天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月06日 22:05:07

朝食がとってもよかったです、お風呂も何回も入らさせてもらいました、、コロナで除菌も徹底されてたのですごくよかったです!

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月01日 21:22:15

素晴らしいホテルでした。サービス、接客、温泉、客室、すべて最高。大満足で、思わず連泊をお願いしました。急な連泊にも快く対応していただき、年配の母も大喜びでした。
大分県民ですが、スパ気分でこれからも利用させていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年06月04日 19:00:12

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びいただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルスの影響で湯上り処SoLaのお飲み物サービスや朝食ご提供方法など変更して営業を行っており、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、大浴場のご利用は換気を強化した上で通常と変わらずご利用いただけます。
夜風が涼しい季節ですので、大浴場での一時を楽しんでいただけていたら幸いでございます。
また近所のスパに行くお気持ちでいつでもお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
朝晩の寒暖差もまだ大きい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

温泉9484さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年04月02日 08:50:34

朝食のシステムが変わり、いただく方も不便になった。
それ以上に、提供される側のご苦労が偲ばれる。
変わらずに、りゅうきゅうがあったので、その点は安心しました。
また次回もお世話になります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年04月03日 22:45:18

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。各項目で高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大予防対策として、従来のバイキングからセミバイキングでの朝食提供へ変更させていただいております。お客様にはご不便をおかけして申し訳ありません。
大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」など以前からの人気メニューも提供しつつ、「季節の彩り御膳」を新たに提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 尾関

【朝食付】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと約20種類の小鉢横丁> スタンダードプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆこまママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2020年04月01日 10:33:42

去年に続いて2度目の宿泊です。前回泊まって良かったので今回も利用しました。部屋もきれいで過ごしやすかったです。朝食はコロナの影響でおかずがお弁当のようになっていました。和食メインの内容だったので洋食と和食で選べれば良いと思いました。揚げたての唐揚げがとても美味しかったです。スタッフもとても感じが良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年04月03日 22:45:02

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。昨年に引き続きご宿泊とのことで、再度当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、お客様が仰るように新型コロナウイルスの影響に伴い、 「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」を提供致しております。大分名物の中津から揚げや鶏天は揚げたてをお出ししております。お楽しみ頂けたご様子で安心致しました。また洋食のご準備に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森山

【さき楽28◇朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆事前カード決済限定(返金不可)
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年03月25日 14:41:02

夜鳴きそばの無料サービスはとてもありがたいです。
お風呂も朝の9時までずっと入れるし気持ち良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月29日 02:08:50

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 下原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年03月24日 17:23:34

いつも快適に過ごさせて頂いています。コロナウイルスの関係で朝食が食べれなかったのは残念でした。
無料でパン等の提供のご案内が有りました。
今回は遅いチェックインだったので、ホテルの近くの駐車場の方が安かったです。
また、ゆっくり利用したいホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月29日 02:07:59

平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
文面に触れられております朝食に関して、お召し上がり頂けず心苦しく存じます。
コロナウイルスの影響に伴い、ドーミーイングループ全棟で朝食バイキングでの朝食提供をお休みさせて頂いておりましたが、3月22日よりご提供方法を一新し、大分名物をふんだんに用いた「ご当地逸品と朝の彩り御膳」を提供させて頂くことになりました。
次回ご宿泊の際には、是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、
ドーミーイン大分をはじめ、全国のドーミーイングループをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
フロント 下原

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月23日 17:15:41

3月20日より2泊しました。大分駅前の立地で買い物、食事に出かけやすかったです。温泉もとても気持ち良く部屋のテレビで混雑状況がわかったり、従業員の方々がとても感じ良く対応してくださりビジネスホテル以上のサービスでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月29日 02:05:30

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉と、高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイングループではご宿泊くださるお客様が我が家のようにお寛ぎいただけることをコンセプトにしております。
いつでもどこでも、ドーミインをご利用の際は気兼ねなくゆっくりお寛ぎいただけたら私共スタッフの本望でございます。
あらゆる場所に赴かれた際は、ぜひドーミイングループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 下原

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2020年03月22日 08:14:44

夜のラーメンサービスなど、面白いサービスが沢山あって楽しく宿泊できました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月26日 22:30:36

この度は数あるホテルの中より当ホテル「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは湯上り処SoLaや夜鳴きそばと申しましてご宿泊のお客様に無料のサービスをご用意しております。
夜鳴きそばのご提供時間は21:30から23:00まで1階レストランにてご提供を行って居ります。
ハーフサイズなのでお腹が一杯そんな時でもあっさり醤油ラーメンですのでペロッと間食されるお客様も多いくいらっしゃいます。
ご滞在中は沢山のサービスを楽しんでいただけたご様子で大変安心いたしました。
ご満足いただけていたら、幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tokush22さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

tokush22さん [60代/男性] 2020年03月13日 05:53:55

JR大分駅そばにあり、とても便利。屋上の温泉は露天もあり、星を見ながらの長湯も最高に気持ちいいものでした。レストラン改装中とのことで朝食付きプランを予約できませんでしたが、当日は簡単な朝食のプレゼントがあり、大変助かりました(

