天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 18:35:04

週末でしたが朝食付きで安く泊まれました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月07日 22:52:29

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 下原

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月27日 18:16:38

フロントの方の笑顔が印象的でした。遅くに到着しましたが、温かく美味しい夜鳴きそばを頂いて疲れも癒えました。温泉も朝食にも大満足です。また利用させていただきます。有難うございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月28日 18:43:01

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客やドーミーインオリジナルの夜鳴きそば等、数々のお褒めの言葉からご満足頂けたことが伺え、安心致しました。
また、「疲れも癒えました」とのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同一丸となり、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン大分を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:48

週末を贅沢に過ごすときには必ず泊まります。
ハイダークイーンルームですが、ベッドの位置やソファの位置も、本当によく、リラックスできました。
ひとつ残念なのは、御手洗いのスライドがやや難あり。スライドがしにくい。

不便は感じなかったですが、ガタガタするなと感じることが何回もありました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月16日 03:27:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お手洗いのスライド扉の立て付けが悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に対応を行い快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ご意見いただきましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただいたハイダークイーンルームはエアウィーブ社製のクイーンベッドとソファベッドが入ったお部屋でございます。
3名以上での宿泊が可能なため、家族連れでのご利用のお客様にご好評いただいております。
2月14日まではこちらの部屋から大分駅前のイルミネーションを見ることができるため、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月03日 22:03:08

お風呂がとてもよかったです。お風呂あがりのビールと夜鳴きソバがとても美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月05日 04:46:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やSoLaのドリンクサービス・夜鳴きそばをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
大分県の郷土料理を中心とした約50品目のバイキングでございますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
季節に応じて旬の食材を使ったメニューもご用意がございますので、またご宿泊の際に朝食もご利用いただけたら幸いでございます。
12月に入り寒さも一段と厳しくなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永井

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

アキロンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年11月21日 23:31:49

2回目の利用です。前回とても良かったので今回も利用させていただきました。駅前で立地もよく、部屋も綺麗ですし、お風呂は最高。夜泣きそばから朝食までとにかく満足です。また次の機会もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月23日 23:54:09

前回に引き続き数多くあるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とにかく満足です」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ドーミーイン独自のサービスでございます夜鳴きそばや、
大分県の郷土料理を中心に、季節限定メニューを含めた約50品目の朝食バイキングは
多くのお客様にご好評いただいております。
お気に入りのメニューがございましたら、幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、次回ご来館の際にはさらにご満足いただけるおもてなしができますよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月05日 09:49:47

朝食バイキングが充実していました。おすすめです。
大浴場もきれいでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月07日 00:51:20

この度は数あるホテルの中から「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございました。
文面から朝食や天然温泉大浴場をご満足頂けた様子が伺え、大変安心致しました。
当館自慢の朝食バイキングに関しては、約50品目の和洋食バイキングでございます。
大分県の郷土料理はもちろんの事、地産地消、旬の食材を使用したメニューなどもご用意しております。
次回ご利用の際も是非ともご賞味いただき、気持ちの良い朝のスタートを迎えていただけると幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 15:33:33

部屋はちょっと狭いですが
寝るだけなので問題ありません。
大浴場の温泉もサウナも綺麗で使いやすいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月05日 04:06:38

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご満足いただけましたご様子が伺えまして安心致しました。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復などの効果があり他のお客様からも大変ご好評いただいております。
次回もぜひ当ホテルの温泉で疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 下原

【室数限定】ドーミーイン大分開業一周年記念プラン!【朝食付】(12時アウト&カップ麺サービス)

投稿者さん 2019年10月24日 12:47:15

建物も新しくてきれいでした。大分に行くときはまた泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年10月26日 01:13:22

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」との言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
当館は2018年6月にグランドオープン致しました、まだ新しいホテルでございます。
これからも快適なご滞在とすべてのお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、
清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月23日 17:25:04

2回目の利用でした。
全て満足です!立地、ホテルのシステムもそうですが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても心地よいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年10月26日 01:14:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2度当館をご利用いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にございますので、お客様にご好評を頂いております。
また、スタッフの雰囲気にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年10月22日 21:56:37

駅近なので選びましたが、設備が綺麗で大変よかったです。お風呂が特によかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年10月26日 01:12:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、「設備が綺麗で大変よかった」とのお声にスタッフ一同、安心致しました。
当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しておりまして、疲労回復などの効能がございます。
次回も大分へお越しの際は、是非広々としたお風呂で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:39

