天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

issyan1484さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

issyan1484さん [60代/男性] 2018年10月23日 09:14:34

駅から近く、施設も新しいので良かった。
12階の風呂は、ほんとに癒されました。
ベッドのダブルだったので、ぐっすり快適に過ごせました。
ビジネスマンとしては、もう少し値段が安ければ良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年10月26日 20:01:54

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様の仰るように大分駅より徒歩1分の位置にございますので、お仕事や観光には最適かと存じます。

大浴場にも満足していただき安心致しました。
天然温泉で日頃の疲れをお取りいただけていれば幸いでございます。

ご料金に関しましてはお日にちによっては、
お安い時もございますのでインターネットでご覧いただくか、お問い合わせいただければ幸いでございます。

今後も第二の我が家と感じていただけるように日々精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 築島 優

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsuchida318さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年10月19日 09:30:20

大分駅前の立地ですごく便利です。 朝食も美味しくいただけ、充実した生活を送れました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年10月25日 23:02:06

この度は、ドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にホテルでお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは大分駅から徒歩1分圏内に入口を構え、アーケード商店街やコンビニにも近い立地となっております。
また朝食にも力を入れており、大分の郷土料理等、新鮮な食材にこだわった和食・洋食のビュッフェ形式で提供致しております。
これからもお客様の期待に応え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

あんちゃん7610さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

あんちゃん7610さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:13:42

駅から1,2分の立地とさすがドーミーインだけあって風呂は最高でした。また大分に行く機会があったら利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月25日 23:00:09

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」の御利用並びに御投稿まで賜りま
して誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは大分駅より徒歩1分の場所にございます。
また、近くに大型商業施設もありショッピングや飲食店もあり大変アクセスも良くなっております。
滞在中に於かれましては、温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え私共も安堵致しております。
今後もお客様の御言葉に甘んずる事無く、より一層サービスの向上に精進して参ります。
何かお気づきの点ございましたら、御遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後共ドーミーイン
大分、全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧下さいます様心よりお願い申し上
げます。
フロント 安藤

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年09月11日 22:11:05

まだ新しさが残っていますし、何よりも駅近です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月13日 23:34:51

おかげさまで、当館は4月19日にグランドオープンすることができました。
立地につきましては、お客様のおっしゃる通り大分駅から徒歩1分の場所にございますので、
大変便利とのお声を多くいただいております。

今後もお客様の心に残るようなサービスができるようにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年09月06日 16:26:06

温泉地域の大分にもついに出来ました。遅いくらいでしたね。朝食は、他のドーミーインと比較すると全く感動は有りませんでしたよ。店舗拡大のスピードにホテルの良さが消されて薄くなってきているような気がします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月07日 08:12:21

いつも全国のドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせ致しましたが、今年4月に全国74棟目、九州としては7棟目となりますドーミーイン大分をオープンすることができました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
今後とも引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン大分
支配人 宮村 孝弘

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 06:59:18

駅から近く、会社からも近いので便利に使わせて頂いています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月05日 22:19:34

当ホテルは大分駅北口から徒歩1分の場所に位置しております。電車ご利用のビジネスマンの方には大変ご好評いただいております。駅内には商業施設もございますので、ご滞在中は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 22:25:43

ダブルルームだったのでとても広い部屋で贅沢出来ました。
温泉はちょっとカルキ臭がしたかな~・・・。でも気持ち良くて仕事の疲れも取れて
リラックス出来ました。
夜鳴きそばが凄く美味しくて、おかわりしたいぐらいでした!
朝食バイキングも種類豊富で、私の好きなりゅうきゅうもあって嬉しかったです。
総合的にとても快適で素晴らしいホテルでしたので、また泊まりたいです☆

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月05日 04:59:25

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「快適で素晴らしいホテル」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、各項目で高い点数を点けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ご利用の際はカルキ臭がしたとのことで、管理の甘さを痛感しております。巡回時には臭いについても確認するよう、今一度徹底して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
夜鳴きそばや朝食についてはご満足いただけたようで、安心致しました。朝食は季節に合わせてメニューを変更予定ですので、次回の宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2018年09月03日 20:36:29

8月31日に宿泊しました、駅に近く便利です。他県のドーミーインにも止まりましたが、地元の食材、グルメが朝食となり大分も美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月05日 04:57:40

また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は朝食をご堪能いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は大分名物を多数取り揃えたバイキング形式でご提供しております。とり天、中津からあげ、りゅうきゅう、かぼすジュースなどがございますので、少しでも大分気分を味わっていただけたら幸いにございます。季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回のご宿泊の際も朝食を是非お楽しみ下さいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2018年08月28日 11:50:25

部屋も広くてお風呂も温泉付でのんびり出来て良かったです、立地も駅前で満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月31日 07:36:55