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月15日 00:15:20

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
文面に触れられております朝食につきましては、只今コロナウィルスへの影響に伴い、ドーミーイングループ全棟でレストランを休業しております。代わりにご宿泊者様に軽食をご準備させていただいております。満足して頂けたご様子で安心致しました。

朝食を楽しみにご宿泊いただいて居りますお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

チキータママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

チキータママさん [70代/女性] 2020年02月28日 16:59:25

2月17日、18日の2泊お世話になりました。
大分駅からすぐで立地最高。
同行の姉も大変気に入り、大分ではこれからいつも
利用させていただこうといっています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月02日 22:46:23

お客様の仰る通り、当館は大分駅の北口から徒歩1分の位置にあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 小林

【連泊割◇朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2020年02月06日 18:35:04

週末でしたが朝食付きで安く泊まれました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月07日 22:52:29

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安心致しました。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月27日 18:16:38

フロントの方の笑顔が印象的でした。遅くに到着しましたが、温かく美味しい夜鳴きそばを頂いて疲れも癒えました。温泉も朝食にも大満足です。また利用させていただきます。有難うございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月28日 18:43:01

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客やドーミーインオリジナルの夜鳴きそば等、数々のお褒めの言葉からご満足頂けたことが伺え、安心致しました。
また、「疲れも癒えました」とのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同一丸となり、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン大分を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 小林

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2020年01月24日 19:00:18

スタッフの方々や設備、食事と素晴らしく満足でした。
残念だったのが部屋の乾燥がひどく、加湿器の貸し出しがあれば文句なしでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月26日 00:57:34

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
文面からお喜びいただけたご様子が拝見でき、大変安心致しました。
しかしながらお部屋の乾燥しているように感じたとのこと、大変心苦しく存じます。
加湿器ですがフロントにて貸し出し致しておりますので、
フロントまたはお部屋の内線にて、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 小林

【さき楽14◇朝食付】早期予約割引プラン◆事前カード決済限定(返金不可)

投稿者さん 2019年12月17日 15:00:35

子供と2人で宿泊させてもらいました。
大浴場と朝食バイキング、そばと大満足でした。
子供も今日、最高の日だと言っていました!
フェイスタオルが部屋に2枚あると便利だなと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月18日 08:12:09

お褒めの言葉と高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や朝食バイキング、夜鳴きそばもご堪能頂けましたご様子が伺えまして
安心致しました。
朝食に関しましては、大分の郷土料理「とり天」や「りゅうきゅう」から
季節限定のメニューまでご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、フェイスタオルに関しましてご不便おかけして大変申し訳ございません。
大人1名様と添寝のお子様1名様でご利用の場合、フェイスタオルは1枚の設定になっております。
追加でタオルが必要な場合はフロントでお渡しさせていただいておりますので、
お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年12月11日 15:23:35

駅が近く大変便利でした。部屋も清潔で、大浴場もよかったです。なにより湯あがり処でのワンドリンクサービスは最高です。せめて2杯サービスに改善お願いします。朝食も種類が多く、従業員の方たちも元気よく声かけされており気持ちがよかったです。今まではダイワロイネットで宿泊していましたが、今後はこちらにしたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月14日 00:56:54

数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大分駅から徒歩1分の位置にありまして、お客様にご好評を頂いております。
大浴場に関しては15:00~翌朝09:00まで(サウナのみ深夜00:00~05:00停止致します。)夜通しご利用いただけまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、湯上がり処SOLAのドリンクサービスに関しましては、生ビール、ハイボール、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。
2杯目以降からは1杯につき200円となっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、大分県の郷土料理や季節限定メニューを含めた約50品目の朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 22:03:08

お風呂がとてもよかったです。お風呂あがりのビールと夜鳴きソバがとても美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月05日 04:46:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やSoLaのドリンクサービス・夜鳴きそばをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
大分県の郷土料理を中心とした約50品目のバイキングでございますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
季節に応じて旬の食材を使ったメニューもご用意がございますので、またご宿泊の際に朝食もご利用いただけたら幸いでございます。
12月に入り寒さも一段と厳しくなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永井

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2019年11月27日 10:01:23

部屋でお風呂の込み具合がわかるのが便利。湯上がりビールも夜泣きそばも有難うございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月29日 02:05:10

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

混雑状況に関して、大浴場はもちろん、レストランの混雑状況をご確認できます。
そして、連泊のお客様にお部屋の清掃に関してTV画面で設定することも可能でございます。
また、当館にて12Fの湯上り処にてドリンクサービスや1Fのレストランにて「夜鳴きそば」を無料でご提供しておりまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 金

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年11月26日 11:37:50

到着から帰るまでスタッフの皆さんが親切でした。快適に過ごしました。有難うございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月29日 02:09:47

これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 18:00:51

立地がとても良く、買い物、観光にとても便利でした。
スタッフの方の対応も温かく丁寧でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月26日 09:09:42

高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けますので
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ドーミーイン大分へご宿泊の機会がございましたら、さらにご満足頂ける
おもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 17:58:48

朝食はいろいろな種類があって、子供も喜んでました。
部屋も清潔で、また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月26日 09:09:24

高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」「とりめし」はもちろんですが、
季節限定のメニューもございますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、お部屋に関しましてのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
今後もお客様へ「より良いおもてなし」ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。