天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:48

週末を贅沢に過ごすときには必ず泊まります。
ハイダークイーンルームですが、ベッドの位置やソファの位置も、本当によく、リラックスできました。
ひとつ残念なのは、御手洗いのスライドがやや難あり。スライドがしにくい。

不便は感じなかったですが、ガタガタするなと感じることが何回もありました

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月16日 03:27:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お手洗いのスライド扉の立て付けが悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に対応を行い快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ご意見いただきましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただいたハイダークイーンルームはエアウィーブ社製のクイーンベッドとソファベッドが入ったお部屋でございます。
3名以上での宿泊が可能なため、家族連れでのご利用のお客様にご好評いただいております。
2月14日まではこちらの部屋から大分駅前のイルミネーションを見ることができるため、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ハイダークイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

まくりッッさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

まくりッッさん [40代/女性] 2019年09月15日 14:47:55

部屋やお風呂はキレイにされていてとても気持ち良く過ごせました。また夜に夜鳴きラーメンのサービスやアルコール一杯無料のサービスがあり、他のホテルにはないサービスでとても良いサービスだと思いました。ただ、ホテルに着いて一番最初に受けた駐車場係の男性(やや若い方)の応対が、これまで沢山のホテルに泊まってきて受けた応対の中で一番最悪でした。全く愛想がなく、面倒そうに対応している様子が会話や表情にしっかりと出ていました。一方で翌日の朝、出庫の時に応対して下さった男性の方(少し年配の方)は親切でとても感じ良く、ホテルを出る時の最終印象は最高でした。他の係の方が折角良いサービスをされていてもあの応対でホテルのCSとしては良い評価にはならないと思いました。良い応対をしてくださったフロントの方や他の従業員の皆さんには本当にすみません。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年09月16日 16:54:03

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接客業に携わる者としてあるまじき態度であり、お恥ずかしい限りでございます。
応対したスタッフだけでなく従業員全員にこのことを共有し、お客様への応対を見直すよう自らも含め指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご出発の際の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、その他スタッフへもご配慮いただいたお言葉を下さり感謝申し上げます。

今回のご指摘を肝に命じ、お客様から愛されるホテルになるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
支配人
築島 優

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年08月19日 09:08:43

ドーミーインの大ファンです。出張・旅行で行く先が決まったら、まずその近くにドーミーインが無いかを探しています。全てにおいて気に入っているのですが、特にレストランのスタッフの方たちの気持ちよい笑顔と心配りにいつも感心しています。(もちろんフロント他のスタッフの方も心地よい対応です)
今回もとても良かったので、全部5の評価にしたかったのですが、部屋をやや不満にしたのは、クーラーをつけたら埃っぽいようなカビくさいようなにおいがして、我慢できず結局クーラーをつけないで過ごしました(208号室)。また、風呂も4にしたのは、朝、大浴場の脱衣場がネギくささが充満していた点で減点にしました。
部屋のクーラーの匂いは本当に我慢できなかったので、一度すべての部屋のクーラーのチェックをされた方がいいと思います。
いつもドーミーインに宿泊するのを楽しみにしていますのでちょっと残念でした。
次回、また宿泊する時にはこのようなことが無いことを期待しています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年08月20日 20:01:53

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭い並びに脱衣所の臭いに関しましてご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
客室のエアコンに関しましては、定期的にフィルター清掃を行っておりますが、
今後清掃の頻度を増やして参ります。
脱衣所の臭いに関しましては早急に調査を致しまして、原因が分かり次第対応させていただきます。
御指摘いただきましたこと誠に感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人
築島 優

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

ゆこまママさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:48:41

駅から近くてとても良い立派でした。お風呂は露天風呂もあり洗い場も使いやすかった。お風呂上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。ただ部屋に少しゴミが落ちていて残念でした。ですがそれ以外は食事も満足です。また大分に行くときには利用したいと思っています。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月18日 23:42:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉大浴場と湯上り処でのドリンクサービスをご利用いただけたご様子が拝見でき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋にゴミが落ちており、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃後のお部屋は、フロントスタッフによる最終チェックを行っておりますが、十分に出来ておりませんでした。
チェック事項を再確認し、お客様に快適にご利用いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

不備があったにも関わらず、温かいお言葉を多く頂戴し大変恐縮でございます。
今後はお客様にご満足していただけるおもてなしができるよう、清潔さを保ち、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
副支配人 川上

