天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年03月09日 20:01:06

特に大浴場ですが海外の方の不潔さが気になりますね。
定期的にチェックしていただけると。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年03月11日 22:30:25

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、私共の管理が至らないばかりに、大浴場を快適にご利用いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
大浴場のマナーに関しましては、チェックイン時の案内方法を今一度見直すと共に、1時間に1回、混雑時は2回以上の大浴場巡回を励行し、どなたも気持ち良くご利用いただけるよう、館内マナーアップに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また大分でご宿泊の際には、是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
副支配人 川上

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月09日 17:25:40

新しいホテルで快適に過ごせました!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年03月11日 04:34:04

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。

当館は2018年の4月にオープンしたホテルでございます。
これまで、たくさんお客様にご利用いただき、来月で1周年を迎えます。
温泉大浴場や夜鳴きそば、朝食は多くの方にご好評いただいておりますので、ドーミーイン大分へご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

竹たけさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

竹たけさん [40代/男性] 2019年03月05日 15:29:06

ユニットバスと洗面所が別になっており、使い勝手がよい。ビールやハーフラーメンの無料サービスもあり大満足です。温泉も小振りながらしっかりしており、サウナの終夜運用もポイント高し。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年03月06日 08:57:53

当館のお部屋はベッドルーム、シャワールームと独立洗面台が別になっており、気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、15時から翌朝の10時まで何度でもご利用いただけます。温泉成分には疲労回復の神経痛、冷え性、疲労回復等の効果が含まれておりますので、大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 08:37:14

友達と二人で素泊まり宿泊しました。

2度目の宿泊です。

雰囲気もいいし、館内も部屋もお風呂もすべて清潔できれいでした。

館内着が部屋に用意されてますが、サイズが選べるようだったらもっとよかったです。

夜の夜泣きそばのサービス、とてもうれしいですね。

リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年03月04日 08:31:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館のお部屋着はM、L、2L、3Lの4サイズをご準備しております。基本的にはLサイズをお部屋に入れておりますので、異なるサイズをご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご面倒ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎日ご提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープをちじれ麺と絡ませた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ドーミーインご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年02月25日 18:18:14

温泉がとてもよかった。駅が近くてまた利用しようと思います。
犬鳴そばのサービスも嬉しい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月26日 18:00:01

当ホテル最上階にございます、大浴場ですが、お気に召していただけたご様子で安心致しました。お褒めの御言葉ありがとうございます。
また、立地に関しましてもJR大分駅北口を出ていただきましてすぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
夜鳴きそばのサービスですが、ドーミーイン大分では1階レストラン会場にて夜9:30
から11:00までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
全国どこのドーミーインでも夜鳴きそばのサービスがございますので、ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ブラボンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2019年02月23日 03:58:36

大分駅の横の立地で交通の利便性もよく、ホテルも新しく非常に快適でした。風呂上がりのビールのサービスは有り難く大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月25日 00:29:31

お客様からの「また利用したい」とのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービス内容に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。12階の湯あがり処「SoLa」でのドリンク1杯無料サービスをご利用いただきありがとうございます。平日と日曜日は19:00~21:00土曜日、祝前日は17:00~21:00までサービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

terumomoanappleさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

terumomoanappleさん [40代/女性] 2019年02月21日 17:26:43

温泉も露天風呂は少し寒かったですが気持ちよく、部屋のベッドは広く、旅行の初日でしたが、ぐっすり休めました。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月23日 00:52:20

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺えまして、安心致しました。当館の天然温泉大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。温泉成分には神経痛、冷え性、疲労回復等の効能が含まれておりますので、大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いにございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 深水

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

かーじっかさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年02月18日 13:13:32

駐車場係の人の気遣いに驚きました。
素晴らしいことだと思います。

通路で大声で話をしないように、事前に、利用客に注意を促してください。
日本人にも外国人にも。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月22日 03:18:05

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の駐車場スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回を強化するとともに、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
何かご不便をお掛けするようなことがございましたら、スタッフが直ちに参りますので、内線等でお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

リチャードおぐら2さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:58:38

駅前でわかりやすい立地。まだ新しいせいかとてもきれいで過ごしやすかったです。キーケース?に近くの食事処の案内や割引券が付いているのは工夫ですし実際お店に行きましたがおいしかったです。
しいて苦言をするならエレベータが混んでなかなか来ないこと、大浴場の混雑が激しいことでしょうか?結局入りませんでした。
館内の朝食も品数が少ない割に工夫されていてよかったと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月19日 23:54:34

当館の大分駅北口より徒歩1分の立地や飲食店のクーポンに
ご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様の仰る通り、チェックイン時にお渡しするミニインフォメーションに
大分の郷土料理等ご堪能頂ける周辺飲食店のクーポンが付いておりますので、大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中に大浴場をご利用頂けなかったのことで誠に心苦しく存じます。
お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況、ランドリーの洗濯機や乾燥機の使用状況、
朝食時のレストランの混雑状況がご確認頂けますので、
是非ご利用頂きますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

atsushi25tamaさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:46:42

It was a very nice stay. Free inside and outside bath with sauna, petit ramen.
Room is spacious and clean, quiet, bed room was separated from room entrance space and bathroom. Toilet is also separated from shower and bath tab.

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月12日 23:41:48

Thank you for choose our hotel Dormy inn Oita.
We are happy if we could help your nice stay.
And we hope to be more comfortable hotel for the guests.
We are looking forward to seeing you someday again.
Thank you very much for taking your time to review.

Best regard
Front Desk FUKAMI

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2019年01月30日 10:41:42

駅から近く、温泉入り放題がとても良い。
ビールやそばの無料サービスもありがたい。
期間限定ですが、近くの居酒屋の関サバ刺身無料サービス特典も堪能出来ました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月31日 22:57:31

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場や、湯あがり処のドリンクサービスなどご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
また、各項目で満点の評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用になりました居酒屋のクーポン券ですが、期間限定で宿泊者皆様にお配りさせていただいております。スタッフおすすめの3店舗を紹介しておりますので、次回のご宿泊の際はまた異なる店舗でご利用いただけると幸いにございます。お店探しでお悩みの方も是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 19:01:05

出張で利用しましたが、大変心地良く過ごせました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月29日 00:41:15

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 島田

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

シンチャン55さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

シンチャン55さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:44:29

ドーミーインは、何時も活用させていただいています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月29日 00:40:17

また、高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

ロードスタさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2019年01月14日 01:09:44

1月11日に宿泊しました。設備、特にAM10時まで滞在中いつでも使用できる大浴場、福岡地上波3局も受信できる室内テレビ、セキュリティ重視のエレベーターが良かったです。
また、有線LANも使え、過去最高速を記録しました。設備評価は7点をあげたい位です(^^)/。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月16日 03:11:23

また、高評価頂けましたこと、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場に関しましては15時から翌朝10時まで開いておりますので、夜通しご利用いただけます。
時間を気にせず、ゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご好評頂いております。
館内の設備だけでなく、接客に関しましてもより良いおもてなしができますよう精進して参りますので、
また大分へお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン大分を御利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月12日 17:35:34

大分出張で宿泊しました。
朝食はバイキング形式でとてもおいしく、お風呂は温泉で最高でした。
部屋は一般的なビジネスホテルより大きく、ベッドも寝心地が良かったです。

部屋の満足度を4としたのは、上の方がゴソゴソしていたのか分かりませんが、ちょっと部屋に響いてうるさかったためです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月14日 00:49:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場を堪能したご様子やお部屋でもお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。

しかしながら、お部屋の騒音に関しましては、大変心苦しく存じます。
お部屋に関する事など内線にてお問い合わせ下さいましたら、スタッフ一同できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回また大分へお越しの際は、ぜひドーミーイン大分を御利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月05日 01:38:46

お風呂も朝食も満足しました。ただ椎茸カレーはちょっと飽きたかな。インバウンドのお客さんが増えてますが、湯船にタオルを浸けたり、朝食会場での大声での会話などマナーが気になります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月06日 13:37:48

この度は、「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場と朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェでは大分県の郷土料理等、約50品目をご用意しておりますが、季節やイベントに合わせたメニューもご提供しております。
リピーターのお客様にもいつもお楽しみ頂けるよう工夫して参りますので、次回ご利用時もご利用頂ければ幸いでございます。

また海外のお客様に関しまして、チェックイン時に大浴場ご利用時のマナーのご案内のお渡しと、
スタッフによる大浴場の巡回を実施致しておりますが、大浴場と朝食会場ではご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
再度ご案内と巡回を徹底するよう改善し、皆様に気持ち良くご利用いただける環境造りを行ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月04日 20:09:45

最上階の温泉は気持ちよかった。
温泉出た後に無料でビール飲めたので1杯いただきました。
駅近くの立地であり、周りには飲食店がたくさんあり便利でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月06日 02:53:45

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、
滞在中は、大分駅より徒歩1分の距離にある当館の立地や温泉大浴場、湯あがり処SOLAでの
ドリンク1杯無料のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
特に当館の内湯は別府からの運び湯、天然温泉を使用しており、
全国のドーミーインの中でも有数の大きな浴槽でございます。
日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、
これからもお客様によりご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
また大分にお越しの際には是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年01月02日 02:34:17

昨年のGWにオープンして以来4回目の宿泊でした。
それまでも県外のドーミーインを数年にわたり利用しておりお気に入りのホテルです。

今回の予約は半年前にしておりとても楽しみでした。
15時チェックインでしたが都合で14時には荷物を預けに行きました。
その際、子供と二人でしたので喫煙所のある階をお願いしました。
満室の為、変更できないとの事。

