あこっちん☆さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あこっちん☆さん [30代/女性] 2023年08月13日 21:43:57

お盆中利用しました。
決めてはアイス食べ放題と乳酸菌飲料飲み放題!あとは夜中に食べるラーメン!
どれも子供は大喜び!
ラーメンも美味しくて、作ってくださる方も好印象でした。
温泉も気持ちよかったです。
また駅ビルが目の前にあるため食事やちょっとした買い物に行けるので立地は最高です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 23:08:37

この度はドーミーイン大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス、館内施設、スタッフへのお声を嬉しく拝読しました。

アイス、乳酸菌、夜鳴きそばにつきましては現在ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループ全施設にてご提供を行っております。
温泉につきましては一部大浴場のない施設や天然温泉ではない施設もございますが、土地ごとの泉質の大浴場をご用意しております。

今後もご旅行のご機会がございましたら各地のドーミーイン・御宿野乃をご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ドーミーイン大分
支配人 後藤

【素泊まり】 ボーナスルームプラン <1室サービス&小学生以下添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆーいち4228さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーいち4228さん [50代/男性] 2023年04月22日 21:59:21

夜中に食べられる夜鳴きそばもおいしいです。
ただ、ビジネス目的で泊まるレベルでは値段が高いです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 18:16:25

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばサービス、満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、値段に期待に添えず大変申し訳ございません。値段に関しましてご意見ありがとうございます。値段は日にちやプランによって変動しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。
フロント パンデイ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】 ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

はむぅ♪さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむぅ♪さん [50代/女性] 2021年10月10日 18:19:00

3回目のリピです。
ホテルが新しくキレイで温泉もついていて駅も近くとても便利です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:32:59

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、高評価も頂くことができ大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・シルキー【壺風呂】・水風呂がございます。
大浴場は最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
ご投稿にも頂きましたように当ホテルは大分駅前にあり、
アクセスが良くビジネスのみならず観光にも大変便利な立地にございますため多くのお客様からご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント パンディ

【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ツインルーム/シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年09月12日 17:46:26

先日はお世話になりました。
風呂上がりの一杯が楽しみでしたが、公式HPからの予約以外は有料になっていました。
ちょっと残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 00:07:36

いつもドーミーイン大分をはじめ全国のドーミーイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、12階湯上り処Solaにてご提供しております「ドリンクサービス」に関しまして、
誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典とさせて頂くこととなりました。
いつも楽しみにして頂いていたにもかかわらずご期待に添えず大変心苦しく存じます。
館内で提供しておりますアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料サービスにつきましては以前と変わりなくご宿泊者様全員を対象にご提供させて頂いておりますので引き続きご利用頂くことが可能で御座います。
またこの機会に是非、公式サイトの会員登録とご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 古川

【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年08月03日 21:35:43

全体的に満足度は高いですが、以前と比べて大浴場の清潔感がなくなっている気がします

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 04:32:28

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフの大浴場への巡回を増やして参ります。
ご宿泊頂く全てのお客様に気持ちよく大浴場をご利用して頂けるよう、スタッフ一同徹底致します。
貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。
フロント 島田

【夏旅セール】素泊り&12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10倍★ 天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年06月18日 15:55:22

朝食も美味しく、サービスが整っている。

2021年06月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 00:30:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食やサービスに満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食に関しましては、和食中心の小鉢バイキングと大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」などをご提供しておいます。
その他ドリンクやデザート、季節限定の料理を提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

【春夏旅セール】◆ポイント10倍◆朝食付&12時チェックアウトプラン 泊まってお得!
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とんちんかんずさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんちんかんずさん [20代/男性] 2021年04月26日 23:40:27

駅も近くすごく良かったです。
また利用します!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:32:09

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはお客様の仰います通り大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、飲食店やショッピングできる場所もございますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
次回大分へお越しの際もドーミーイン大分をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント パンディ

【さき楽7◇素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪☆早期予約割引プラン☆
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

so8027さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:37:26

とても良いですよ。

2021年02月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 10:02:31

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場や朝食はご堪能して頂けましたでしょうか。
次回大分へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しにドーミーイン大分をご利用頂けますよう精進したいと思います。
フロント 小池

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】 朝食付&12時チェックアウトプラン☆ ★ポイント10%★ 泊まってお得!

