投稿者さん 2020年08月21日 11:32:52

先週の日曜日に泊まりました。
歩いてすぐに大分駅ビルが有り買い物が出来て凄く便利でした。
残念だったのはチェックインした時に部屋にタオルがベッドの上に無造作に置いてあったのと、明らかに前の客が持ってきたハンガーが吊るされたままになってたのと、床に髪留め?が落ちてたのが気になりました。
他は良かったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 17:09:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋に多々不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋に着いてすぐ不快な思いにさせてしまう結果となり、ホテルに携わる者としてあってはならないことと痛感しております。
このことはすぐに全スタッフへ共有させていただきました。清掃のクオリティはもちろん、清掃後のチェックを日々怠らないよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後は至らない点を改善するとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋づくり目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 川上

【駐車場付◆素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

テッシーマさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テッシーマさん [60代/女性] 2020年08月19日 07:37:35

郷里への墓参の為に利用しました。駅近、温泉付き、リーズナブル、朝食も美味しい。帰省の際はここ一択です。
今回思いがけず、GO TOキャンペーンの恩恵を受けてさらにお得に泊まれて大満足でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 06:56:17

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
当館は、大分駅から徒歩1分の場所にございまして、電車はもちろん空港からバスでお越しのお客様にも大変便利な立地かと存じます。
また当館自慢の朝食は「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、大分名物の「中津からあげ」や「とり天」をご提供しております。
ご満足いただきまして、嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠いただきありがとうございました。
フロント パンディ

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン&朝食付プラン
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月18日 15:12:21

九州県内のドーミインの中でトップクラスで朝食が美味しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 06:52:16

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン 大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
いつもドーミーインのご利用誠にありがとうございます。
当館の朝食は3月22日よりメニューをリニューアルし、「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、大分名物の「中津からあげ」や「とり天」を提供しております。頂きましたお褒めのお言葉は、我々スタッフの励みになります。これからもより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント パンディ

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【朝食付】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

rio1443さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rio1443さん [60代/女性] 2020年08月12日 00:24:03

何かと騒がれている時期ですが、久しぶりに母を連れて夫婦で、出かけました。 部屋は綺麗に清掃されてとても快適に過ごす事が出来ました。お風呂も広くて、とても気持ち良かったです。朝ご飯も大変美味しく頂きました。
のんびり出来てよかったです。
また利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 03:28:42

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館自慢の大浴場や朝食もご堪能いただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しておりますので疲労回復や神経痛、冷え性に効果がございます。
大分駅前の繁華街にありながら別府の湯を堪能できますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分までご旅行の機会がございましたら日頃の疲れを癒しにドーミーインをご利用くださいませ。
朝食に関しましては、ただいまセミバイキング形式で提供させていただいておりますが、
「とり天」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」といった大分名物も多数ご用意しております。
季節限定のメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
さらにお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので
フロント 島田

投稿者さん 2020年08月05日 08:13:56

8月3日宿泊、何台か駐車場の出し入れが出来て助かった。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月10日 02:54:46

当ホテルの立体駐車場も合わせてご利用とご活用いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの機械式立体駐車場ですが、料金は1泊(15:00~翌11:00)1,100円のご案内でございます。
ご滞在中何度でもお車の出し入れが24時間お好きな時間帯にご利用いただけます。(ホテルスタッフの対応となります。)
お車の出し入れがあるお客様ですと、ご滞在中のご利用であれば追加料金などはございませんので近隣のコインパーキングなどをご利用いただくよりもお得に駐車場をご利用頂けるかと存じます。
駐車場ですが、満車となるお日にちもございます。先着順でのご案内となりまして、ご予約などは承っておりませんので予めご了承ください。

夏本番となり暑い日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月01日 12:35:06

当初一泊のつもりで予約しましたが、子どもがこのホテルをとても気に入り、もう一泊追加で宿泊しました。コインランドリーが無料で使えて、とても助かりました。そしてコインランドリーの使用状況や温泉の込み具合が、部屋のテレビで分かり、とても良いサービスだと思いました。温泉は薄暗く、癒しのBGMが流れていて、窓から入ってくる外の風が気持ちよく、風鈴のチリンチリンという音がまた風情があり、癒されました。お風呂上がりの、飲み物のサービスもうれしかったです。スタッフの方も、みなさん感じが良く、とても良いホテルだと思いました。また宿泊したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 04:38:24

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の温泉大浴場は広々とした浴槽があり、手足を伸ばしてお寛ぎいただくことができます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場内にはドーミーインオリジナルのBGMが流れており、聞きながら入浴することでリラックスできると、多くのお客様にご好評いただいております。
また、風鈴などを季節に合わせて設置しており、風情を感じていただけるかと存じます。
旅の疲れを癒していただけますと幸いにございます。

今後もドーミーイン大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 川上

【大分市の旅はおトクです券付き】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月31日 18:30:56

初めて利用しましたが、とても清潔で快適なホテルでした。
大浴場も露天風呂付きで広々としており、仕事の疲れを癒すことが出来ました。
風呂上がりの生ビール1杯無料や夜鳴きそば(ラーメン)のサービスも嬉しいです。
また利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 07:23:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、12階の湯上がり処のドリンクサービス、夜鳴きそばに満足していただき嬉しく存じます。
今後も快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 原田

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月28日 08:44:01

大浴場で天然温泉、露天風呂が楽しめて疲れがとれました。しっかり朝風呂も堪能させていただきました。
とても清潔感あって気持ちよかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 05:49:28

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの大浴場をご堪能いただき、疲れを癒されたとの事で大変嬉しく存じます。
大浴場のご利用時間ですが、チェックイン開始時刻の15:00~翌朝10:00まで(サウナのみ深夜1:00~5:00まで停止)夜通しご利用いただけます。

露天風呂から夜空は見えましたでしょうか。心も身体もリフレッシュ出来ていれば幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】

投稿者さん 2020年07月26日 21:45:20

夫婦二人旅、前日予約しました。
部屋も清潔で寝屋の中にも扉があり、より安心して過ごせました。
温泉は、少しぬるい気がしましたが、その分長くお湯につかることができ、リラックスできました。お風呂上りの飲み物サービスや夜泣き蕎麦サービス等、至れり尽くせりで、
ホテルの心遣いが感じられます。また、一人2,000の大分市内の加盟店で使えるチケットも
ついてお得感満載でした。
なにより、フロントの方はじめ、料飲関係の方、客室係の方、皆様笑顔で、気持ちの
良い接客が素晴らしかったです。
ゴーツーキャンペーンについてもてきぱきと必要書類を準備していただき、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
立地も駅のすぐ近く、何かと便利です。

ただ、枕が少し低かったのが残念です。

また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:27:49

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

客室、大浴場、湯上りどころでのドリンクサービス、夜鳴きそばに
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
また接客に関しましても温かいお言葉をいただき私どもの励みとなります。
本当にありがとうございます。

枕に関しましては貸し出し用の枕もご準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

inap7750さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2020年07月23日 15:52:57

価格安く、サービスが素晴らしく清掃も行き届いていたと感じました。お風呂上がりの飲み物サービスがお休みだったのは残念でした。おやすみの日は代わりのサービスが有ればと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 03:31:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお日にちが「湯上り処SoLa」の定休日の為、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
祝日と毎週日曜日、もしくは連休最終日が定休日でございます。
誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

しかしながら、サービスや清掃面などにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大きな湯舟で手足を伸ばし日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アッサー0228さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッサー0228さん [60代/女性] 2020年07月21日 12:50:29

6月27日土曜日に宿泊しました。お部屋おまかせプランでしたがツインの部屋にして下さり、部屋に入るなりテンションが上がりました。大浴場も快適に利用でき、また、朝食はスタッフの皆さんがとても感じ良く、すごく美味しかったです。次回、旅行を計画する時もドーミーインがあれば、絶対宿泊したいと思います。本当に、楽しい時間を、ありがとうございました。コロナ禍で、スタッフの皆さん大変だと思いますが、頑張って下さい。応援しています。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 10:30:38

