投稿者さん 2020年10月30日 18:07:58

大分出張の際には、必ず一泊はさせて頂いています。
フロントの対応も良いです。

ただ、今回は夜鳴きそばを提供する女性が宿泊客に対し、横柄な言葉遣いや態度でした。
来月宿泊した際には、その方でないことを期待したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:35:05

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもドーミーイングループをご利用頂いているにも関わらず、
スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様に、言葉使いと立ち振る舞いはもちろんですが
すべてのお客様にご満足していただけるような接客、スタッフ全員がより良いおもてなしができるように再度教育、徹底をして参ります。
今一度お客様目線に立ち、温かいおもてなしを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが大分にお越しの際は
ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
今回ご指摘頂きました事深く感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 築島 優

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:13

素泊まりでしたが、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 00:37:11

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばなどはご堪能いただけましたでしょうか。
今回はご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことでしたので、
次回またご宿泊の際に、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては大分名物「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろんですが、季節限定のメニューも多数ご用意しておりますので、ご満足頂けるかと存じます。
また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 下原

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ママチャン万さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ママチャン万さん [30代/女性] 2020年08月25日 15:17:32

綺麗なホテルでした

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 09:52:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「綺麗なホテル」とのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
これからも快適なご滞在とすべてのお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、
清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン大分をご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 下原

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

投稿者さん 2020年07月18日 14:48:20

7月15~17日まで宿泊しました。毎年、アーケード街を抜けたホテルに宿泊していました。
コロナ対策としてレストランはマスクまで置いてありました。ホテルの入り口に置いていれば尚良かったです。
翌日の朝食は和食と唐揚げをチョイスして美味しくいただきました。次の日は和食・洋食おまけに唐揚げも聞かませんでした。他の人が唐揚げを持って来て貰っていたので非常に残念でした。はっきりとお勧めのメニューを聞いていただければと思います。味は美味しかったです。部屋は改装されて綺麗ですがやや狭いかんじでした。また、シーツ交換なしの場合、
足マットくらいはせめて交換して欲しいです。後はお風呂に入らなくてもビールはお願いします。夜鳴そばはたべないので。
また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 04:26:32

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランでは飛沫感染予防の観点から、お客様にマスク着用とアルコール消毒を行ってからの入店をお願いしております。
マスクをご持参いただいてないお客様へは、ホテルで用意したものをお渡ししておりますのでご着用ご協力の程お願い致します。

2日目のレストランご利用の際は、唐揚げなどのおすすめの案内ができておらず、誠に申し訳ございません。
スタッフへお申し出いただければ、すぐに出来立てをお持ち致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
客室では足マットの交換ができておらず、配慮が足りておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ必ず交換ができているか確認するよう落とし込みさせていただきます。
12階湯上り処にて行っているドリンクサービスですが、ご提供時間の19~21時の間にお越しいただければ、宿泊者様は1杯無料でお飲みいただけます。湯上り処だけのご利用もできますので、お時間よろしければ是非ご利用くださいませ。

お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に役立てて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【朝食付】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁> スタンダードプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月28日 15:42:07

全般的に高得点。フロントの女子にカットバンやら何やら大変お世話になりました。暖かい対応に真剣感謝しております。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 04:22:50

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
また、当館自慢の大浴場や朝食はご堪能して頂けましたでしょうか?
次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】大分県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月09日 03:29:03

普段使うビジネスホテルの中では、とてもすべてに上質です。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月09日 08:15:56

お褒めの言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
別府からの運び湯をしておりますので、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。
大分駅前の繁華街にありながら、別府温泉を堪能できるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの機会がございましたら、旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【リニューアル】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>朝食付プラン♪♪
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年06月01日 16:47:02

きれいでよかった。

2020年04月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 18:55:38

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の目線に立ち清掃面はもちろんですが、「また利用したい」と思っていただける様日々、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年05月29日 21:34:21

県民限定プランでお得に泊まれました。もともと温泉と朝食が好きでたまに泊まりにいってました。しばらく休館になって残念に感じていましたが、再開後の温泉は変わりなく安心しました。朝食はこんな状況でしょうがないのですが、バイキングが好きだったので少し残念でした。でも期間中にもう一度行こうかなと思っています。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月31日 01:57:41

