天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 17:27:19

宿泊前に問い合わせた時から、とても丁寧に対応していただきました。
ホテル内は全体的にキレイで、過ごしやすかったです。
コーヒー好きの私としては、フロントに無料のコーヒーがあったのはとても嬉しかったです。
温泉は女性側はロックがかかっており、安心して利用できました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月18日 23:41:53

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がご利用になった無料のコーヒーは、チェックインの始まる15時から23時まで提供しております。
また、朝の6時から11時もモーニングコーヒーとしてご利用いただけますので、ご出発の前に紙コップに注いでお持ちいただくことができます。
朝の1杯に是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 原田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月15日 15:08:21

旅行から帰って、宿泊証明書を電話で依頼したのですが、感じ良く対応して下さいました。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月17日 22:50:14

ご宿泊後のスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に滞在中に快適にお過ごしいただけるだけでなく、皆様から愛されるホテルづくりができるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 佐藤

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

なっちゃん716さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

なっちゃん716さん [50代/女性] 2019年07月15日 15:01:07

駅近くの宿泊を考えていたのでここはとてもありがたいです。
隣の立体駐車場へ行くのに一方通行などあるので、多少迷いましたが、前もってよく確認しておくことをおすすめします。

ホテル自体が新しく、枕元のUSBの差し込み口からスマホを充電する事もできて非常に便利だと感じました(充電コードも備品として置いてありました)
トイレとシャワールームは別で使いやすいです。疲れた方は大浴場の温泉で疲れを癒せます。
アメニティもPOLAのシャンプーやボディーソープで、安いホテルのアメニティにありがちなパサパサな髪になることのない物だったので嬉しかったです。
お風呂の脱衣所ではクレンジングや基礎化粧品もPOLAのを置いてありました♪
お風呂の脱衣所にはランドリーコーナーもあり、連泊する人がお洗濯もできます。

素泊まりプランだったのですが、近隣の飲食店の割引クーポンなどもいただけて早速利用してお得感がありました。

時間は限定されますが湯上がりのビールやソフトドリンクが一杯無料でいただけるし、夜鳴きそばハーフサイズも食べる事ができます。

大分にはよく行くのでリピート確定だなと感じました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月17日 22:49:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスについて高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と湯上り処のドリンクサービス・夜鳴きそばは、ドーミーイン大分の大きな魅力の一つでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
なかでも、天然温泉大浴場ではお客様の仰る通り、男性用にはカミソリやシェービングフォーム、女性用にはクレンジングオイルや乳液等も準備しておりますので、突然の宿泊でも満足していただけるかと存じます。
広い温泉大浴場でのご入浴、そして入浴後の1杯はこれからの季節、ますます格別でございます。
是非とも当館にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月10日 15:41:13

駅近で立地は最高でした。また使わせてもらいます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月12日 00:57:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また使わせてもらいます」とのお言葉からご滞在中ご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰る通り、大分駅目の前にございますので、
飲食店やショッピングはもちろん、バス乗り場も近い為、大変好立地にございます。
ビジネスや観光の拠点にしていただけますと幸いにございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2019年07月07日 20:26:13

ゆっくり出来ました。
夜鳴きそば塩味もよろしくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月09日 00:42:26

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
夜鳴きそばのサービスに関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今のところ、夜鳴きそばの新メニューの予定は出ておりませんが、
ご注文時にネギ抜きやスープ薄め等のご要望の承りが可能でございます。
また、キムチや一味唐辛子、胡椒をお好みでご追加頂けますので、お好みの味にアレンジ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月06日 13:06:02

出張で利用しました。
最上階のお風呂が綺麗でゆっくりできました。
駅からも近く、コンビにも近くにありとても便利でした。また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月08日 00:12:43

温泉大浴場でお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

最上階にございます温泉大浴場ですが、15:00~翌朝10:00まで(サウナのみ深夜1:00~5:00停止致します。)夜通しご利用いただけます。
湿気が多く蒸し暑い今日この頃ですが、夜風を感じながらの露天風呂は格別かと存じます。
また、超高温サウナもございますので、汗を流してリフレッシュいただけると幸いにございます。

今後ともドーミーイン大分を御愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 11:14:47

急遽、部屋の変更をお願いしたにも関わらず、対応いただき誠にありがとうございます。

12階のお風呂は別府の湯らしく、お肌つるつるになって、最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月05日 00:21:11

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
最上階12階にございます大浴場の温泉はお客様の仰る通り別府より温泉を運んでいます。
単純温泉(弱アルカリ性、低張性、高温泉)を使用しており、筋肉痛や関節痛はじめ疲労回復の効能がございます。
広い湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを癒やしていただけていましたら、幸いでございます。
また、大浴場の営業時間ですが、2019年7月16日より15:00~翌9:00まで(サウナの停止時間は深夜0:00~朝5:00)に変更になります。ご理解いただけます様お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【室数限定】ドーミーイン大分開業一周年記念プラン!【朝食付】(12時アウト&カップ麺サービス)
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

No.46962さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

No.46962さん [30代/男性] 2019年07月01日 17:43:13

朝ごはんがおいしかったのと、屋上の温泉が気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月03日 03:48:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場と朝食に関して、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、大分県の郷土料理を中心とした和洋約50種類のバイキングでございますが、
季節により一部メニューを旬の食材を使って新メニューなどのご用意もございます。
次回ご利用の際にも朝食をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
今後も多くのお客様から「また利用したい」と思っていただける様に日々お客様目線での点検や気配り、心配りに努めます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

fzc04340さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:49:04

温泉最高です。立地も言うことなし。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月03日 03:48:42

