投稿者さん 2020年02月24日 15:12:17

立地が良くお風呂がきれいでした。朝食の品揃も良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 08:18:49

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
立地に関しましてはお客様の仰る通り、大分駅から徒歩1分の場所にございます。
出張や旅行の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
大分名物を取り揃えた朝食は出張でお忙しいお客様にも大分気分を味わっていただけるよう趣向を凝らしております。
大人1名様1500円でご利用いただけますので、当館ご宿泊の際は是非朝食をお召しあがり下さい。
フロント 川上

【連泊割◇朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2019年08月16日 14:04:08

外国人のマナーがひじょうに悪い、それを従業員は注意してくれない。大浴場でも平気でサウナ室で仲間同士大きな声で話し、タオルを無茶苦茶して、すすがないで湯舟にはいる。また一階のレストランでは朝食時、取るだけとって残し、汚いテーブルのまま放置は許されないし、電話をレストラン内で通話して大声で話している。これは従業員も気づいていた。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 10:01:00

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場や朝食会場での海外のお客様のマナーに関しましてスタッフが注意を怠ってしまいましたこと、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
チェックイン時に海外のお客様へは大浴場のマナーに関しましてご説明させていただいておりますが、
大浴場の巡回を強化し、マナーを守られていないお客様への指摘を徹底致します。
また、レストラン会場でのマナーもフトンロスタッフ、レストランスタッフへも
指摘する様共有し、ご宿泊のお客様がみなさま気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
また、ドーミーイン大分へご宿泊の機会がございましたら、より良いおもてなしが出来ますよう
挽回させていただきたく存じます。
支配人
築島 優

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2018年12月24日 22:06:28

駅が目の前で、時期的にクリスマスイルミネーションがホテルを出てすぐ観れて、飲食店もコンビニも近くにあるのですごく便利!
新しいホテルなので部屋もキレイでお風呂も温泉で深夜に利用したので貸切状態で良かったです。
ビール・ハイボールと夜鳴きそばのサービスも大満足でした。
大分に行く機会があればまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月27日 00:19:52

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したいです」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一
同大変嬉しく存じます。
滞在中は、温泉大浴場や夜鳴きそば、ドリンクのサービスに満喫いただけたご様子が
拝見でき、大変安心いたしました。
今の時期から2月ごろまで駅前はイルミネーションが点灯しており、週末は様々なイ
ベントも行っておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸とな
り、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になしましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 深水

投稿者さん 2022年01月05日 13:28:18

10月に宿泊して立地もお風呂も快適だったので、また利用させていただきました。今回年末で忙しかったのか、女性の温泉のパスワードの記載のない紙を渡されました。そのときに気づかずいざ風呂の入口でパスワードがわからずインターフォンで呼んでも繋がらず一旦部屋に戻りました。エレベーターも密になるのを避けるため人数が多い時は遠慮しました。結局風呂に行く気が失せて部屋でシャワー。
翌日チェックアウトの際にパスワードが不明だったことを申し上げるとパスワードのハンコを押そうとしたのでもう出るのでけっこうですと退出しました。ひとの話をきいてないのか9時にパスワードをおしえられても風呂に入るわけがないです。忙しいときほど些細なことのチェックを見落とさないでいただきたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 16:58:51

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、
ご滞在中は暗証番号の件で、ご不快の念及びご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、再度暗証番号の確認強化はもちろんでございますが、
お客様に寄り添った対応ができるよう再度教育を行って参ります。
ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。

今一度お客様目線に立ち精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが
大分にお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 築島 優

★大分県民対象★【大分市の旅はおトクです券付き】天然温泉大浴場完備!(素泊まり)
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

はっちゃん865さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっちゃん865さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:07:25

朝食のテーブルで前の客が食事が終わり
皿を片付けてた後にテーブルの消毒がない。
GO TO トラベルの感染抑制を行っていない。
以前に比べ朝食の品数が減った
朝食会場のおばさんの挨拶が全くない

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 05:13:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食について満足のいくサービスが提供できず大変心苦しく存じます。
テーブルの除菌につきましては、お客様が使用後、毎回必ず消毒スプレーを噴霧し拭き上げを行っております。
今回は対応したスタッフが拭き上げだけを行っており、消毒スプレーの噴霧を怠っておりました。
お客様の安全を十分に考えられておらず不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
今一度お客様に安心してご利用いただけるよう、オペレーションの見直しを行い、スタッフ1人1人に確実に落とし込みをさせていただきます。
品数につきましてはコロナウイルスの影響を鑑み、安全に提供できる料理を精査して提供しております。
以前のバイキングに比べ品数は減っておりますが、安全に最大限配慮し提供しておりますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
挨拶が全くないことにつきましては、サービス業に従事する者として基本ができておらず猛省しております。
お客様に快適な朝を迎えていただくためにも、おもてなしの心を忘れず、スタッフ1人1人にその自覚を持たせるよう指導して参ります。
私含め至らない点が多々ありましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧いただけますと幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

