投稿者さん 2021年09月15日 20:28:02

なし

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 05:03:44

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉大浴場は別府からの運び湯を使用しており、男女別内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また当館では無料サービスアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば提供しておりますのでご自由に召し上がりくださいませ。
これからもお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン大分へご利用頂ければ幸いに存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント パンディ

【楽天トラベルセール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年09月12日 17:46:26

先日はお世話になりました。
風呂上がりの一杯が楽しみでしたが、公式HPからの予約以外は有料になっていました。
ちょっと残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 00:07:36

いつもドーミーイン大分をはじめ全国のドーミーイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典とさせて頂くこととなりました。
いつも楽しみにして頂いていたにもかかわらずご期待に添えず大変心苦しく存じます。
館内で提供しておりますアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料サービスにつきましては以前と変わりなくご宿泊者様全員を対象にご提供させて頂いておりますので引き続きご利用頂くことが可能で御座います。
またこの機会に是非、公式サイトの会員登録とご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 古川

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

ボビ介さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボビ介さん [60代/女性] 2021年08月07日 22:29:48

シングルをダブルに変更していただきありがとうございました。
何度か利用しているお気に入りのホテルですが、スタッフのみなさんの笑顔と言葉使いに磨きがかかってきたように感じました。勉強会を開いて研鑽を積んでいるのではと思ってしまいました。
お願いが2つあります。
卓上にメイクミラーを置いて欲しい。もっと大きくて柔らかい枕を用意して欲しい。ご検討いただけると嬉しいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 03:06:59

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましては当日の空き状況に応じまして広い部屋にご案内させて頂いております。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、お客様がご希望のメイクミラーや枕などはフロントにてご用意がございます。
スタッフまでお声掛けしていただければご用意が可能でございますので、是非お声掛けくださいませ。

お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

フロント 金

【さき楽28◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年08月03日 21:35:43

全体的に満足度は高いですが、以前と比べて大浴場の清潔感がなくなっている気がします

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 04:32:28

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフの大浴場への巡回を増やして参ります。
ご宿泊頂く全てのお客様に気持ちよく大浴場をご利用して頂けるよう、スタッフ一同徹底致します。
貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。
フロント 島田

【夏旅セール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

norimitsu5171さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2021年06月27日 17:43:40

良かった

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 09:53:07

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の際に当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
内風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナ(TV付)がございまして多くのお客様にご好評いただいております。
また、湯上がり処のドリンクサービスや夜鳴きそばはもちろん、アイス各種(15:00~25:00)と乳酸菌飲料(05:00~10:00)も
毎日行っておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
ご宿泊頂くお客様皆様がご満足いただけるサービスを今後も継続して参りますので、
またドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 金

【さき楽14◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年06月27日 17:43:16

受付で、慣れない男性に、女性の口調が厳しく、もう少し優しく教育したがいいと思う
研修中か?男性は、かなりかわいそうに見えた

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 09:52:23

数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、受付の際、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、指導方法も含め、教育者の育成に努めて参ります。
また、すべてのお客様にご満足していただけるようにスタッフ全員が温かみのある接客ができるよう、日々精進して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

今一度お客様目線に立ち精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが大分にお越しの際は
ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 築島 優

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:22

朝食も美味しく、サービスが整っている。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:30:09

当館の朝食やサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングと大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しておいます。
その他ドリンクやデザート、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2021年06月13日 21:22:18

立地が良く、大浴場も気持ちが良いです。朝食は種類が豊富で思わず満腹になってしまいました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 23:53:55

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、高評価頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
当館の立地に関しましてもお客様の仰います通り、大分駅より徒歩一分にございまして
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、
お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際にドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント パンディ

【ちか旅×天然温泉】九州・山口県在住限定!★14時チェックイン&18歳以下添い寝無料★(朝食付き)
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年05月30日 17:30:42

特に無し

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 18:35:41

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイングループの自慢「夜鳴きそば」や
湯上り処SOLAにてドリンクサービス、その他時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料をご準備しております。

お客様へ満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント パンディ

【駐車場付◇素泊まり】駐車場確約!天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン★

投稿者さん 2021年05月18日 17:46:30

最低限のアメニティ、設備が揃っているのでショートステイにはいいと思います!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 01:02:00

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では、湯上り処SOLAにて時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料などをご準備しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
他のイベントやサービスなどもご準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 23:20:16

GWに宿泊しました。大分での常宿として利用させていただいております。
混雑するこの時期でしたが朝食会場はコロナ対策がしっかりなされている印象でした。
すべての客を同時に席に通すのではなく、状況に応じて待って入場を貰うのはこれからの在り方だと思います。しっかりされていて安心できました。