連泊致しました。

ゆっくりとできてよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月24日 09:22:36

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食付きプランでご宿泊いただいておりましたが、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
大分の名物「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」はもちろんですが、季節限定メニューなど
ご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年09月22日 17:51:22

駅が近いので、食事は、テイクアウトもしやすい場所です。

とても静かな場所でした。

朝食も美味しいです。

ドーミーインの良さはスタッフの方の丁寧で心配りのある対応と思っております。

チェックインからアウトまでスムーズです。

おかげさまでよい休日を過ごしました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月24日 05:37:47

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
朝食に関しては大分県の郷土料理や季節限定の料理をご提供しております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービズの向上に努めて参ります。

またお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 金

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2019年09月17日 19:58:05

駅から近くで、建物が綺麗で、室内も綺麗。立地場所が良い為、行動しやすい。夜食の夜鳴きそばが無料で提供しており、美味しいし、朝食も種類が沢山あり地元の食材を使用した物もあり美味しく頂きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月19日 01:20:10

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰いますとおり、大分駅目の前にございますので
交通便が良く、大変ご好評頂いております。
駅前には数多くの飲食店や商業施設もございますので、次回ご宿泊の際も
お楽しみ頂けるかと存じます。
また、夜鳴きそばや朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
当館自慢の朝食は和洋食から「とり天」や「りゅうきゅう」といった大分の郷土料理、
季節限定メニューなど多数ございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ポイント10倍朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年09月17日 18:10:05

8月末に利用しました。
部屋 設備 サービス 大変満足でした。

駅からとても近いので電車やバスの方がほとんどだと思いますが、駐車場の場所がちょっとわかりにくく、駐車場係の方の対応もイマイチで それだけが残念でした。

今回は素泊まりプランを利用しましたが、ロビーにあった朝食のメニューを見るととても美味しそうで、次回は朝食付きで利用してみたいです!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月19日 01:19:44

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の設備やサービスにご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
朝食に関しましては、素泊まりプランでご予約いただいておりましても
当日フロントにて追加することが可能でございますので、
お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
大分の郷土料理「とり天」や「りゅうきゅう」から季節限定メニューまで
たくさんのメニューがございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら駐車場の場所とスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
駐車場の場所に関しましては駅前からお越しいただけますとホテルの目の前に
駐車場の看板が出ておりますが、駅前以外からの場所からお越しいただきますと
お客様の仰いますとおり、少し分かりにくい位置にございます。
到着前にご連絡いただけましたら、フロントスタッフが道案内をさせていただきますので、
何卒ご理解いただければと存じます。
また、駐車場スタッフに関しましては、お客様対応の指導を改めて行わさせて頂きますのと、
全スタッフがより良いおもてなしができますよう、精進いたします。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月15日 15:36:49

当日予約した者です。
スタッフの方の対応、優しさに感謝です。

お部屋はおまかせでしたが、ダブル。
ゆったりでした。

プライベート空間が楽しめました。

急なお願いにも対応して頂いてありがとうございます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月16日 17:00:55

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館は大分駅北口から徒歩1分、空港行バス乗り場にも近いことからビジネス、観光問わず多くのお客様にご利用いただいております。
また、館内には大浴場やレストランを完備しておりますので、急な宿泊でもお楽しみいただけるかと存じます。
ビジネス、観光の拠点に是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

まくりッッさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

まくりッッさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:47:55

部屋やお風呂はキレイにされていてとても気持ち良く過ごせました。また夜に夜鳴きラーメンのサービスやアルコール一杯無料のサービスがあり、他のホテルにはないサービスでとても良いサービスだと思いました。ただ、ホテルに着いて一番最初に受けた駐車場係の男性(やや若い方)の応対が、これまで沢山のホテルに泊まってきて受けた応対の中で一番最悪でした。全く愛想がなく、面倒そうに対応している様子が会話や表情にしっかりと出ていました。一方で翌日の朝、出庫の時に応対して下さった男性の方(少し年配の方)は親切でとても感じ良く、ホテルを出る時の最終印象は最高でした。他の係の方が折角良いサービスをされていてもあの応対でホテルのCSとしては良い評価にはならないと思いました。良い応対をしてくださったフロントの方や他の従業員の皆さんには本当にすみません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月16日 16:54:03

夜鳴きそばやドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業に携わる者としてあるまじき態度であり、お恥ずかしい限りでございます。
応対したスタッフだけでなく従業員全員にこのことを共有し、お客様への応対を見直すよう自らも含め指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご出発の際の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、その他スタッフへもご配慮いただいたお言葉を下さり感謝申し上げます。

