投稿者さん 2019年05月30日 02:14:19

バイキングの種類も多く、美味しかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 04:36:56

この度は「天然温泉 白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の朝食もご満足頂けたご様子が伺えまして、安心いたしました。
とり天やりゅうきゅうなどの大分名物はもちろん、季節に合わせたメニューもございますので、
次回もお楽しみいただけるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 02:10:10

前回良かったので2回目です。
お部屋はキレイで、大浴場があるので最高。
駅前で、お店もたくさんあるので買い物も食事も便利です。

気になった点は、テレビの明るさ設定強くないですか?
標準かオート(自動)にしないと夜間まぶしいぐらいかと・・・

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 04:38:04

高評価を頂けましたこと、2回目のご宿泊も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は別府からの運び湯でございますので、沢山のお客様からご好評いただいております。
ご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
また、テレビの明るさに関しましては、大変心苦しく存じます。
テレビの明るさはリモコン等で設定を変えることが出来るようになっております。
もし今後ご不明な点がございましたら、フロントスタッフが対応致しますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 16:05:48

ここ半年で3回も泊まらせてもらいました。部屋も綺麗、アメニティも豊富。
お風呂も常に清潔にしてあって文句なしです。
こんなにサービスがいいのにお値段も優しいのも嬉しいです。今後も利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 04:27:31

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスや自慢の天然温泉大浴場に関してもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン大分は先月、2019年4月19日に1周年を迎える事が出来ました。
これも多くのお客様にご愛顧いただきましたおかげでございます。
厚く御礼申し上げます。
新棟の美しさに甘んずる事無く、これからもスタッフ一人一人が高い意識を持ち続けて参りますので、
今後共ご愛顧いただきます様何卒お願い申し上げます。
フロント 原田

投稿者さん 2019年05月21日 20:23:57

出張時は安定のドミーイン。他県でも愛用させて頂いてます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 23:31:26

この度は、数あるホテルの中から当館「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、ドーミーイングループを御愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
当館自慢の温泉大浴場は全国的にも浴槽が広く手足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができます。
日ごろのお仕事の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
今後ともドーミーイン大分、並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

julio0109さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

julio0109さん [60代/男性] 2019年05月21日 18:53:51

JR大分駅側の立地は 大変便利 BUSターミナルも近く交通の便は文句ない。ホテルはできてから新しいため 部屋の設備は清潔で満足のいくものです。最上階にある温泉はお気に入りの一つである。風呂上りにはナマBEERの無料サービスがありありがたい。また夜に提供される
夜泣き蕎麦は美味しく 小腹を満たしてくれる。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 23:31:38

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地やサービスに関し、お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場に関して、お気に入りとの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
12階ラウンジSolaでのドリンクサービスや夜鳴きそばのご提供は
お時間に限りはございますが、毎日行っております。
次回ご宿泊時も是非ご利用頂き、リフレッシュ頂くお手伝いができますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 21:32:55

VERY GOOD HOTEL JUST FRONT OF STATION WITH NICE FOOD AND SERVICE.

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 18:01:31

Thank you for selecting Dormy Inn Oita out of the many possible places here.
We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.
We feel happy that we read your comment about our breakfast and service.
We hope that we can serve our hospitality to you again.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.

Front desk Kinashi

投稿者さん 2019年05月05日 19:14:05

急に旅行が決まって慌ててホテル探して
唯一2部屋空いてて予約出来て助かリました。
温泉も朝食も付いてて1泊だったけど
ゆっくリすることが出来ました。
またこのホテル選びたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 22:17:33

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「またこのホテルを選びたい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の朝食や天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
今後もお客様にさらにご満足いただけるようなおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tomo33271201さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2019年04月25日 11:52:43

最上階の風呂はサウナもあり、サウナーとしてはありがたいです。清潔感もあります。朝食の種類も豊富で、ご当地のメニューもあり大満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月26日 12:24:22

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂のサウナや朝食に関しましてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

朝食メニューに関しましては季節に応じて一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
お客様にいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 張

投稿者さん 2019年04月23日 11:36:45

大変良かった!
部屋もきれい、風呂も広くて露天まであり、ドリンクや蕎麦のサービスまであって、満足した。朝食の種類も豊富。
次回からは、ここのホテルにします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 02:25:26

「次回からはここのホテルにします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 14:40:24

2回目の宿泊です。温泉といえば隣の別府に宿を取っていました。こちらは大浴場 露天風呂もあり清潔でのんびり過ごせます。館内はもきれいで清潔です。
昼には近くの観光地に向かうのもいいのですが、大分駅でのショッピングやお土産品めぐり、アーケード散策、お城までのウォーキングなど市街地でも十分のんびりと楽しめます。
また周りにはお魚お肉料理が安くておいしいお店がたくさんあります。

お風呂上がりのワンドリンクサービスや夜泣きそばのサービスはホテル滞在でもう一つの楽しみです。笑顔やサービス、お心遣いに癒されます。十分温泉旅行として満足しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月22日 05:09:12

また、前回に引き続きご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はSolaでのドリンクサービスと夜鳴きそばを満喫されたご様子が拝見でき、安心致しました。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは全国の店舗で毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちぢれ麺を絡ませた夜鳴きそばは、お夜食として多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、次回大分にお越しの際も是非ドーミーイン大分をご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

pond91さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pond91さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:37:52

新しく新鮮でとても清潔で最高の接遇、すべてにおいて満足です!チェックアウトを終え、ホテルの自動ドアが開くと同時にフロントの方が背中から、行ってらっしゃいませ!と声をかけてくれました。温かさがじわっと伝わりましたよ。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月20日 02:39:39