大浴場の利用は今般の状況を鑑みて控えさせて頂きましたが、また空いてる時期に訪問の上、心置きなく堪能しようと思います。

また行きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 22:58:03

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にはアルコール消毒やご入店時のマスク着用などご迷惑をお掛けしますが、スタッフ一同、最大限の感染防止策に努めております。
また当館の温泉大浴場は、最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
次回大分へお越しの際は、またドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 下原

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月30日 23:39:27

大分のドーミーは初宿泊でした。駅前で近いし、バスターミナルも目の前でしたし、部屋もバスもドーミークオリティでしょうか。安心できますね。朝食・夜食美味しく頂きましたし、大浴場も気持ちよかったです。また大分に行ったときに利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:51:37

当館の大浴場やサービス、設備などに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

フロント 藪田

【楽天限定】朝食付&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月29日 12:49:56

高層階へのリクエスト相談にも
快く対応していただき感謝

お風呂も快適でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 09:45:45

当館の大浴場に関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また高層階の希望に沿うことが出来、スタッフ一同安心致しました。
お部屋の空室にもよりますが、ご要望がございましたら
ご期待に副えることが出来るようにして参りますので、
お気軽にご相談くださいませ。

フロント 田北

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とんちんかんずさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんちんかんずさん [20代/男性] 2021年04月26日 23:40:27

駅も近くすごく良かったです。
また利用します!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:32:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店やショッピングできる場所もございますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆

投稿者さん 2021年04月16日 07:24:02

部屋もきれいで、食事もおいしいので、問題ないですが、ビジネスにはもう少しリーズナブルなプランもあるとありがたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 20:01:47

当館の客室や朝食に満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、「夜鳴きそば」や湯上がり処SOLAの「ドリンクサービス」をご準備しておりますが、ご利用いただけますでしょうか。
もちろん、12階の湯上がり処にてアイスキャンディや乳酸菌飲料もご準備しておりますので、次のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
宿泊プランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館は大分市のイベントやシーズンなどにより日々料金の変動がございますので、ご了承くださいませ。
お日にちにより、室数限定プランやおまかせプラン、5%OFFなど
お得なプランも御案内致しておりますので、次回御宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月13日 14:48:05

大浴場の利用者に入れ墨の方が
別に害はありませんが快適ではありません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 02:44:08

大浴場をご利用の際にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所に注意事項を掲載させていただいておりますのと、スタッフが定期的に大浴場への巡回を行っておりますが、
今後はさらに巡回を強化し、このようなことが起こらない様、再度お客様への大浴場での禁止事項のお伝えを今一度徹底して参る所存でございます。
お客様に快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますので、
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 下原

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月04日 12:26:35

大浴場は最高でした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:17:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナがございます。
15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時まで利用休止)まで夜通しご利用いただけまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
また、時間限定でアイスキャンディや乳酸菌飲料サービスをご準備しておりますので
併せて楽しみの1つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 12:23:21

お風呂は九州のドーミーインさんでは№1でしょう

ただ、フロントの新人なのか男性スタッフは仕事がとろい
荷物を預けるのに「チェックインは15:00ですので」の
一点張り

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:16:44

また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。
チェックインの時間に関しましては通常15時からのご案内になりますが、
お手続きや荷物のお預かり時にはお客様に寄り添った言葉遣いやスマートな接客ができるよう
教育を行い、日々精進して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず当館自慢の大浴場に満足していただき嬉しく存じます。
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、

今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますので
またの機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 築島 優

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年03月31日 17:20:06

今回は、チェックインが遅くなったのに…とても丁寧な対応してくださりありがとうございました。遅くなって、小腹が空いたのですが…カップ麺などの販売がなかったのが残念でしたが…近くにコンビニがあったのでよかったです。

お部屋もとても綺麗でお気に入りです!

また、泊まって露天風呂に入りたいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:17:39

お部屋でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、当館は大分駅目の前にございますので、遅い時間のチェックインでもコンビニや飲食店が徒歩圏内に数多くございます。
カップ麺などの販売はございませんが、21:30~23:00までの間レストラン会場にて夜鳴きそばのサービスも行っております。
夜鳴きそばをお召上がり頂けなかったお客様へも23:00~1:00までの間でしたらフロントにて「ご麺なさい」という
ドーミーインのカップ麺をお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また大分へお越しの際はドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月31日 10:15:36

大分駅から近く、空港行のバス停もすぐで、出発当日ぎりぎりまでゆっくりできた。風呂は最高。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:17:16

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、大分駅前の繁華街にありながら別府の湯が楽しめるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの機会がございましたら旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
立地に関しましてもお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。電車やバスなどの交通便が良いので、出発のお時間までゆっくりとお過ごしいただけます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております