投稿者さん 2019年03月03日 08:37:14

友達と二人で素泊まり宿泊しました。

2度目の宿泊です。

雰囲気もいいし、館内も部屋もお風呂もすべて清潔できれいでした。

館内着が部屋に用意されてますが、サイズが選べるようだったらもっとよかったです。

夜の夜泣きそばのサービス、とてもうれしいですね。

リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 08:31:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館のお部屋着はM、L、2L、3Lの4サイズをご準備しております。基本的にはLサイズをお部屋に入れておりますので、異なるサイズをご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご面倒ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎日ご提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープをちじれ麺と絡ませた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ドーミーインご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年02月25日 00:39:00

大分のドーミーインは、はじめて利用しました。
大分空港からの最終バスでの到着でしたが、駅近で迷いませんでした。設備やサービスは全国のドーミーイン同様のレベルだったと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 18:01:57

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」のご利用、並びにいつもドーミーインチェーンを御愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る様に私共のホテルはJR大分駅より徒歩1分。
空港バスをご利用の際もバス停からすぐの所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もまたお客様にご利用し続けていただける様にスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
これからもドーミーイン大分並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただけましたら、幸いです。
寒暖差が激しい季節の変わり目となって参りました。体調を崩しやすい時期かと存じますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tsuchida318さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年02月18日 10:26:44

大分駅前で立地がよく便利です。 大浴場も広く清潔で、リラックスできました。 朝食も郷土のお料理が並んでおり、美味しくいただきました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 03:17:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食をご満足いただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも有数の浴槽が広く作られておりますので、ゆっくり手足を伸ばし、日頃の疲れを癒していただけると幸いでございます。
今後もお客様に満足いただくサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

kaz072_99さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2019年02月13日 12:38:02

朝ごはんは最高でした。また利用いたします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 04:06:09

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、「最高」とお褒めの御言葉大変嬉しく存じます。
朝食バイキングですが、大分県の郷土料理を中心に約50品目のご用意がございます。
2月の上旬より人気メニューの「りゅうきゅう」に出汁とのり・昆布・あられのトッピングが追加されりゅうきゅう茶漬けとしてお召し上がりいただける様になりました。
登場して半月ですが、スタッフからも上位人気のメニューとなりました。
朝食をご利用の際には是非ご賞味いただきたく存じます。
これからも、ドーミーイン大分の朝食バイキングを楽しみにご利用いただくお客様がご満足し続けていただける様に日々精進してまいります。
これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

am12161484さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

am12161484さん [50代/男性] 2019年02月07日 17:30:03

大分出張の際に利用いたしました。お風呂とリッチそしてサービス、満足しております。又宜しくお願い致します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 23:19:50

温泉大浴場と立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉大浴場は別府からの運び湯を利用しております。
ご利用時間は15時~翌10時までございまして、夜通しご利用できることから、多くのお客様にご好評いただいております。
内風呂のほかに、露天風呂や壺風呂もございますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2019年02月05日 15:56:03

別大マラソン後宿泊。完走後の解放感で幸せ一杯。また来年もこのパターンで。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月07日 06:35:10

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、別大マラソンの完走おめでとうございます!
マラソン後の宿泊先で当ホテルをお選びいただけたこと、また、お寛ぎいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
来年のご宿泊もぜひドーミーイン大分を御利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 14:30:57

お風呂がとても良かった!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 00:45:49

滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場を満喫されたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉成分には疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒やすお力添えができれば幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆朝食付◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

ぴろりん1966さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろりん1966さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:29:06

大分のドーミーでの宿泊は初めてでした。立地は大分駅の傍にあり、朝食は郷土料理を含めて種類が豊富、とてもおいしかったです。露天風呂は最高ですね。何点か気づいたことを申し上げますと、エアコンをつけていなくても2人での宿泊では、部屋の中が非常に暑かったです。夜鳴きそばおいしかったんですが、開始時間直後は大勢の人が来たので、調理の女性も早く処理したいのが先立ったためか、麺が茹で時間が短く、非常に硬くて食べにくかったです。また、出来上がると番号で呼び出しますが、韓国人の宿泊客が多く利用していたので、番号の呼び出しは日本語のほか韓国語、中国語での呼び出しもした方がいいと感じました。呼び出されたのかどうか全く分かっていない様子でしたので、よけいに混乱した様子でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 00:39:55

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様の仰る通り大分の郷土料理等、豊富なメニューをご用意しております。
また、季節によってメニューも変わりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、室温や夜鳴きそばに関しまして、ご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
室温につきましては、フロントまでお問い合わせいただけましたら、可能な限り対応させていただきます。
また、夜鳴きそばの御指摘に関しましては、麺の茹で時間を徹底致しますことと、番号の呼び出しも
お客様に合わせた呼び方をするよう、改善致します。
フロント 島田

【早割30】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年01月14日 16:23:18

フロントなどの職員の方の接遇は良いと思いました。
ただ、コップおき場のトレイの汚れ、シャワールーム壁への毛髪の付着など、清掃に関しては気になりました。
また加湿器が常設されているホテルが多いため、乾燥が強いにも関わらず貸出を申し出ないとないのは残念に思えます。(面倒であきらめました)
ホテルのせいではありませんが、アジア系海外の方の大浴室利用のマナー(浴槽の利用、ごみの処理、スリッパのまま更衣室まであがるなど)、これらの方々の利用の多いホテルは敬遠したくなります。
ちょっとした調べものを大きな画面ですぐ検索できるため共用のPCを1台設置いただけるとありがたい。(他のドーミーインではあった)

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 03:11:58

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフに対しましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの清掃状態や、設備に関しまして、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、清掃スタッフへの指導とともに、フロントスタッフもお部屋の清掃に不備がないかの点検をより厳しく行ってまいります。
海外のお客様へはチェックインの際にお風呂でのマナーなどお伝えしておりますが、今一度マナーの見直しを致しますのと、
マナーを守れていないお客様にすぐ気づいて注意できますよう、館内の巡回を増やしてお客様へご迷惑がかからないよう、再発防止に努めてまいります。
また、共用のパソコン設置や、加湿器の常設に関しましては、申し訳ございませんが当ホテルでは行っておりません。
何かお調べするものがございましたら、フロントでお調べさせて頂きます。
加湿器の貸し出しに関しましても、ご予約時など事前ににお伝えくださいましたら、お部屋入れが可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
フロント 島田

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

さとぼう28さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年12月07日 12:20:08

ドーミーイン29ヶ所目の利用です。 大分駅から至近距離。 ドーミーインホテルはどちらかというと駅から離れた場所に建っている所が多いので、この近さはありがたいです。

部屋・大浴場はさすがのレベルです。 ただ、冬場なので部屋に加湿器を置いていてもらいたかったです。

朝食は十分おいしいのですが、ご当地料理が鶏の唐揚げでは…。 全国どこのドーミーインでも唐揚げは提供されているので、微妙な感じでした。 ホテルの責任ではありませんが。

全体的に良かったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 23:20:07

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
加湿器に関しましては、お部屋にご準備がございませんが、フロントにてお貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またご朝食に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
から揚げに関しまして大分では中津から揚げをご準備しておりまして揚げたてをお召し上がりいただけます。
その他の大分のご当地名物もりゅうきゅうや椎茸カレーなどがございますので、また次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるように空間創り・朝食のメニューに力を入れて参りますので、
ドーミーイン大分並びにドーミーイングループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

てぶ410さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぶ410さん [50代/男性] 2018年12月05日 22:26:14

駅のすぐ、近くでよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 03:43:46

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、また、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は大分駅の北口から徒歩1分の距離に位置し、繁華街へも徒歩圏内でございますのでございますので、ビジネスだけでなく観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。
また、冬の時期になると駅前はクリスマスイルミネーションを行っており、併せて様々なイベントも開催されております。
一部お部屋からもイルミネーションを楽しむことが出来ますので、一足早いクリスマスを感じに足を運んでみてはいかがでしょうか。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【VOD付 / 約200タイトル】◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年11月30日 17:51:06

立地は、何しろ大分駅前なので大変便利です。食事はありきたりの普通レベル。特に感動無し。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 00:37:58

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅前にございます。
場所も分かりやすく、周辺にはショッピングセンターや飲食店も多くございますので、ご好評頂いております。
また、朝食に関しましてはお客様の御期待に沿うことができかねまして、大変心苦しく存じます。
お客様の御期待以上の朝食をお召し上がり頂けますよう、今後も精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 13:51:07

