天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 23:20:16

GWに宿泊しました。大分での常宿として利用させていただいております。
    混雑するこの時期でしたが朝食会場はコロナ対策がしっかりなされている印象でした。
    すべての客を同時に席に通すのではなく、状況に応じて待って入場を貰うのはこれからの在り方だと思います。しっかりされていて安心できました。

大浴場の利用は今般の状況を鑑みて控えさせて頂きましたが、また空いてる時期に訪問の上、心置きなく堪能しようと思います。

また行きます。

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

いなっぺ31さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなっぺ31さん [30代/女性] 2021年05月06日 16:20:37

5/2から宿泊。
    ドーミーインは相変わらず安心、安定のサービスと心地よい時間を過ごすことができました。
    駅からも近く朝ごはんも美味しい。
    別部屋で両親、姪っ子と予約を取っておりましたが同じ階になっておりお互いの部屋を行き来したりととても便利に過ごすことができました!また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 22:56:37

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    また立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごしいただける様精進して参りますので
    次回大分へお立ち寄りの際はぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藪田

【駐車場付◆朝食付】駐車場確約!中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁♪
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

tomo0416さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo0416さん [30代/女性] 2021年05月04日 20:22:11

大分駅前のとても便利な場所でわかりやすかった。無料のアイスやヤクルト、子供がとても喜びました。バスタオルもフロントで新しいのを快くいただけ、助かりました。スタッフの皆様もとても感じ良かったです。湯上がりにビールを配布していたスタッフの方と、夜鳴きラーメンのところで切り盛りしていた外国人男性スタッフが特に意欲ある感じで素晴らしかった!大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい。
    ただひとつ…女性風呂の脱衣室が下水…?かな?異臭が気になりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:21

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、大浴場の件でご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    こちらも早急に再度点検して再発防止に努めて参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、「大分に用事ある時には絶対またここに泊まりたい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様からご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!
    【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 18:40:33

共立リゾート系列ということもあり、接客および夜鳴きそばやアイス、ヤクルトのサービスなど、トータル的には満足です。1点、部屋に用意されていた館内着?が、2着とも引っ掛けたようなほつれがあったり、少々ボロボロな印象でした。それ以外は十分すぎるサービスだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 01:30:02

当館の時間限定サービスに満足やスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    お客様のお仰います通り、ドーミーイングループの自慢「夜鳴きそば」はもちろん、
    アイス(15:00~25:00)とヤクルト(05:00~10:00)のサービスは毎日行っておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、客室の館内着に関しましては毎日クリーニングや消毒を行っておりますが、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    大変お手数ですが、スタッフまでお声掛けしていただければ新しい物をご準備致しますので是非お声掛けくださいませ。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

Motsu1023さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Motsu1023さん [50代/男性] 2021年04月29日 18:21:39

駅前に立地。繁華街からは少し通りが,夜の街に繰り出すことがなければビジネスのみの出張としては最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:48:29

最高とのお言葉、誠に恐縮でございます。
    立地に関しましては、大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 申

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆきぽこまま03さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきぽこまま03さん [50代/女性] 2021年04月27日 18:07:38

大分駅に近く、近くでの食事や買い物も楽しめました。お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。また、泊まりに行こうと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 07:53:24

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして満足いただき嬉しく存じます。
    お客様の仰るように、当館は大分駅から徒歩1分の場所に位置してございますので
    ビジネスや観光の拠点には最適かと存じます。

また、お風呂上りにご準備しておりますアイスキャンデーサービスにも満足していただき恐縮でございます。
    現在、4種類のアイスをご準備しておりますので、
    また次回のご宿泊の楽しみの一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。
    今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とっさん88さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっさん88さん [50代/男性] 2021年04月25日 22:03:15

露天風呂付きということで宿泊しました。お風呂も最高でしたし、風呂上がりのアイス、ドリンク付きでサービス満点でした。また、泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:25:29

