天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:47:55

年末の家族旅行で使わせていただきました。別府ではなく、大分でという予定でしたので駅前のホテルをチョイスすることに。ならば以前泊まって満足度が高かった、最も高い場所にスパのあるホテルにしようかとも思ったのですが、地方に行くたびに利用させていただいているドーミーが大分駅前にできたとのことを知り、今回はこちらに。
 結果的にはこのチョイスは大成功、大満足でした。両親もとても喜んでいました。朝食にご当地の名物がたくさんあり、おいしくいただけました。クロメの味噌汁を初めていただきました。団子汁はあったこと覚えていませんが、あったのなら食べるのを失念したので次の機会にでも。お風呂も広くて素晴らしい。ドーミーの中でも上位に位置できるかと。そして、人気店「かみ風船」さんのサービス券まであったので有効に使わせていただきました。
 正直、大分駅近くは観光として厳しいものがあります(駅前のイルミネーションやイベントは他県のターミナル駅に比べとても素晴らしいものがりますし、商店街も立派です)。しかし、泊ったり食事を駅付近でと考えるのであれば、こちらのホテルで間違いないと思います。
 また、付帯の駐車場で係の方から「近隣の駐車場の方が安いですよ」と正直に告げられたこと、とても好感が持てました。もちろん少額の差でしたので付帯の駐車場を使わせていただきました。2人での一部屋利用でカードキーも2枚になっていたことも含め、サービスもドーミーの中でも高いと思いました。
 またの機会がございましたら、ご利用させていただきたく思います。この度はありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年01月04日 05:34:43

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。滞在中にお寛ぎいただけたご様子が文面より垣間見え、安心いたしました。

大浴場は年末年始の間、朝5時から10時まで露天風呂にりんごを投入しております。お風呂に入っていただきますと、りんごの見た目と香りをお楽しみいただけます。
また、当館の朝食はお客様が仰る通り大分名物を多数取り揃えたバイキング形式でご提供しております。少しでも大分気分を味わっていただけたら幸いでございます。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も朝食を是非お楽しみ下さいませ。

ホテルの近隣には提携の駐車場はございませんが、数多くコインパーキングがございます。
お客様の仰る通りホテルの駐車場の向い側に24時間800円の駐車場もございますが、途中の入出庫が出来かねますので、お客様のご要望に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるような空間創りに努めて参りますので、ドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 張

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 22:06:28

駅が目の前で、時期的にクリスマスイルミネーションがホテルを出てすぐ観れて、飲食店もコンビニも近くにあるのですごく便利!
新しいホテルなので部屋もキレイでお風呂も温泉で深夜に利用したので貸切状態で良かったです。
ビール・ハイボールと夜鳴きそばのサービスも大満足でした。
大分に行く機会があればまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年12月27日 00:19:52

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したいです」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一
同大変嬉しく存じます。
滞在中は、温泉大浴場や夜鳴きそば、ドリンクのサービスに満喫いただけたご様子が
拝見でき、大変安心いたしました。
今の時期から2月ごろまで駅前はイルミネーションが点灯しており、週末は様々なイ
ベントも行っておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。

り、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になしましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のりたま8718さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年12月24日 18:03:17

やはり、ドーミインホテルですね。 温泉がとてもいいですね。 立地もいいしね。
今回で大分ドーミインホテルは、二回目にてゆっくりと、過ごす事が出来ました。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年12月25日 22:28:58

いつもドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも浴槽が広く、別府から運んでお
ります天然温泉と癒しのBGMで心地よく癒されるとお客様よりご好評を頂いておりま
す。
また立地に関しましては、大分駅まで徒歩1分の距離にありますので、駅と直結して
おりますアミュプラザ大分へも便利でございます。ショッピングや、お食事等気軽に
お楽しみ頂けるかと存じます。

また次回大分に御越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーイン大分をご利用
頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 深水

