天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

DarkPitさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年03月23日 17:37:20

大浴場がとても良い。goto利用できなかったのが残念ですが、できる限りドーミーに泊まりたいと思います。大分出張の際にはまた利用したいとおもいます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月25日 03:08:15

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    当館の大浴場は、別府からの運び湯を使用しており、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    また、「また利用したい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当館では、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばやドリンクサービスはもちろん、
    時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しておりますので、次のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 金

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン☆ ★ポイント10%★ 泊まってお得!
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

LBH9955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

LBH9955さん [60代/女性] 2021年03月19日 13:00:48

今回初めて利用しましたが
    思った以上に良かったです
    料金もリーズナブルでお風呂が良かったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月21日 05:39:57

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰る通り、当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
    またサウナに関しましては男性98℃ 女性95℃と高温サウナでございまして、ととのいイスや、ととのいベッドも設置しており多くのサウナーのお客様にご好評いただいております。
    旅の疲れを癒していただけますと幸いにございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:37:26

とても良いですよ。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月13日 10:02:31

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    高評価、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の大浴場や朝食はご堪能して頂けましたでしょうか。
    次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますよう精進したいと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 21:26:03

3/6ラグビートップリーグ観戦のため、前泊に使わせていただきました。空いてる部屋があったようで、部屋を同じ料金でグレードアップしていただきました。
    お風呂も充実しており、サウナも広く大変満足しております。また大分行く際は利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年03月13日 09:52:22

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当日はお部屋に空きがございましたので、すこし広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
    満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しておりまして、疲労回復などには最適かと存じます。

今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらまたドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、また励みになるお言葉、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ファミリー割/素泊り】18歳以下添い寝無料!&12時チェックアウトプラン☆
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsukakkunさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年02月22日 14:55:32

今年に入り3度目のドーミーインさんになります。
    長崎、鹿児島に続き、大分でしたが、
    やはり大満足の施設でした。

他店同様、とにかく安全対策が万全で安心して泊まれました。
    今回は翌日仕事のため初めてプレッサーをお借りしましたが、
    事前に各フロアに準備しているので、手間もなく利用させて頂きました。

また全て満点では「やらせ」っぽく思われては...でサービスを4にしました。(笑)

日曜、月曜の一泊でしたが、キャンペーンの「ビール、ハイボール」が利用できなかったことが残念至極でした。(涙)

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月24日 00:03:41

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またいつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    お休み処の「Sola」のドリンクサービスが定休日のためご期待に副うことが出来ず心苦しく存じます。
    日曜日と祝日以外は営業しておりますため、ぜひ、次回はご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月09日 10:43:38

先月、子どもの受験前に泊まったものです。「また泊まって遊びに行きたい!」と息子にせがまれての今回の宿泊です。変わらずスタッフの方の対応が良く、食事も美味しくとても満足です。
    大分県内在住なのですが、また買い物やゆっくりしたい時に利用させて頂きます。ありがとうございました。※ちなみに宿泊予約時に注意事項をちゃんと読んでいましたので、利用条件の「大分県在住」の証明に運転免許証をお見せ出来るよう準備してチェックインしましたよ。フロントの方や他の宿泊者の方にご迷惑になってはいけないので^^

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月11日 03:57:19

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    朝食に関しましては大分名物のとり天やカボスを使ったメニューはもちろんですが、
    季節限定のメニューも種類豊富にご用意しておりますので次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月09日 10:39:54

子どもの中学受験の前泊として利用させて頂きました。
    フロントの方・朝食会場の方などとてもにこやかに対応して下さって、気持ち良く宿泊でき
    翌日の試験に臨めました。早く寝ましたので、また宿泊して「夜鳴きそば」も頂きたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年02月11日 03:56:04

また高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
    ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。
    またその際にはぜひ「夜鳴きそば」をお召し上がりくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

マサやんパパさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

マサやんパパさん [50代/男性] 2021年01月18日 23:02:02

今回で4度目の利用ですが、相変わらずスタッフの対応など高レベルだと感じました。
    夜鳴きそば、風呂上がりの飲み物のサービス、申し分ないです。 また利用されて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月19日 07:11:43

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ドーミーイングループのご愛好と、高評価いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉も大変励みになりました。
    今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    夜鳴きそばや湯上り処のドリンクサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。
    ドーミーインにご宿泊頂くお客様へ無料で行っているサービスになりますので、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウトプラン☆【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

fukuda_taraboさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

fukuda_taraboさん [40代/男性] 2021年01月15日 16:40:38

とても快適で温泉も疲れを癒すのに最適でした。
    フロントのお客様対応を素晴らしいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月17日 00:38:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しております。
    または、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

betty893さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

betty893さん [50代/女性] 2021年01月05日 00:21:09

駅から近い所を探してこのホテルを予約しました。着いてみると、建物は新しく、部屋もとてもきれいです。部屋はシンプルかつ無駄がなく工夫されているなぁと思いました。
    実際よりも広く感じられました。夜食のラーメンは無料、大浴場もあり、お風呂あがりに、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスがありました。
    朝食は\1,500.-のバイキング、少し高いかなぁと思ったのですが、種類の多さにビックリ!朝カレーやお粥、バラエティーに富んでました。
    具だくさんの豚汁が最高でした
    ほんと、お値段以上です。
    また、行きたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月06日 07:15:09