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも浴槽が広く、たくさんのお客様にご好評いただいております。露天風呂もあるため、夏は夜風に当たりながらゆっくり寛ぐことができます。
時間帯によっては湯上り処Solaにて生ビールやソフトドリンクのサービスもございますので、宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2018年08月25日 09:13:01

設備があたらしかったです。エレベーターが来なくて待ちました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月27日 00:20:40

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館はエレベーターは2基ございまして、
時間帯によってはお待ちいただくこともございますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

設備に関しましてはオープンして4ヵ月経ちますが、今後もいつご宿泊いただきましても清潔感を大事にして参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ふみことはつさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ふみことはつさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:12:44

家族4人で2部屋に分かれて泊まりました
ドーミーイン名物 夜鳴きそばがとっても美味しかったです
立地も駅近く 商店街にも近く言うことなしです
大浴場はきれいで露天風呂も気持ちよかったです
もちろん朝食も期待通りのドーミーインでした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月24日 07:29:50

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、並びにいつもドーミーイングループをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読しております。誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにてご宿泊者様に限り無料でご利用いただけるサービスでございまして、ドーミーイン大分では21:30~23:00までご提供しております。
立地に関しましてはJR大分駅北口を出て徒歩1分でございます。
商店街や多くの飲食店も徒歩圏内でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
最上階にございます大浴場の露天風呂をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
最近では日が落ちますと夜風が気持ちよく、心も身体も癒されるちょうどいい気候なってきており、大浴場巡回中に露天風呂で虫の鳴き声を耳にして少し早い秋を感じました。
山々が紅葉に染まる頃露天風呂からの景色もお楽しみいただけたらと存じます。
朝食は和洋約50種類のバイキングとなっておりまして、大分県の郷土料理「りゅうきゅう」や「とりめし」、「かぼすジュース」などのご用意がございますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。ご満足いただけていましたら、幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。これからもドーミーイン大分・ドーミーイングループを愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 永井

投稿者さん 2018年07月28日 21:30:06

大浴場が良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年07月30日 05:23:17

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、高い評価を点けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの大浴場はシャンプーやボディソープはもちろん、男性はカミソリやシェービングフォーム、女性は洗顔やクレンジングをご用意しております。お風呂道具を忘れた場合でも、気軽に宿泊することができます。
また、広々とした大浴場では手足を思いきり伸ばしての入浴が可能です。ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じますので、当ホテルご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月26日 15:09:17

駅から徒歩3分の好立地!
隣にはラーメン屋があるので飲んで戻ってきてラーメンにありつけます。
朝食は品数が大く郷土料理がそろっています。
カウンター席が多いので一人でも利用しやすいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年07月29日 06:44:54

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地と朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は大分名物と取り揃えた約50品目を提供しております。特に大分名物のとり天、中津からあげはお客様にご注文いただいてからお作りするため、アツアツの料理を召し上がることができます。
夏休み期間中はお子様向けにケーキやシュークリームなどもご用意しておりますので、家族でも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川上

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム】

ととらすくんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2018年07月22日 20:59:40

Open 記念プランでお得に利用させて頂きました。
ドーミーインさんは、長崎、熊本、鹿児島と利用させて頂いたことがあり、お気に入りです。
大分は、今回初めての利用でしたが、従業員の方も親切丁寧。食事、ホテル内も良かったです。
大変満足ですが、今後の更なる発展を望み、星4つにしておきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年07月25日 07:06:21

この度は、ドーミーイン大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、以前に長崎、熊本、鹿児島のドーミーインをご利用いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より深く感謝申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいります。
また、大分へお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 宮村 孝弘

【【禁煙】おまかせ部屋OPEN記念】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年07月19日 12:06:11

露天風呂のシルキー壺湯が壊れていて残念でした。あと、フロントの新人さんに近隣のおすすめのお店を聞いたのですが今一つ要領を得ませんでした…。あとはほんとに細かな気配りをしてくれるいいホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年07月22日 13:21:32

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、
シルキー風呂の故障により
残念な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
現在は復旧いたしておりますので、
次回ご宿泊の楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。

またフロントスタッフにおかれましても
ご案内が至らずに申し訳ございませんでした。
今一度飲食店の情報共有を行い、
お客様に最適なサービスができるように指導して参ります。

しかしながら温かいお言葉をいただけましたこと誠に感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける様精進して参ります。

【【禁煙】おまかせ部屋OPEN記念】

ボビ介さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ボビ介さん [60代/女性] 2018年07月18日 15:58:17

ヒーリングミュージックがうるさく感じる事はよくありますが、大浴場に流れていたBGMはとても心地よくてリラックスできました。お風呂で癒しの音色、悪くないです。

旅先でいい睡眠をとるのは私の場合まれな事ですが、今回は寝つきもよく朝までぐっすりでした。ベッドのおかげでしょうか。あえて注文を付けるとしたらもう少し大きくて柔らかい羽毛枕なら大満足です。

朝食の際のスタッフの皆さんの活気ある挨拶は一日のスタートには嬉しいものでした。チェックインの際の[お待ちしていました」チェックアウト後の「いってらっしゃい、お気をつけて」という一言も一人旅では心が暖かくなるものですね。こちらのホテルに泊まるためだけに大分にまた行きたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年07月20日 00:09:43

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、別府より運んでおります天然温泉、癒しのBGM、
さらに今の季節は風鈴を設置しておりますため、
心地よく癒されるとお客様よりご好評を頂いております。
お部屋のベッドはシモンズベッド使用しております。
朝までぐっすりできたとのことで安心いたしました。
また羽枕に関しましては数に限りはございますがフロントでご準備しておりますので、
次回お申し付け下さいませ。

今後もお客様に第二の我が家と感じていただけるように、
スタッフ一同精進し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月06日 21:37:40

ドーミーインさんのお風呂あがりのお酒のサービス、夜鳴きそばをいつか体験してみたいと思っており、大分出張の際、駅前にあり大変利便性も良く利用しました。
お酒は終了ギリギリの時間だったところ、部屋への持ち帰りを進めて頂き、ゆっくりと楽しめました。
温泉もゆっくりでき、夜鳴きそばもちょうど良い夜食になり、仕事の疲れのとれる1泊となりました。
大分市内に宿泊の際はまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年07月07日 18:20:46

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様の仰るようにJR大分駅の北口を出て徒歩1分と多くのお客様に
ご好評を頂いております。
またご滞在中は「SoLa」や「夜鳴きそば」のサービスにもご満足していただけたご様子が文面より伺え大変嬉しく拝読致しました。
最上階12階にございます、「湯上り処 SoLa」ではお部屋にお持ち帰り用のカップも
ご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

「仕事の疲れのとれる一泊となりました。」との私どもにとって最高の褒め言葉を頂き
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
お客様にとって第二の我が家のように寛いでいただけるような空間造りを追求し、
スタッフ一同現状に満足することなく精進して参ります。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また大分にお越しの際にはご利用を心よりお待ちして居ります。

フロント 永井

nonyokkiさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

nonyokkiさん [50代/男性] 2018年06月28日 14:49:41

風呂上がりのビールが飲みほあるいは大ジョッキなら、なおいいのですが

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年07月01日 11:18:29

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいている、「湯上り処Sola」のドリンクサービスについてですが、現在、オープン記念として生ビールやハイボールなどのドリンクを1杯無料でサービスしております。アルコール以外にもお水やウーロン茶をご用意しておりますので、お子様連れのお客様でも気軽にご利用いただけます。ご追加の場合は1杯200円で提供しておりますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。
現時点でSolaでの飲み放題サービスの実施について予定は立っていませんが、お客様の声に耳を傾けながら、今後のサービスについて前向きに検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】おまかせ部屋OPEN記念】

たまやん1717さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

たまやん1717さん [50代/女性] 2018年06月25日 15:37:29

お誕生日に泊まりました。駅の前で立地もいいし、部屋も新しいし、フロントも接客よかったのですが、1番よかったのは、お風呂上がりの1杯の生ビールは最高でした。無料でした。おいしかったー!あと9時30分から無料で夜泣きそばをいただいたのもよかったです。これもおいしかったー!風呂は露天風呂があり夜空をながめられます。あとジヤグジーのシルキー樽風呂。平日だったので貸し切り状態で最高でした。朝食も琉球や唐揚げなとご馳走いっぱいでした。泊まってよかったです。いい誕生日をすごせました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年06月26日 09:51:08

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いい誕生日を過ごしていただけたご様子で嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

お風呂上がりに飲む生ビールは格別とお客様よりご好評を頂いております。
またシルキーバスは微細気泡の破裂で放出されるマイナスイオンにより、
心も身体もリラックスできます。
日頃の疲れをシルキーバスでお取りいただけていれば幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るようなホテルであり続けれるように
スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月24日 17:40:10

駅前ですが細い脇道を入るのでとまどいます。立体駐車場は職員が常時いなくて前のトーヨーに入れました。風呂・朝食バイキングとても良かったです。デラックスツインということでもっと広い部屋を期待してたせいか思ったより狭いです。でも設備は新しくベットが最適の硬さ!熟睡出来ました。駅前アーケードの居酒屋のマップとクーポンをもらえて夕食も迷わずお得にできました。良い旅でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年06月26日 09:50:16

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場に関しまして、スタッフが
7時~11時30分、14時30分~20時(時間帯は変更することもございます)
までは常時おりますが、その他の時間帯におきましてはフロントスタッフで対応致しております。
次回上記時間帯以外でお越しになられる際は、誠にお手数ではございますが、
駐車場にございます電話機でお呼びいただければ幸いでございます。

しかしながらサウナ・露天風呂がございます大浴場、50種類のバイキング朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂き安堵致しました。
今後もお客様の旅の宿として満足していただけるようスタッフ一同
精進してまいります。

副支配人 築島 優

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙デラックスツインルーム】