天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 10:43:38

先月、子どもの受験前に泊まったものです。「また泊まって遊びに行きたい!」と息子にせがまれての今回の宿泊です。変わらずスタッフの方の対応が良く、食事も美味しくとても満足です。
    大分県内在住なのですが、また買い物やゆっくりしたい時に利用させて頂きます。ありがとうございました。※ちなみに宿泊予約時に注意事項をちゃんと読んでいましたので、利用条件の「大分県在住」の証明に運転免許証をお見せ出来るよう準備してチェックインしましたよ。フロントの方や他の宿泊者の方にご迷惑になってはいけないので^^

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 03:57:19

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    朝食に関しましては大分名物のとり天やカボスを使ったメニューはもちろんですが、
    季節限定のメニューも種類豊富にご用意しておりますので次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月09日 10:39:54

子どもの中学受験の前泊として利用させて頂きました。
    フロントの方・朝食会場の方などとてもにこやかに対応して下さって、気持ち良く宿泊でき
    翌日の試験に臨めました。早く寝ましたので、また宿泊して「夜鳴きそば」も頂きたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 03:56:04

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
    ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。
    またその際にはぜひ「夜鳴きそば」をお召し上がりくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 17:48:42

エアウエイブのベットがお気に入りです。朝風呂も気持ちがいい。夜泣き蕎麦や、風呂上がりのアイス、朝はコンクのサービスがあり、サービスの気持ちが伝わります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 00:58:16

いつも「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価頂けましたこと、たくさんのお褒めの言葉頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
    お仕事での疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中励みになりますご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 小池

【さき楽7◆素泊り】早期予約割引プラン☆
    【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

マサやんパパさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサやんパパさん [50代/男性] 2021年01月18日 23:02:02

今回で4度目の利用ですが、相変わらずスタッフの対応など高レベルだと感じました。
    夜鳴きそば、風呂上がりの飲み物のサービス、申し分ないです。 また利用されて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 07:11:43

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ドーミーイングループのご愛好と、高評価いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの温かいお言葉も大変励みになりました。
    今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    夜鳴きそばや湯上り処のドリンクサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。
    ドーミーインにご宿泊頂くお客様へ無料で行っているサービスになりますので、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウトプラン☆【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

fukuda_taraboさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fukuda_taraboさん [40代/男性] 2021年01月15日 16:40:38

とても快適で温泉も疲れを癒すのに最適でした。
    フロントのお客様対応を素晴らしいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 00:38:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しております。
    または、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、また励みになるお言葉、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

betty893さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

betty893さん [50代/女性] 2021年01月05日 00:21:09

駅から近い所を探してこのホテルを予約しました。着いてみると、建物は新しく、部屋もとてもきれいです。部屋はシンプルかつ無駄がなく工夫されているなぁと思いました。
    実際よりも広く感じられました。夜食のラーメンは無料、大浴場もあり、お風呂あがりに、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスがありました。
    朝食は\1,500.-のバイキング、少し高いかなぁと思ったのですが、種類の多さにビックリ!朝カレーやお粥、バラエティーに富んでました。
    具だくさんの豚汁が最高でした
    ほんと、お値段以上です。
    また、行きたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 07:15:09

数多くのお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    朝食に関しましてはお客様の仰るように数多く取り揃えております。
    小鉢横丁やご当地メニューなど大分でしか味わえないものもご準備しております。
    お気に召していただけたご様子で安心致しました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、
    ドーミーイン大分を宜しくお願い致します

フロント 小池

【さき楽14◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年01月03日 16:11:34

お風呂あがりのビールやアイスバー、夜の夜鳴き蕎麦やドリンクのサービスは大変嬉しかったです。
    お正月だったので、朝食には沢山のおせち料理も有りとても美味しかったです。
    従業員の方々も皆さん対応が良く、気持ち良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 23:48:03

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    当館自慢の夜鳴きそばや湯上がり処SOLAのドリンクサービス、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しております。
    お気に召していただき、嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、
    またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 11:51:47

安定のホテルです。快適で何も言うことはありません。今後も宿泊したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 04:09:22

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場や朝食はご利用頂けましたでしょうか?
    当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますのと、朝食も大分名物を多数ご用意しておりますので、
    次回もドーミーインへお越しいただけましたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大分市の旅はおトクです券付き】【朝食付】大浴場完備<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>

投稿者さん 2020年12月24日 11:51:23

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 08:30:50

また、高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場や朝食はご利用頂けましたでしょうか?