数多くのお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    朝食に関しましてはお客様の仰るように数多く取り揃えております。
    小鉢横丁やご当地メニューなど大分でしか味わえないものもご準備しております。
    お気に召していただけたご様子で安心致しました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、
    ドーミーイン大分を宜しくお願い致します

【さき楽14◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年01月03日 16:11:34

お風呂あがりのビールやアイスバー、夜の夜鳴き蕎麦やドリンクのサービスは大変嬉しかったです。
    お正月だったので、朝食には沢山のおせち料理も有りとても美味しかったです。
    従業員の方々も皆さん対応が良く、気持ち良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月04日 23:48:03

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の夜鳴きそばや湯上がり処SOLAのドリンクサービス、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しております。
    お気に召していただき、嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、
    またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 11:51:47

安定のホテルです。快適で何も言うことはありません。今後も宿泊したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月26日 04:09:22

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場や朝食はご利用頂けましたでしょうか?
    当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますのと、朝食も大分名物を多数ご用意しておりますので、
    次回もドーミーインへお越しいただけましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分市の旅はおトクです券付き】【朝食付】大浴場完備<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月24日 11:51:23

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月25日 08:30:50

また、高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場や朝食はご利用頂けましたでしょうか?

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

RYO25792460さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

RYO25792460さん [30代/男性] 2020年12月23日 16:32:32

12月19日に1泊させて頂きました。
    フロントのスタッフさんも親切で応対も良かったです。12階の天然温泉も綺麗で気持ち良く入れました。部屋もしっかり清掃されていて良かったと思います。大分駅前と言う好立地で良かった。朝から朝食で和食が食べるれるのは凄い良かった、美味しかったです。GOToで安く泊まれて良かったです。次回大分に来る時は絶対宿泊します。
    また来ます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月25日 05:00:42

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフや大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    立地に関しましてはお客様のお仰る通り、大分駅から徒歩1分の位置にあり、
    隣にはアミュプラザや飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
    また、当館の天然温泉は毎日別府より運んでおりまして、
    泉質は単純温泉のため刺激が少く入りやすい温泉でございます。
    また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月23日 10:58:38

何よりも無料でのサービスが多くあり嬉しかったです。
    ホテルでありながらも大浴場があるところに、他のホテルにはないような落ち着き、満足さがありました。またお泊まりさせていただきたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月25日 05:00:21

当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しておりますので、駅前の繁華街にありながら
    別府の湯を堪能できるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【さき楽14◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:11

このご時世菜ので繁華街にはいかず、部屋飯にしたので、ご当地感ご薄かったけど、朝食でご当地物が多くありがたかったです。
    他の面も良い意味で、各地のドーミーインの標準レベルで さすがドーミーインです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月17日 05:06:12

当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
    お客様の仰います通り、「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」など
    大分の名物を多数ご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

マサやんパパさん [50代/男性] 2020年12月03日 14:35:58

初めて利用させて頂き大変満足して帰りました。
    各部署での心配りが感じられました。 チェックイン時のおしぼりサービス、自販機コーナーでの持ち帰り用のビニール袋サービス等… 次回の予約もさせて頂きました。 有り難う御座いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月06日 02:42:32

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当館では季節によって冬では温かい、夏では冷たいおしぼりをご用意しており、自動販売機コーナーでのお持ち帰り用にビニール袋をご用意しております。
    当館自慢の大浴場やドリンクサービス、夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか。
    湯上がり処のドリンクサービスに関しましては日曜と祝日を除く19:00~21:00までの時間帯で
    生ビール・ハイボール・ソフトドリンクをいずれか一杯無料でサービスしております。
    ラウンジで景色を見ながらドリンクをお召し上がりいただいたり、お部屋でのんびりできるように持ち帰りもできますので
    たくさんのお客様からご好評いただいております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

うにうに2869さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

うにうに2869さん [50代/女性] 2020年11月30日 18:44:10

GO TOキャンペーンで利用させていただきました。温泉上がりの無料ビール、夜泣きそばサイコー。
    これが噂のサービスかと感心しました。何回も温泉入りました。朝食も朝から和定食、それも朝カレーもあり、りゅうきゅうも美味しかったです、大分はお魚美味しいです!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月02日 05:04:13

当館自慢の夜鳴きそばや湯上がり処SOLAのドリンクサービス、朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので
    またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン☆ 【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!
    【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 18:59:06

駐車場を併設してあり便利でした。部屋もキレイでまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年11月30日 00:50:01

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の設備に関しましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
    これからもお客様へより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽28◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年11月28日 18:58:02

部屋も風呂もすごくキレイでした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年11月30日 00:49:45

高評価とお褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
    ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。

【さき楽28◆素泊り】早期予約割引プラン☆