今回のご指摘を肝に命じ、お客様から愛されるホテルになるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
支配人
築島 優

投稿者さん 2019年08月19日 09:08:43

ドーミーインの大ファンです。出張・旅行で行く先が決まったら、まずその近くにドーミーインが無いかを探しています。全てにおいて気に入っているのですが、特にレストランのスタッフの方たちの気持ちよい笑顔と心配りにいつも感心しています。(もちろんフロント他のスタッフの方も心地よい対応です)
今回もとても良かったので、全部5の評価にしたかったのですが、部屋をやや不満にしたのは、クーラーをつけたら埃っぽいようなカビくさいようなにおいがして、我慢できず結局クーラーをつけないで過ごしました(208号室)。また、風呂も4にしたのは、朝、大浴場の脱衣場がネギくささが充満していた点で減点にしました。
部屋のクーラーの匂いは本当に我慢できなかったので、一度すべての部屋のクーラーのチェックをされた方がいいと思います。
いつもドーミーインに宿泊するのを楽しみにしていますのでちょっと残念でした。
次回、また宿泊する時にはこのようなことが無いことを期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月20日 20:01:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭い並びに脱衣所の臭いに関しましてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
客室のエアコンに関しましては、定期的にフィルター清掃を行っておりますが、
今後清掃の頻度を増やして参ります。
脱衣所の臭いに関しましては早急に調査を致しまして、原因が分かり次第対応させていただきます。
御指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人
築島 優

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月18日 14:43:03

大分駅の前で空港行きのバス停にも極近で立地は最高です。
コンパクトで圧迫感の無い部屋は素晴らしくシャワーのみの浴室も
大変良かったです。
天然温泉も素晴らしく充分に堪能できました。
それに見合わないこの安価格は信じられないです。
ちょっとやり過ぎな感じ位です。
大分に行く機会があればまた利用したいと思います。
台風10号の影響で急遽利用させていただきました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月20日 00:52:14

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場は内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂がございまして、15:00から翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。
夜遅くにチェックインされても大浴場を利用できることから、多くのお客様にご好評いただいております。
ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ぷーこ4616さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ぷーこ4616さん [40代/女性] 2019年08月11日 23:55:02

娘二人連れての三人旅。お部屋はとても清潔に保たれており、駅前のため見晴らしもよく明るい。
トイレとバスも別。
洗濯機も無料。
お風呂上がりはワンドリンクサービス、そして夜食には小さいがラーメンのサービスもあり。これがあっさりな醤油のラーメンで小腹が満たされ美味しかったです。
小学生の子供にとチェックインの時にアメニティグッズをくれたりと、本当に細かい、細かい女性が喜ぶ事をすべてこなしてくれてる気がしました。
ドーミーインは初めて泊まりましたが、値段はリーズナブルなのに、こんな充実してるなら今度はドーミーインで探そうと思ったくらいです!
大分駅前で利便性もよく、有意義に2泊できました。来年また来ます!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月13日 00:09:28

当館のサービスをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、お客様目線のサービスに努めております。
大浴場には、アヒルの人形をご用意しており、湯上がり処 Solaでのドリンクサービスでは、
アルコールだけでなくオレンジジュースとウーロン茶のソフトドリンクもご用意しております。
また、当館自慢の朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか。
夏季は新しくお子様メニューも追加しており、日替わりでナポリタンスパゲッティやコーンコロッケ等ございます。
特にクロカンブッシュ風パンケーキはお子様にも大変ご好評頂いております。
お客様の次回の御利用の際には、さらにより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

焼肉829さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

焼肉829さん [40代/女性] 2019年08月11日 15:24:22

風呂場のシャンプーなどの中身が常に一杯にしてあるという気配り…とても、サービスが行き届いていて大満足でした(^^)
12階のドリンクサービスに行った際、接客の女性が外国人に流暢な英語で対応されてたのにも感心!!!
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月13日 00:09:12

「サービスが行き届いていて大満足」、「また泊まりたいと思いました」との言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺えまして、安心致しました。
お客様の仰る通り、当館は通年、12階のラウンジ Solaにて
1杯無料のドリンクのご提供を時間に限りはございますが行っておりますのと、
併せて、夏季限定で冷やしシャンプーと冷やしまくらをご用意しています。
夏の暑さを忘れ、涼しく快適に過ごしていただけるお手伝いができますと幸いでございます。
これからもお客様目線でのサービスと「また利用したい」とずっと思っていただけるように
スタッフ一同初心を忘れず日々気配り心配りを努めて参ります。