天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 22:32:24

駅が目の前で立地は抜群でした。お風呂も街中ホテルとは思えないほどGOODでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月21日 14:51:00

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、商業施設や、飲食店も多数ございますので、
次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場に関しましても別府からの運び湯を使用しております。
駅前のビジネスホテルで別府の湯を堪能できるということで、たくさんのお客様からご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 島田

【2名限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とよママ6166さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

とよママ6166さん [50代/女性] 2020年02月12日 14:14:01

当日予約だったので、部屋の眺めは階段の前でしたけど、お部屋はきれいでベッドと入り口のところにドアがあり、とても静かでした。

朝ごはんもおいしかったです。
また利用したいと思いました。
駐車場は有料でしたが近くに安いとこがありますよ。と声かけしてもらいました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月13日 08:09:01

お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、安心致しました。
当館自慢の朝食に関しましても、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」から、季節限定のメニューも多数ご用意しておりますので
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
大分へまたお越しの際はドーミーインをお選び頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

トシぬしさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

トシぬしさん [50代/男性] 2020年02月12日 09:05:22

大分に行く際は必ずここに投宿。
不満はありませんが、強いて言えば・・・連泊の際、ベッドのシーツを交換しないことが前提となっており、希望する場合は客がベッドに『交換希望』のカードを置いて置かなければならない。
また交換しなかった場合には『オリジナルカップラーメン』か『オリジナルマスクケース』が貰えるが、フロントで自己申告しなければならない。
どちらも経営サイドからすれば、実に理にかなったサービスだが、客からしたら面倒くさい。
食事の内容も(味に不満はないが)2年前から全くと言っていいほど変わらないのが残念だ。
夜鳴きラーメンに添えられていた『キムチ』が無くなったのは残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月15日 22:20:10

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大分へお越しの際は毎回ご利用いただいてるとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館のサービスについていくつかお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
ドーミーインチェーンでは只今、地球環境への負担を軽減する為の活動を行っております。
お客様が仰られたシーツ交換もその取り組みの一環でございまして、シーツ交換をご希望のお客様には専用のカードをベッド上に置いていただくようお願いしております。
今後もチェーンで継続して取り組んでいくため、お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
清掃不要の申し出をいただいたお客様へお渡ししている、ドーミーインオリジナルカップ麺やマスクケースは清掃不要を承った時点でスタッフよりお渡しできる旨を伝えておりますが、スタッフにより説明できている場合とそうでない場合があったように存じます。再度、共通認識として各スタッッフへ落とし込みを行い極力お客様のご負担にならないよう努めさせていただきます。
お食事に関しましては2018年のオープン当初から大分名物であるりゅうきゅう、とり天、中津からあげをメインに提供しております。季節によってメニュー変更しておりますため、今後も楽しみにしていただけますと幸いにございます。
夜鳴きそばに添えていたキムチは期間限定で提供しておりました。現在、再度キムチの提供を行う予定はございませんが、貴重なご意見として今後の営業に役立てていきたいと存じます。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度サービスを見直し品質向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年02月03日 14:47:17

立地ももサービスもお風呂もいいのですが駐車場の入り口が解りずらくかったかなー、

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月05日 22:49:14

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場やサービスをお褒めいただき、誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ホテル同敷地内にございます機械式の立体駐車場の場所が解りづらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当館のメインエントランスの裏手に立体駐車場がございまして、
エントランス前の道路をお越しいただく途中に居酒屋の「せんべろ」様があり、当館駐車場の看板がございます。
看板を目印に左折していただくとすぐに立体駐車場がございますので、参考にしていただきますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小池

投稿者さん 2020年02月01日 11:59:30

一月二七日に宿泊しました。雨でしたが、食事のあと部屋で快適に過ごせました。よなきそばを購入して帰りたかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月03日 02:27:57

ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントにて夜鳴きそばを模した「ご麺なさい」というカップラーメンの販売がございまして、
1個150円、12個入り1箱1,800円でお買い求めいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非フロントにお申し付けくださいませ。

これからも「快適に過ごせました」と思っていただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

【VOD付 / 約200タイトル】◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:48

週末を贅沢に過ごすときには必ず泊まります。
ハイダークイーンルームですが、ベッドの位置やソファの位置も、本当によく、リラックスできました。
ひとつ残念なのは、御手洗いのスライドがやや難あり。スライドがしにくい。

不便は感じなかったですが、ガタガタするなと感じることが何回もありました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月16日 03:27:35

お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お手洗いのスライド扉の立て付けが悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に対応を行い快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ご意見いただきましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただいたハイダークイーンルームはエアウィーブ社製のクイーンベッドとソファベッドが入ったお部屋でございます。
3名以上での宿泊が可能なため、家族連れでのご利用のお客様にご好評いただいております。
2月14日まではこちらの部屋から大分駅前のイルミネーションを見ることができるため、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 14:14:24

主人と二人で宿泊しました。フロントの方がとても丁寧に接してくださって嬉しかったです。主人は三度も温泉を楽しませてもらいました。私は残念ながら入る事が出来なかったので、部屋のシャワーでした。バスタブがあればな~と思いました。あと、もう少しタオル欲しかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月15日 01:01:11