駅からも近く、移動などにおいて大変便利であった
朝食無しで予約しましたが、時間的に近くにこれといったところもなく、ホテルに戻り
食事をおこなったが、品数及び内容についてはコストパフォーマンスは大変良かった。
ただ残念だったのは、隣の席の韓国人らしき観光客が、お酒を隠し持って飲んでいたのか
マナーの問題を検討する必要がある。
大浴場も時間的に入浴でき、満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 00:01:49

朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
最上階12階にございます大浴場はチェックイン時刻の15:00より翌日朝10:00までご利用いただけます。
サウナのみ深夜1:00から5:00までの間停止しております。
大浴場の内湯は天然温泉を使用しており、神経痛、冷え性、疲労回復等の効能がございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけていたら幸いでございます。
朝食会場でのお酒の御利用に関しましては、お断りなどは行っておりませんが、
他のお客様にご迷惑がかかる場合などはお声がけをさせて頂き、ご遠慮いただく事もございます。

寒さが厳しくなって参りましたが、どうかご自愛くださいませ。
また、大分県にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆素泊り◆ 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

issyan1484さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

issyan1484さん [60代/男性] 2018年10月23日 09:14:34

駅から近く、施設も新しいので良かった。
12階の風呂は、ほんとに癒されました。
ベッドのダブルだったので、ぐっすり快適に過ごせました。
ビジネスマンとしては、もう少し値段が安ければ良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 20:01:54

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様の仰るように大分駅より徒歩1分の位置にございますので、お仕事や観光には最適かと存じます。

大浴場にも満足していただき安心致しました。
天然温泉で日頃の疲れをお取りいただけていれば幸いでございます。

ご料金に関しましてはお日にちによっては、
お安い時もございますのでインターネットでご覧いただくか、お問い合わせいただければ幸いでございます。

今後も第二の我が家と感じていただけるように日々精進して参ります。

副支配人 築島 優

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年09月11日 22:11:05

まだ新しさが残っていますし、何よりも駅近です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 23:34:51

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで、当館は4月19日にグランドオープンすることができました。
立地につきましては、お客様のおっしゃる通り大分駅から徒歩1分の場所にございますので、
大変便利とのお声を多くいただいております。

今後もお客様の心に残るようなサービスができるようにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年09月06日 16:26:06

温泉地域の大分にもついに出来ました。遅いくらいでしたね。朝食は、他のドーミーインと比較すると全く感動は有りませんでしたよ。店舗拡大のスピードにホテルの良さが消されて薄くなってきているような気がします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月07日 08:12:21

いつも全国のドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせ致しましたが、今年4月に全国74棟目、九州としては7棟目となりますドーミーイン大分をオープンすることができました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
今後とも引き続きご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン大分
支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2018年09月04日 06:59:18

駅から近く、会社からも近いので便利に使わせて頂いています。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 22:19:34

当ホテルは大分駅北口から徒歩1分の場所に位置しております。電車ご利用のビジネスマンの方には大変ご好評いただいております。駅内には商業施設もございますので、ご滞在中は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン大分OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】おまかせ部屋OPEN記念】

投稿者さん 2018年09月03日 20:36:29

8月31日に宿泊しました、駅に近く便利です。他県のドーミーインにも止まりましたが、地元の食材、グルメが朝食となり大分も美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 04:57:40

また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は朝食をご堪能いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は大分名物を多数取り揃えたバイキング形式でご提供しております。とり天、中津からあげ、りゅうきゅう、かぼすジュースなどがございますので、少しでも大分気分を味わっていただけたら幸いにございます。季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回のご宿泊の際も朝食を是非お楽しみ下さいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン大分ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2018年08月28日 11:50:25

部屋も広くてお風呂も温泉付でのんびり出来て良かったです、立地も駅前で満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 07:36:55

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも浴槽が広く、たくさんのお客様にご好評いただいております。露天風呂もあるため、夏は夜風に当たりながらゆっくり寛ぐことができます。
時間帯によっては湯上り処Solaにて生ビールやソフトドリンクのサービスもございますので、宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 09:13:01

設備があたらしかったです。エレベーターが来なくて待ちました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 00:20:40

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館はエレベーターは2基ございまして、
時間帯によってはお待ちいただくこともございますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

設備に関しましてはオープンして4ヵ月経ちますが、今後もいつご宿泊いただきましても清潔感を大事にして参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

副支配人 築島 優