TOM6983さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:53:25

大分駅からすぐの所になるホテルです。周辺には飲み屋街がありビジネスマンにはありがたい立地です。部屋やサービスは基本的なドーミーインのレベルで、安心感、安定感があります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 00:29:56

また、お褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の場所にございますので他のお客様からも大変ご好評頂いております。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店が多数ありますのと、映画やショッピングができる施設もございますので
ホテル周辺もお楽しみ頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月26日 08:25:27

立地が良く利用させて頂いたのですがゆっくり滞在できなかったのが残念でした。また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 00:46:19

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしならが、ごゆっくりご滞在いただけなかったとのことで、非常に心苦しく存じます。
当ホテルには夜通しご利用いただける大浴場や夜鳴きそばの無料サービス、また、生ビールやハイボールのワンドリンク無料サービスなどもございますので、
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

フロント 張

投稿者さん 2018年07月13日 08:04:41

部屋に入ると生乾きの匂い、
部屋着が半乾き

これは、対応してもらいたい
ずっと臭い。
早急に対応願いたい。

他は問題ありません。
安定のドーミーイン。
また利用したいので宜しくお願いします。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 15:31:59

いつもドーミーイン大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お部屋着の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、リネン業者へ連絡し、改善要請依頼を致します。管理不行き届きを反省し、品質の向上に努めてまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2023年10月11日 10:39:11

親子3人で利用させてもらいました。
夜食も無料サービスだったり、お風呂上がりのアイスだったり、とてもサービスが良かったのですが…ツインベッドを3名で予約していて、枕が2つ。子供(小学生低学年)の枕は用意なく、フロントへ連絡すると、フロントまで取りに来てください。との指示を貰いました。。フロントで枕を願うと、片手で渡され、エレベーターの中で枕を持って上がるという事となり、疑問を持ちました。元々3人で予約していたので、枕は3名分部屋に用意してて欲しかったです。他のサービスには問題なく立地も良かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 07:53:50

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばやアイスをはじめとするサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばにつきましては時間限定でございますが、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。さらに、湯上り処に漫画コーナーをご用意しておりますので、多くのお客様に楽しんで頂けたら幸いです。
しかしながら、客室セット及びその後の対応によりご不便、ご不快の念をお与え致しまして心よりお詫び申し上げます。お客様に寄り添ったご案内、対応を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また大分へお越しの機会がございましたら是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年07月02日 00:33:08

今まで何度か泊まっていますが、今回脱衣所がとにかくカビ臭くて不快だった。カビの生えやすい環境なのは理解するが、今までこんなに臭い宿はなかった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 09:07:50

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より全国各地のドーミーインをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、脱衣所の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。衛生管理と事前点検を徹底しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント パンデイ
支配人 後藤

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ka0102さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ka0102さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:55:02

よかった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 19:02:48

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
当館には天然温泉やサウナはもちろん、夜鳴きそばのサービスなどもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大屋

投稿者さん 2023年02月04日 16:00:06

サウナと露天風呂があるとの事で初めて宿泊しました。風呂は綺麗で満足です。朝食もほぼ満足です。ただ部屋着が部屋のハンガーにかけてあるのですが、洗濯ができていないようで、においが気になり着る事は断念しました。駐車場はあるのですが、一泊1100円と少々高めでした。近隣の駐車場にすれば良かったと後悔しました。駅前で便利な事と、夜食、風呂上がりのドリンクは嬉しいサービスだと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 05:38:35

当館の夜鳴きそばや湯上がりサービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内着の臭いに関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。清掃業者に伝えると共に、私共も日々の点検をしっかり行って参ります。
駐車場に関しましては、ホテル周辺にも一般のコインパーキングが多数あり、お客様のニーズに合わせてお選びいただくことができます。フロントにて近隣の駐車場もご案内致しますので、ご利用の方はお気軽にスタッフまでお申しつけください.

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

投稿者さん 2022年01月05日 18:34:18

今回は大分市内どこも満室で、キャンセルが出たのかやっと予約取れたが、高かった。どこも高いので仕方なかったが。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 16:59:16

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

料金に関しましてご期待に副うことができず心苦しく存じます。
大分市のイベント状況やシーズンなどにより日々料金の変動がございますため、ご理解いただけると幸いでございます。
しかしながらお日にちによっては、室数限定プランやおまかせプラン、割引プランなど
お得なプランもございますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので
次回ご宿泊の機会がございましたらドーミーイン大分をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 金

