天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

ニックネーム1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ニックネーム1969さん [50代/女性] 2019年08月11日 11:16:40

初めての利用でしたが駅からとても近く暑い中の移動とても助かりました。
キレイで温泉もあり周りの雑音もなくゆっくりできました。
ドリンクサービス・夜なきそば両方のサービスとても嬉しかったです!
朝食もバイキングで多くの種類があり一日のテンションを上げることができました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただきとても助かりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月13日 00:08:22

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中は当館のサービスに満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、大分駅から徒歩1分の位置にあり、
ご移動も便利な為、ビジネス・観光の拠点に当館をご利用頂けますと幸いにございます。
また、自慢の朝食バイキングに関しては、大分名物の「りゅうきゅう」や「鶏天」はもちろん、
季節限定のメニューもございます。
次回ご宿泊の際も朝食をご利用頂き、お客様の一日のスタートをお手伝い出来ますと光栄でございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン大分を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 小林

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

cacomocoさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

cacomocoさん [40代/女性] 2019年08月10日 15:02:07

小学生の子供と親子3人。ベッドをくっつけて充分寝れました。
夜食のヨナキソバは子供も大満足。
温泉も狭いながらも清潔感があります。
駅前の立地も◎
朝食もおいしくいただきました。
また機会があれば泊まると思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月12日 00:40:59

滞在中は夜鳴きそばや朝食に満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは毎日21:30~23:00の間レストランにご提供しております。
夜、小腹が空いた際のお夜食として是非ご利用下さいませ。
また、立地に関しましてはお客様の仰る通り大分駅から徒歩1分の位置にございますので、ビジネス・観光の拠点にご利用いただけまいたら幸いにございます。

フロント 川上

【室数限定】ドーミーイン大分開業一周年記念プラン!【朝食付】(12時アウト&カップ麺サービス)
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

turkey12さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2019年08月07日 19:17:38

いつも満足してます。ただ、ビール1杯限定が残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月08日 23:53:27

また高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
湯上がり処SOLAのドリンクサービスに関しましては、ご宿泊の皆様に
生ビール、ハイボール、ソフトドリンクをいずれか一杯無料でサービスしております。
2杯目以降からは1杯につき200円となっておりますので、ご理解いただければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

てんちゃん、あんずちゃん、かりんちゃんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

てんちゃん、あんずちゃん、かりんちゃんさん [40代/女性] 2019年08月06日 16:36:32

友人の分も私が予約したのですが、ツインではなく間違ってダブルの部屋をとってました。
フロントでツインに変更をお願いしたところ、快く変更に応じてくださいました。
しかも、代金はそのままでよいとのことでした。
次回からは間違わないように反省です。
フロントのかたの対応に大満足です!
また行く機会があったら、泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月08日 23:53:02

高評価と、スタッフへのお誉めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の変更に関しましては、当日の空室と料金によってご案内させていただいておりますので、
追加料金を頂く場合もございますので、ご理解いただければと存じます。
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
より良いおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

りらくまっすさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

りらくまっすさん [40代/男性] 2019年08月05日 21:46:54

大分駅からすぐで立地的にとても便利でよかったです。
また、朝食バイキングも非常に種類が多く、おいしかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月08日 00:22:07

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、ドーミーイン大分はJR大分駅北口を出ていただきまして、すぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食バイキングは大分県の郷土料理を中心に約50品目のご用意でございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
SoLaのドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか。
また大分県にお立ち寄りの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 永井

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

オデッセイ92-00さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

オデッセイ92-00さん [40代/男性] 2019年07月31日 17:29:35

初めての父娘での旅行でした。
ホテル到着が遅かったにも関わらず、フロントスタッフが夕食のお店の場所を丁寧にお教え頂きました。深夜でしたがお風呂に入り、小学生の娘と翌日の朝食を楽しみに就寝。しかし、当日の朝に寝坊をしてしまい営業終了5分前。無理を承知でフロントに聞いてみたところ、食事を取れる事に。
娘と慌ててレストランに行くと、レストランスタッフが暖かく出迎えて頂きました。レストランのスタッフの方も気を使わせ無い様にか娘に「気になさらずゆっくり食べてね」と優しく声を掛けて頂きました。他のスタッフの方全員が笑顔で挨拶をして頂きました。ご対応頂いたホテルの方々に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。娘との最高の思い出が出来ました。また、大分に行く際には、貴ホテルに宿泊をさせて頂きます。本当にありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月01日 20:18:35

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の「夕食のお店の場所を丁寧にお教え頂きました」というお言葉を賜り、案内させていただきましたフロントスタッフも大変喜んでおりました。

また、朝食をご利用の際にレストランスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
今後もお客様の多くのお褒めの言葉に甘んずることなくこれからもスタッフ一同精進し、お客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 19:24:35

立地、サービス、温泉、部屋共に申し分ありません。アジアのお客さんが多かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月31日 07:59:17

