投稿者さん 2023年10月08日 08:14:23

築浅とゆう事もありお部屋はきれいでした
寝室と水まわりとの間にドアがあって大変良かった

多くの施設ではいちいちシャワーが止まるので大変ストレスであるがここでは大浴場に間欠シャワーを導入しておらずストレスなく洗えた

朝食バイキングも大変満足で食べ過ぎてしまった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 04:15:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、当館のおもてなしサービスや設備に満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
当館の朝食に関しましては、お客様の仰います通りセミバイキングで、小鉢や地域名物、出来たての卵料理などをご提供しております。更に、大分のご当地逸品料理は揚げたての中津から揚げやとり天、りゅうきゅう等ご用意しておりまして多くのお客様から評価頂いております。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

華柚羅さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華柚羅さん [50代/女性] 2023年05月15日 08:43:56

安定のドーミーインさんで安心して泊まれました。ただ、繁忙期に日本語がままならない職員さんをご指導されながらのフロント業務は勘弁してください。こちらは日本語しかわからない日本人です。外国人スタッフさんは外国人のお客様の対応をお願いします。旅の楽しい疲れが一気に疲労に変わりました。後から謝られましたが、謝るくらいなら初めからしないでください。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 10:27:14

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊におきましては、お疲れのところチェックイン時のご対応においてご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
仰せの通り当日は研修中の外国籍スタッフによる対応となり、混雑状況に応じて熟練したスタッフへの対応へ切り替えが必要でございました。
管理、指導の不行き届きにつきまして心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また当地にお越しの折には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

yayone1861さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2021年09月26日 07:01:48

大分に行くときにはいつも利用しています 駅に近くて連泊でもごはん屋さんも多くて困りません。いつもはビール1杯無料だったのがなくなってガッカリでした。自販機も売り切れていたし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 00:13:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当館の立地に関しましてお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典とさせて頂くこととなりました。
いつも楽しみにして頂いていたにもかかわらずご期待に添えず大変心苦しく存じます。
またこの機会に是非、公式サイトの会員登録とご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント パンディ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:22

朝食も美味しく、サービスが整っている。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:30:09

当館の朝食やサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングと大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しておいます。
その他ドリンクやデザート、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!

投稿者さん 2021年04月30日 23:39:27

大分のドーミーは初宿泊でした。駅前で近いし、バスターミナルも目の前でしたし、部屋もバスもドーミークオリティでしょうか。安心できますね。朝食・夜食美味しく頂きましたし、大浴場も気持ちよかったです。また大分に行ったときに利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:51:37

当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 藪田

【楽天限定】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:37:26

とても良いですよ。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 10:02:31

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や朝食はご堪能して頂けましたでしょうか。
次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますよう精進したいと思います。
フロント 小池

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン☆ ★ポイント10%★ 泊まってお得!

投稿者さん 2021年02月26日 16:41:59

子供の受験について来た母ちゃんです。
綺麗なホテル 駅スグソコ
スタッフの方は、ちゃんと教育されてるんだろうな~と思える気配り。セキュリティに感染対策も 言う事なし お風呂はキレイで気持ち良い 朝食も手間をかけて、感染対策の努力がみえるバイキング。もう一つの候補のホテルより2千円位高かったけど 2千円に変えられない安心と満足を買えました。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:03:38

当館の大浴場や朝食、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様がご満足いただけるようなイベントやサービスを準備致しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:11

このご時世菜ので繁華街にはいかず、部屋飯にしたので、ご当地感ご薄かったけど、朝食でご当地物が多くありがたかったです。
他の面も良い意味で、各地のドーミーインの標準レベルで さすがドーミーインです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 05:06:12

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様の仰います通り、「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」など
大分の名物を多数ご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

あしながミンミさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年11月06日 10:35:25

大分市内では常宿があるのですが、朝食の量が半端なく多いので、バイキングが美味しい御社を利用させていただきました。今回はエアウィーヴ使用のベッドも魅力でした。祭日だったので一部、サービスがなかったりしましたが、ゆっくり遊び疲れた体を癒して翌日には品数の多い美味しい朝食を頂き仕事スタートできました。
ここ3週間はエリアも違えば高級ホテルや旅館なども利用しましたが、バイキング形式の朝食の内容は素晴らしいと思います。スタッフの皆さんのご苦労が垣間見えます。ありがとうございました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:42:27

お褒めの言葉とスタッフへの労いのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の朝食をご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
朝食に関しましては、従来のバイキングとは少し形式がかわり、小鉢に入ったおかずを
お客様に選んでいただく形式に変更いたしました。
この様な状況の中でお客様へご満足いただける朝食の提供方法を試行錯誤しておりましたので、
お客様のあたたかいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるビジネスホテルを目指し、精進して参りますので
またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【さき楽14◇朝食付】ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

ほっほー^_^さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2020年05月31日 19:54:19

駅近で便利

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 06:50:39

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は大分駅前から徒歩1分の位置にございまして、
お仕事や観光の拠点に最適かと存じます。

今後も快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので
また機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント パンディ

【朝食付】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁> スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年05月22日 19:38:42

とても清潔感があり綺麗でした。 立地条件も良く
大分の居酒屋で呑んだ後の
夜鳴き蕎麦のサービスも最高でした。朝食の豊富な種類と スタッフの気遣いがとても良かったです。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月25日 05:20:40

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にございますので、お客様にご好評を頂いております。
また、ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は全国のドーミーインでご提供しておりまして多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましてはメニューをリニューアルし、「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、
大分名物の「中津からあげ」や「とり天」も提供しております。
もちろん、季節限定の料理もご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月29日 16:48:29

いつもは全項目5点満点なのですが、今回は清掃の方々がエレベーター前でうるさかったこと、挨拶されなかったことを改善していただきたいと思い、この評価とさせていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 22:46:01

平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご不快をお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにご意見いただいたことの落とし込みを実施し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって、日々努めて参りますので
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 小林

【インフルエンザ・花粉対策におススメ】素泊り・ドーミーインオリジナルマスクケース&マスク付きプラン☆

投稿者さん 2019年09月23日 18:42:12

ライブの為、宿泊しました。台風接近と言うこともあって観光なしで翌日 帰ることにしました。売店で土産を買おうと話していたのですが、売店がなく残念でした。この1点だけ 残念でした。あとは満足でした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 09:23:23

【返信】9/23
この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
しかしながら当館には売店がなくご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お土産売り場は大分駅構内にございまして、コンビニも徒歩1分でございますので、何卒ご理解頂きたく存じます。
また、今回は台風の影響で観光が出来なかったとの事でしたので、次回大分へお越しの機会がございましたら
ぜひ、観光も楽しんで頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

まくりッッさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まくりッッさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:47:55

部屋やお風呂はキレイにされていてとても気持ち良く過ごせました。また夜に夜鳴きラーメンのサービスやアルコール一杯無料のサービスがあり、他のホテルにはないサービスでとても良いサービスだと思いました。ただ、ホテルに着いて一番最初に受けた駐車場係の男性(やや若い方)の応対が、これまで沢山のホテルに泊まってきて受けた応対の中で一番最悪でした。全く愛想がなく、面倒そうに対応している様子が会話や表情にしっかりと出ていました。一方で翌日の朝、出庫の時に応対して下さった男性の方(少し年配の方)は親切でとても感じ良く、ホテルを出る時の最終印象は最高でした。他の係の方が折角良いサービスをされていてもあの応対でホテルのCSとしては良い評価にはならないと思いました。良い応対をしてくださったフロントの方や他の従業員の皆さんには本当にすみません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 16:54:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業に携わる者としてあるまじき態度であり、お恥ずかしい限りでございます。
応対したスタッフだけでなく従業員全員にこのことを共有し、お客様への応対を見直すよう自らも含め指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご出発の際の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、その他スタッフへもご配慮いただいたお言葉を下さり感謝申し上げます。

今回のご指摘を肝に命じ、お客様から愛されるホテルになるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
支配人
築島 優

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年09月14日 09:24:53

はじめての宿泊でしたが、夜鳴きそばサービスや朝食の大分名物など品揃えが豊富で大変満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 00:50:01

夜鳴きそばや朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は大分名物を取り揃えた約50品目を提供しております。
大分名物のりゅうきゅうやとり天を朝食で食べられることから多くのお客様にご好評いただいております。
当館ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 川上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年09月11日 23:58:36

駅の近くで立地は便利です。車でしたので駐車場の入り口が分からなくて、電話をかけたらフロントの方が出てきて誘導してくださり、親切でした。
温泉が、暗証番号を何度も入れてもエラー。繰り返すエラーの音で、お風呂の点検に来ていたスタッフの方が中から開けてくれて入れました。その方がされても開かず、「暗証番号を間違えて渡したのかもしれません」と。 遅い時間でしたので、温泉の入り口でイライラしてしまいました。
それ以外は朝食もおいしく、部屋の窓からは大分駅が見えてよかったです。
温泉に垢や髪の毛がいっぱい浮いていて気持ち悪かったです。すぐに上がってシャワーで済ませていたら、しばらくして大量のお湯が注ぎだし、あふれてからはきれいになりました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 01:07:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、大浴場の暗証番号のお渡し間違いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
防犯上、毎日暗証番号を変更しておりますが、スタッフの確認不足により誤った番号をお渡ししておりました。
設定された番号とお客様へお伝えする番号に相違がないか確認し、同様のミスが起きないよう努めて参ります。
また、湯船に垢や髪の毛が浮いた状態になっており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
時間帯によって垢や髪の毛が流れ出るように湯量を調整しておりましたが、スタッフの巡回時や混雑時にも注視して確認するように致します。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回のご指摘をスタッフで共有するとともに、お客様によりよいサービスを提供できるよう一層精進して参ります。
次回、大分へお越しの際もドーミーイン大分のご利用を心よりお願い申し上げます。
副支配人 川上

投稿者さん 2019年08月19日 09:08:43

ドーミーインの大ファンです。出張・旅行で行く先が決まったら、まずその近くにドーミーインが無いかを探しています。全てにおいて気に入っているのですが、特にレストランのスタッフの方たちの気持ちよい笑顔と心配りにいつも感心しています。(もちろんフロント他のスタッフの方も心地よい対応です)
今回もとても良かったので、全部5の評価にしたかったのですが、部屋をやや不満にしたのは、クーラーをつけたら埃っぽいようなカビくさいようなにおいがして、我慢できず結局クーラーをつけないで過ごしました(208号室)。また、風呂も4にしたのは、朝、大浴場の脱衣場がネギくささが充満していた点で減点にしました。
部屋のクーラーの匂いは本当に我慢できなかったので、一度すべての部屋のクーラーのチェックをされた方がいいと思います。
いつもドーミーインに宿泊するのを楽しみにしていますのでちょっと残念でした。
次回、また宿泊する時にはこのようなことが無いことを期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 20:01:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭い並びに脱衣所の臭いに関しましてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
客室のエアコンに関しましては、定期的にフィルター清掃を行っておりますが、
今後清掃の頻度を増やして参ります。
脱衣所の臭いに関しましては早急に調査を致しまして、原因が分かり次第対応させていただきます。
御指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人
築島 優

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆこまママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:48:41

駅から近くてとても良い立派でした。お風呂は露天風呂もあり洗い場も使いやすかった。お風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。ただ部屋に少しゴミが落ちていて残念でした。ですがそれ以外は食事も満足です。また大分に行くときには利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 23:42:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉大浴場と湯上り処でのドリンクサービスをご利用いただけたご様子が拝見でき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋にゴミが落ちており、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のお部屋は、フロントスタッフによる最終チェックを行っておりますが、十分に出来ておりませんでした。
チェック事項を再確認し、お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

不備があったにも関わらず、温かいお言葉を多く頂戴し大変恐縮でございます。
今後はお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
副支配人 川上

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

らんこう2272さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らんこう2272さん [50代/男性] 2019年05月05日 10:39:00

サービス面で、チェックイン前にTELにて夕食店舗場所へホテルから徒歩での所要時間を聞いたら、チェック時に夕食店舗までの地図コピーを頂き感動した。

反面、連泊でTV画面でタオル交換とシーツ交換を希望したが、シーツ交換されてなかったのが残念!!

でもまた大分に行く事あれば利用したい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 22:17:47

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、滞在中の清掃でシーツ交換を依頼されていたにも関わらず、対応できておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも確認を行い、今後このようなことがないよう努めて参る所存でございます。

不備がありましたが、また利用したいとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様にいただいた言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸とな
り、より一層皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
最後になしましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月14日 17:11:50

大分駅前宿泊では定宿です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 23:42:33

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、JR大分駅(北口)を出て左手側すぐの所にホテルがございます。
立地の良さは多くのお客様よりご好評いただいております。
夜鳴きそばも毎日21:30~23:00の間、提供しておりますので、夜に小腹が空いた際はご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 永井

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】