二名で予約をしていましたがルームキーは1つ、前回は2ついただきましたが理由がわかりません。
一度断られると気持ち的に嫌なんですよね
ルームキーもうひとつもらえます?って聞いてお子様ですからダメとか聞きたくないし
コンビニに行くのに寒いので子供はテレビを見て待つとの事で出掛けるとエレベーターに乗れません。
込み合ってるフロントにその旨を並んで伝えエレベーターに乗りました。
喫煙所に行くのも戻ってノックして、、、ドアスコープで確認させて、、、

年越しを広いお部屋で22時間ホテルステイを楽しみたかっただけなんだけど
普段はな~んにも言わないんですけど、、、初めてお部屋の希望をしましたが、、、

奮発したけど残念なお正月でした

温泉は塩素の臭いがキツいです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月04日 05:32:59

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊並びに
いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙所の階でご希望とのことでしたが今回満室の為ご変更ができず心苦しく存じます。プランによっては喫煙ブースのお部屋タイプもございますので、次回お選びいただければ幸いでございます。もしご予約時に喫煙ブースの空室がない場合でもお電話いただければご希望に沿えるように致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

またカードキーのお渡しが前回と異なり1枚しかお渡しがなかったとのことで、
ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように枚数の確認を徹底して参ります。

大浴場の塩素の臭いに関しましては日々管理をしておりますが、今回臭いが気になったとのことで、オープン前や巡回時には注意を払い快適にお過ごしいただけるようにご準備して参ります。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人代理
築島 優

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:47:55

年末の家族旅行で使わせていただきました。別府ではなく、大分でという予定でしたので駅前のホテルをチョイスすることに。ならば以前泊まって満足度が高かった、最も高い場所にスパのあるホテルにしようかとも思ったのですが、地方に行くたびに利用させていただいているドーミーが大分駅前にできたとのことを知り、今回はこちらに。
 結果的にはこのチョイスは大成功、大満足でした。両親もとても喜んでいました。朝食にご当地の名物がたくさんあり、おいしくいただけました。クロメの味噌汁を初めていただきました。団子汁はあったこと覚えていませんが、あったのなら食べるのを失念したので次の機会にでも。お風呂も広くて素晴らしい。ドーミーの中でも上位に位置できるかと。そして、人気店「かみ風船」さんのサービス券まであったので有効に使わせていただきました。
 正直、大分駅近くは観光として厳しいものがあります(駅前のイルミネーションやイベントは他県のターミナル駅に比べとても素晴らしいものがりますし、商店街も立派です)。しかし、泊ったり食事を駅付近でと考えるのであれば、こちらのホテルで間違いないと思います。
 また、付帯の駐車場で係の方から「近隣の駐車場の方が安いですよ」と正直に告げられたこと、とても好感が持てました。もちろん少額の差でしたので付帯の駐車場を使わせていただきました。2人での一部屋利用でカードキーも2枚になっていたことも含め、サービスもドーミーの中でも高いと思いました。
 またの機会がございましたら、ご利用させていただきたく思います。この度はありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月04日 05:34:43

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。滞在中にお寛ぎいただけたご様子が文面より垣間見え、安心いたしました。

大浴場は年末年始の間、朝5時から10時まで露天風呂にりんごを投入しております。お風呂に入っていただきますと、りんごの見た目と香りをお楽しみいただけます。
また、当館の朝食はお客様が仰る通り大分名物を多数取り揃えたバイキング形式でご提供しております。少しでも大分気分を味わっていただけたら幸いでございます。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も朝食を是非お楽しみ下さいませ。

ホテルの近隣には提携の駐車場はございませんが、数多くコインパーキングがございます。
お客様の仰る通りホテルの駐車場の向い側に24時間800円の駐車場もございますが、途中の入出庫が出来かねますので、お客様のご要望に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるような空間創りに努めて参りますので、ドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月24日 22:06:28

駅が目の前で、時期的にクリスマスイルミネーションがホテルを出てすぐ観れて、飲食店もコンビニも近くにあるのですごく便利!
新しいホテルなので部屋もキレイでお風呂も温泉で深夜に利用したので貸切状態で良かったです。
ビール・ハイボールと夜鳴きそばのサービスも大満足でした。
大分に行く機会があればまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年12月27日 00:19:52

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したいです」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一
同大変嬉しく存じます。
滞在中は、温泉大浴場や夜鳴きそば、ドリンクのサービスに満喫いただけたご様子が
拝見でき、大変安心いたしました。
今の時期から2月ごろまで駅前はイルミネーションが点灯しており、週末は様々なイ
ベントも行っておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。

り、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になしましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。