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、高評価いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、お部屋でお寛ぎ頂けましたこと、当館自慢の大浴場や朝食もご堪能頂けましたご様子が伺えまして安心いたしました。

大浴場に関しましては、当館は別府からの運び湯を使用しておりますので疲労回復や、神経痛、冷え性に効果がございます。
駅前の繁華街にありながら、別府の湯を堪能できるということで、たくさんのお客様からご好評いただいております。

次回大分へお越しの際もぜひドーミーイン大分で旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお心遣いのお言葉も大変励みになりました。
今後とも、より良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 島田

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月14日 20:21:08

駅から徒歩一分ほどで立地が良くて建物はとても綺麗でした。
チェックイン時の冷たいおしぼりのサービスがありがたかったです。
部屋も広くて綺麗でテレビも大きくて過ごしやすかったです。他の部屋の物音や話し声なども聞こえず落ち着いて部屋で過ごすことが出来ました。
夜鳴きそばは無料にも関わらず量もそこそこ多く美味しかったです。
温泉も気持ちよくフロントの方も親切で駅からも近くて部屋も綺麗で今まで宿泊したホテルで一番よかったと感じました。また利用させていただきたいです。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 05:13:16

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただきありがとうございました。
文面から当館でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大分駅の目の前にあり、繁華街も近く飲食店が多数ございますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
フロント 下原

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

barco0563さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

barco0563さん [30代/女性] 2020年07月08日 17:02:29

とてもきれいなホテルで、今回は車で利用しましたが駅からも近く利便性がよさそうだなと思います。夕食は大分駅のアミュ大分で取れるので、気分にあわせてチョイスできそうです。

子連れでしたがスタッフの皆様に細やかな気づかいに感謝いたします。
また、コロナ対策の中の対応で本当に大変かとおもいます。きちんと対応なさって安心して利用できました。また利用させていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月10日 04:29:49

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
お客様の仰る通り、立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
また、当館の朝食は3月22日よりメニューをリニューアルし、「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、
大分名物の「中津からあげ」や「とり天」をご提供しておりますが、ご賞味いただけましたでしょうか。

新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、スタッフ全員、手洗い、毎日の検温、マスク着用をしております。

今後もドーミーイン大分をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 金

【VOD付 / 約200タイトル】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁> 朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2020年07月03日 15:29:11

6月27日と28日の2泊です。
空港からのバス停留場所から遠くなく便利でした。
お風呂やサービスは大満足です。
こちらにお世話になったのは2度目ですが
初めてコインランドリーが無料(乾燥機は有料)ということを知り使わさせていただきました。
朝食等の食事は無しのプランで食事の評価はどうしようかと思ったのですが
夜の夜鳴きそばを食べているので評価しました。
夜鳴きそばはシンプルで美味しかったです。
満足です。
夜鳴きそばですが時間内に食べ損ねていて
23時-1時の場合は夜鳴きそばのカップ麺がもらえるらしい(ポスター見たいのでみました?)ので
次回泊まる際はカップ麺の夜鳴きそばを食べてみたいかなと思います。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 09:52:30

各項目で高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、7月1日より大浴場の営業時間が15:00~翌朝10:00(サウナのみ深夜1:00~5:00まで停止)に変更となりましたので、
次回ご宿泊の際もごゆっくりお過ごしいただきたいと存じます。
また、お客様の仰る通り、バス停留場所から3分の位置にあり、大変便利かと存じます。
朝食に関しましては「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」を提供致しております。大分名物の中津から揚げや鶏天は揚げたてをお出ししておりますので、
次のご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
23時~深夜1時の間には夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったお客様にフロントにて「ご麺なさい」と言うカップ麺をご準備しております。
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月17日 21:14:12

