天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:11

このご時世菜ので繁華街にはいかず、部屋飯にしたので、ご当地感ご薄かったけど、朝食でご当地物が多くありがたかったです。
    他の面も良い意味で、各地のドーミーインの標準レベルで さすがドーミーインです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年12月17日 05:06:12

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
    お客様の仰います通り、「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」など
    大分の名物を多数ご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:35:09

お部屋が綺麗でいつも利用させて頂いてます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年11月08日 03:43:04

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ドーミーイングループをご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢の湯上がり処のドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか?
    只今湯上り処にてお時間限定ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも行っております。
    今後もお客様へご満足いただけるようなサービスをご提供できるように精進して参りますので
    今後ともドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

ほっほー^_^さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2020年05月31日 19:54:19

駅近で便利

2020年05月
    天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年06月01日 06:50:39

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るように当館は大分駅前から徒歩1分の位置にございまして、
    お仕事や観光の拠点に最適かと存じます。

今後も快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので
    また機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント パンディ

【朝食付】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁> スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:48

週末を贅沢に過ごすときには必ず泊まります。
    ハイダークイーンルームですが、ベッドの位置やソファの位置も、本当によく、リラックスできました。
    ひとつ残念なのは、御手洗いのスライドがやや難あり。スライドがしにくい。

不便は感じなかったですが、ガタガタするなと感じることが何回もありました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月16日 03:27:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、お手洗いのスライド扉の立て付けが悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に対応を行い快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
    ご意見いただきましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただいたハイダークイーンルームはエアウィーブ社製のクイーンベッドとソファベッドが入ったお部屋でございます。
    3名以上での宿泊が可能なため、家族連れでのご利用のお客様にご好評いただいております。
    2月14日まではこちらの部屋から大分駅前のイルミネーションを見ることができるため、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

まくりッッさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

まくりッッさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:47:55

部屋やお風呂はキレイにされていてとても気持ち良く過ごせました。また夜に夜鳴きラーメンのサービスやアルコール一杯無料のサービスがあり、他のホテルにはないサービスでとても良いサービスだと思いました。ただ、ホテルに着いて一番最初に受けた駐車場係の男性(やや若い方)の応対が、これまで沢山のホテルに泊まってきて受けた応対の中で一番最悪でした。全く愛想がなく、面倒そうに対応している様子が会話や表情にしっかりと出ていました。一方で翌日の朝、出庫の時に応対して下さった男性の方(少し年配の方)は親切でとても感じ良く、ホテルを出る時の最終印象は最高でした。他の係の方が折角良いサービスをされていてもあの応対でホテルのCSとしては良い評価にはならないと思いました。良い応対をしてくださったフロントの方や他の従業員の皆さんには本当にすみません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月16日 16:54:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばやドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    接客業に携わる者としてあるまじき態度であり、お恥ずかしい限りでございます。
    応対したスタッフだけでなく従業員全員にこのことを共有し、お客様への応対を見直すよう自らも含め指導して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご出発の際の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    また、その他スタッフへもご配慮いただいたお言葉を下さり感謝申し上げます。

今回のご指摘を肝に命じ、お客様から愛されるホテルになるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    支配人
    築島 優

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年08月19日 09:08:43

ドーミーインの大ファンです。出張・旅行で行く先が決まったら、まずその近くにドーミーインが無いかを探しています。全てにおいて気に入っているのですが、特にレストランのスタッフの方たちの気持ちよい笑顔と心配りにいつも感心しています。(もちろんフロント他のスタッフの方も心地よい対応です)
    今回もとても良かったので、全部5の評価にしたかったのですが、部屋をやや不満にしたのは、クーラーをつけたら埃っぽいようなカビくさいようなにおいがして、我慢できず結局クーラーをつけないで過ごしました(208号室)。また、風呂も4にしたのは、朝、大浴場の脱衣場がネギくささが充満していた点で減点にしました。
    部屋のクーラーの匂いは本当に我慢できなかったので、一度すべての部屋のクーラーのチェックをされた方がいいと思います。
    いつもドーミーインに宿泊するのを楽しみにしていますのでちょっと残念でした。
    次回、また宿泊する時にはこのようなことが無いことを期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月20日 20:01:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭い並びに脱衣所の臭いに関しましてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    客室のエアコンに関しましては、定期的にフィルター清掃を行っておりますが、
    今後清掃の頻度を増やして参ります。
    脱衣所の臭いに関しましては早急に調査を致しまして、原因が分かり次第対応させていただきます。
    御指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人
    築島 優

