天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 10:15:36

大分駅から近く、空港行のバス停もすぐで、出発当日ぎりぎりまでゆっくりできた。風呂は最高。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年04月02日 03:17:16

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、大分駅前の繁華街にありながら別府の湯が楽しめるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの機会がございましたら旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    立地に関しましてもお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。電車やバスなどの交通便が良いので、出発のお時間までゆっくりとお過ごしいただけます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 島田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月30日 10:56:46

コロナ禍でも万全の対策がとってあり安心できました。最上階の温泉は露天風呂もあり、女性には嬉しいシルキー風呂もあって、満足しました。朝食も美味しく、夜泣きそばで小腹が満たされました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年04月01日 03:37:23

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の大浴場や朝食、サービスなどに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
    お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お飲み物を1杯無料でご利用いただける「湯上り処SoLa」もご利用いただけましたでしょうか。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

DarkPitさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:37:20

大浴場がとても良い。goto利用できなかったのが残念ですが、できる限りドーミーに泊まりたいと思います。大分出張の際にはまた利用したいとおもいます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月25日 03:08:15

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    当館の大浴場は、別府からの運び湯を使用しており、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    また、「また利用したい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当館では、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばやドリンクサービスはもちろん、
    時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しておりますので、次のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン☆ ★ポイント10%★ 泊まってお得!

投稿者さん 2021年03月21日 13:29:00

大浴場がキレイ。ドライヤーがとても良い。部屋が清潔で使いやすい。ハンガーを多めに置いてくれているので、温泉巡りで使ったタオルを干しやすかった。
    部屋にドリップコーヒーがあればなおよかったが、近所にコンビニやコーヒーチェーンが複数あるので問題はない。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月23日 04:13:52

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復などの効果がございます。
    また、当館の立地に関しましてもお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
    交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やコンビニエンスストアもございますので、
    お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
    しかしながら、ドリップコーヒーに関しましては、お部屋にはご準備しておりません。
    もしよろしければ、1階ロービーにてウェルカムコーヒー(6時~11時または、15時~23時まで)をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また大分へお越しの際にドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
    【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

LBH9955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

LBH9955さん [60代/女性] 2021年03月19日 13:00:48

今回初めて利用しましたが
    思った以上に良かったです
    料金もリーズナブルでお風呂が良かったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月21日 05:39:57

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰る通り、当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
    またサウナに関しましては男性98℃ 女性95℃と高温サウナでございまして、ととのいイスや、ととのいベッドも設置しており多くのサウナーのお客様にご好評いただいております。
    旅の疲れを癒していただけますと幸いにございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年03月15日 14:20:13

禁煙ルームに宿泊しました。入った瞬間部屋に匂いに気分が悪くなり空気清浄機をお願いしましたが、エアコンを付けると換気できます。とのことで…エアコンも付け、窓も開けましたが匂いがとれず残念でした。
    また、夜は部屋の外から水が流れる音が気になり熟睡する事が出来ず…部屋によっては排水管が近くにあるのかな?と思います。温泉などその他は文句なしのホテルでした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月17日 02:13:32

数あるホテルの中より当館を選んでいただいたにも関わらず、お部屋の件でご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃業者と話し合い、また客室点検を再度強化し再発防止に努めて参ります。
    水が流れる音に関しましては各お部屋の排水管が通ってる箇所もございますが、こちらも再度点検して参ります。
    ご指摘頂きまして誠に感謝申し上げます。

それにもかかわらず、温泉などその他に関しまして文句なしとのお言葉誠に有難く存じます。

今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりご滞在、お寛ぎいただける様、
    スタッフ一同精進して参ります。

支配人 築島 優

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ヨッシー196310さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2021年03月14日 14:27:01

チェックインの時間より早く着いたのにも関わらず、ロビーで待たせていただきました。
    夜鳴きそばもいただきました。美味しかったです。
    お風呂も温泉でゆっくり出来ました。駅前のイベント目当てで出掛けたのですが偶然にもそこが見える部屋に案内していただき、テンション上がりました。またお邪魔したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月16日 04:18:22

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場や夜鳴きそばに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    また、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名限定!/素泊り】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:38:45

とても良いですよ。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月13日 10:01:41

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は立地はもちろんのこと、朝食もご当地メニューがございますので大分らしさを感じていただけるかと存じます。

次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁♪

投稿者さん 2021年03月11日 21:26:03

3/6ラグビートップリーグ観戦のため、前泊に使わせていただきました。空いてる部屋があったようで、部屋を同じ料金でグレードアップしていただきました。
    お風呂も充実しており、サウナも広く大変満足しております。また大分行く際は利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月13日 09:52:22

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当日はお部屋に空きがございましたので、すこし広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
    満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しておりまして、疲労回復などには最適かと存じます。

今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらまたドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、また励みになるお言葉、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ファミリー割/素泊り】18歳以下添い寝無料!&12時チェックアウトプラン☆

投稿者さん 2021年03月05日 23:31:41

朝食が好みで、スタッフの方も明るく声をかけてくださり、朝からとても良い気分になりました!お手頃なお値段ですが
    お風呂上がりのアイスやドリンクのサービス、夜のラーメンなどのサービスがありお得だな~と思いました!また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月07日 04:22:20

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食やスタッフ、またサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰いますように、当館ではドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばや湯上がり処SOLAのドリンクサービス、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しております。
    お気に召していただき、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年02月26日 19:59:09

受験で宿泊しました。
    宿をあげて受験生を応援してくれていて、そこここに気遣いが感じられ、有りがたかったです。
    駅がとても近く、翌日の下見や晩御飯にすぐ行けます。
    温泉も良く、ポーラの化粧水や乳液、クレンジングも揃っています。シャンプー類も良いものを置いてくれていて嬉しくなります。
    女湯のシルキー風呂は体に気泡がついて炭酸風呂なのかな?とても良かったです。
    夜は湯上がりにアイスやワンドリンクのサービス。
    ビールやハイボールを頼めば柿の種がついてきます。
    テイクアウトも出来るのでお部屋で頂きました。
    ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり。
    朝食では、調理の年配の方が「頑張ってね」と応援して下さってとても嬉しかったです。
    様々な小鉢が選べ、大分名物のりゅうきゅう、とり天、唐揚げ、かぼすゼリー等もありました。
    立地、コスパ、アメニティ、清潔さ、お部屋、何よりサービスやスタッフさんが素晴らしい。
    また落ち着いたら泊まりに行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月01日 03:04:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当館の大浴場や朝食、サービスなどに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    立地に関しては、当館は大分駅の北口を出て直ぐにバスのりばがございますので、交通手段等に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。
    また、お客様の仰る通り、当館の朝食には大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などがございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また、「また泊まりに行きます」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

tsukakkunさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年02月22日 14:55:32

今年に入り3度目のドーミーインさんになります。
    長崎、鹿児島に続き、大分でしたが、
    やはり大満足の施設でした。

他店同様、とにかく安全対策が万全で安心して泊まれました。
    今回は翌日仕事のため初めてプレッサーをお借りしましたが、
    事前に各フロアに準備しているので、手間もなく利用させて頂きました。

また全て満点では「やらせ」っぽく思われては...でサービスを4にしました。(笑)

日曜、月曜の一泊でしたが、キャンペーンの「ビール、ハイボール」が利用できなかったことが残念至極でした。(涙)

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月24日 00:03:41

またいつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    お休み処の「Sola」のドリンクサービスが定休日のためご期待に副うことが出来ず心苦しく存じます。
    日曜日と祝日以外は営業しておりますため、ぜひ、次回はご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

うみそらキララさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

うみそらキララさん [50代/女性] 2021年02月13日 16:19:29

大分市に泊まる時の常宿にしています。
    息子の結婚準備などがあったため先月に続き今月も利用しました。
     駅の目の前にあり、コンビニやレストランも直ぐ近く、映画館もありとても便利です。
     露天風呂付きの落ち着いた趣きの温泉が館内にあるのがこちらのホテルを選ぶ一番の理由です。ビュッフェスタイルの朝食も美味しく、コロナ対策で一品ずつ、蓋やラップがしてあるので安心です。量が少なめなので、女性でも数多くの味を楽しめるのが嬉しいです。無料で振る舞われる夜鳴きそばは、関東風のあっさり醤油味で美味しく、楽しみの一つです。
     欲を言えば、洗面所のゴミ箱とトイレのスリッパがあるといいなと思います。
     枕替わりにバスタオルを使うのでいつもお願いしていますが、今回は事前にお部屋に届けて下さっており、とても助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月15日 00:54:57

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
    また、当館自慢の大浴場や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    しかしながら、お客様が追加ご希望のアメニティーなどがございましたらスタッフまでお声掛けしていただければご用意が可能でございますので、是非お声掛けくださいませ。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

yayone1861さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2021年02月10日 15:38:34

大分に行ったときには毎回お世話になっています。温泉でゆったりとして朝ごはんも美味しいです。アクセスも便利です

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月12日 02:03:23

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場や朝食に満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    また、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・サウナがございまして、夜通しご利用いただけまして、
    多くのお客様にご好評いただいております。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって、日々努めて参りますので
    また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
    またお客様とお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 下原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】12時チェックアウトプラン☆ 【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!

