島耕作君さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島耕作君さん [50代/男性] 2018年05月20日 19:27:05

オープンして約1か月の5月17日に宿泊しました。
大分ではいつも別のホテルに宿泊していますが、今回は翌日の博多移動とドーミーインが大分にオープンしたので試しにと思い、泊まりました。熊本のドーミーインには何度も宿泊していますが、部屋の作りなど基本的な部分は同じです。朝食付のプランでしたので、翌朝利用しましたが、スタッフが少なく受付でしばらく立って案内されるのを待ちました。また、インカムでスタッフ間で指導している内容が聞こえてきていました。
まだまだオープンしたてでぎこちない感じですが、これからの改善とホテルとしての成長を期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月22日 05:29:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の作りにつきましては、開業年により若干の違いはございますが、全国どこのドーミーインにお泊りいただいても同じようにお寛ぎいただきたけますよう、なるべく統一した作りになっております。
ドーミーイン大分ではシモンズ社製(一部客室エアウィーブ)のベッドを使用しております。寝心地もお楽しみいただけたら、幸いでございます。
尚、朝食会場ではスタッフの未熟な部分をお見せしてしまい申し訳ございません。早速、全スタッフに情報を共有すると共に、サービスの向上に努めてまいります。
これからもお客様に満足のいくサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 川上

【【禁煙】おまかせ部屋OPEN記念】

2009820さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2009820さん [50代/男性] 2018年05月18日 07:00:59

新築・出来立てなので、すべてが綺麗。特に風呂が最高。風呂は他の人がほとんどいない(0~3人ぐらい)なので、空間を独占できました。しかも今(?)は、何とビールが一杯タダ。又、無料夜泣きそば(ラーメン)もイイ。朝の食事(バイキング)も手を抜くことなく、素晴らしい。全てにおいて満点です。ただ、一つだけ言えば、ホテル内全ての部屋が、シャワールームであることを、告知してほしかったです。別に大浴場があるので、ほかの人にとってはどーでもよい事だとは思いますが、自分は、80過ぎの母を連れて泊りにいくこともあるので・・・。駐車場は1080円、前のトーヨーガレージは提携外ですが、24時間800円でそっちのほうが安いですと、ホテルの方に言われました。確かにそっちのほうが、出し入れしないのであれば、良いでしょう。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 08:05:14

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワールームについての記載が分かりにくく申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館は全室シャワールームのみ完備しております。ご不便おかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
しかしながら、クチコミ評価の各項目に高い評価をいただき、恐縮でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、朝食、そしてその他のサービスにご満足いただき安堵致しました。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 深水

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年05月13日 08:14:56

駅近でできたばかりのホテルでとてもきれいな施設でした。フロントでチェックイン時にも、雨でぬれたカバンやコロコロを男性のスタッフがきれいなタオルで拭いてくれました。朝一番で入ったお風呂もとても清潔で、きちんと整理されていました。朝食も品数が多く、受付でのスタッフの方の対応も丁寧でスムースにテーブルに着くことができ、ゆっくりと朝食をとることができました。次もぜひここでお世話になりたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 06:29:01

立地やスタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉や、「次もここでお世話になりたい」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばはご存知でしょうか?全国のドーミーインチェーンで提供しており。どこに宿泊しても同じ味が楽しめるようになっております。21時30分から23時お間で、無料でご提供しておりますが、もしお時間に間に合わずお召し上がりになられなかった場合は、夜鳴きそばのカップラーメンをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
また当館自慢の天然温泉大浴場は、温泉成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるように努めて参りますので、ドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

sakisukiさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakisukiさん [30代/男性] 2018年05月06日 10:25:25

最近オープンのドーミーインは大浴場が広々とした造りになっており、ゆっくり寛げて最高ですね。個人的には、手揉み処も併せて利用させてもらっていたので、それが無いのが残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 09:47:12

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーイン大分は先月4月19日にオープン致しまして、自慢の大浴場は内風呂、
露天風呂の他、シルキーバスの壺風呂や水風呂、サウナも備えておりまして、仰る通りゆっくりと疲れを癒して頂ける様に広々とした造りとなっております。お客様の日頃の疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
また、当ホテルは手揉み処のご用意がなく大変ご不便をお掛け致しますが、フロントにてお近くのマッサージ店等ご案内をさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 永井

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

sakisukiさん [30代/男性] 2018年05月06日 10:21:57

大分駅前立地で大変便利が良く、大浴場が最高でした。
ドーミーインチェーンは安定したステイが出来るので、よく利用させてもらってます。

サウナの温度設定がこれまた最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 09:46:03

この度はドーミーイン大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大分駅から徒歩1分、アミュプラザ及び繁華街まで徒歩圏内にあり大変便利なところにございます。
立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
当館の最上階にあります『天然温泉白糸の湯は、別府温泉からの運び湯を使用しており、内風呂、露天風呂、シルキー風呂(壺風呂)、サウナ、水風呂と各種お楽しみいただけます。
また高温サウナは全国のドーミーインチェーンで温度を統一しておりますので、どこのドーミーインにご宿泊されても同じ温度でお楽しみいただけるかと存じます。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。今後ともドーミーインをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
最後になしましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 永井

投稿者さん 2018年04月29日 18:30:07

大分に出張が多く駅前のホテル色々と泊まっていますが、温泉の広さが一番でした。小さい湯船が一つというところが多い中、ちゃんと露天風呂もあり、サウナもあり、気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 00:12:50

ご滞在中は満足したご様子がコメントから拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉大浴場は、別府から湧き出た温泉を使用しております。
泉質は単純温泉で、疲労回復に効果があるため、お仕事の疲れを癒やすお力添えができれば幸いでございます。
また、出張先での安らぎの時間になればと存じます。
フロント 川上

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月27日 12:27:26

駐車料金が周辺の駐車場より高めなのが気になった。風呂上がりのアイスのサービスは、よかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 10:27:18

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、アイス等、館内サービスにご満足頂けたということで、たいへん嬉しく存じます。
また駐車料金に関しまして、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。大変心苦しく存じますが、4月より駐車場設備の維持・管理費の高騰に伴い、1泊あたり1500円へ価格改定を実施させていただくこととなりました。
日頃よりご愛顧を賜っておりますお客様にはご負担をおかけいたしますが、どうかご理解いただきますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 森山

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

レモンメロンレモンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レモンメロンレモンさん [50代/女性] 2024年02月26日 16:20:28

何度も利用している お気に入りのホテルです
今回も リクエスト通りのお部屋を
用意していただけました
清掃無しのプランで予約しましたが
タオル等は貰えるので困りません
サービスのミネラルウォーターが追加されてなかったので 電話すると すぐにフロントの人が持ってきて下さいました
フロントのスタッフのかたも良いですが
今回は 駐車場のスタッフのかたが
とても丁寧だし 又お越しくださいと
お見送りまでしていただき
とても気持ちよく嬉しかったです
又お邪魔します

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 08:08:33

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、一同嬉しく拝見させていただきました。
当館では連泊のご予約プランとして、WECOという清掃に入らないプランを設けております。
そちらでご予約いただきました際は、清掃には入らずタオル類のみドア掛けをさせていただいております。もし何かご滞在中などにご不明点や、ご希望の物がございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 13:54:29

温泉も楽しめ夜にラーメンも頂けました。とても楽しい旅になりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 06:48:02

また、ドーミーイン自慢の大浴場、夜鳴きそばに満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、無料サービスといたしまして、夜鳴きそばをはじめ、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しております。

フロント 森

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<素泊まり>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2024年02月19日 19:41:02

大分駅のすぐ近くで便利でした。部屋は狭かったですが、大浴場やいろいろサービスもあり満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 05:01:37

この度は、ドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに夜通しご利用ができることから、多くのお客様にご好評頂いております。
夜鳴きそばや湯上りのアイス、乳酸菌飲料は時間限定ではございますが、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添えずご不便をおかけしました。
数に限りはありますがクイーンルームもご案内が可能でございます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岸本

投稿者さん 2024年02月07日 22:55:19

年間、何度も宿泊させていただいています。
駅から近く立地も良いですが、
何よりもフロントスタッフが笑顔で丁寧に対応してくださり、ホスピタリティが素晴らしいです。

また、滞在時に何かあっても現場の若いスタッフ達が真摯に対応してくださり、リピート客を取り込む要素になっていると感じます。

また、宿泊させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 07:41:48

日頃より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお休みいただけただけでなく、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、誠心誠意対応いたします。
最後にはなりますが、これからも快適かつ心地良くお過ごしいただける空間造りに努めてまいりますので、末永くドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 梅田

【おおいた旅得クーポン付】おんせん県に湯こ!湯こ!おおいた旅得キャンペーン対象プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月13日 21:01:55

大分駅から見える位置で公共交通機関で移動するにはとても便利
駅ビルがあるので食事や買い物にも困らない
お風呂も朝食もドーミーインならはずれはないですが
もう少し郷土色があればもっとよかったかな

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 06:41:16

交通便が良いのはもちろんですが、アミュプラザなどの商業施設やドラックストア、
飲食店も周辺にあるため、大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の運営の糧とさせていただきます、ご多忙のなかコメントを頂戴しましたことに深く感謝申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 10:22:41

駅の近くに住む娘夫婦を訪ねる際に2泊利用。大分駅着が夜半になったので駅至近のこのホテルが大変有り難かった。館内室内共に新しくて綺麗なので気持ち良く過ごせた。また、夜鳴きそばの無料提供や湯上がり後のアイスキャンディーのもてなしも有り難かった。ダブルベットの2名利用がポイントとなるが、この価格でこのホテルが利用出来るなら機会があればまた利用したいと思う。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 16:24:08

また、ドーミーインの無料サービス、夜鳴きそばに満足いただけたご様子で安心いたしました。
また無料サービスといたしまして、夜鳴きそばや、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しております。
お客様の「また利用したい」との言葉がいただけ、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年11月02日 16:04:36

大分駅の目の前のため、大分駅からどこかに日帰りで訪問する拠点としてとても便利です。
大浴場内のサウナにテレビがあるのがよかった。
部屋の中は廊下からドアを開けてもベッドルームまではもう1つドアがあるため、廊下で騒がれてもその音が聞こえにくく、過ごしやすかったです。

駅前だからか、低層階だと車の音がたまにするのがちょっとマイナスなくらいですが、総合的にはプラスです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 17:56:24

今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
サウナにつきましては高温サウナと水風呂を完備しており、沢山のお客様にもご好評頂いております。
大浴場は15時から翌朝10時まで(サウナのみ夜中1時から5時まで停止)何度でもご入浴可能でございますのでぜひまた日々の疲れを癒しに当ホテルをご利用いただけると幸いです。
これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【連泊】ダブルルーム【禁煙】シモンズ社製ベッド】

SEAGULLさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2023年11月01日 16:00:52

立地は駅の側で良いと思います。建物も新しいし、温泉もとても良い温泉でした。
残念だったのはアメニティ(化粧水や乳液、ランドリー用のビニール袋)が無い又は、貧弱こと。
特に水とお湯が美味しく無いのは改善点だと思います。
それ以外は、さすがNO.1ビジネスホテルだなと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 07:20:10

また、ドーミーイン自慢の大浴場に満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながらアメニティやウェルカムドリンクサービスに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重な声を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント 森

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月12日 18:20:10

大分出張では必ず宿泊させて頂いています。
フロントスタッフが宿泊客要望を把握されているのでチェックインで無駄な時間を費やすことなく済みます。
些細な事でも助かります。

来週も宿泊させて頂きます。
いつものようにお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 06:54:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、当館はチェックインの際は丁寧に、簡潔に心掛けて対応しております。
また、「大分出張では必ず利用している」とのお言葉がいただけ、大変うれしく思います。

そして次のご宿泊もお客様のご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 15:46:45

10/7に家族3名で宿泊しました。メインのベッドは寝心地も良かったのですが、ソファベッドの方は好みもありますが少し硬かったそうです。駅の目の前で歩いて色々行けてアーケードにはたくさんの飲食店がありとても立地が良かったです。
温泉も露天風呂も気持ちよく利用させてもらいました。夜食のラーメン、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料も毎回良いサービスだなぁといつも思います。
朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。また他の県に行くときは予約してみたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 07:59:49

当館自慢の大浴場や無料サービス、朝食などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り当館は大分駅から徒歩1分のアクセスにございますので、ビジネスでもレジャーでもご利用いただき易いかと存じます。またドーミーインの朝食に関しましては、小鉢や地域名物をご提供しております。
大分のご当地逸品料理は揚げたての中津から揚げやとり天、りゅうきゅうでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
しかしながらソファベッドにおいてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また何かご滞在中に何かご不便等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
「また予約したい」というお言葉を頂け、大変うれしく思います。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月10日 08:38:37

安心のクオリティです。温泉も満足です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 07:30:23

当館の大浴場などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。また、湯上がり処SOLAにて時間限定で「アイス」や「ヤクルト」をご準備しておりますがご利用いただけましたでしょうか?いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ハイダーツインルーム シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年10月02日 14:51:34

朝食と温泉大浴場が最高

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 04:01:47

ドーミーインの自慢の大浴場、朝食等にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
当館の朝食に関しましては、小鉢や地域名物、出来たての卵料理などをご提供しております。また、大分のご当地逸品料理は揚げたての中津から揚げやとり天、りゅうきゅう等ご用意しておりまして多くのお客様から評価頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント パンデイ

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

えどまつ3938さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えどまつ3938さん [60代/男性] 2023年09月16日 08:55:58

チェックインの対応よかったでした 歯ブラシなどのアメニティが部屋にないこと事前に説明してほしかったね
朝食はスタッフ皆さん挨拶元気でよかったでした ありがとうございました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 16:18:14

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックイン対応スタッフや朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、アメニティのご案内が不十分であったこと心よりお詫び申し上げます。今一度アメニティに関するご案内を行うようスタッフ全員に周知し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてはご当地のメニューの提供や、季節ごとに一部メニューを変えてご提供させていただいております。またお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 山下