りらくまっすさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りらくまっすさん [40代/男性] 2019年08月05日 21:46:54

大分駅からすぐで立地的にとても便利でよかったです。
また、朝食バイキングも非常に種類が多く、おいしかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 00:22:07

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、ドーミーイン大分はJR大分駅北口を出ていただきまして、すぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食バイキングは大分県の郷土料理を中心に約50品目のご用意でございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
SoLaのドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか。
また大分県にお立ち寄りの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 永井

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 19:24:35

立地、サービス、温泉、部屋共に申し分ありません。アジアのお客さんが多かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 07:59:17

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の大浴場や、お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、当館大分駅より徒歩1分にございます。
近隣には飲食店やお買いものできる場所も多数ございますので、大変ご好評頂いております。
また大分へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 19:10:57

温泉も朝食も満足でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 03:21:57

当館自慢の大浴場や朝食をご堪能いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては大分名物の「りゅうきゅう」や「とり天」はもちろん、
季節限定のメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

No.46962さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

No.46962さん [30代/男性] 2019年07月01日 17:43:13

朝ごはんがおいしかったのと、屋上の温泉が気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 03:48:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場と朝食に関して、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、大分県の郷土料理を中心とした和洋約50種類のバイキングでございますが、
季節により一部メニューを旬の食材を使って新メニューなどのご用意もございます。
次回ご利用の際にも朝食をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
今後も多くのお客様から「また利用したい」と思っていただける様に日々お客様目線での点検や気配り、心配りに努めます。

フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年06月25日 15:29:00

大分駅のすぐそばで、出掛けるにも大変便利な場所でした。
お部屋も綺麗で、温泉に入れるのもありがたかったです。
夜鳴きそばも初めて食べましたが、程よい量で美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 08:31:38

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル最上階にございます大浴場や、お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
また、立地に関しましてもJR大分駅北口を出ていただきましてすぐの所にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
夜鳴きそばのサービスに関しましても、全国のドーミーインでもサービスがございますので、
次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【室数限定】ドーミーイン大分開業一周年記念プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年06月12日 16:10:09

大分駅に非常に近く、便利でした。朝食もおいしかったですが、夜食の夜泣きそばがおいしくて、飲み会後の締め代わりに使えて良かったです。
最上階に大浴場もありました。温泉のお湯を運んできてるとのことで、源泉かけ流しではありませんが、お風呂もしっかりと楽しめました。
部屋もきれいで、次回の出張でも使いたいなと思いました。
難を言うならば、Wi-fiの通信速度が極端に遅い時間帯があったことです。夜中にアマゾンのプライムビデオ等を楽しもうとしたのですが、通信速度が出ず、とぎれとぎれの再生となりました。
たまたま泊まった日の、他のお客さんの利用状況によりこうなっただけかもしれませんが、その点が少し残念でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 09:30:14

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食や夜鳴きそばをご満足いただけたご様子が伺えまして
安心致しました。
また、大浴場に関しましては、お客様の仰います通り、別府からの運び湯を
しておりまして、疲労回復などの効果がございますので大変好評頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひ、お仕事でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、Wi-fiの通信速度に関しましてご不便おかけしてしまい、
大変心苦しく存じます。
当館ではお役様用の貸出しルーターが数に限りはございますが、ご用意しておりますので
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 14:36:56

駅近く、感じ良かったフロントスタッフ

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 00:21:26

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大分駅目の前にございますので、飲食店やショッピングはもちろん、バス乗り場も近い為
お客様の仰います通り、大変好立地にございます。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
次回またお泊り頂ける機会がございましたら、さらに良いおもてなしが出来ます様
スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tomo33271201さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2019年06月07日 15:03:25

駅前の立地で便利です。風呂は屋上にあり和風テイストで清潔感があります。サウナもありサウナーには最高です。夜にはただで食べれる夜鳴きそばも美味です。お勧めする宿です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 22:40:16

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場と夜鳴きそばについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効果があることから、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、大浴場内には超高温サウナを設けており、日頃の疲れを汗と一緒に流してスッキリいただければと存じます。
毎日19~21時の間は、大浴場と同フロアにて生ビールの1杯無料サービスをしておりますので、お風呂上りの1杯に是非ご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 川上

投稿者さん 2019年06月04日 10:28:04

駐車場から車を出す時間が長い 他は良い

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 00:13:28

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、長い時間お待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。
ドーミーイン大分のホテル駐車場ですが、機械式立体駐車場の為お車1台につきスタッフが操作を行ってから長い時には3分程度かかる事もございます。
お時間帯によりましては他のお客様の御出発と重なりますと、長いお時間お待たせしてしまう場合もございます。
空き状況にも左右されてしまうのですが、近隣のコインパーグですとご出発の際スムーズにご出発が可能となります。コインパーキングは提携外となりまして、現地でのご精算となりますので、予めご了承くださいませ。
しかしながら、その他のサービスにつきましてはお褒めの御言葉大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月30日 02:14:19

バイキングの種類も多く、美味しかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 04:36:56

この度は「天然温泉 白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の朝食もご満足頂けたご様子が伺えまして、安心いたしました。
とり天やりゅうきゅうなどの大分名物はもちろん、季節に合わせたメニューもございますので、
次回もお楽しみいただけるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 02:10:10

