投稿者さん 2018年11月10日 22:37:29

ちょっと書くのが遅れましたが、先月お世話になりました。
初ドーミーでしたが、部屋はキレイでお風呂もいろいろあり良かったです。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
大分はよく泊まるので、次回からはぜひ定宿にしたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 09:52:04

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
滞在中に温泉大浴場や夜鳴きそばを満喫いただけたご様子が拝見でき、
また、「定宿にしたい」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当館、19:00~21:00(土・祝前日は17:00~21:00)の時間限定ですが
湯上り処 Solaにて生ビールやハイボール、ソフトドリンクをお1人様1杯まで無料で
提供致しております。
夜鳴きそばと併せて大変ご好評頂いているサービスですので、
次回ご宿泊の際にはお風呂上り等で是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 小林

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年11月04日 14:16:11

さすがと思いました。
全てが良い感じでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月05日 08:15:11

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場はお楽しみいただけたでしょうか。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しており、神経痛、冷え性、疲労回復等の効能があるため大変ご好評いただいております。
お客様に当館の温泉で日頃の疲れをお取りいただけたら嬉しく存じます。

今後ともお客様にさらにご満足いただけるようなおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
フロント 日野

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年11月02日 15:49:32

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
大浴場にて気付いたので対応しようが無かったのですが、タオルに血液が付着しておりました。
洗濯後かと思いますが、チェックを徹底して頂ければ。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月05日 02:53:23

また、いつもご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスタオルに血液が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。クリーニング業者や、清掃スタッフにも引き継ぎを行い、再発防止に努めて参ります。また、フロントスタッフも定期的にチェックを行うように致します。この度は、大変申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございまいた。
誠に勝手ではございますが、次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用いただけますことをスタッフ一同お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2018年10月30日 22:26:28

大浴場は空いていてのんびりゆっくりできました。
朝食も地元のメニュー重視でおいしかったです。
また大分に出張の際は利用いたします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 10:40:31

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食に満足していただけたご様子が伺え、
安心いたしました。
大浴場に関しまして、特に内湯は別府からの運び湯を用いており、
お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況、ランドリーの洗濯機や乾燥機の使用状況、
朝食時のレストランの混雑状況もご確認頂けますので、
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、当館の朝食は大分の郷土料理を多数取り揃えたバイキング形式でご提供しておりますが、
季節ごとに旬な食材をふんだんに使用したメニューに変更しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧くださいますようよろしく何卒お願い申し上げます。

フロント 小林

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

旅風船さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅風船さん [40代/男性] 2018年10月29日 21:03:53

出張の疲れを取るにはやはり温泉が一番です。お湯がさらっとしててあまり温泉ぽくないけど暖まります。
朝食はついつい取りすぎてしまうほど充実しています。
日曜だったのであまり混んでなく、かつ安い値段でゆっくりできました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 15:52:14

この度はドーミーイン大分に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に満足していただき嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、別府温泉からの運び湯を使用しており、泉質には疲労回復の効能があるため、お仕事での疲れを癒すことができるかと存じます。
また当館の朝食は、少しでも大分らしさを感じていただけるように、とり天や中津から揚げ、りゅうきゅう、かぼすゼリーなどご準備しております。大分名物料理をはじめ、約50品目を提供しております。季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回お越しになられた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
今後もいつお泊り頂きましても快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお来館を心よりお待ち申し上げてます。
フロント 深水

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

issyan1484さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

issyan1484さん [60代/男性] 2018年10月23日 09:14:34

駅から近く、施設も新しいので良かった。
12階の風呂は、ほんとに癒されました。
ベッドのダブルだったので、ぐっすり快適に過ごせました。
ビジネスマンとしては、もう少し値段が安ければ良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 20:01:54

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様の仰るように大分駅より徒歩1分の位置にございますので、お仕事や観光には最適かと存じます。

大浴場にも満足していただき安心致しました。
天然温泉で日頃の疲れをお取りいただけていれば幸いでございます。

ご料金に関しましてはお日にちによっては、
お安い時もございますのでインターネットでご覧いただくか、お問い合わせいただければ幸いでございます。

今後も第二の我が家と感じていただけるように日々精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsuchida318さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年10月19日 09:30:20

大分駅前の立地ですごく便利です。 朝食も美味しくいただけ、充実した生活を送れました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 23:02:06

お客様にホテルでお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは大分駅から徒歩1分圏内に入口を構え、アーケード商店街やコンビニにも近い立地となっております。
また朝食にも力を入れており、大分の郷土料理等、新鮮な食材にこだわった和食・洋食のビュッフェ形式で提供致しております。
これからもお客様の期待に応え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月25日 09:52:42

ビジネスホテルは先ずこの系列を探しますが、その中でも露天風呂は他の同系列に比べてスペースがあり(開放感)特に良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 02:17:18

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
露天風呂はお客様の仰るように開放感がございます。またシルキーバスの壺風呂もございましてそちらもご好評を頂いております。

今後も現状に満足せず精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 築島

投稿者さん 2018年09月03日 22:25:43

ダブルルームだったのでとても広い部屋で贅沢出来ました。
温泉はちょっとカルキ臭がしたかな~・・・。でも気持ち良くて仕事の疲れも取れて
リラックス出来ました。
夜鳴きそばが凄く美味しくて、おかわりしたいぐらいでした!
朝食バイキングも種類豊富で、私の好きなりゅうきゅうもあって嬉しかったです。
総合的にとても快適で素晴らしいホテルでしたので、また泊まりたいです☆

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 04:59:25

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「快適で素晴らしいホテル」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、各項目で高い点数を点けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ご利用の際はカルキ臭がしたとのことで、管理の甘さを痛感しております。巡回時には臭いについても確認するよう、今一度徹底して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
夜鳴きそばや朝食についてはご満足いただけたようで、安心致しました。朝食は季節に合わせてメニューを変更予定ですので、次回の宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

中村高志さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

中村高志さん [40代/男性] 2018年09月02日 19:48:16

朝食が美味しいですね。お風呂も気持ちよいです。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 11:02:27

この度は、ドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価を点けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食や最上階の天然温泉大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で大分名物を数多く取り揃えております。
メニューはとり天やりゅうきゅう、中津からあげ、かぼす料理をはじめ、約50品目を提供しております。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
最後になしましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深水

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

HTO0516さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年08月30日 15:54:02

とても快適に過ごせました(^^)
露天風呂が最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 10:55:56

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉大浴場を満喫された様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の大浴場は建物の最上階にございます。露天風呂からは大分駅や別府の山々を望むことができます。夕方や朝の時間には電車が頻繁に通っておりますので、湯船に浸かりながら電車の音を楽しむことができます。当館宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後もドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2018年08月28日 11:50:25

部屋も広くてお風呂も温泉付でのんびり出来て良かったです、立地も駅前で満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 07:36:55

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも浴槽が広く、たくさんのお客様にご好評いただいております。露天風呂もあるため、夏は夜風に当たりながらゆっくり寛ぐことができます。
時間帯によっては湯上り処Solaにて生ビールやソフトドリンクのサービスもございますので、宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:49:45

名物の夜鳴きが30分以上待ちとは。厨房の方が可哀そうでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 00:14:35

夜鳴きそばに関しまして大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフへお心遣いを賜り誠に感謝申し上げます。

今後はこのような事が無いように、
調理スタッフとフロントスタッフとの間で連携を深め、スムーズにご案内ができるように心がけて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ヨシ3509さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシ3509さん [50代/男性] 2018年08月25日 09:49:46

食事を摂ってないので評価不能ですがその他は大変満足でした。
特に風呂上がりのビールや夜の支那そばのサービスには大変満足致しました。
また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 00:24:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様のおっしゃるように、
12階の湯上り処SoLaでは平日、日曜日は19時~21時、土曜日は17時~21時の時間帯で生ビール、ハイボールなどお1人様1杯無料でご準備しております。特にお風呂後の生ビールは格別でございます。

また夜鳴きそばは毎日21時半~23時までの間でご宿泊者様に1階HATAGOにてご準備しております。
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンで大変ご好評を頂いております。

当館の朝食は和洋バイキングでございまして、とり天や中津から揚げ、りゅうきゅうなど大分らしさを感じていただけるメニューも取り揃えておりますので、次回お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分にご宿泊いただければ幸いでございます。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

BELLのママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BELLのママさん [30代/女性] 2018年08月17日 16:24:59

お盆休みに急に休みが出来たので彼と一緒に急きょ予約し宿泊させていただきました。
大分駅が目の前という好立地なのに、温泉施設もあり素晴らしかったです。
ビジネスホテルというよりは、もっと上質な印象を受けました。
海外からの宿泊客も多かったように見受けました。

今回クイーンルームに宿泊したのですが、広すぎず狭すぎず、室内もとてもキレイで居心地よく過ごす事が出来ました。
宿泊ルームだけでなく、エレベーターや温泉への入り口などでカードキーが必要となり、
セキュリティもばっちりだと驚きました!