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お客様がおっしゃる通り時間限定で「夜鳴きそば」や湯上がり処SOLAの「ドリンクサービス、アイスキャンディや乳酸菌飲料」サービスをご用意しております。
    お気に召していただき、嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、
    大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年04月25日 12:46:04

リピート利用です。お値打ちでかつ、温泉も楽しめるということで帰省時にはいつもここを利用します。朝食も満足できる種類と量でした。感染防止対策として全ての食器にラップをかける手間は大変でしょうが安心していただけました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 04:33:40

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    只今、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、小鉢に分けてフタをつけてご提供しております。
    もちろん、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。
    今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、
    またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

独身☆貴族さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2021年04月11日 14:55:58

安定のドーミーインでした。大分出張の機会あり、ようやく念願の宿泊が叶いました。屋上の大浴場、露天風呂は最高ですね。サウナ、水風呂はいつものドーミーインで安心します。また出張の機会には泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 23:32:10

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
    またサウナに関しましては男性98℃ 女性95℃と高温サウナでございまして、ととのいイスや、ととのいベッドも設置しており多くのサウナーのお客様にご好評いただいております。
    旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月04日 12:26:35

大浴場は最高でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:17:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場に関しましては、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
    15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)まで夜通しご利用いただけまして、
    多くのお客様にご好評いただいております。
    また、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料サービスをご準備しておりますので
    併せて楽しみの1つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月31日 17:20:06

今回は、チェックインが遅くなったのに…とても丁寧な対応してくださりありがとうございました。遅くなって、小腹が空いたのですが…カップ麺などの販売がなかったのが残念でしたが…近くにコンビニがあったのでよかったです。

お部屋もとても綺麗でお気に入りです!

また、泊まって露天風呂に入りたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:17:39

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    また、当館は大分駅目の前にございますので、遅い時間のチェックインでもコンビニや飲食店が徒歩圏内に数多くございます。
    カップ麺などの販売はございませんが、21:30~23:00までの間レストラン会場にて夜鳴きそばのサービスも行っております。
    夜鳴きそばをお召上がり頂けなかったお客様へも23:00~1:00までの間でしたらフロントにて「ご麺なさい」という
    ドーミーインのカップ麺をお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 島田

投稿者さん 2021年03月30日 10:56:46

コロナ禍でも万全の対策がとってあり安心できました。最上階の温泉は露天風呂もあり、女性には嬉しいシルキー風呂もあって、満足しました。朝食も美味しく、夜泣きそばで小腹が満たされました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 03:37:23

当館の大浴場や朝食、サービスなどに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お飲み物を1杯無料でご利用いただける「湯上り処SoLa」もご利用いただけましたでしょうか。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

DarkPitさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:37:20

大浴場がとても良い。goto利用できなかったのが残念ですが、できる限りドーミーに泊まりたいと思います。大分出張の際にはまた利用したいとおもいます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 03:08:15

当館の大浴場は、別府からの運び湯を使用しており、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    また、「また利用したい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当館では、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばやドリンクサービスはもちろん、
    時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しておりますので、次のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン☆ ★ポイント10%★ 泊まってお得!

投稿者さん 2021年03月22日 18:46:37

初めてドーミーインに泊まりました!
    とにかくお風呂は最高でした。
    お部屋も、寝室と洗面台が分離出来ていて!とても良かったです。お部屋も水回り全て綺麗でした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 03:47:45

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館の大浴場や客室、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございまして、
    多くのお客様にご好評いただいております。(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)
    また、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばやドリンクサービスをご準備しておりますが、ご滞在中の際にご利用いただけますでしょうか。
    もちろん、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料もご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月21日 13:29:00

大浴場がキレイ。ドライヤーがとても良い。部屋が清潔で使いやすい。ハンガーを多めに置いてくれているので、温泉巡りで使ったタオルを干しやすかった。
    部屋にドリップコーヒーがあればなおよかったが、近所にコンビニやコーヒーチェーンが複数あるので問題はない。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 04:13:52