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

RYO25792460さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYO25792460さん [30代/男性] 2020年12月23日 16:32:32

12月19日に1泊させて頂きました。
    フロントのスタッフさんも親切で応対も良かったです。12階の天然温泉も綺麗で気持ち良く入れました。部屋もしっかり清掃されていて良かったと思います。大分駅前と言う好立地で良かった。朝から朝食で和食が食べるれるのは凄い良かった、美味しかったです。GOToで安く泊まれて良かったです。次回大分に来る時は絶対宿泊します。
    また来ます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 05:00:42

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフや大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    立地に関しましてはお客様のお仰る通り、大分駅から徒歩1分の位置にあり、
    隣にはアミュプラザや飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
    また、当館の天然温泉は毎日別府より運んでおりまして、
    泉質は単純温泉のため刺激が少く入りやすい温泉でございます。
    また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月23日 10:58:38

何よりも無料でのサービスが多くあり嬉しかったです。
    ホテルでありながらも大浴場があるところに、他のホテルにはないような落ち着き、満足さがありました。またお泊まりさせていただきたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 05:00:21

当館自慢の大浴場は別府からの運び湯を使用しておりますので、駅前の繁華街にありながら
    別府の湯を堪能できるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【さき楽14◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年12月20日 12:03:23

今回はGO TO キャンペーンで格安になり、お世話になりました。

今回は用事が立て込んでて、レイトチェックインになったのですが、フロントの方は気持ち良く対応していただきました。お部屋も無料でグレードアップしてもらいました。
    温泉がとても気持ち良く、夜通し入れるのは有り難いです。

朝食料金をチェックインの時にクーポン券を利用して払っていたですが、ベッドが気持ち良すぎて寝坊してしまい、起きたのが9時を越えてしまいました。
    慌ててフロントに電話すると、まだ大丈夫ですのでと快く案内していただきました。
    小鉢方式でしたが、図々しくおかわりして腹一杯召しあがらせてもらいました。郷土料理が特に好きでした。

お世話になりました。また来ます!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 03:28:53

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント応対や大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
    ご朝食もたくさんお召し上がりいただけたご様子で安心致しました。
    お部屋に関しましては当日少し広めのお部屋に空きがございましたので、
    お振替させていただきました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、
    またご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーイン大分をご利用くださいませ

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

秀3183さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秀3183さん [60代/男性] 2020年12月18日 19:40:02

駅前の好立地で温泉あり夜泣き蕎麦あり風呂上がりの生ビール・アイス・クロレラヨーグルトサービスあり大満足でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 08:23:13

お客様の仰るように当館は大分駅から徒歩1分の所に位置しておりまして、観光やビジネスの拠点として便利かと存じます。
    また、当館のお休み処では生ビールやハイボールを、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しております。
    お気に召していただき、嬉しく存じます。

フロント 原田

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月10日 01:55:11

スタッフの方々の温かいお心遣いとフレンドリーな対応に癒されました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 02:10:08

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    今後も少しでもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまたドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。
    フロント 下原

★★★駐車場付◇朝食付★★★天然温泉大浴場完備!<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>

投稿者さん 2020年12月05日 17:37:39

特に温泉と朝食が良かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 02:32:46

高評価とお褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処のサービスもご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
    大浴場に関しましては15:00~翌朝10:00(サウナのみ深夜1:00~5:00まで停止しております)まで
    あいておりますので、チェックインが遅くなってもゆっくりお風呂に入れるとの事でたくさんのお客様から
    ご好評いただいております。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

マサやんパパさん [50代/男性] 2020年12月03日 14:35:58

初めて利用させて頂き大変満足して帰りました。
    各部署での心配りが感じられました。 チェックイン時のおしぼりサービス、自販機コーナーでの持ち帰り用のビニール袋サービス等… 次回の予約もさせて頂きました。 有り難う御座いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 02:42:32

高評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当館では季節によって冬では温かい、夏では冷たいおしぼりをご用意しており、自動販売機コーナーでのお持ち帰り用にビニール袋をご用意しております。
    当館自慢の大浴場やドリンクサービス、夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか。
    湯上がり処のドリンクサービスに関しましては日曜と祝日を除く19:00~21:00までの時間帯で
    生ビール・ハイボール・ソフトドリンクをいずれか一杯無料でサービスしております。
    ラウンジで景色を見ながらドリンクをお召し上がりいただいたり、お部屋でのんびりできるように持ち帰りもできますので
    たくさんのお客様からご好評いただいております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

うにうに2869さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うにうに2869さん [50代/女性] 2020年11月30日 18:44:10

GO TOキャンペーンで利用させていただきました。温泉上がりの無料ビール、夜泣きそばサイコー。
    これが噂のサービスかと感心しました。何回も温泉入りました。朝食も朝から和定食、それも朝カレーもあり、りゅうきゅうも美味しかったです、大分はお魚美味しいです!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 05:04:13

当館自慢の夜鳴きそばや湯上がり処SOLAのドリンクサービス、朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので
    またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン☆ 【朝食付◆ポイント10倍】泊まってお得!
    【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:27

ドーミーインが人気な訳がわかりました。温泉上がりの無料ビール、夜泣きそばありがたく利用させていただきました。立地も駅近でお土産もすぐ買えました!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 05:03:34

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館をご利用の際にご満足頂いて大変嬉しく存じます。
    当館にて湯上り処のドリンクサービスや夜鳴きそばはお客様にご好評を頂いております。
    立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
    また、他のイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 18:59:06

駐車場を併設してあり便利でした。部屋もキレイでまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 00:50:01

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の設備に関しましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
    これからもお客様へより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽28◆素泊り】早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2020年11月28日 18:58:02

部屋も風呂もすごくキレイでした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 00:49:45

精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
    ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。

【さき楽28◆素泊り】早期予約割引プラン☆