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
    【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆこまママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:48:41

駅から近くてとても良い立派でした。お風呂は露天風呂もあり洗い場も使いやすかった。お風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。ただ部屋に少しゴミが落ちていて残念でした。ですがそれ以外は食事も満足です。また大分に行くときには利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月18日 23:42:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    温泉大浴場と湯上り処でのドリンクサービスをご利用いただけたご様子が拝見でき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋にゴミが落ちており、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    清掃後のお部屋は、フロントスタッフによる最終チェックを行っておりますが、十分に出来ておりませんでした。
    チェック事項を再確認し、お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

不備があったにも関わらず、温かいお言葉を多く頂戴し大変恐縮でございます。
    今後はお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    これからもドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月15日 17:27:19

宿泊前に問い合わせた時から、とても丁寧に対応していただきました。
    ホテル内は全体的にキレイで、過ごしやすかったです。
    コーヒー好きの私としては、フロントに無料のコーヒーがあったのはとても嬉しかったです。
    温泉は女性側はロックがかかっており、安心して利用できました。
    また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月18日 23:41:53

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がご利用になった無料のコーヒーは、チェックインの始まる15時から23時まで提供しております。
    また、朝の6時から11時もモーニングコーヒーとしてご利用いただけますので、ご出発の前に紙コップに注いでお持ちいただくことができます。
    朝の1杯に是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 原田

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月03日 08:37:14

友達と二人で素泊まり宿泊しました。

2度目の宿泊です。

雰囲気もいいし、館内も部屋もお風呂もすべて清潔できれいでした。

館内着が部屋に用意されてますが、サイズが選べるようだったらもっとよかったです。

夜の夜泣きそばのサービス、とてもうれしいですね。

リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年03月04日 08:31:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館のお部屋着はM、L、2L、3Lの4サイズをご準備しております。基本的にはLサイズをお部屋に入れておりますので、異なるサイズをご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご面倒ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
    夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎日ご提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープをちじれ麺と絡ませた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ドーミーインご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ブラボンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2019年02月23日 03:58:36

大分駅の横の立地で交通の利便性もよく、ホテルも新しく非常に快適でした。風呂上がりのビールのサービスは有り難く大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月25日 00:29:31

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からの「また利用したい」とのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は当館のサービス内容に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。12階の湯あがり処「SoLa」でのドリンク1杯無料サービスをご利用いただきありがとうございます。平日と日曜日は19:00~21:00土曜日、祝前日は17:00~21:00までサービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
    お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 深水

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:49:45

名物の夜鳴きが30分以上待ちとは。厨房の方が可哀そうでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月28日 00:14:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またスタッフへお心遣いを賜り誠に感謝申し上げます。

今後はこのような事が無いように、
    調理スタッフとフロントスタッフとの間で連携を深め、スムーズにご案内ができるように心がけて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

副支配人 築島 優

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

asai1011さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2018年08月13日 07:42:32

部屋はきれいで使い勝手がとても良いです。残念ながら温泉を利用する時間がありませんでした。
    チェックイン時に前の方がお年寄りみたいで、駐車場や近隣の飲食店等の説明に時間がかかってだいぶ待たされたのは残念。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月14日 23:37:27

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来館の際には、お疲れの所チェックインのご案内までがスムーズに行われず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お風呂に関しましては、チェックイン時刻の15:00から翌朝の10:00まで(サウナのみ深夜1:00~朝5:00まで停止しています。)夜通しご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いに存じます。
    しかしながら、お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ベッドの枕元にコンセントの差し込み口のご用意や独立洗面台など快適にお過ごしいただける様なお部屋の作りとなっております。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また大分にお越しの際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月07日 13:22:46

料金は少し高めだけど、風呂は何処のホテルよりも良いと思いますよ!
    ビールのサービスがありますが、6時位からやってくれれば有り難いのだけどなぁ、7時からだともう外に食事に行ってしまってるので…

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2021年01月08日 07:57:11

当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたご様子で安心致しました。
    大浴場に関しましては別府からの運び湯からを使用しており、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。
    駅前の繁華街にありながら別府の湯が楽しめるとのことで、たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また、湯上り処のドリンクサービスに関しましては時間帯が合わず大変心苦しく存じます。
    しかしながら、ドリンクサービスの時間帯は変更予定がございません。
    申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

tomo33271201さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

tomo33271201さん [50代/男性] 2020年11月27日 18:52:01

立地は駅前で最高の立地です。ホテルは清潔感があります。風呂は最上階に露天風呂があり外の景色が眺められます。サウナ好きの私としては申し分の無いホテルです。夜鳴きそばのサービスはみんな楽しみらしく混雑していました。夜9時までの生ビールのサービスと朝のクロレラのドリンクサービスもついていて大満足のお勧めのホテルです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年11月29日 00:15:40

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
    お客様の仰る通り、大分駅から徒歩1分の場所に位置しており、
    交通の便がよいのはもちろん、近場で食事やショッピングもお楽しみいただけます。
    また、ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」や「湯上り処SOLAのドリンクサービス」に関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    これからもご宿泊いただく皆様に滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、
    また、皆様から愛されるホテルづくりができるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また大分へお越しの際は旅の疲れを癒しにドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

のほほんbicycleさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

のほほんbicycleさん [50代/男性] 2020年11月17日 04:49:06

感想を言えばとてもビジホとは思えないくらい綺麗でいいホテルでした。
    夜出た夜泣き蕎麦(ラーメン)も美味しい味だし
    風呂を出たらアイスキャンディーのサービスもあるし
    朝のバイキングも美味しかったし、いたせり尽くせり。
    片泊まりで夜遅くまでフロントが開いてるので到着時刻が遅くても
    気兼ねしなくていいしあちことを見て回ったあとの投宿にはいい宿だと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年11月19日 03:10:31

また、たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の朝食や12階の湯上がり処のドリンクサービス、夜鳴きそばに満足していただけたご様子が伺え、安心致しました。
    いつお泊りいただきましても設備やサービスに満足していただけるよう
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
    ドーミーイン大分をご利用いただけますと幸いに存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 下原

【大分市の旅はおトクです券付き】【朝食付】大浴場完備<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>
    【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月30日 18:07:58

大分出張の際には、必ず一泊はさせて頂いています。
    フロントの対応も良いです。

ただ、今回は夜鳴きそばを提供する女性が宿泊客に対し、横柄な言葉遣いや態度でした。
    来月宿泊した際には、その方でないことを期待したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年11月01日 02:35:05

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもドーミーイングループをご利用頂いているにも関わらず、
    スタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がない様に、言葉使いと立ち振る舞いはもちろんですが
    すべてのお客様にご満足していただけるような接客、スタッフ全員がより良いおもてなしができるように再度教育、徹底をして参ります。
    今一度お客様目線に立ち、温かいおもてなしを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが大分にお越しの際は
    ドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。
    今回ご指摘頂きました事深く感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 築島 優

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:13

素泊まりでしたが、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年09月21日 00:37:11

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場や夜鳴きそばなどはご堪能いただけましたでしょうか。
    今回はご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことでしたので、
    次回またご宿泊の際に、お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    朝食に関しましては大分名物「とり天」や「りゅうきゅう」はもちろんですが、季節限定のメニューも多数ご用意しておりますので、ご満足頂けるかと存じます。
    また大分へお越しの際はドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロント 下原

【2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

アルト吹きさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月28日 15:42:07

全般的に高得点。フロントの女子にカットバンやら何やら大変お世話になりました。暖かい対応に真剣感謝しております。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年06月30日 04:22:50

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    高評価、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様へより良いおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。
    また、当館自慢の大浴場や朝食はご堪能して頂けましたでしょうか?
    次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】大分県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫
    【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

turkey12さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2020年06月12日 15:49:01

立地が良くいつも利用してます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年06月14日 05:50:19

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地に関しましては大分駅から徒歩1分の場所に位置しており、仕事や旅行の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
    交通の便がよいのはもちろん、近場でショッピングやお食事もお楽しみいただけます。
    今後もお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川上

【リニューアル】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁>朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2020年06月09日 03:29:03

普段使うビジネスホテルの中では、とてもすべてに上質です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年06月09日 08:15:56

お褒めの言葉いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
    別府からの運び湯をしておりますので、疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございます。
    大分駅前の繁華街にありながら、別府温泉を堪能できるとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    また大分へお越しの機会がございましたら、旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】