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在ドーミーインではバイキングから味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳をご準備しております。
バイキングが好きだったとのことでご期待に副えず心苦しく存じます。
しかしながら季節ごとに厳選し直したカラダに優しい食材、ご当地メニューなどもございますので次回もご利用頂き、朝の活力にしていただければ幸いでございます。

温泉に関しましてはごゆっくりお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン大分にご宿泊いただき
日頃の疲れをお取りいただければと存じます。

支配人 築島

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月22日 19:38:42

とても清潔感があり綺麗でした。 立地条件も良く
大分の居酒屋で呑んだ後の
夜鳴き蕎麦のサービスも最高でした。朝食の豊富な種類と スタッフの気遣いがとても良かったです。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月25日 05:20:40

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にございますので、お客様にご好評を頂いております。
また、ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」は全国のドーミーインでご提供しておりまして多くのお客様にご好評いただいております。
朝食に関しましてはメニューをリニューアルし、「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、
大分名物の「中津からあげ」や「とり天」も提供しております。
もちろん、季節限定の料理もご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月16日 15:13:58

露天への階段は?

2020年03月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 00:31:50

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場でお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご質問いただきました露天風呂の階段の件ですが
大変申し訳ございませんが当館の大浴場は階段がございません。
12階の大浴場まではエレベーターをご利用いただいております。
お手数ではございますがご了承くださいませ。
フロント パンディ

【VOD付 / 約200タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

naraogoさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年04月21日 21:45:27

大分駅からの距離も近く、ビジネスに観光に実に便利なホテルです。サービスのラーメンも美味でした。最上階の温泉もなかなか快適でした。次の大分訪問の際には宿泊できたらと思います。

2020年03月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 04:43:20

たくさんのお褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しております。
疲労回復や神経痛、冷え性に効果がございます。
大分駅前の繁華街にありながら、別府の温泉を楽しめるということで、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 島田

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月05日 18:49:50

早朝から大浴場が使えて、出発が早い人には便利。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 00:18:32

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
お仕事で疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
また、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・サウナがございまして、夜通しご利用いただけまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
(サウナのみ夜00:00から朝5:00まで停止しております。)

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年02月18日 22:32:24

駅が目の前で立地は抜群でした。お風呂も街中ホテルとは思えないほどGOODでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 14:51:00

当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、商業施設や、飲食店も多数ございますので、
次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場に関しましても別府からの運び湯を使用しております。
駅前のビジネスホテルで別府の湯を堪能できるということで、たくさんのお客様からご好評いただいております。
フロント 島田

【2名限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

トシぬしさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トシぬしさん [50代/男性] 2020年02月12日 09:05:22

大分に行く際は必ずここに投宿。
不満はありませんが、強いて言えば・・・連泊の際、ベッドのシーツを交換しないことが前提となっており、希望する場合は客がベッドに『交換希望』のカードを置いて置かなければならない。
また交換しなかった場合には『オリジナルカップラーメン』か『オリジナルマスクケース』が貰えるが、フロントで自己申告しなければならない。
どちらも経営サイドからすれば、実に理にかなったサービスだが、客からしたら面倒くさい。
食事の内容も(味に不満はないが)2年前から全くと言っていいほど変わらないのが残念だ。
夜鳴きラーメンに添えられていた『キムチ』が無くなったのは残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 22:20:10

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大分へお越しの際は毎回ご利用いただいてるとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館のサービスについていくつかお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
ドーミーインチェーンでは只今、地球環境への負担を軽減する為の活動を行っております。
お客様が仰られたシーツ交換もその取り組みの一環でございまして、シーツ交換をご希望のお客様には専用のカードをベッド上に置いていただくようお願いしております。
今後もチェーンで継続して取り組んでいくため、お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
清掃不要の申し出をいただいたお客様へお渡ししている、ドーミーインオリジナルカップ麺やマスクケースは清掃不要を承った時点でスタッフよりお渡しできる旨を伝えておりますが、スタッフにより説明できている場合とそうでない場合があったように存じます。再度、共通認識として各スタッッフへ落とし込みを行い極力お客様のご負担にならないよう努めさせていただきます。
お食事に関しましては2018年のオープン当初から大分名物であるりゅうきゅう、とり天、中津からあげをメインに提供しております。季節によってメニュー変更しておりますため、今後も楽しみにしていただけますと幸いにございます。
夜鳴きそばに添えていたキムチは期間限定で提供しておりました。現在、再度キムチの提供を行う予定はございませんが、貴重なご意見として今後の営業に役立てていきたいと存じます。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度サービスを見直し品質向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年02月03日 14:47:17

立地ももサービスもお風呂もいいのですが駐車場の入り口が解りずらくかったかなー、

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 22:49:14

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場やサービスをお褒めいただき、誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ホテル同敷地内にございます機械式の立体駐車場の場所が解りづらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当館のメインエントランスの裏手に立体駐車場がございまして、
エントランス前の道路をお越しいただく途中に居酒屋の「せんべろ」様があり、当館駐車場の看板がございます。
看板を目印に左折していただくとすぐに立体駐車場がございますので、参考にしていただきますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
フロント 小池

投稿者さん 2020年01月13日 14:14:24

主人と二人で宿泊しました。フロントの方がとても丁寧に接してくださって嬉しかったです。主人は三度も温泉を楽しませてもらいました。私は残念ながら入る事が出来なかったので、部屋のシャワーでした。バスタブがあればな~と思いました。あと、もう少しタオル欲しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 01:01:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
ご滞在中大浴場をご利用いただけない場合はお部屋のシャワーブースをご利用していただく事となります。バスタブでございますが、当ホテルの全客室がお部屋にバスタブのご用意はございません。大変心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また、タオルに関しまして、お1人様につきお部屋にバスタオル・ボディータオル・フェイスタオル各1枚ずつご用意しております。足りない場合はフロントにお申しつけ頂ければ新しいタオル類をお渡しさせていただいております。
ご案内不足でございました。申し訳ございません。
またご利用いただける際はお気軽にスタッフにお申しつけ頂ければと存じます。

大分県にお立ち寄りの際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 永井

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

sunshine1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sunshine1969さん [50代/男性] 2020年01月09日 21:22:19

部屋のカーテンをあけて外をみたら、廃屋。。。。。。。。とても気持ちが
悪くて部屋を替えてほしいほどでした。
ホテルのせいではありませんが、気味が悪かった。
しかし新しくてとても良かった。
ウエルカムドリンクもおいしくてお酒にはおつまみもついていた。
駅の近くでうろうろできた。
ホテルのクーポンで紙ふうせんという居酒屋へ
関さばが最高においしかった。また宿泊したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 00:59:56

当館のドリンクサービスやチェックインの際にお渡しするミニインフォメーションにございます近隣飲食店のクーポンにご満足頂けたことが伺え、安心致しました。
また、「また宿泊したい」とのお言葉を誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋からの眺めでご不快に思われたとのことで大変心苦しく存じます。
お部屋からの眺めやその他何かご要望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お部屋の状況にもよりますが、お客様のご要望に沿うことができますよう、お部屋の移動を提案させて頂きます。
次回ご宿泊時にはご満足いただけるより良いおもてなしがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 小林

投稿者さん 2019年12月26日 17:48:05

大分出張の際はいつも利用させていただいています。
ドーミーインは出張先でいつも利用しますが、大分は建物自体新しくお風呂やサウナが特にキレイで気に入っています。
立地も駅前で利便性も良いです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 02:05:28

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン大分は2018年4月19日にオープン致しました。
大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しておりますのと、露天風呂やサウナもございますのでお客様にご好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 01:10:50

駅近でとても便利、お風呂も温泉で一日の疲れも癒される。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 09:19:24

大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心いたしました。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復や冷え性、関節痛などに効果がございます。
また大分へお越しの機会がございましたら旅のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
立地に関しましても大分駅より徒歩1分にございますので、交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けますので大変ご好評頂いております。
フロント 島田

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年11月12日 15:36:11

・部屋のトラブルがありましたが、早急に対応して頂きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 18:22:20

いつもドーミーイン大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃はもちろんのこと、点検の強化を行って参ります。

しかしながら温かいお言葉誠に恐縮でございます。

今後も変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

フロント 下原

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】