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の大浴場や、お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、当館大分駅より徒歩1分にございます。
近隣には飲食店やお買いものできる場所も多数ございますので、大変ご好評頂いております。
また大分へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 23:04:56

従業員の方々がとても親切でした。ご飯も美味しかったですし、また泊まりたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月30日 00:45:29

高評価と、スタッフへのお褒めの言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろん
和洋食豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
フロント 島田

あやか0404さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

あやか0404さん [30代/女性] 2019年07月22日 23:17:49

立地がとてもよく、言うことなし。夜鳴きそばも無料とのことでしたが、美味しかった。朝食か本当に美味しくて、大分名物もたくさん置いてあり良かった!大変満足できました。お風呂の時間帯が夜9時~10時で多いときだったのか分からないですが、ほぼ外国人観光客でした。ゆっくり入りたいなとも思いましたが、時間帯をずらせばゆっくり入れそうです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月23日 22:46:29

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは大分駅より徒歩一分で交通便もよく、飲食店なども多数ございますので大変ご好評頂いております。
また、当館自慢の朝食は大分名物から季節限定メニュー、和洋食とメニューが豊富なため
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、大浴場に関しましてはご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
混雑状況はお部屋のテレビで確認することが可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月22日 11:16:58

どこを取っても文句のつけようがないホテルでした。
オープン間もないので施設はとてもきれい。部屋は、洗面台がリビング内にあるのが斬新で、使ってみると便利な造りでした。ベッドの広さ・寝心地もばっちりでした。
大浴場は内湯のほか露天風呂、サウナが備えられ、とても雰囲気があって、そこらのスーパー銭湯顔負けの素晴らしさでした。夜と朝、2回堪能させてもらいました。
朝食も最高。「とり天」「りゅうきゅう」といった大分名物はもちろん、和洋ふんだんのバイキングメニューで、ついつい食べ過ぎました。
立地もこれ以上ない所ですね。JR大分駅も、空港行きバス乗り場も徒歩1分程度で、ほぼ直結といっていい便利さです。
リーズナブルな料金でこれだけそろえられると、大分駅周辺の他のホテルはつらいところでしょうね。
大分市に行く際は、また使わせてもらいます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月23日 22:45:53

多くのお褒めの言葉、高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は駅前のビジネスホテルでは珍しい露天風呂やサウナをご用意しておりますのと、
別府からの運び湯を使用しておりますので旅の疲れを癒すのに大変ご好評頂いております。
また、朝食に関しましては大分名物の「とり天」「りゅうきゅう」はもちろん、季節限定のメニューも
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
大分へお越しの際はまたドーミーイン大分を御利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆこまママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:48:41

駅から近くてとても良い立派でした。お風呂は露天風呂もあり洗い場も使いやすかった。お風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。ただ部屋に少しゴミが落ちていて残念でした。ですがそれ以外は食事も満足です。また大分に行くときには利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月18日 23:42:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉大浴場と湯上り処でのドリンクサービスをご利用いただけたご様子が拝見でき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋にゴミが落ちており、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のお部屋は、フロントスタッフによる最終チェックを行っておりますが、十分に出来ておりませんでした。
チェック事項を再確認し、お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

不備があったにも関わらず、温かいお言葉を多く頂戴し大変恐縮でございます。
今後はお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
副支配人 川上

投稿者さん 2019年07月15日 15:08:21

旅行から帰って、宿泊証明書を電話で依頼したのですが、感じ良く対応して下さいました。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月17日 22:50:14

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、
ご宿泊後のスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に滞在中に快適にお過ごしいただけるだけでなく、皆様から愛されるホテルづくりができるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 佐藤

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

なっちゃん716さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

なっちゃん716さん [50代/女性] 2019年07月15日 15:01:07

駅近くの宿泊を考えていたのでここはとてもありがたいです。
隣の立体駐車場へ行くのに一方通行などあるので、多少迷いましたが、前もってよく確認しておくことをおすすめします。

ホテル自体が新しく、枕元のUSBの差し込み口からスマホを充電する事もできて非常に便利だと感じました(充電コードも備品として置いてありました)
トイレとシャワールームは別で使いやすいです。疲れた方は大浴場の温泉で疲れを癒せます。
アメニティもPOLAのシャンプーやボディーソープで、安いホテルのアメニティにありがちなパサパサな髪になることのない物だったので嬉しかったです。
お風呂の脱衣所ではクレンジングや基礎化粧品もPOLAのを置いてありました♪
お風呂の脱衣所にはランドリーコーナーもあり、連泊する人がお洗濯もできます。

素泊まりプランだったのですが、近隣の飲食店の割引クーポンなどもいただけて早速利用してお得感がありました。

時間は限定されますが湯上がりのビールやソフトドリンクが一杯無料でいただけるし、夜鳴きそばハーフサイズも食べる事ができます。

大分にはよく行くのでリピート確定だなと感じました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月17日 22:49:26

当館のサービスについて高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と湯上り処のドリンクサービス・夜鳴きそばは、ドーミーイン大分の大きな魅力の一つでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
なかでも、天然温泉大浴場ではお客様の仰る通り、男性用にはカミソリやシェービングフォーム、女性用にはクレンジングオイルや乳液等も準備しておりますので、突然の宿泊でも満足していただけるかと存じます。
広い温泉大浴場でのご入浴、そして入浴後の1杯はこれからの季節、ますます格別でございます。
是非とも当館にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月07日 20:26:13

ゆっくり出来ました。
夜鳴きそば塩味もよろしくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月09日 00:42:26

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
夜鳴きそばのサービスに関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今のところ、夜鳴きそばの新メニューの予定は出ておりませんが、
ご注文時にネギ抜きやスープ薄め等のご要望の承りが可能でございます。
また、キムチや一味唐辛子、胡椒をお好みでご追加頂けますので、お好みの味にアレンジ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

fzc04340さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:49:04

温泉最高です。立地も言うことなし。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月03日 03:48:42

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場に関して、「温泉最高」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
サウナや露天風呂があるビジネスホテルは大分駅周辺では珍しい為、
たくさんのお客様からご好評頂いております。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用いただき、
リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年06月28日 15:54:17

立地・受付対応等、文句なしです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月30日 00:19:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添える様、お客様目線での気配りを大切にスタッフ一同尽力して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永井

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

arrow0116さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

arrow0116さん [50代/男性] 2019年06月27日 17:12:53

6月21日(金)に夫婦で宿泊しました。大浴場が12階で雰囲気が良く、お湯も温泉で疲れが取れました。また、湯上りにはビールが無料でいただけました。残念ながら夜泣き蕎麦は食べれなかったので、次回利用するときは是非食したいと思っています。
駅から直ぐですし、駐車場も完備しているので観光拠点としては申し分ありません。また大分駅も綺麗に新しくなっていたので散策も楽しめました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月29日 05:49:43

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場でお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

当館で提供している夜鳴きそばは、21:30~23:00の間1階レストランでご利用いただけます。
今回はご都合によりお召し上がりいただけなかったとのことですが、夜鳴きそばは全国のドーミーインで毎日提供しておりますので、次回宿泊の際は是非ご利用いただきたく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 川上

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年06月18日 22:00:49

全てにおいて申し分ありませんでした。スタッフの方々の対応もよかったですが、湯上り処の方が特に親切でした。
ビジネスで利用するときは、ぜひこちらを利用させていただきます。
至れり尽せりのサービスに快適に過ごせました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月19日 09:24:10

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービスに関してご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回大分にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、
お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いができますと光栄でございます。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年06月10日 14:36:56

駅近く、感じ良かったフロントスタッフ

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月12日 00:21:26

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大分駅目の前にございますので、飲食店やショッピングはもちろん、バス乗り場も近い為
お客様の仰います通り、大変好立地にございます。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回またお泊り頂ける機会がございましたら、さらに良いおもてなしが出来ます様
スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ryo8253さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年06月06日 12:19:55

大分にもドーミーインが出来たと聞いて初めて利用しました。
まずは、喫煙ブース同一フロアに通して頂きありがとうございました。部屋お任せでしたのに感謝です。
駅前の立地はすぐわかりますしアドバンテージがありますね。
お部屋もドーミーイン同一品質で充分です。
さて、温泉も広めの造りでゆったり出来ました。別府からの運び湯のようですが、ほんのり色付いた温泉ですね。
サウナも広くて充分な温度管理、広い水風呂もあり楽しめました。
仕事終わりが夜になりサービスの一杯と早朝出発で朝食がたべられなかったのが残念です。
メニューだけ見たのですが、ご当地メニュー含め相当美味しそうだったのでなおさら残念でした(笑)
一点だけ確認ですが、前日泊まった宮崎店もそうでしたが、携帯の充電器にタイプcのものは置かなくなったのでしょうか?ドーミーインさん全店での流れなのですかね?
また大分へ行く機会があれば是非寄らせて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年06月08日 00:42:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大分駅北口より徒歩1分の場所に位置し、自慢の温泉大浴場は全国的にも浴槽が広く手足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができますので大変ご好評いただいております。
文面から、ご満足頂けたことが伺え、誠に恐縮でございます。
しかしながら、湯上り処のSolaでのドリンクのご提供や朝食バイキングのお時間が合わず、
ご利用頂けなかったとのことで大変心苦しく存じます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご利用頂き、大分での晩酌と大分名物の朝食をごゆっくりご堪能くださいませ。
お部屋の充電ケーブルにつきましては、各棟によってご用意が異なりまして、当館はiPhoneとAndroidのB-typeのケーブルがお部屋に備え付けでございます。
もしケーブルが合わない場合やAndroidのC-typeのケーブルはフロントにて貸し出しております。
お手数をお掛け致しますが、フロントまたは内線7番にてお申し付け下さいませ。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 小林

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】