天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 22:32:24

駅が目の前で立地は抜群でした。お風呂も街中ホテルとは思えないほどGOODでした。

【2名限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】

投稿者さん 2020年02月06日 18:35:04

週末でしたが朝食付きで安く泊まれました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月07日 22:52:29

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月27日 18:16:38

フロントの方の笑顔が印象的でした。遅くに到着しましたが、温かく美味しい夜鳴きそばを頂いて疲れも癒えました。温泉も朝食にも大満足です。また利用させていただきます。有難うございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月28日 18:43:01

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客やドーミーインオリジナルの夜鳴きそば等、数々のお褒めの言葉からご満足頂けたことが伺え、安心致しました。
また、「疲れも癒えました」とのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同一丸となり、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン大分を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 19:00:18

スタッフの方々や設備、食事と素晴らしく満足でした。
残念だったのが部屋の乾燥がひどく、加湿器の貸し出しがあれば文句なしでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月26日 00:57:34

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
文面からお喜びいただけたご様子が拝見でき、大変安心致しました。
しかしながらお部屋の乾燥しているように感じたとのこと、大変心苦しく存じます。
加湿器ですがフロントにて貸し出し致しておりますので、
フロントまたはお部屋の内線にて、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 小林

【さき楽14◇朝食付】早期予約割引プラン◆事前カード決済限定(返金不可)

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:48

週末を贅沢に過ごすときには必ず泊まります。
ハイダークイーンルームですが、ベッドの位置やソファの位置も、本当によく、リラックスできました。
ひとつ残念なのは、御手洗いのスライドがやや難あり。スライドがしにくい。

不便は感じなかったですが、ガタガタするなと感じることが何回もありました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月16日 03:27:35

お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お手洗いのスライド扉の立て付けが悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に対応を行い快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ご意見いただきましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただいたハイダークイーンルームはエアウィーブ社製のクイーンベッドとソファベッドが入ったお部屋でございます。
3名以上での宿泊が可能なため、家族連れでのご利用のお客様にご好評いただいております。
2月14日まではこちらの部屋から大分駅前のイルミネーションを見ることができるため、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 14:14:24

主人と二人で宿泊しました。フロントの方がとても丁寧に接してくださって嬉しかったです。主人は三度も温泉を楽しませてもらいました。私は残念ながら入る事が出来なかったので、部屋のシャワーでした。バスタブがあればな~と思いました。あと、もう少しタオル欲しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月15日 01:01:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
ご滞在中大浴場をご利用いただけない場合はお部屋のシャワーブースをご利用していただく事となります。バスタブでございますが、当ホテルの全客室がお部屋にバスタブのご用意はございません。大変心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また、タオルに関しまして、お1人様につきお部屋にバスタオル・ボディータオル・フェイスタオル各1枚ずつご用意しております。足りない場合はフロントにお申しつけ頂ければ新しいタオル類をお渡しさせていただいております。
ご案内不足でございました。申し訳ございません。
またご利用いただける際はお気軽にスタッフにお申しつけ頂ければと存じます。

大分県にお立ち寄りの際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 永井

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月26日 17:48:05

大分出張の際はいつも利用させていただいています。
ドーミーインは出張先でいつも利用しますが、大分は建物自体新しくお風呂やサウナが特にキレイで気に入っています。
立地も駅前で利便性も良いです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月28日 02:05:28

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン大分は2018年4月19日にオープン致しました。
大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しておりますのと、露天風呂やサウナもございますのでお客様にご好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 15:00:35

子供と2人で宿泊させてもらいました。
大浴場と朝食バイキング、そばと大満足でした。
子供も今日、最高の日だと言っていました!
フェイスタオルが部屋に2枚あると便利だなと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月18日 08:12:09

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や朝食バイキング、夜鳴きそばもご堪能頂けましたご様子が伺えまして
安心致しました。
朝食に関しましては、大分の郷土料理「とり天」や「りゅうきゅう」から
季節限定のメニューまでご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、フェイスタオルに関しましてご不便おかけして大変申し訳ございません。
大人1名様と添寝のお子様1名様でご利用の場合、フェイスタオルは1枚の設定になっております。
追加でタオルが必要な場合はフロントでお渡しさせていただいておりますので、
お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年12月13日 14:36:52

対応は良かったが、部屋にゴミ箱が一つしか無く不便でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月14日 23:40:02

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のゴミ箱に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
あいにくお部屋のゴミ箱は現段階では1つのままでございますが、
フロントにお申し付けくだされば、追加分のゴミ箱やごみ袋などお渡しさせていただきます。
お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参りますので、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月11日 15:23:35

駅が近く大変便利でした。部屋も清潔で、大浴場もよかったです。なにより湯あがり処でのワンドリンクサービスは最高です。せめて2杯サービスに改善お願いします。朝食も種類が多く、従業員の方たちも元気よく声かけされており気持ちがよかったです。今まではダイワロイネットで宿泊していましたが、今後はこちらにしたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月14日 00:56:54

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大分駅から徒歩1分の位置にありまして、お客様にご好評を頂いております。
大浴場に関しては15:00~翌朝09:00まで(サウナのみ深夜00:00~05:00停止致します。)夜通しご利用いただけまして、
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、湯上がり処SOLAのドリンクサービスに関しましては、生ビール、ハイボール、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。
2杯目以降からは1杯につき200円となっておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、大分県の郷土料理や季節限定メニューを含めた約50品目の朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいております。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 22:03:08

お風呂がとてもよかったです。お風呂あがりのビールと夜鳴きソバがとても美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月05日 04:46:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やSoLaのドリンクサービス・夜鳴きそばをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
大分県の郷土料理を中心とした約50品目のバイキングでございますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
季節に応じて旬の食材を使ったメニューもご用意がございますので、またご宿泊の際に朝食もご利用いただけたら幸いでございます。
12月に入り寒さも一段と厳しくなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永井

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月27日 10:01:23

部屋でお風呂の込み具合がわかるのが便利。湯上がりビールも夜泣きそばも有難うございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月29日 02:05:10

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

混雑状況に関して、大浴場はもちろん、レストランの混雑状況をご確認できます。
そして、連泊のお客様にお部屋の清掃に関してTV画面で設定することも可能でございます。
また、当館にて12Fの湯上り処にてドリンクサービスや1Fのレストランにて「夜鳴きそば」を無料でご提供しておりまして、
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 18:00:51

立地がとても良く、買い物、観光にとても便利でした。
スタッフの方の対応も温かく丁寧でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月26日 09:09:42

高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございます。
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ドーミーイン大分へご宿泊の機会がございましたら、さらにご満足頂ける
おもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 17:58:48

朝食はいろいろな種類があって、子供も喜んでました。
部屋も清潔で、また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月26日 09:09:24

高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」「とりめし」はもちろんですが、
季節限定のメニューもございますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、お部屋に関しましてのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
今後もお客様へ「より良いおもてなし」ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 01:10:50

駅近でとても便利、お風呂も温泉で一日の疲れも癒される。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月25日 09:19:24

大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心いたしました。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復や冷え性、関節痛などに効果がございます。
また大分へお越しの機会がございましたら旅のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
立地に関しましても大分駅より徒歩1分にございますので、交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けますので大変ご好評頂いております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

アキロンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年11月21日 23:31:49

2回目の利用です。前回とても良かったので今回も利用させていただきました。駅前で立地もよく、部屋も綺麗ですし、お風呂は最高。夜泣きそばから朝食までとにかく満足です。また次の機会もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月23日 23:54:09

前回に引き続き数多くあるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とにかく満足です」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ドーミーイン独自のサービスでございます夜鳴きそばや、
大分県の郷土料理を中心に、季節限定メニューを含めた約50品目の朝食バイキングは
多くのお客様にご好評いただいております。
お気に入りのメニューがございましたら、幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、次回ご来館の際にはさらにご満足いただけるおもてなしができますよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年11月12日 15:36:11

・部屋のトラブルがありましたが、早急に対応して頂きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月13日 18:22:20

いつもドーミーイン大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃はもちろんのこと、点検の強化を行って参ります。

しかしながら温かいお言葉誠に恐縮でございます。

今後も変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月05日 09:49:47

朝食バイキングが充実していました。おすすめです。
大浴場もきれいでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月07日 00:51:20

この度は数あるホテルの中から「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございました。
文面から朝食や天然温泉大浴場をご満足頂けた様子が伺え、大変安心致しました。
当館自慢の朝食バイキングに関しては、約50品目の和洋食バイキングでございます。
大分県の郷土料理はもちろんの事、地産地消、旬の食材を使用したメニューなどもご用意しております。
次回ご利用の際も是非ともご賞味いただき、気持ちの良い朝のスタートを迎えていただけると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月03日 15:33:33

部屋はちょっと狭いですが
寝るだけなので問題ありません。
大浴場の温泉もサウナも綺麗で使いやすいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月05日 04:06:38

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご満足いただけましたご様子が伺えまして安心致しました。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復などの効果があり他のお客様からも大変ご好評いただいております。
次回もぜひ当ホテルの温泉で疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 下原

【室数限定】ドーミーイン大分開業一周年記念プラン!【朝食付】(12時アウト&カップ麺サービス)

投稿者さん 2019年10月27日 14:19:26

10月25日ダブルルーム宿泊。大浴場でのんびり部屋も清潔で居心地よく風呂上がりのドリンクサービス夜の夜鳴きそば、1Fにもコーヒーサービスがあり満喫しました。翌日、別府に用事があり朝食を食べられなかったのが残念。駅からすぐだしとてもよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年10月30日 00:29:10

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館にて06:00~11:00・15:00~23:00の間は1Fのロビーにてはコーヒーをご提供しております。
また、19:00~21:00の間は12Fの湯上り処にてドリンクサービスや21:30~23:00の間は1Fのレストランにて
「夜鳴きそば」を無料でご提供しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食に関しては大分名物「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろん、季節限定のメニューをご提供しておりますので、
次のご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】