あっくんくん093さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっくんくん093さん [40代/男性] 2023年08月20日 17:05:59

ビジネスで泊まりましたが、部屋も温泉も良かったです。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 18:56:02

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインの自慢の客室、大浴場にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 森

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月16日 21:54:40

7月9日に宿泊しました。ありがとうございました。
大浴場も入って気持ち良かったです。
サッカー観戦で、清水エスパルスvs大分トリニータ戦に
応援に行ってきました。
結果は、2ー1で、清水勝利しました。
ホテルへ戻ってから、夜鳴きそばを頂き美味しかったです。
大分駅から近いし、大分空港のバス停もすぐに分かったので、良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 05:10:36

ドーミーインの自慢の大浴場、夜鳴きそば等にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。
大分市では季節や月々に試合や色々なイベントが行っておりますのでまたの機会にドーミーイン大分のご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月16日 15:59:37

立地がとても良かったです。部屋もとても綺麗ですし、大浴場もとてもくつろげました。お風呂上がりのアイスクリームや乳酸菌飲料のサービス、漫画の貸し出しなどは子どもたちも大喜びでした。エレベーターが少ないので、時間に制限のある方はチェックアウトは早めをお勧めします。とてもいいお宿でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 04:49:09

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、時間限定でございますがアイス、乳酸菌、夜鳴きそばにつきましてはドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。さらに、湯上り処に漫画コーナーご用意しておりますので多くお客様が好みのお読みいただけたら幸いです。
フロント パンデイ

【素泊まり】 ボーナスルームプラン <1室サービス&小学生以下添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

2009820さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2009820さん [60代/男性] 2023年08月16日 00:02:55

同じ大分駅そばのJRホテルとの比較で良い点(1)値段は安い(2)TVは福岡の放送が見られるのでフジ、日テレ、テレ東をカバー(3)風呂場のシャワーがいちいち切れない(4)風呂後のアイス、乳酸菌飲料や夜鳴きそば(ラーメン)、漫画コーナーがあって読みたい漫画があったから良かった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 08:44:51

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お客様の仰る通り当館では湯上がり処にて時間限定でございますが、「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりましてご滞在中のお客様ご利用頂きご好評いただいております。
いつのご宿泊でも変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント 森

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ひでまろ092さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ092さん [40代/男性] 2023年07月28日 06:17:31

大分駅とても近くて移動しやすかったです!
朝食はブュッフェスタイルで、郷土料理のりゅうきゅう、とり天、唐揚げなど盛りだくさんでとても美味しかったです!
天然温泉もとても気持ち良かったです。
次もぜったい利用します!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 06:19:07

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の朝食に関しましては、お客様の仰います通り、小鉢や地域名物、出来たての卵料理などをご提供しております。また、大分のご当地逸品料理は揚げたての中津から揚げやとり天、りゅうきゅう等、や豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。

投稿者さん 2023年07月19日 01:51:52

お風呂が良かった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 20:36:44

ドーミーインの自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にとってより良いサービスがご提供できますよう、努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 久保

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月17日 16:18:43

初の大分旅行でしたが、お風呂、朝食ともに大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 02:37:13

ドーミーインの自慢の大浴場、朝食等にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、朝食に関しましては、大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月16日 05:11:14

心遣いが細やかでとても快適にすごせました
温泉は屋上にあり、露天風呂、大浴場とシルキー風呂があります
到着後の日中と出発前の翌朝の2回 入浴しましたが露天風呂と大浴場の温度を変えていて楽しむ事ができました
郷土料理も大変美味しくいただきました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 05:50:54

ドーミーインの自慢の大浴場、夜鳴きそば、朝食等々にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰います通り、大浴場は12階にございまして別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、湯上がり処にて時間限定でございますが、「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりましてご滞在中のお客様ご利用頂きご好評いただいております。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年07月15日 12:06:19

ドーミー好きでいろいろ行きますが
大分最高です

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 03:41:34

また日頃より全国各地のドーミーインをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロント パンデイ

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月07日 16:48:21

フロントスタッフHさんの接客は宿泊客の大事な時間を考慮したプロ意識を感じました。
いつもありがとうございます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 06:40:46