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
ご滞在中大浴場をご利用いただけない場合はお部屋のシャワーブースをご利用していただく事となります。バスタブでございますが、当ホテルの全客室がお部屋にバスタブのご用意はございません。大変心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また、タオルに関しまして、お1人様につきお部屋にバスタオル・ボディータオル・フェイスタオル各1枚ずつご用意しております。足りない場合はフロントにお申しつけ頂ければ新しいタオル類をお渡しさせていただいております。
ご案内不足でございました。申し訳ございません。
またご利用いただける際はお気軽にスタッフにお申しつけ頂ければと存じます。

大分県にお立ち寄りの際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 永井

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

sunshine1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

sunshine1969さん [50代/男性] 2020年01月09日 21:22:19

部屋のカーテンをあけて外をみたら、廃屋。。。。。。。。とても気持ちが
悪くて部屋を替えてほしいほどでした。
ホテルのせいではありませんが、気味が悪かった。
しかし新しくてとても良かった。
ウエルカムドリンクもおいしくてお酒にはおつまみもついていた。
駅の近くでうろうろできた。
ホテルのクーポンで紙ふうせんという居酒屋へ
関さばが最高においしかった。また宿泊したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月15日 00:59:56

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のドリンクサービスやチェックインの際にお渡しするミニインフォメーションにございます近隣飲食店のクーポンにご満足頂けたことが伺え、安心致しました。
また、「また宿泊したい」とのお言葉を誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋からの眺めでご不快に思われたとのことで大変心苦しく存じます。
お部屋からの眺めやその他何かご要望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お部屋の状況にもよりますが、お客様のご要望に沿うことができますよう、お部屋の移動を提案させて頂きます。
次回ご宿泊時にはご満足いただけるより良いおもてなしがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 17:48:05

大分出張の際はいつも利用させていただいています。
ドーミーインは出張先でいつも利用しますが、大分は建物自体新しくお風呂やサウナが特にキレイで気に入っています。
立地も駅前で利便性も良いです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月28日 02:05:28

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン大分は2018年4月19日にオープン致しました。
大浴場に関しては別府からの運び湯を使用しておりますのと、露天風呂やサウナもございますのでお客様にご好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、立地に関しましては大分駅から徒歩1分の位置にあり、隣には飲食店が多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金

投稿者さん 2019年12月13日 14:36:52

対応は良かったが、部屋にゴミ箱が一つしか無く不便でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年12月14日 23:40:02

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のゴミ箱に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
あいにくお部屋のゴミ箱は現段階では1つのままでございますが、
フロントにお申し付けくだされば、追加分のゴミ箱やごみ袋などお渡しさせていただきます。
お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参りますので、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 01:10:50

駅近でとても便利、お風呂も温泉で一日の疲れも癒される。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月25日 09:19:24

大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心いたしました。
当館の温泉は別府からの運び湯を使用しておりますので、疲労回復や冷え性、関節痛などに効果がございます。
また大分へお越しの機会がございましたら旅のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
立地に関しましても大分駅より徒歩1分にございますので、交通便が良いのはもちろんですが、ショッピングやお食事もお楽しみ頂けますので大変ご好評頂いております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 島田

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム/シモンズまたはエアウィーヴベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年11月12日 15:36:11

・部屋のトラブルがありましたが、早急に対応して頂きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月13日 18:22:20

いつもドーミーイン大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃はもちろんのこと、点検の強化を行って参ります。

しかしながら温かいお言葉誠に恐縮でございます。

今後も変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

フロント 下原

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月06日 18:39:51

初めて利用した。駅前に立地も迷わず来れて良かっし、館内もきれいだったので、快適でした。機会があれば利用したい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月07日 23:32:47

また高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、大分駅から徒歩1分のところにございます。
周辺には多数の飲食店があり、駅ビルでのショッピングにも便利ですので、
ビジネスや観光の拠点にして頂けますと幸いでございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、
次回大分にお越しになる機会には是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 19:20:53

毎回利用します。食事は最高でした。残念ながら、到着が遅くなり、夜鳴きそばやドリンクが飲めなく残念でした。
いつもは、大満足してます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月05日 04:07:04

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
文面にも触れられております夜鳴きそばでございますが、21:30より23:00までのご利用でございますが、それ以降のお客様に対しましては「夜鳴きそば」を模した「ご麺なさい」というオリジナルカップラーメンもございます。
フロントにてお声かけ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので、これからもドーミーイン大分をご愛顧たまわりますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 下原

投稿者さん 2019年10月18日 15:48:11

シングルのお部屋はコンパクトで清潔。ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。
駅前ながら大浴場に露天風呂まであったので、ゆっくり湯船につかりリラックスできました。
大分駅まで徒歩1分。駅ビル1階、改札前にあるお土産店はAM7時から買い物ができます。
(このお土産店は湯布院や別府の銘菓もありました)
買ったお土産物をスーツケースに入れ、ホテルから自宅に発送。次の日も身軽に行動できました。