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの御言葉と温かい御言葉大変嬉しく拝読しております。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様に「また利用したい」と思っていただける様なサービスをこれからも行っていきます。

今後もドーミーイン大分を引き続きご愛顧いただきます様何卒お願い申し上げます。
フロント 永井

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年04月13日 21:37:10

部屋の細かい配慮、レイアウト、とても良かった。温泉も良い。
駐車場の係の人も丁寧で、良かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 01:36:42

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。該当のスタッフも喜んでおりました。

当館こだわりの客室はお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。特にプライベート空間を確保する内扉や作務衣型のお部屋着は多くのお客様にご好評いただいております。また、携帯電話の充電器もお部屋に常備しておりますので、充電器を忘れた場合でも安心してご利用いただけます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

大森住民さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月09日 22:10:23

大分駅から近い便利な立地です。大きな街の駅前ですから飲食店やコンビニは周辺にたくさんあります

部屋は広くて設備も充実、加湿機能付きの空気清浄機が部屋に常備されています
大浴場には露天風呂もあってリフレッシュできました
コインランドリーの用意もあるので、長旅の時など助かります
一流品のベッドを使っているので、ここち良く寝ることができました

朝食のバイキングでは「とり天」「りゅうきゅう」なども並び、大分の名物を朝から堪能できました リッチな気分になれるホテルでした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月12日 06:49:39

また、高評価と数々のお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館は大分駅より徒歩1分の立地にございます。
飲食店やコンビニはもちろん、ドラッグストアやショッピングセンター、映画館も近くにございますので、
ご好評頂いております。
また、当館自慢の大浴場や大分名物も豊富な朝食をご堪能頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
加湿機能付きの空気清浄機、レンタルパソコンのご用意につきましては、恐れ入りますが当館ではご用意がございません。
加湿器はフロントにて貸し出しをおこなっておりまして、空気清浄機が完備したエアコンをお部屋に常設しております。
フロント 島田

【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年04月06日 11:29:26

立地がとてもよかったです。

大浴場も、気持ちよく利用できました。

また、利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 04:46:00

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や自慢の天然温泉大浴場についてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は全国のドーミーインの中でも有数の浴槽が広く作られておりますので、
ゆっくり手足を伸ばし、日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。
次回大分へお越しの際も、ぜひドーミーイン大分を御利用頂き、
お客様の疲れを癒すお手伝いができますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるような空間創りに努めて参りますので、
ドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

turkey12さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2019年04月05日 20:21:57

ビールのサービスや夜鳴きそば、最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 04:41:36

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」のご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は湯上り処SoLaでのドリンクサービスや夜鳴きそばのご提供を
お時間に限りはございますが、無料で行っており、大変ご好評頂いております。
次回ご利用の際もご利用頂き、日頃の疲れをお取り頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のり犬8538さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のり犬8538さん [40代/女性] 2019年04月05日 19:00:40

4月3日に1泊で娘と2人で利用しました。20時のチェックインで先着順の駐車が心配でしたが、無事駐車出来ました。
おまかせのお部屋はデラックスツインでした。清掃が行き届いていて、ベッドの寝心地もよく熟睡できました。
温泉もゆっくり入れて、充分でした。お風呂上がりのドリンクサービスが21時までで利用出来なかったのが残念。22時までだと嬉しいなと思います。お蕎麦はあっさりで、美味しくいただきました。サービスも立地もスタッフの応対もよく、お値段も利用しやすくて満足。
必ずリピートします!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 04:39:53

また、数々のお褒めの言葉や「必ずリピートします」とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスやスタッフの接客にご満喫頂けたことが伺え、大変安心致しました。
しかしながら、湯上り処 Solaでのドリンクサービスのお時間が合いませんでしたこと、誠に心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、湯上り処 Solaでは、19:00~21:00(土・祝前日は17:00~21:00)に
生ビールやハイボール等のドリンクをお1人様1杯無料で提供致しております。
お時間に限りはございますが、毎日行っておりますので、次回ご宿泊の機会に是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

LoveUniverse333さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LoveUniverse333さん [40代/女性] 2019年04月01日 10:11:30

カップルでクイーンサイズダブルベッドの部屋に一泊しました。大分駅から大変近く、お部屋も綺麗で新しく、とても心地よく、よく眠れました。温泉の大浴場は、露天風呂、白いお湯の五右衛門風呂に内風呂、サウナまであって最高でした。素泊まりでしたが、コスパが非常によく、とても満足です。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 01:21:50

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの御言葉と高い評価をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これかもお客様に満足して頂ける様に、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
また、大分県にお立ち寄りの際、ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント
永井

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月21日 21:15:15

お風呂が特に満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 01:49:09

滞在中は、温泉大浴場を満喫されたご様子で、安心致しました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 張

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月15日 16:27:26

特になし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 07:02:34

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

現在、朝食バイキングにて大分名物のりゅうきゅうをアレンジした「りゅうきゅう茶漬け」を新メニューとしてご用意しております。
スタッフ一押しの人気メニューとなっておりますので、もし朝食をご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

cutyblondさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年03月14日 23:46:45

お部屋も広く、とても快適でゆっくり過ごせました。
大浴場での入浴後は、湯上りドリンクサービスもあり、スタッフの方が笑顔で用意してくださり、
とても気持ちよい対応でした。
また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 23:43:33

「また利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、湯上り処でのドリンクサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
該当スタッフも喜んでおりました。

お客様がご利用いただいたドリンクサービスは、12階の湯上り処で19~21時の間ご利用いただけます。
生ビール、ハイボール、オレンジジュース、烏龍茶のいずれか1杯を無料で提供しております。
お風呂上がりの1杯は格別でございますので、お時間が良ければ是非ご利用下さいませ。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】