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場に関して、「温泉最高」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
サウナや露天風呂があるビジネスホテルは大分駅周辺では珍しい為、
たくさんのお客様からご好評頂いております。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用いただき、
リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月30日 08:10:46

駅近で綺麗なホテル。
お風呂、サウナも綺麗で、アミネティも充実。
ベッドの寝心地もよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月02日 05:10:02

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大分駅の目の前ですので、交通の便が良いのはもちろん、飲食店も数多くありますので、大変好立地にございます。
自慢の天然温泉大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも浴槽が広く手足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができます。
日々の疲れを癒していただくお手伝いができますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

tel0604さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

tel0604さん [40代/男性] 2019年06月28日 17:55:14

駅前すぐで立地は文句なし
綺麗で、お風呂も気持ちよかったです。
朝ごはんも美味しかったです。
※混雑しているのを、受付の方がよくさばいてました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月01日 04:00:03

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地と自慢の天然温泉大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたようで、安心致しました。
揚げたての中津からあげやりゅうきゅうといった大分県の郷土料理を中心に、
和洋約50種類のバイキングご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
併せてレストランのアテンドスタッフにも温かい御言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回ご来館頂いた際もお客様にご満足頂けるおもてなしが提供できますよう、
スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年06月28日 15:54:17

立地・受付対応等、文句なしです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月30日 00:19:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添える様、お客様目線での気配りを大切にスタッフ一同尽力して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永井

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

arrow0116さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

arrow0116さん [50代/男性] 2019年06月27日 17:12:53

6月21日(金)に夫婦で宿泊しました。大浴場が12階で雰囲気が良く、お湯も温泉で疲れが取れました。また、湯上りにはビールが無料でいただけました。残念ながら夜泣き蕎麦は食べれなかったので、次回利用するときは是非食したいと思っています。
駅から直ぐですし、駐車場も完備しているので観光拠点としては申し分ありません。また大分駅も綺麗に新しくなっていたので散策も楽しめました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月29日 05:49:43

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場でお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

当館で提供している夜鳴きそばは、21:30~23:00の間1階レストランでご利用いただけます。
今回はご都合によりお召し上がりいただけなかったとのことですが、夜鳴きそばは全国のドーミーインで毎日提供しておりますので、次回宿泊の際は是非ご利用いただきたく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 川上

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年06月25日 15:29:00

大分駅のすぐそばで、出掛けるにも大変便利な場所でした。
お部屋も綺麗で、温泉に入れるのもありがたかったです。
夜鳴きそばも初めて食べましたが、程よい量で美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月26日 08:31:38

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル最上階にございます大浴場や、お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
また、立地に関しましてもJR大分駅北口を出ていただきましてすぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
夜鳴きそばのサービスに関しましても、全国のドーミーインでもサービスがございますので、
次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 09:21:30

毎回、利用してますが、温泉、とても良いですね。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月26日 08:30:55

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中は当館自慢の大浴場を満喫して頂けましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉成分には疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒やして頂けましたら幸いにございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

きむにぃ410418さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:18:31

大分駅前の最高の立地です。露天風呂最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月22日 01:01:09

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地と大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評いただいております。
また、夜風を感じながら入浴できる露天風呂は格別かと存じます。
当館ご利用の際は、是非大浴場をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年06月18日 22:00:49

全てにおいて申し分ありませんでした。スタッフの方々の対応もよかったですが、湯上り処の方が特に親切でした。
ビジネスで利用するときは、ぜひこちらを利用させていただきます。
至れり尽せりのサービスに快適に過ごせました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月19日 09:24:10

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービスに関してご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回大分にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、
お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いができますと光栄でございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年06月17日 19:13:23

なんと言っても屋上の大浴場が最高!
露天風呂もあって、一時でも仕事を忘れてリラックスできる。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月19日 00:33:47

大浴場をご堪能いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は別府からの運び湯を使用しております。
疲労回復や神経痛などの効能がございますので、大変ご好評頂いております。
次回大分へお越しの機会がございましたら、ぜひ日ごろのお疲れを癒しに
ドーミーイン大分へお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年06月12日 16:10:09

大分駅に非常に近く、便利でした。朝食もおいしかったですが、夜食の夜泣きそばがおいしくて、飲み会後の締め代わりに使えて良かったです。
最上階に大浴場もありました。温泉のお湯を運んできてるとのことで、源泉かけ流しではありませんが、お風呂もしっかりと楽しめました。
部屋もきれいで、次回の出張でも使いたいなと思いました。
難を言うならば、Wi-fiの通信速度が極端に遅い時間帯があったことです。夜中にアマゾンのプライムビデオ等を楽しもうとしたのですが、通信速度が出ず、とぎれとぎれの再生となりました。
たまたま泊まった日の、他のお客さんの利用状況によりこうなっただけかもしれませんが、その点が少し残念でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月13日 09:30:14

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食や夜鳴きそばをご満足いただけたご様子が伺えまして
安心致しました。
また、大浴場に関しましては、お客様の仰います通り、別府からの運び湯を
しておりまして、疲労回復などの効果がございますので大変好評頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひ、お仕事でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、Wi-fiの通信速度に関しましてご不便おかけしてしまい、
大変心苦しく存じます。
当館ではお役様用の貸出しルーターが数に限りはございますが、ご用意しておりますので
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月10日 14:36:56

駅近く、感じ良かったフロントスタッフ

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月12日 00:21:26

また、高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大分駅目の前にございますので、飲食店やショッピングはもちろん、バス乗り場も近い為
お客様の仰います通り、大変好立地にございます。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回またお泊り頂ける機会がございましたら、さらに良いおもてなしが出来ます様
スタッフ一同精進して参ります。
フロント 島田

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!