前回良かったので2回目です。
お部屋はキレイで、大浴場があるので最高。
駅前で、お店もたくさんあるので買い物も食事も便利です。

気になった点は、テレビの明るさ設定強くないですか?
標準かオート(自動)にしないと夜間まぶしいぐらいかと・・・

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 04:38:04

高評価を頂けましたこと、2回目のご宿泊も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は別府からの運び湯でございますので、沢山のお客様からご好評いただいております。
ご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました。
また、テレビの明るさに関しましては、大変心苦しく存じます。
テレビの明るさはリモコン等で設定を変えることが出来るようになっております。
もし今後ご不明な点がございましたら、フロントスタッフが対応致しますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 20:23:57

出張時は安定のドミーイン。他県でも愛用させて頂いてます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 23:31:26

この度は、数あるホテルの中から当館「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、ドーミーイングループを御愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
当館自慢の温泉大浴場は全国的にも浴槽が広く手足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができます。
日ごろのお仕事の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分、並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

julio0109さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

julio0109さん [60代/男性] 2019年05月21日 18:53:51

JR大分駅側の立地は 大変便利 BUSターミナルも近く交通の便は文句ない。ホテルはできてから新しいため 部屋の設備は清潔で満足のいくものです。最上階にある温泉はお気に入りの一つである。風呂上りにはナマBEERの無料サービスがありありがたい。また夜に提供される
夜泣き蕎麦は美味しく 小腹を満たしてくれる。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 23:31:38

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地やサービスに関し、お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場に関して、お気に入りとの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
12階ラウンジSolaでのドリンクサービスや夜鳴きそばのご提供は
お時間に限りはございますが、毎日行っております。
次回ご宿泊時も是非ご利用頂き、リフレッシュ頂くお手伝いができますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 17:14:57

施設は新しく、快適に過ごさせていただきました。

朝食は、大分の郷土料理が勢ぞろいで、どれもおいしく、食べきれませんでした。

またぜひ伺いたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 00:54:18

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大分の郷土料理を含め、約50種類ございます当館自慢の朝食バイキングに
ご満足頂けたことが伺え、大変安心致しました。
季節に応じて一部メニューを変更しておりますので、
次回ご宿泊の際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

pond91さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pond91さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:37:52

新しく新鮮でとても清潔で最高の接遇、すべてにおいて満足です!チェックアウトを終え、ホテルの自動ドアが開くと同時にフロントの方が背中から、行ってらっしゃいませ!と声をかけてくれました。温かさがじわっと伝わりましたよ。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月20日 02:39:39

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの御言葉と温かい御言葉大変嬉しく拝読しております。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様に「また利用したい」と思っていただける様なサービスをこれからも行っていきます。

今後もドーミーイン大分を引き続きご愛顧いただきます様何卒お願い申し上げます。
フロント 永井

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年04月05日 20:55:25

気持ちの良い対応でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 04:44:46

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
また大分へお越しの際は、ぜひドーミーイン大分を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様にさらにご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年04月05日 20:55:04

気持ちの良い対応でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 04:43:22

この度は当館「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にご満足頂けたようで、大変安心致しました。
また、機会がございましたら当館自慢の大浴場や大分の郷土料理をお楽しみ頂ける朝食を
お楽しみ頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

投稿者さん 2019年04月03日 16:27:19

温泉。
楽しみにしてましたが。残念でした。
塩素臭があり、お湯も出てる?って感じで。。。
温泉=縁からお湯が溢れてる?
ってこともなく。

その他の設備、サービスは満点です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 03:32:20

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、私共のホテルの温泉ですが、別府より温泉の運び湯でございます。
源泉かけ流しではなく、源泉を循環し、お客様方にはご利用いただいておりました。
お客様の御期待に沿えず誠に申し訳ございません。
しかしながら、その他の設備に関しまして、お褒めの御言葉誠にありがとうございます。
湯上り処SoLaや夜鳴きそばのサービスはご利用いただけたでしょうか。
また大分県にお立ち寄りの際ご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント
永井

投稿者さん 2019年03月20日 20:00:23

JR大分駅のすぐ横にあり、買い物や食事にとても便利でした。エレベーターや客室、お風呂共に、宿泊客しか利用できないシステムでセキュリティ対策が取られています。なかなかいい感じ!。朝食をいただきましたが、挨拶も元気よく、担当の方がこまめに気を配り動きまわっている姿がとても気持ち良かった。また、食事も美味しかったですよ。駅近で温泉付き、また利用させていただきます。ありがとう!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 01:48:45

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の設備や朝食に関して、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターの利用時や温泉大浴場のご入場の際に、
カードキーやチェックイン時にお渡しする暗証番号でセキュリティの解除が必要でございますので、
ご宿泊者皆様に安心してご利用頂けるかと存じます。
また、レストランスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後とも、朝食バイキングにて、お客様の気持ちよい1日のスタートをご提供できるよう、
メニューやスタッフのサービスを精進して参ります。
次回ご利用の際も当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年03月18日 20:25:49

ビジネスホテルとしてはかなり高いレベルにあると思います。
綺麗ですし、お風呂もグッド。立地も問題ありません。
もう少し部屋が広ければ最高ですが、この値段でこのクオリティなら問題ないと思います。
生ビールのサービスも最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 01:33:55

沢山のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

当館は2018年の4月にオープンしたホテルでございます。
来月で1周年になりますが、多くのお客様にご利用いただいております。
特に温泉大浴場、朝食はご好評いただいており、お仕事、旅行問わず、大分を味わっていただける様なおもてなしを心掛けております。
次回、大分へお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
フロント 赤松