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

gssg1950a3さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

gssg1950a3さん [60代/男性] 2018年12月24日 17:41:04

車で早めに着きましたが、専用の駐車場がとても立派で、車を止めやすく、係の人の対応もよかったです。お部屋もきれいで、快適でした。屋上の露天風呂は広くてゆっくりできました。無料の夜泣きそばもよかったですが、特に朝食のバイキングはいろいろな種類のおかず類があり、味も良くて最高に良かったです。がっつり食べれる人には朝食付きがおすすめで、コスパがとても良いと思います。機会があれば是非また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年12月25日 22:28:18

当館のサービスと接客についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じま
す。
当館自慢の大浴場に関しまして、特に内湯は別府からの運び湯を用いております。
神経痛、冷え性、疲労回復等の効能がある為、お客様の日頃の疲れを癒すお力添えが
出来れば幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を励みに現状に甘んじることなく、精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 01:57:23

駅そばで繁華街も近く便利な立地でよかったです。
温泉も混雑時間を避けると、ゆっくりのんびりできて気持ちよかったです。
従業員の方も親切で礼儀正しく、しっかりしていると感じました。
機会がありお値段がお手頃であればまた利用したいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年12月13日 01:58:55

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、安心いたしました。
また、スタッフに関しましてのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも甘んじることなくお客様によりご満足いただけるようなおもてなしができますよう、精進して参ります。
また大分にお越しの際にはドーミーイン大分を御利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆素泊り◆ 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

kin8527さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2018年12月03日 21:03:52

いつも利用 しています。
設備良し、サービス良しで大変満足しています。
ドーミーインがある所は必ず利用させてもらってるいます。
妻は お部屋 私は風呂がお気に入りです。
これからも 利用させていただきます。
今回の利用は 素泊まりでしたので、食事は評価してません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年12月04日 22:50:06

また、いつもドーミーインをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の使い勝手の良さや広々とした大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回お越しの機会がございましたら大分名物を取り揃えた朝食を是非ご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

motoazabu7さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年12月03日 20:22:21

温泉が最高でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年12月04日 22:49:43

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「温泉が最高」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館の温泉大浴場は露天風呂もございますので、日頃の疲れをお取りいただけるかと存じます。
今後もお客様の期待に応えられる様日々精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際はぜひドーミーイン大分をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

大森住民さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年11月22日 21:09:32

大分駅前の便利な立地です。飲食店とコンビニは駅前と駅ビルに揃っています。
建物が新しく設備も整っているので快適に利用できました。
ベッドはブランド品の寝具を利用しているので、確かに良く眠れました。フワっとしたベッドメイキングはとてもいいですね。

温泉大浴場があるので部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場には露天風呂とサウナもあって、手足を伸ばしてくつろぐことができました。
日ごろ1,500円もする朝食はなかなか食べないのですが、チェックインするときのフロントにおいしそうな郷土料理の名前も並ぶ朝食メニューが掲出されており、追加で食券を求めてしまいました。メニュー豊富なバイキングで、朝から満腹になりました。特に名物の「りゅうきゅう」が丼で楽しめるように配置されていて、好物だけに大分のご飯を満喫できました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年11月24日 00:49:49

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく存じます。また、各項目で満点の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はシモンズ社製ベッド(一部客室エアウィーブ)を使用しております。寝心地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。ベッドメイキングも清掃スタッフが毎日心を込めて行っておりますので、お褒めいただき嬉しく存じます。
ご滞在中は朝食を追加でお買い求めいただき誠にありがとうございます。大分名物の「りゅうきゅう」をご堪能いただけたご様子が拝見でき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に応えられますよう、サービス向上に努めて参ります。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

アントニオ9362さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

アントニオ9362さん [50代/男性] 2018年11月19日 19:10:28

いつも、出張で、ドーミーがあれば、利用しています。喫煙家としては全室禁煙がつらいとこですが、喫煙ブース設置フロアーでしたので、ストレスなく利用できました。
できたら、ブース設置フロアーを増やして欲しいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年11月22日 05:11:37

りがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は全室禁煙でございますが1階3階6階9階に喫煙ブースをご準備しております。ストレスなく利用できたとの事で、嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるような空間創りに努めて参りますので、ドーミーイン大分並びにドーミーイングループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。
フロント 深水

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

白岳しろ928さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

白岳しろ928さん [30代/男性] 2018年11月06日 17:41:54

11月4日宿泊しました。思った通り綺麗なホテルでした!ベッドは思ったより小さく感じましたが、ホテルの設備やスタッフの方の対応、大浴場も大満足でした。そして大分という街が好きになりました。子供が産まれて初めての宿泊旅行でしたが大分に行って良かったです。また行きたいと思いますしドーミーインを利用したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年11月07日 07:25:13

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

大分には、お子様連れにも楽しんでいただけるスポットがたくさんあります。
「うみたまご」や「高崎山自然公園」、「ハーモニーランド」、「アフリカンサファ
リ」「城島高原」がございます。
どの場所に行くのにも、当館から徒歩1分の距離にございますJR大分駅やバス
ターミナルから交通手段が多数ある為、大変便利となっております。
また大分にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月04日 14:16:11

さすがと思いました。
全てが良い感じでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年11月05日 08:15:11

滞在中は満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場はお楽しみいただけたでしょうか。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しており、神経痛、冷え性、疲労回復等の効能があるため大変ご好評いただいております。
お客様に当館の温泉で日頃の疲れをお取りいただけたら嬉しく存じます。

今後ともお客様にさらにご満足いただけるようなおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
フロント 日野

投稿者さん 2018年10月30日 22:26:28

大浴場は空いていてのんびりゆっくりできました。
朝食も地元のメニュー重視でおいしかったです。
また大分に出張の際は利用いたします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年11月02日 10:40:31

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食に満足していただけたご様子が伺え、
安心いたしました。
大浴場に関しまして、特に内湯は別府からの運び湯を用いており、
お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況、ランドリーの洗濯機や乾燥機の使用状況、
朝食時のレストランの混雑状況もご確認頂けますので、
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、当館の朝食は大分の郷土料理を多数取り揃えたバイキング形式でご提供しておりますが、
季節ごとに旬な食材をふんだんに使用したメニューに変更しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、
皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧くださいますようよろしく何卒お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

旅風船さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

旅風船さん [40代/男性] 2018年10月29日 21:03:53

出張の疲れを取るにはやはり温泉が一番です。お湯がさらっとしててあまり温泉ぽくないけど暖まります。
朝食はついつい取りすぎてしまうほど充実しています。
日曜だったのであまり混んでなく、かつ安い値段でゆっくりできました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年10月30日 15:52:14

この度はドーミーイン大分に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に満足していただき嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、別府温泉からの運び湯を使用しており、泉質には疲労回復の効能があるため、お仕事での疲れを癒すことができるかと存じます。
また当館の朝食は、少しでも大分らしさを感じていただけるように、とり天や中津から揚げ、りゅうきゅう、かぼすゼリーなどご準備しております。大分名物料理をはじめ、約50品目を提供しております。季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回お越しになられた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
今後もいつお泊り頂きましても快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお来館を心よりお待ち申し上げてます。
フロント 深水

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

ミック1052さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ミック1052さん [60代/男性] 2018年10月23日 20:43:56

まず駐車場のスタッフよりホテルの駐車場より安い駐車場を紹介いただき、その駐車場がすぐ横でびっくり。
チェックインを済ませて部屋に入ると、きれいで満足、もちろんWi-Fiの感度も良かった。
9時からの「夜泣き蕎麦」も美味しくいただき満足。最上階の温泉でゆっくり・・・の後のビールのサービスにも満足。結構満足したほてるでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年10月26日 19:33:37