朝食の種類の多さと美味しさが忘れられません!また宿泊したいです!ありがとうございました!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 23:58:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また数々のお褒めの言葉まで頂き誠に恐縮でございます。
今回ご宿泊いただきましたクイーンルームでございますが、枕、マットレスにエアウィーブを使用しておりまして、抜群の通気性や高反発により極上の寝心地とご好評を頂いております。

また朝食に関しても満足していただき嬉しく存じます。当館の朝食は和洋バイキングでございまして、「とり天」や「中津から揚げ」、「りゅうきゅう」「かぼすゼリー」とご準備しております。
美味しさが忘れられませんとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また大分へお立ち寄りの際はドーミーイン大分をぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月15日 17:42:03

最近よく利用しています。
以前お願いした、部屋着の臭さは改善された気がするが、
そもそも半乾きが原因だと思う。
しかし、ここは熊本と比べて
スタッフの意識が高い。
直前に予約したときも、スタッフが部屋を点検するなど
そのホスピタリティには感心いたしました。まだ新しいからだと思いますが、ぜひ継続してもらいたい。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月17日 09:37:02

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」
にご宿泊並びにいつもドーミーインをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また前回ご宿泊の際はお部屋着の件でご迷惑をお掛け致しました。
引き続き品質の維持・改善に努めて参ります。

しかしながらお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後も施設の美観維持に努め、
ごゆっくりお寛ぎいただけるように精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【室数限定】ドーミーイン大分OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】おまかせ部屋OPEN記念】

砂糖吉さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

砂糖吉さん [20代/女性] 2018年08月15日 11:54:56

オートバイを敷地内駐車場に止めさせてもらえてありがたいです。
部屋は広く、設備も綺麗でした。
お風呂も雰囲気がよく満足度が高いです。
エレベーターが2台しかなくて結構待つことが多かったのですが、人気なので仕方がないですね
館内着にポケットが無かったのだけ少し不便でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月17日 00:58:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてお待たせしてしまい誠に心苦しく存じます。
それにもかかわらず温かいお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。
また館内着のポケットに関しまして現在胸ポケットに1箇所ございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。

しかしながら駐車場や施設、大浴場に関しまして満足していただけたご様子で安心いたしました。
今後も快適で喜んでいただけるサービスを追求していきたく存じますので、
また大分にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

副支配人 築島 優

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

asai1011さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2018年08月13日 07:42:32

部屋はきれいで使い勝手がとても良いです。残念ながら温泉を利用する時間がありませんでした。
チェックイン時に前の方がお年寄りみたいで、駐車場や近隣の飲食店等の説明に時間がかかってだいぶ待たされたのは残念。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月14日 23:37:27

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館の際には、お疲れの所チェックインのご案内までがスムーズに行われず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、チェックイン時刻の15:00から翌朝の10:00まで(サウナのみ深夜1:00~朝5:00まで停止しています。)夜通しご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いに存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ベッドの枕元にコンセントの差し込み口のご用意や独立洗面台など快適にお過ごしいただける様なお部屋の作りとなっております。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

また大分にお越しの際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

投稿者さん 2018年07月28日 21:30:06

大浴場が良かったです。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 05:23:17

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、高い評価を点けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの大浴場はシャンプーやボディソープはもちろん、男性はカミソリやシェービングフォーム、女性は洗顔やクレンジングをご用意しております。お風呂道具を忘れた場合でも、気軽に宿泊することができます。
また、広々とした大浴場では手足を思いきり伸ばしての入浴が可能です。ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じますので、当ホテルご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 17:30:55

駅前にあるのですごく便利。部屋にもドアが付いているので外の物音はほとんど気にならず静かでした。
朝食のバイキングは大分名物が揃っているので、食べ過ぎてしまいました。
一点だけ残念なのは、お皿が小皿しかなかったのでプレートもあれば良かった
お風呂は、部屋にはシャワーしかないが十分な広さと清潔さがあり、大浴場は広く、景色も良かった。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 05:16:04

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食は大分名物を多数取り揃えております。お気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
お皿については今回の意見を参考に検討させていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】