投稿者さん 2021年02月09日 10:43:38

先月、子どもの受験前に泊まったものです。「また泊まって遊びに行きたい!」と息子にせがまれての今回の宿泊です。変わらずスタッフの方の対応が良く、食事も美味しくとても満足です。
    大分県内在住なのですが、また買い物やゆっくりしたい時に利用させて頂きます。ありがとうございました。※ちなみに宿泊予約時に注意事項をちゃんと読んでいましたので、利用条件の「大分県在住」の証明に運転免許証をお見せ出来るよう準備してチェックインしましたよ。フロントの方や他の宿泊者の方にご迷惑になってはいけないので^^

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月11日 03:57:19

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    朝食に関しましては大分名物のとり天やカボスを使ったメニューはもちろんですが、
    季節限定のメニューも種類豊富にご用意しておりますので次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 下原

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:43:00

九州在住の証拠を見せろと言われてその時直ぐにパッと住所が見せられないし言えなかったので凄い嫌な目つきで凝視されて本当に腹が立ちましたので一度早に入り福岡の自宅の住所をパソコンで調べて再度フロントの紙に書いて渡しました。東京と九州の行ったり来たりなので疑われたのでしょうが、同じドーミーインでも前日の宮崎では同じ状態でしたが、大分の様な無礼な対応は一切なかったです。目付きの悪そうな疑いの目でした。もう怖くて宿泊しません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月02日 03:49:18

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お疲れの所ご住所をお調べいただきまして、誠に感謝申し上げます。
    ご面倒ではございますが、ご宿泊いただきました九州在住限定プランに関しましては、
    九州でお住まいの確認ができない場合、こちらのプランが適用外となりますため
    お客様皆様にチェックイン時にご住所が分かるものをご提示いただいております。
    何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

今後もいつお泊りいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

支配人 築島

投稿者さん 2021年01月26日 17:48:42

エアウエイブのベットがお気に入りです。朝風呂も気持ちがいい。夜泣き蕎麦や、風呂上がりのアイス、朝はコンクのサービスがあり、サービスの気持ちが伝わります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月29日 00:58:16

いつも「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価頂けましたこと、たくさんのお褒めの言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    最後になりましたが、お忙しい中励みになりますご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

マサやんパパさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

マサやんパパさん [50代/男性] 2021年01月18日 23:02:02

今回で4度目の利用ですが、相変わらずスタッフの対応など高レベルだと感じました。
    夜鳴きそば、風呂上がりの飲み物のサービス、申し分ないです。 また利用されて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月19日 07:11:43

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ドーミーイングループのご愛好と、高評価いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉も大変励みになりました。
    今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    夜鳴きそばや湯上り処のドリンクサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。
    ドーミーインにご宿泊頂くお客様へ無料で行っているサービスになりますので、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 島田
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウトプラン☆【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

fukuda_taraboさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

fukuda_taraboさん [40代/男性] 2021年01月15日 16:40:38

とても快適で温泉も疲れを癒すのに最適でした。
    フロントのお客様対応を素晴らしいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月17日 00:38:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しております。
    または、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

betty893さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

betty893さん [50代/女性] 2021年01月05日 00:21:09

駅から近い所を探してこのホテルを予約しました。着いてみると、建物は新しく、部屋もとてもきれいです。部屋はシンプルかつ無駄がなく工夫されているなぁと思いました。
    実際よりも広く感じられました。夜食のラーメンは無料、大浴場もあり、お風呂あがりに、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスがありました。
    朝食は\1,500.-のバイキング、少し高いかなぁと思ったのですが、種類の多さにビックリ!朝カレーやお粥、バラエティーに富んでました。
    具だくさんの豚汁が最高でした
    ほんと、お値段以上です。
    また、行きたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月06日 07:15:09

数多くのお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    朝食に関しましてはお客様の仰るように数多く取り揃えております。
    小鉢横丁やご当地メニューなど大分でしか味わえないものもご準備しております。
    お気に召していただけたご様子で安心致しました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、
    ドーミーイン大分を宜しくお願い致します

【さき楽14◆素泊り】早期予約割引プラン☆