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月27日 16:23:45

出張の際、一泊は必ず使わせて頂いています。

今回、部屋着に違和感のある臭いがあり交換対応して頂きました。
エレベーター内でお会いした男性スタッフは心地よい対応をしてくださいました。

残念だったのは、チェックアウトの際、フロントスタッフが一人もおらず、自動精算機も試したが機能せず、朝の急いでいる時に大変慌てました。
他の宿泊客も困っておられました。

大変申し訳ないですが、以前より品質とサービスが低下したように感じました。
次回は、以前のように戻っていることを期待します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 17:33:05

お部屋着の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
また、チェックアウトの際にもフロントスタッフが不在によりご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、フロントスタッフの対応など温かいお言葉を頂きましたこと深く感謝申し上げます。
お部屋着に関しまして毎日クリーニングしたお部屋着を設置しておりますが、今後はこのような事がない様に、日々の点検を再度強化して参ります。
頂きました貴重なお言葉をを真摯に受け止め、
お客様に満足していただけるサービスのご提供ができますよう再度初心に立ち返り、教育、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分へご利用頂ければ幸いに存じます。

支配人 築島 優

【秋冬旅セール】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★

投稿者さん 2021年03月27日 16:32:29

加湿器を貸してくれたのはありがたいが、水が漏れていて濡れてしまった。あと客層が悪いと思う。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:27:26

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加湿器に関しまして、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は水漏れが無いように再発防止に努めて参ります。
お客様のマナーに関しましては口頭でのご案内や巡回を徹底し、
快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただける様、
スタッフ一同精進して参りますので、大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 築島 優

【駐車場付◇素泊まり】駐車場確約!天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン★

投稿者さん 2020年10月09日 23:10:23

Gotoトラベルを利用して宿泊しました。朝食バイキングが美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 04:20:10

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がりの際、大分名物の「中津からあげ」や「とり天」はご賞味いただけましたでしょうか?
また、大分名物はもちろん、季節限定の料理を提供しておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 金

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン&朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

クマクマ1132さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマクマ1132さん [50代/男性] 2020年09月12日 17:38:19

部屋もお腹も食事もはっきりいって良かったです。ただ、部屋にある館内着が汗臭かった、、、
たぶん前のお客さんが使ったのをそのままにしてあるんだと思います。
それで前述の良かったことが全部ぶっ飛びました。残念でなりません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 16:01:13

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
お部屋の館内着に関しまして、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、日々の館内着の点検を強化し、
快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご利用の機会がございましたら
ドーミーイン大分をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 築島

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

Katyouさんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2020年02月09日 08:30:31

風呂・・・温泉をどこかから毎日運んできているらしいですが、塩素臭くて温泉感はゼロです。まぁこれはドーミーのどこに行っても一緒ですが。ここは塩素臭、更にきつい。温泉地の大分に来たのだから、という想いでここに来たらダメですよ。いつものドーミーに、という観点でないと。大分の温泉感を、というのであれば他にしましょう。大分のホテルなんだから、さすがにここは違うでしょ、と思ったら、よくも悪くもいつものドーミーでした…(苦笑)。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 19:31:31

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当館の大浴場に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますが、お客様に安全に大浴場をご利用頂けますように、消毒管理を致しております。

今回塩素が臭ったとのことで、今一度消毒の調整を行わせていただき、お客様が気持ちよくご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

支配人 築島

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

ayanogさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayanogさん [40代/女性] 2023年06月20日 10:08:33

6/17から女子ひとり旅で利用しました。
まず駅の目の前というのが嬉しいです!
フロントではチェックイン時の対応もハキハキと感じが良く、またアジサイの装飾があり、良かったです。きっと季節のお花等でいつも綺麗にされているんだろうなと思いました。
ただ、お部屋に入ると、何とも言えない汗臭い匂いが耐えられず、換気したり、自身で消臭スプレーしたりしましたが、結果2度フロントの方に消臭対応を依頼しました。清掃も丁寧にされているかと思いますので、原因は分かりませんが、この時期のあの匂い、どうしても不快になってしまいます。ドーミーインさんが好きで、全国的にお世話になっていますが、このようなことは初めてでした。また利用したいので、ご対応よろしくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 04:51:15

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お客様投稿の通り、当館は大分駅から徒歩1分のアクセスで、大分駅中や近隣には名産品を取り扱う店舗が多くございます。
しかしながら、客室の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前点検の徹底を全スタッフに共有、教育しお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント パンデイ

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

みやりん6955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2022年01月16日 14:08:57

部屋の壁が薄いのか隣の部屋から、戸を閉める音なのか、ゴンゴンとうるさかった。隣の部屋か、その隣の喫煙場の戸の音かもしれないが…
あとは満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 02:11:01

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋に関する事など内線にてお問い合わせ下さいましたら、スタッフ一同できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回また大分へお越しの際は、ぜひドーミーイン大分を御利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 下原