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯上がり処のドリンクサービスは日曜と祝日を除く19:00~21:00までの間に
生ビール、ハイボール、ソフトドリンクをいずれか一杯サービスしております。
アイスキャンディー(15:00~25:00)と乳酸菌飲料(05:00~10:00)の
サービスは毎日行っておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
ご宿泊頂くお客様皆様がご満足いただけるサービスを今後も継続して参りますので、
またドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年10月01日 10:52:08

部屋、温泉共に快適でとてもゆっくり過ごすことができました。
また、朝の朝食も美味しく、店員の方もいきいきとお仕事をされており、食事施設を利用してとても気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月06日 04:51:12

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。
朝食についてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は朝の彩り御膳とご当地逸品料理をメインにセミバイキング形式で提供しております。
ご当地逸品料理として提供している、中津からあげととり天は多くのお客様にご好評いただいております。
GoToトラベルでお得にご宿泊いただけるこの機会に是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 川上

投稿者さん 2020年09月30日 09:05:22

このたびはお世話になりました。鉄道利用者には嬉しい駅前の立地にあります。最近新しく建てられたものばかりなので、何でも新しくて気持ちよく過ごせました。温暖な九州という土地柄なのか、温泉はちょっとぬるく感じました。湯上がりのドリンクサービスも良かったです。また大分市街へ立ち寄る機会がありましたら、また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年10月03日 18:36:53

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
お湯の温度は季節により調整しておりますが、今一度、お客様皆様に満足いただけるよう調整をして参ります。ご指摘いただき誠に感謝申し上げます。

しかしながら、立地などに関し数多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通りJR大分駅北口を出ていただきますとすぐの所にございまして、立地に関し多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もこれからも多くのお客様に「また利用したいと思えるホテル」と言っていただけるよう様に、スタッフ一同お客様目線での清掃・点検や気配りなど尽力して参ります。

大分にお立ち寄りの際にはまたお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

アサズバ09さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

アサズバ09さん [50代/男性] 2020年09月26日 09:12:56

大分に行ったら毎回利用させてもらってます。大浴場がいつでも入れるので疲れが癒されます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月30日 01:04:35

いつも当館をご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
大浴場に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
お客様の仰います大浴場は15時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜01:00~05:00停止致します。)
夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館では他のイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

みかん5518さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

みかん5518さん [20代/女性] 2020年09月22日 16:52:46

お値段の割りに大変満足でした。
部屋が狭く、スーツケースを広げる場所に困りましたが、それ以外は良かったです。
大浴場は、リラックスできて居心地の良い空間でした。洗面台にあるドライヤーもしっかりしたものでした。
食事は朝食をいただきました(プランに含まれていた)。
正直あまり期待していなかったのですがとても満足できる内容でした。健康的で、美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月24日 05:44:00

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場や朝食に関しお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大浴場ですが、天然温泉や露天風呂、シルキー壺風呂と高温サウナと水風呂など小さなスパ感覚で、お風呂がお好きな多くのお客様よりご好評いただいております。
大浴場の洗面台にあるドライヤーはパナソニックさんのナノケアをご用意しており、5つのモードで、地肌から毛先、お肌まで健やかに美しくケアが期待のできる商品でございます。
気に入っていただけたご様子で安心致しました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

よいかわさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

よいかわさん [40代/男性] 2020年09月20日 20:52:13

宿泊2回目です
場所は飲み屋街からは少し離れてますが、駅前なので助かります。
スタッフの対応も大変親切に説明してくれます。
部屋も綺麗に掃除されてます。
隣の部屋からの音漏れもありません。
大浴場は24時以降も使用出来るので、接待後ゆっくり癒されました。
タオルを風呂入口に置いてくれているので、宿泊中(1泊2日)3回ほど大浴場を利用した、私にとって受付まで行かなくてよく助かりました。
風呂上りのアイス無料とビール
サイコーです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月22日 09:18:17

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。また、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
大浴場に関しましてはお客様の仰います通り15:00~翌朝10:00まで夜通し開いております。
(サウナのみ深夜1:00~5:00までクローズ)
遅い時間のチェックインでも大浴場をご利用頂けますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 下原

【大分市の旅はおトクです券付き】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ぷー08159224さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ぷー08159224さん [40代/男性] 2020年09月19日 17:33:51

立地は抜群、鉄道移動の際はとても便利です。
ドーミーインはハズレなし!
あとは通常期の値段次第。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月21日 00:39:17

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価やお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様のおっしゃいます通り大分駅目の前にございますので
交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けます。
また宿泊料金につきましては、お日にちによってお得なプランをたくさん提供しております。
お客様のニーズに合わせてご利用いただけると幸いにございます。
今後ともお客様にさらにご満足いただけるようなおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:48

9月8日から素泊まり10泊で利用しました。出張先の最寄駅までJRを利用するので立地的には最高でした。前回も連泊で利用しましたが色々なホテルを考えますが結局ドーミーインを選んでます。今回は清掃をするプランで予約していたのですが、清掃無しのecoプランと間違われてました。私が気付いたのでプランはその場で訂正していただきました。それもまた愛嬌って感じですね。スタッフの方は無料サービスの生ビールや夜鳴きそばの担当の方も気持ちの良い対応できっと次回もここに泊まってしまうんだろうなぁと思ってます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月21日 00:38:45

いつもドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
宿泊プランにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、あたたかいお言葉やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう目配り気配り心配りを大切にスタッフ一同精進してまいります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また大分にお越しの際には是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 下原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン☆

投稿者さん 2020年09月19日 00:14:18

あいにくの雨でしたが、駅からすぐなのでさほど濡れること無く便利です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月21日 00:38:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り大分駅目の前にございますので交通便が良く、たくさんのお客様からご好評いただいております。
駅周辺には商業施設や飲食店も多数ございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお客様へより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 下原

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン&朝食付プラン
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

yoyo1991さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:05:28

駅から近く、接客も満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月19日 04:22:18

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地と接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また各項目で高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は大分駅から徒歩1分、旅行や仕事の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
最上階には当館自慢の温泉大浴場があり、旅先での疲れを癒やすことができるかと存じます。
最近では露天風呂にて鈴虫が鳴いており、心地よいひと時をお過ごしいただけます。
ご宿泊の際は是非、温泉大浴場をご利用下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!12時チェックアウトプラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:08:44

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
大分駅の目の前なので、コンビニや食事等で困ることもありません。駅が目の前だからといって、列車の音が気になるということはありませんでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月18日 04:15:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」のご利用、並びにいつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
客室、大浴場や立地に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは独立洗面台や客室に内扉がついており多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また、大浴場でひと時はお楽しみいただけましたでしょうか。
露天風呂につかりながら夜空を見上げて心も身体も癒していただけていたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

キノリン5521さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

キノリン5521さん [70代/男性] 2020年09月13日 19:33:07

go to キャンペーンもあって
格安で泊まりました
しかしながら屋上の温泉施設がとても良かった
清潔でゆったりした設計は寛ぎやすかった
また、スタッフ全員の接客サービスが行き届いて爽やかさが残る

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月14日 10:31:21

当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お客様の仰るように最上階12階にございまして、
露天風呂やサウナもございますのでお客様にご好評を頂いております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

今後もお客様へより良いおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月08日 14:19:42

駅から徒歩1分。宣伝どうり。目の前ですぐ分かりました。建物も新しく綺麗、清潔です。フロントの方の対応もよかった。風呂上がりの生ビールや夜鳴きそばのサービスも充実していて満足しました。たまたま今回は大分市のお買い物クーポン券付きGo Toトラベル割引も利用できてすごく満足度が高かった。部屋はツインを利用しますがここのベッドは広々として勿体無いくらいだった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月10日 02:35:09

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰います通り当館は大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、周辺には駅ビルやレストラン、ドラッグストアもございますので
ショッピングやごはんを十分に楽しめるとご好評いただいております。
また、夜鳴きそばや湯上り処のドリンクサービスもご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
湯上がり処のサービスは只今15:00~25:00までアイスキャンディーのご提供と
05:00~10:00には乳酸菌飲料のご提供も期間限定で致しております。
また大分へお越しの際は、ぜひドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

Milly5216さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

Milly5216さん [40代/女性] 2020年08月27日 13:51:33

家族四人で利用しましたが、とても満足しました!セキュリティ面でもコロナ対策面でも安心して過ごすことができました!また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月28日 07:36:32

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館を満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。
まだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 11:32:52

先週の日曜日に泊まりました。
歩いてすぐに大分駅ビルが有り買い物が出来て凄く便利でした。
残念だったのはチェックインした時に部屋にタオルがベッドの上に無造作に置いてあったのと、明らかに前の客が持ってきたハンガーが吊るされたままになってたのと、床に髪留め?が落ちてたのが気になりました。
他は良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年08月24日 17:09:39

立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋に多々不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋に着いてすぐ不快な思いにさせてしまう結果となり、ホテルに携わる者としてあってはならないことと痛感しております。
このことはすぐに全スタッフへ共有させていただきました。清掃のクオリティはもちろん、清掃後のチェックを日々怠らないよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後は至らない点を改善するとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋づくり目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 川上

【駐車場付◆素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