「満足したホテル」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、当館の駐車場が出し入れ自由で1泊(15時~翌11時)1,080円でご利用いただけます。
周辺にもコインパーキングがございまして、到着のお時間によっては近隣のコインパーキングがお安くなる場合もございます。
お客様のニーズに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

当館の最上階にございます、湯あがり処「SoLa」ではドリンクサービスを行っております。
平日・日曜は19~21時、土曜は17~21時の間実施しておりますので、
ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
メニューはビール、ハイボール、烏龍茶とオレンジジュースがあり、
お一人様いずれか1杯を無料サービスしております。
ちょっとしたおつまみもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、ご利用下さいませ。

お客様にいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、
皆様に愛されるホテルづくりに努めて参りますので今後ともドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深水

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsuchida318さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年10月19日 09:30:20

大分駅前の立地ですごく便利です。 朝食も美味しくいただけ、充実した生活を送れました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年10月25日 23:02:06

この度は、ドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にホテルでお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは大分駅から徒歩1分圏内に入口を構え、アーケード商店街やコンビニにも近い立地となっております。
また朝食にも力を入れており、大分の郷土料理等、新鮮な食材にこだわった和食・洋食のビュッフェ形式で提供致しております。
これからもお客様の期待に応え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月25日 11:13:44

やっぱり、ドーミインは、素晴らしい。コンパクトな部屋づくりではあるが、細部まで考えられている。音漏れもなく静かである。無駄なアメニティは無く、必要なものはある。
朝食もよい。ただ、ほかの県のドーミーインとの比較では、全体的に少し落ちる気がした。
温泉は、他のドーミーよりも広くよい。隣の湯上り処でのビールを部屋で飲んで気分がよかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月29日 01:44:33

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また湯上り処のサービスもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより一層、お客様に満足して頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
た。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆朝食付◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2018年09月25日 09:52:42

ビジネスホテルは先ずこの系列を探しますが、その中でも露天風呂は他の同系列に比べてスペースがあり(開放感)特に良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月29日 02:17:18

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
露天風呂はお客様の仰るように開放感がございます。またシルキーバスの壺風呂もございましてそちらもご好評を頂いております。

今後も現状に満足せず精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 築島

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2018年09月03日 22:25:43

ダブルルームだったのでとても広い部屋で贅沢出来ました。
温泉はちょっとカルキ臭がしたかな~・・・。でも気持ち良くて仕事の疲れも取れて
リラックス出来ました。
夜鳴きそばが凄く美味しくて、おかわりしたいぐらいでした!
朝食バイキングも種類豊富で、私の好きなりゅうきゅうもあって嬉しかったです。
総合的にとても快適で素晴らしいホテルでしたので、また泊まりたいです☆

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月05日 04:59:25

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「快適で素晴らしいホテル」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、各項目で高い点数を点けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ご利用の際はカルキ臭がしたとのことで、管理の甘さを痛感しております。巡回時には臭いについても確認するよう、今一度徹底して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
夜鳴きそばや朝食についてはご満足いただけたようで、安心致しました。朝食は季節に合わせてメニューを変更予定ですので、次回の宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

HTO0516さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年08月30日 15:54:02

とても快適に過ごせました(^^)
露天風呂が最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年09月03日 10:55:56

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉大浴場を満喫された様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の大浴場は建物の最上階にございます。露天風呂からは大分駅や別府の山々を望むことができます。夕方や朝の時間には電車が頻繁に通っておりますので、湯船に浸かりながら電車の音を楽しむことができます。当館宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後もドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

フロント 川上

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:49:45

名物の夜鳴きが30分以上待ちとは。厨房の方が可哀そうでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月28日 00:14:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフへお心遣いを賜り誠に感謝申し上げます。

今後はこのような事が無いように、
調理スタッフとフロントスタッフとの間で連携を深め、スムーズにご案内ができるように心がけて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

副支配人 築島 優