大分に行くときはほぼ利用させていただいております。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 05:21:44

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」やドリンクサービスははご利用いただけましたでしょうか?
また、3月22日よりメニューをリニューアルし、「味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品と朝の彩り御膳」、
大分名物の「中津からあげ」や「とり天」も提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみいただけたらと存じます。

【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

会社員6336さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年06月13日 11:05:52

コロナの中、不安ながらも一生懸命運営されているのがわかる良い宿です。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 05:51:01

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになっております。

ドーミーインではコロナウイルス対策として下記の項目実施しております。
ご宿泊のお客様に向けて
① お客様チェックアウト後の共用部において、超微粒子強力噴霧器による消毒後、換気による乾燥作業
② ホテル各部、送迎バスにおいて、ドアノブ、蛇口、デスク、リモコン等の弱酸性次亜塩素酸水による拭き上げ消毒
③ ホテルスタッフにおいて、飛沫拡散防止の為のマスク着用

スタッフに向けて
① 手洗い、うがいの徹底
② 毎日の検温
③ レストラン、清掃、客室チェックスタッフのマスク着用
④ フロントデスクに飛沫拡散相互防止の為のシールドの設置

まだまだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年06月13日 11:04:36

この価格でこれ以上求めたら申し訳ないくらいいい宿。

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 05:50:48

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いい宿」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ドーミーイン大分ではお客様に満足いただけるよう、それぞれのニーズに合わせた宿泊プランを提供しております。
期間限定のものもございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月06日 22:05:07

朝食がとってもよかったです、お風呂も何回も入らさせてもらいました、、コロナで除菌も徹底されてたのですごくよかったです!

2020年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 23:29:23

朝食やコロナウイルス対策についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ドーミーインではコロナウイルスの影響を受け、下記の対策を実施しております。
【ご宿泊のお客様に向けて】
1)お客様チェックアウト後の共用部において、超微粒子強力噴霧器による消毒後、換気による乾燥作業
2)ホテル各部、送迎バスにおいて、ドアノブ、蛇口、デスク、リモコン等の弱酸性次亜塩素酸水による拭き上げ消毒
3)ホテルスタッフにおいて、飛沫拡散防止の為のマスク着用

【スタッフに向けて】
1)手洗い、うがいの徹底
2)毎日の検温
3)レストラン、清掃、客室チェックスタッフのマスク着用
4)フロントデスクに飛沫拡散相互防止の為のシールドの設置

まだまだ落ち着くことができない状況ですが、一時でも早くお客様に安心安全でお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は忙しい中、お褒めの言葉をいいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月01日 21:22:15

素晴らしいホテルでした。サービス、接客、温泉、客室、すべて最高。大満足で、思わず連泊をお願いしました。急な連泊にも快く対応していただき、年配の母も大喜びでした。
大分県民ですが、スパ気分でこれからも利用させていただきたいです。

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:00:12

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びいただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルスの影響で湯上り処SoLaのお飲み物サービスや朝食ご提供方法など変更して営業を行っており、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、大浴場のご利用は換気を強化した上で通常と変わらずご利用いただけます。
夜風が涼しい季節ですので、大浴場での一時を楽しんでいただけていたら幸いでございます。
また近所のスパに行くお気持ちでいつでもお越しくださいませ。

朝晩の寒暖差もまだ大きい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

温泉9484さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年04月02日 08:50:34

朝食のシステムが変わり、いただく方も不便になった。
それ以上に、提供される側のご苦労が偲ばれる。
変わらずに、りゅうきゅうがあったので、その点は安心しました。
また次回もお世話になります。

2020年03月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 22:45:18

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。各項目で高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大予防対策として、従来のバイキングからセミバイキングでの朝食提供へ変更させていただいております。お客様にはご不便をおかけして申し訳ありません。
大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」など以前からの人気メニューも提供しつつ、「季節の彩り御膳」を新たに提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント 尾関

【朝食付】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと約20種類の小鉢横丁> スタンダードプラン♪♪