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの御言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント キム

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年06月15日 08:48:59

大変気持ちよく快適に過ごすことが出来ました
チェックインの際に「アップグレードでツインのお部屋に変更しています」と
あんなにされましたがダブルのお部屋でした(ベット1つ)
どうでもいいことですけど・・・・

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 04:10:56

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
しかしながら、誤ったご案内によりお客様を混乱させることとなり大変申し訳ございません。今後は正確なご案内ができます様全スタッフに共有、教育しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント パンディ

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

naice 2020 onさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2023年06月14日 15:53:53

いつもありがとうございます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 19:18:37

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
いつも当館のご利用ありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

1096464さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1096464さん [30代/女性] 2023年06月14日 07:06:19

綺麗なお部屋でした。お風呂も朝食も良かったです。
お風呂の後のアイスや夜のラーメンなど、ちょっとしたサービスにテンションが上がりました。
駅ビルにもすぐ遊びに行ける立地で、大変満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 19:12:19

ドーミーイン自慢の大浴場、夜鳴きそばアイスや朝食に満足いただけたご様子で安心いたしました。
アクセスに関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にございます。
今後ともいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月04日 12:05:33

大浴場はあるが、部屋にシャワーしかないので浴槽が有れば良いと思います。夜泣きラーメンは接客対応も良く美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 08:14:27

ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそば等に満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく享受致します。
お部屋のご要望にお応え出来ず大変心苦しく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ドーミーイン全棟で自慢の大浴場やサウナを設置しておりますので、そちらご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年05月28日 13:21:24

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。施設は清潔で、スタッフの対応もテキパキしていました。夫は、アメニティの髭剃りがよかったといっていました。朝食では、名物りゅうきゅうと温泉卵とモズクと納豆をご飯にかけて丼にして満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 18:54:42

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップやアメニティに関してご満足いただけたようで光栄でございます。
朝食に関しても、大分の名物りゅうきゅうを召し上がっていただき、ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。ほかにもとり天などもございますので、またの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大屋

【さき楽28◆朝食付】 28日前までのご予約がお得の早期割引!
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

SINCE1970さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SINCE1970さん [50代/男性] 2023年05月23日 12:47:32

客室の広さと機能性が良く考慮された、大変過ごしやすい空間でした。大分の駅チカで、出発前に併設のコープで地元の食事など楽しい買い物ができ、地の利も感ぜられました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月25日 20:46:51

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大分駅から徒歩1分のアクセスで、大分駅中や近隣には名産品を取り扱う店舗が多くございます。
また当館の朝食バイキングでも、大分の名産品であるりゅうきゅうやとり天などをご用意しております。またの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 羽田野

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【【連泊】ダブルルーム【禁煙】シモンズ社製ベッド】

島耕作君さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島耕作君さん [50代/男性] 2023年05月11日 20:10:45

立体駐車場の箱が大きくて助かります。
うちのでかい車も余裕で駐車できました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 05:37:58

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の駐車場は立体駐車場でございまして高さは2メートルと車幅2.05メートルでございますので、こちらの範囲であれば入庫や出庫しやすいかと存じます。
また、立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

19681004さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19681004さん [50代/男性] 2023年04月19日 15:12:27

4月15日に宿泊しました。駅から近く立地はバツグンです。夜の夜泣きそばも美味しく頂きました。
大分行ったときは、また泊まりたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 17:49:21

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや大浴場サービス等、満足いただけたご様子で安心いたしました。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にございます。隣には飲食店が多数ございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年04月03日 18:10:42

10ヶ月の娘も連れて家族で利用しました。温泉でリフレッシュもでき、繁華街へのアクセスもいいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月06日 06:26:42

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございますので日頃の疲れを癒していただけますと幸いに存じます。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2023年03月12日 18:07:57

駅から近くてすぐにわかりました。
夜鳴きそばとか、冷蔵庫のスイーツとか、色々サービスがあったのにことごとく使いそびれてしまって残念でした。
また利用する際は満喫したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 01:51:40

また、当館のサービスに関しましては、ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばや時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料などをご準備しておりますので、次のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【素泊り】ワクワクお部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】