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復などの効果がございます。
    また、当館の立地に関しましてもお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
    交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やコンビニエンスストアもございますので、
    お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
    しかしながら、ドリップコーヒーに関しましては、お部屋にはご準備しておりません。
    もしよろしければ、1階ロービーにてウェルカムコーヒー(6時~11時または、15時~23時まで)をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また大分へお越しの際にドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
    【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

LBH9955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LBH9955さん [60代/女性] 2021年03月19日 13:00:48

今回初めて利用しましたが
    思った以上に良かったです
    料金もリーズナブルでお風呂が良かったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 05:39:57

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

旅の疲れを癒していただけますと幸いにございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ヨッシー196310さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2021年03月14日 14:27:01

チェックインの時間より早く着いたのにも関わらず、ロビーで待たせていただきました。
    夜鳴きそばもいただきました。美味しかったです。
    お風呂も温泉でゆっくり出来ました。駅前のイベント目当てで出掛けたのですが偶然にもそこが見える部屋に案内していただき、テンション上がりました。またお邪魔したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 04:18:22

当館の大浴場や夜鳴きそばに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    また、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名限定!/素泊り】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!

投稿者さん 2021年03月11日 21:26:03

3/6ラグビートップリーグ観戦のため、前泊に使わせていただきました。空いてる部屋があったようで、部屋を同じ料金でグレードアップしていただきました。
    お風呂も充実しており、サウナも広く大変満足しております。また大分行く際は利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 09:52:22

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当日はお部屋に空きがございましたので、すこし広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
    満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しておりまして、疲労回復などには最適かと存じます。

今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらまたドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、また励みになるお言葉、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ファミリー割/素泊り】18歳以下添い寝無料!&12時チェックアウトプラン☆

投稿者さん 2021年02月26日 19:59:09

受験で宿泊しました。
    宿をあげて受験生を応援してくれていて、そこここに気遣いが感じられ、有りがたかったです。
    駅がとても近く、翌日の下見や晩御飯にすぐ行けます。
    温泉も良く、ポーラの化粧水や乳液、クレンジングも揃っています。シャンプー類も良いものを置いてくれていて嬉しくなります。
    女湯のシルキー風呂は体に気泡がついて炭酸風呂なのかな?とても良かったです。
    夜は湯上がりにアイスやワンドリンクのサービス。
    ビールやハイボールを頼めば柿の種がついてきます。
    テイクアウトも出来るのでお部屋で頂きました。
    ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり。
    朝食では、調理の年配の方が「頑張ってね」と応援して下さってとても嬉しかったです。
    様々な小鉢が選べ、大分名物のりゅうきゅう、とり天、唐揚げ、かぼすゼリー等もありました。
    立地、コスパ、アメニティ、清潔さ、お部屋、何よりサービスやスタッフさんが素晴らしい。
    また落ち着いたら泊まりに行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:04:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当館の大浴場や朝食、サービスなどに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    立地に関しては、当館は大分駅の北口を出て直ぐにバスのりばがございますので、交通手段等に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。
    また、お客様の仰る通り、当館の朝食には大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などがございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また、「また泊まりに行きます」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

tsukakkunさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年02月22日 14:55:32

今年に入り3度目のドーミーインさんになります。
    長崎、鹿児島に続き、大分でしたが、
    やはり大満足の施設でした。

他店同様、とにかく安全対策が万全で安心して泊まれました。
    今回は翌日仕事のため初めてプレッサーをお借りしましたが、
    事前に各フロアに準備しているので、手間もなく利用させて頂きました。

また全て満点では「やらせ」っぽく思われては...でサービスを4にしました。(笑)

日曜、月曜の一泊でしたが、キャンペーンの「ビール、ハイボール」が利用できなかったことが残念至極でした。(涙)

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 00:03:41

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またいつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お休み処の「Sola」のドリンクサービスが定休日のためご期待に副うことが出来ず心苦しく存じます。
    日曜日と祝日以外は営業しておりますため、ぜひ、次回はご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン