華柚羅さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華柚羅さん [50代/女性] 2023年05月15日 08:43:56

安定のドーミーインさんで安心して泊まれました。ただ、繁忙期に日本語がままならない職員さんをご指導されながらのフロント業務は勘弁してください。こちらは日本語しかわからない日本人です。外国人スタッフさんは外国人のお客様の対応をお願いします。旅の楽しい疲れが一気に疲労に変わりました。後から謝られましたが、謝るくらいなら初めからしないでください。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 10:27:14

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊におきましては、お疲れのところチェックイン時のご対応においてご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
仰せの通り当日は研修中の外国籍スタッフによる対応となり、混雑状況に応じて熟練したスタッフへの対応へ切り替えが必要でございました。
管理、指導の不行き届きにつきまして心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また当地にお越しの折には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆーいち4228さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーいち4228さん [50代/男性] 2023年04月22日 21:59:21

夜中に食べられる夜鳴きそばもおいしいです。
ただ、ビジネス目的で泊まるレベルでは値段が高いです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 18:16:25

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばサービス、満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、値段に期待に添えず大変申し訳ございません。値段に関しましてご意見ありがとうございます。値段は日にちやプランによって変動しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

うまそう1220さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うまそう1220さん [50代/男性] 2023年03月20日 22:39:42

サウナよかったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 05:25:02

ドーミーイン自慢の大浴場やサウナにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、大分へお越しの際はドーミーイン大分のご利用をお待ちしております。
フロント パンデイ

投稿者さん 2023年03月14日 21:20:59

清潔感があり
お風呂も気持ちよかったです。
朝食も大変おいしかったです

駅近ですが駐車場もあり便利でした
又、泊まりたい宿でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 01:59:06

当館の大浴場や朝食、立地に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。また、内風呂・水風呂・露天風呂・壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、「又、泊まりたい宿でした。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年02月10日 00:14:43

連泊させて頂きました。
駅や空港バス乗り場へのアクセスが便利です。
朝食は揚げたて唐揚げが頂けるなど、きめ細やかなサービスを感じました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 01:05:58

当館の立地はお客様の仰います通り、大分駅目の前の中心地にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、周辺には商業施設や飲食店など数多くございますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
朝食に関しましては大分名物の「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューをご用意しております。
フロント パンディ

【ゴールドアワード受賞プラン_2021】~12時チェックアウト~ゆっくりステイ♪♪(朝食付)

投稿者さん 2023年02月08日 12:42:22

出張の際には利用しています。温泉が気持ちよいです。湯上がりサービスなどちょっとした事ですが良いですね

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 04:23:27

当館の大浴場や時間限定ではございますが各種無料サービスにご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けますよう、サービスの向上に改めて努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月02日 16:06:36

一般宿泊が再開されたので、すぐに連泊で予約させて頂きました。

久しぶりの滞在でしたが、フロントスタッフの接客が素晴らしく快適に過ごさせて頂きました。
来週も宿泊させて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 06:09:52

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。これからもお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、大分にお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 御前

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

くろきち0925さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 15:48:01

1月5日から3泊しました
この時期にシングル3泊32,600円で宿泊出来たのは安い
ドーミーインはお風呂がゆったりしていていい
あと部屋の有料放送も無料だったし、かなりお得感があります

強いて言うなら、駐車場も無料だと最高だけどね

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 21:11:26

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
さらに、いつもドーミーイングループをご利用いただきありがとうございます。

当館の大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
また、期間限定のVOD無料サービスに関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
もちろん、時間限定のアイスと乳酸菌飲料のサービスも毎日行っておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

しかしながら、駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館の駐車場は御1泊当たり1,100円頂いておりますが、
ネット予約にて「駐車場付プラン」も御案内致しておりますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付】和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&りゅうきゅう」♪
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 15:47:10

1月5日から3泊しました
この時期にシングル3泊32,600円で宿泊出来たのは安い
ドーミーインはお風呂がゆったりしていていい
あと部屋の有料放送も無料だったし、かなりお得感があります

強いて言うなら、駐車場も無料だと最高だけどね

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 21:11:15

当館の駐車場は御1泊当たり1,100円頂いておりますが、

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

みつよ8180さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みつよ8180さん [50代/女性] 2022年02月11日 13:26:53

出張で2回目の利用です。立地も良いし、朝食もいいです。椎茸のカレーが大好きです。レストランのスタッフの方もいい感じです。また、出張で行く機会が有れば利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 23:39:27

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
当館の立地に関してはお客様の仰います通り交通便が良いのはもちろんですが、周辺には商業施設や飲食店など数多くございますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、朝食に関しましては大分の名物「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューもをご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
当館の立地に関してや朝食、またはスタッフ一同にもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2022年01月20日 18:58:08

出張のため二泊させて頂きました。
外出後の部屋の清掃もしっかりなされていました。

以前はフロントスタッフの電話対応や現地での対応、清掃に不安を感じることが散見しましたが、今回はそのようなこともなく気持ちよく滞在させて頂きました。
また、宿泊させて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 00:44:21

今回ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ご滞在中の際には当館の朝食はご利用いただけましたでしょうか。
当館の朝食は大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろん、
長期宿泊者様がご満足いただけるような季節料理や味噌汁を日替わりにて5種類をご提供しておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
さらに、「宿泊させて頂きます。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★

投稿者さん 2022年01月20日 18:48:21

大分出張の際は、必ず一泊は利用させて頂いています。

フロントスタッフの接客サービスが行き届いており、おかげさまで気持ちよく滞在させて頂きました。
次回も宿泊させて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 00:44:36

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さらに、「次回も宿泊させて頂きます。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2022年01月13日 17:23:18

大分駅からすぐで便利です。ドーミーインの安定したクオリティです。
朝食は郷土色を出したものとして、りゅうきゅうととり天、カボスのドレッシングなどがありました。とり天は夕食しっかり食べたので今回は避けましたが、りゅうきゅうは初でおいしくいただきました。指原莉乃さんはりゅうきゅうを食べて育ったという、ポスターが駅前地下街に貼ってありました。おいしかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月15日 02:47:10

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰います通り、大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しております。
また、冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「筑前煮」料理などもございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
フロント 金

【さき楽14◆朝食付】和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&りゅうきゅう」♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

Wかつみさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年12月21日 18:57:50

食事スペースが広く地元食材を使った朝食が楽しめました。もちろん、部屋もお風呂も良かったです。疲れも吹っ飛びました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 01:58:51

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては和洋食から大分名物の「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など
豊富なメニューをご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

みやりん6955さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2021年10月26日 17:28:56

風呂上がりのビールサービスが公式ホームページからの予約からのみになったのが残念。夜の夜鳴きそばは良かった

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 22:29:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典とさせて頂くこととなりました。
いつも楽しみにして頂いていたにもかかわらずご期待に添えず大変心苦しく存じます。
またこの機会に是非、公式サイトの会員登録とご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
全国ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば以外にも湯上り処のアイスやヤクルト等のサービスもございますので、
ご自由にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

はむぅ♪さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむぅ♪さん [50代/女性] 2021年10月10日 18:19:00

3回目のリピです。
ホテルが新しくキレイで温泉もついていて駅も近くとても便利です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:32:59

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、高評価も頂くことができ大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・シルキー【壺風呂】・水風呂がございます。
大浴場は最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
ご投稿にも頂きましたように当ホテルは大分駅前にあり、
アクセスが良くビジネスのみならず観光にも大変便利な立地にございますため多くのお客様からご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント パンディ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

てるっくまもんさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年10月06日 16:16:10

とにかく立地が良い、大分駅から徒歩3分程、大浴場も最上階で空が眺めるし一晩中入浴可能は魅力あり。二回目の宿泊でしたが、月イチ大分に行くので、今後も利用したく思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 21:52:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
夜通しご利用いただける為、多くのお客様にご好評いただいております。
また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
また、お客様の仰います通り、当館の立地に関しましては大分駅前にございまして
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分へご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント 下原

【夏秋旅セール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

かあくん2018さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かあくん2018さん [50代/男性] 2021年09月27日 12:14:30

部屋のwifiが不安定でした。
それ以外は、快適に過ごせました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 09:18:52

しかしながら、お部屋で設定したWi-Fiに関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。当館では貸し出し用のルーターもご用意しておりますのでご気軽にフロントまでお声かけてくださいませ。
当館では、夜鳴きそばや湯上り処SOLAにてお時間限定でアイスや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 17:16:11

駅から、近くビジネスには便利!安心安定のドーミーイン!風呂、ベット、アイス、乳酸菌飲料、そば、元気になる!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 00:13:34

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しております。
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂がござまして
多くのお客様にご好評いただいております。
当館では、夜鳴きそばや湯上り処SOLAにてお時間限定でアイスや乳酸菌飲料などをご準備しております。
ご自由にご利用下さいませ。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

yayone1861さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2021年09月26日 07:01:48

大分に行くときにはいつも利用しています 駅に近くて連泊でもごはん屋さんも多くて困りません。いつもはビール1杯無料だったのがなくなってガッカリでした。自販機も売り切れていたし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 00:13:09

お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント パンディ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】