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:11

このご時世菜ので繁華街にはいかず、部屋飯にしたので、ご当地感ご薄かったけど、朝食でご当地物が多くありがたかったです。
他の面も良い意味で、各地のドーミーインの標準レベルで さすがドーミーインです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 05:06:12

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の朝食にご満足いただけたご様子が伺えまして安心致しました。
お客様の仰います通り、「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」「しいたけカレー」など
大分の名物を多数ご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時アウトプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:35:09

お部屋が綺麗でいつも利用させて頂いてます

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 03:43:04

また、ドーミーイングループをご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の湯上がり処のドリンクサービスや夜鳴きそばはご利用頂けましたでしょうか?
只今湯上り処にてお時間限定ではございますが、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも行っております。
今後もお客様へご満足いただけるようなサービスをご提供できるように精進して参りますので
今後ともドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】大分県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブル【喫煙ブース同一フロアー】/シモンズ社製ベッド】

ほっほー^_^さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2020年05月31日 19:54:19

駅近で便利

2020年05月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 06:50:39

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は大分駅前から徒歩1分の位置にございまして、
お仕事や観光の拠点に最適かと存じます。

今後も快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので
また機会がございましたらドーミーイン大分をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント パンディ

【朝食付】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと味めぐり小鉢横丁> スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:48

週末を贅沢に過ごすときには必ず泊まります。
ハイダークイーンルームですが、ベッドの位置やソファの位置も、本当によく、リラックスできました。
ひとつ残念なのは、御手洗いのスライドがやや難あり。スライドがしにくい。

不便は感じなかったですが、ガタガタするなと感じることが何回もありました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 03:27:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お手洗いのスライド扉の立て付けが悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に対応を行い快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ご意見いただきましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただいたハイダークイーンルームはエアウィーブ社製のクイーンベッドとソファベッドが入ったお部屋でございます。
3名以上での宿泊が可能なため、家族連れでのご利用のお客様にご好評いただいております。
2月14日まではこちらの部屋から大分駅前のイルミネーションを見ることができるため、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

まくりッッさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まくりッッさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:47:55

部屋やお風呂はキレイにされていてとても気持ち良く過ごせました。また夜に夜鳴きラーメンのサービスやアルコール一杯無料のサービスがあり、他のホテルにはないサービスでとても良いサービスだと思いました。ただ、ホテルに着いて一番最初に受けた駐車場係の男性(やや若い方)の応対が、これまで沢山のホテルに泊まってきて受けた応対の中で一番最悪でした。全く愛想がなく、面倒そうに対応している様子が会話や表情にしっかりと出ていました。一方で翌日の朝、出庫の時に応対して下さった男性の方(少し年配の方)は親切でとても感じ良く、ホテルを出る時の最終印象は最高でした。他の係の方が折角良いサービスをされていてもあの応対でホテルのCSとしては良い評価にはならないと思いました。良い応対をしてくださったフロントの方や他の従業員の皆さんには本当にすみません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 16:54:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業に携わる者としてあるまじき態度であり、お恥ずかしい限りでございます。
応対したスタッフだけでなく従業員全員にこのことを共有し、お客様への応対を見直すよう自らも含め指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご出発の際の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、その他スタッフへもご配慮いただいたお言葉を下さり感謝申し上げます。

今回のご指摘を肝に命じ、お客様から愛されるホテルになるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
支配人
築島 優

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年08月19日 09:08:43

ドーミーインの大ファンです。出張・旅行で行く先が決まったら、まずその近くにドーミーインが無いかを探しています。全てにおいて気に入っているのですが、特にレストランのスタッフの方たちの気持ちよい笑顔と心配りにいつも感心しています。(もちろんフロント他のスタッフの方も心地よい対応です)
今回もとても良かったので、全部5の評価にしたかったのですが、部屋をやや不満にしたのは、クーラーをつけたら埃っぽいようなカビくさいようなにおいがして、我慢できず結局クーラーをつけないで過ごしました(208号室)。また、風呂も4にしたのは、朝、大浴場の脱衣場がネギくささが充満していた点で減点にしました。
部屋のクーラーの匂いは本当に我慢できなかったので、一度すべての部屋のクーラーのチェックをされた方がいいと思います。
いつもドーミーインに宿泊するのを楽しみにしていますのでちょっと残念でした。
次回、また宿泊する時にはこのようなことが無いことを期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 20:01:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭い並びに脱衣所の臭いに関しましてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
客室のエアコンに関しましては、定期的にフィルター清掃を行っておりますが、
今後清掃の頻度を増やして参ります。
脱衣所の臭いに関しましては早急に調査を致しまして、原因が分かり次第対応させていただきます。
御指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人
築島 優

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆこまママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:48:41

駅から近くてとても良い立派でした。お風呂は露天風呂もあり洗い場も使いやすかった。お風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。ただ部屋に少しゴミが落ちていて残念でした。ですがそれ以外は食事も満足です。また大分に行くときには利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 23:42:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉大浴場と湯上り処でのドリンクサービスをご利用いただけたご様子が拝見でき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋にゴミが落ちており、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のお部屋は、フロントスタッフによる最終チェックを行っておりますが、十分に出来ておりませんでした。
チェック事項を再確認し、お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

不備があったにも関わらず、温かいお言葉を多く頂戴し大変恐縮でございます。
今後はお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月15日 17:27:19

宿泊前に問い合わせた時から、とても丁寧に対応していただきました。
ホテル内は全体的にキレイで、過ごしやすかったです。
コーヒー好きの私としては、フロントに無料のコーヒーがあったのはとても嬉しかったです。
温泉は女性側はロックがかかっており、安心して利用できました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 23:41:53

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がご利用になった無料のコーヒーは、チェックインの始まる15時から23時まで提供しております。
また、朝の6時から11時もモーニングコーヒーとしてご利用いただけますので、ご出発の前に紙コップに注いでお持ちいただくことができます。
朝の1杯に是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月03日 08:37:14

友達と二人で素泊まり宿泊しました。

2度目の宿泊です。

雰囲気もいいし、館内も部屋もお風呂もすべて清潔できれいでした。

館内着が部屋に用意されてますが、サイズが選べるようだったらもっとよかったです。

夜の夜泣きそばのサービス、とてもうれしいですね。

リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 08:31:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館のお部屋着はM、L、2L、3Lの4サイズをご準備しております。基本的にはLサイズをお部屋に入れておりますので、異なるサイズをご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご面倒ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎日ご提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープをちじれ麺と絡ませた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ドーミーインご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ブラボンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2019年02月23日 03:58:36

大分駅の横の立地で交通の利便性もよく、ホテルも新しく非常に快適でした。風呂上がりのビールのサービスは有り難く大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月25日 00:29:31

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービス内容に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。12階の湯あがり処「SoLa」でのドリンク1杯無料サービスをご利用いただきありがとうございます。平日と日曜日は19:00~21:00土曜日、祝前日は17:00~21:00までサービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 深水

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:49:45

名物の夜鳴きが30分以上待ちとは。厨房の方が可哀そうでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月28日 00:14:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフへお心遣いを賜り誠に感謝申し上げます。

今後はこのような事が無いように、
調理スタッフとフロントスタッフとの間で連携を深め、スムーズにご案内ができるように心がけて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

副支配人 築島 優

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

asai1011さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2018年08月13日 07:42:32

部屋はきれいで使い勝手がとても良いです。残念ながら温泉を利用する時間がありませんでした。
チェックイン時に前の方がお年寄りみたいで、駐車場や近隣の飲食店等の説明に時間がかかってだいぶ待たされたのは残念。

2018年07月
天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月14日 23:37:27

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館の際には、お疲れの所チェックインのご案内までがスムーズに行われず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、チェックイン時刻の15:00から翌朝の10:00まで(サウナのみ深夜1:00~朝5:00まで停止しています。)夜通しご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いに存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ベッドの枕元にコンセントの差し込み口のご用意や独立洗面台など快適にお過ごしいただける様なお部屋の作りとなっております。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

また大分にお越しの際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井