全体的に満足でしたが、気になった事もあります。

大浴場には、暗証番号を入力して入るシステムになっています。
番号を押そうにも、ボタンに数字が書いてなくて戸惑いました。
忘れ物を取りに戻ったという他の宿泊客の方が、入力してくれて入り口は無事に開きました。
操作方法をチェックイン時におしえてくださるか、入力ボタンの横に操作説明があればいいのにと思いました。

ホテルから発送してもらったスーツケースに、宅配便の送り状ラベルが直接貼り付けてあり、とても驚きました。旅行の際、スーツケースを宅配便でホテル宛におくり、帰りはホテルに発送してもらうという事を何度もしています。いつも送り状はビニールに紐のついた物に入れられ、スーツケースの持ち手につけられています。
直接送り状が貼られたスーツケースにはラベルの紙と糊が残り、取るのに時間が掛かり大変でした。対応してくれたフロントの若い男性は宅配便の「控え」も渡さなかったので、催促しました。

しかし、もしまた大分市に泊まる事があれば、利用したいと思います。
スーツケースに直接ラベル貼らないで!とは、言うとおもいますが。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年10月20日 00:04:53

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、お部屋、温泉大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。

しかしながら、大浴場の暗証番号について説明が不足しており、大変申し訳ございません。
暗証番号の入力方法について、初めての方でもわかるよう説明の仕方を見直し、改善できるよう努めさせていただきます。
また、送り状を直接スーツケースにお貼りしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
通常であればお客様の仰る通り、送り状はビニール紐のついたケースに入れ、持ち手につけるよう対応しております。
送り状の控えも必ずお客様へお渡しするようになっておりますが、全スタッフへ周知ができておりませんでした。
スーツケースについて粘着を剥がすお手間を取らせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
今回の件を全スタッフへ共有するとともに、今後、同様の対応を行わないようスタッフ教育に注力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「もしまた大分市に泊まる事があれば、利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
現在のオペレーションを見直し、より一層お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改めて感謝申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
副支配人 川上

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

リチャードおぐら2さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:23:13

二度目の利用です。部屋がちょっと狭く感じましたが駅から至近でとても便利です。
今回も大浴場は利用しません(できません)でしたが快適に過ごせたと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年10月14日 04:51:59

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけたとのお声に安心致しました。
立地に関しましては、お客様の仰います通り当館大分駅の目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店も多数ございますのと、映画館やショッピング施設もございますので、
他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、今回は大浴場をご利用頂けなかったとのことでしたので、
次回ドーミーインをご利用の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
露天風呂やサウナもご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
フロント島田

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のりたま8718さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:12:07

大分での宿泊は、やはりドーミインですね。
立地がとても良い。 食事場所など沢山 近くにあり、温泉もありと、満足してます。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年10月03日 03:30:04

「大分での宿泊はやはりドーミーイン」とのお言葉からご滞在中ご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰る通り、大分駅目の前にございますので、
飲食店やショッピングはもちろん、バス乗り場も近い為、大変好立地にございます。
ビジネスや観光の拠点にしていただけますと幸いにございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月27日 15:46:30

駅に近く立地が良かったです。
部屋は少し狭かったけれど、ベッドの寝心地が大変良くぐっすり眠れました。
また、泊まりたいと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月30日 00:27:36

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は大分駅北口から徒歩1分の位置にございます。
これまで多くのお客様から観光、ビジネスの拠点にご利用いただいております。
駅にはショッピングができる複合施設があり、買い物はもちろん、映画やごはんもお楽しみいただけます。
当館ご利用の際は、是非駅でのお買い物のお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月27日 11:34:47

9月14日に夫婦旅行で宿泊しました。
早目に着いたため車をすぐ近くのコインパーキングに止めて荷物だけ預かってもらい大分駅やアーケードをブラブラしました。
コンビニも駅も飲食店も凄く近いので便利です。
またホテルも新しく綺麗です。
スタッフの方々も素晴らしい対応をして下さいます。
お風呂も最高でした。
ただ部屋にも化粧水などを置いててもらえると助かります。
朝食もお値段高めですが種類が豊富で美味しくいただきました。
また大分に行く時は利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月28日 23:38:13

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、滞在中は大浴場や朝食をお楽しみいただけた様子が拝見でき安心致しました。

当館自慢の朝食は大分名物を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
名物のりゅうきゅう、中津唐揚げ、とり天は多くのお客様にご好評いただいております。
季節によってメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い致します。
フロント 川上

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年09月23日 18:42:12

ライブの為、宿泊しました。台風接近と言うこともあって観光なしで翌日 帰ることにしました。売店で土産を買おうと話していたのですが、売店がなく残念でした。この1点だけ 残念でした。あとは満足でした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月24日 09:23:23

【返信】9/23
この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして安心致しました。
しかしながら当館には売店がなくご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お土産売り場は大分駅構内にございまして、コンビニも徒歩1分でございますので、何卒ご理解頂きたく存じます。
また、今回は台風の影響で観光が出来なかったとの事でしたので、次回大分へお越しの機会がございましたら
ぜひ、観光も楽しんで頂けましたら幸いでございます。
フロント 島田

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】