【事前カード決済限定】 天然温泉大浴場完備!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月15日 17:27:19

宿泊前に問い合わせた時から、とても丁寧に対応していただきました。
ホテル内は全体的にキレイで、過ごしやすかったです。
コーヒー好きの私としては、フロントに無料のコーヒーがあったのはとても嬉しかったです。
温泉は女性側はロックがかかっており、安心して利用できました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年07月18日 23:41:53

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がご利用になった無料のコーヒーは、チェックインの始まる15時から23時まで提供しております。
また、朝の6時から11時もモーニングコーヒーとしてご利用いただけますので、ご出発の前に紙コップに注いでお持ちいただくことができます。
朝の1杯に是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月03日 08:37:14

友達と二人で素泊まり宿泊しました。

2度目の宿泊です。

雰囲気もいいし、館内も部屋もお風呂もすべて清潔できれいでした。

館内着が部屋に用意されてますが、サイズが選べるようだったらもっとよかったです。

夜の夜泣きそばのサービス、とてもうれしいですね。

リピートしたいホテルでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年03月04日 08:31:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館のお部屋着はM、L、2L、3Lの4サイズをご準備しております。基本的にはLサイズをお部屋に入れておりますので、異なるサイズをご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご面倒ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで毎日ご提供しております。あっさりとした醤油ベースのスープをちじれ麺と絡ませた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ドーミーインご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

ブラボンさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

ブラボンさん [50代/男性] 2019年02月23日 03:58:36

大分駅の横の立地で交通の利便性もよく、ホテルも新しく非常に快適でした。風呂上がりのビールのサービスは有り難く大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年02月25日 00:29:31

この度はドーミーイン大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービス内容に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。12階の湯あがり処「SoLa」でのドリンク1杯無料サービスをご利用いただきありがとうございます。平日と日曜日は19:00~21:00土曜日、祝前日は17:00~21:00までサービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 深水

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:49:45

名物の夜鳴きが30分以上待ちとは。厨房の方が可哀そうでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月28日 00:14:35

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフへお心遣いを賜り誠に感謝申し上げます。

今後はこのような事が無いように、
調理スタッフとフロントスタッフとの間で連携を深め、スムーズにご案内ができるように心がけて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

副支配人 築島 優

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

asai1011さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2018年08月13日 07:42:32

部屋はきれいで使い勝手がとても良いです。残念ながら温泉を利用する時間がありませんでした。
チェックイン時に前の方がお年寄りみたいで、駐車場や近隣の飲食店等の説明に時間がかかってだいぶ待たされたのは残念。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2018年08月14日 23:37:27

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館の際には、お疲れの所チェックインのご案内までがスムーズに行われず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、チェックイン時刻の15:00から翌朝の10:00まで(サウナのみ深夜1:00~朝5:00まで停止しています。)夜通しご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いに存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ベッドの枕元にコンセントの差し込み口のご用意や独立洗面台など快適にお過ごしいただける様なお部屋の作りとなっております。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また大分にお越しの際にはご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永井

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

なかじー3170さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2020年03月28日 14:06:54

駅からも近く、コンビニや食べるところも近く良かったです。
大浴場は広くゆっくり入れました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月29日 20:07:06

この度は「天然温泉白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR大分駅北口を出ていただきますと徒歩約1分でございまして、
多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館最上階12階にございます天然温泉を使用した大浴場ですが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
疲労回復や冷え性、神経痛などに効果がございますので、
また大分へお越しの機会がございましたら日ごろのお疲れを癒しにいらしてください。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に精進して参りますので、
ドーミーイン大分並びにドーミーイングループへ御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 下原

【リニューアル】<中津唐揚&鶏天かぼす添えと約20種類の小鉢横丁>朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2020年02月29日 16:48:29

いつもは全項目5点満点なのですが、今回は清掃の方々がエレベーター前でうるさかったこと、挨拶されなかったことを改善していただきたいと思い、この評価とさせていただきます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年03月02日 22:46:01

平素より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご不快をお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにご意見いただいたことの落とし込みを実施し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって、日々努めて参りますので
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分を御利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 小林

【インフルエンザ・花粉対策におススメ】素泊り・ドーミーインオリジナルマスクケース&マスク付きプラン☆

投稿者さん 2020年02月18日 22:32:24

駅が目の前で立地は抜群でした。お風呂も街中ホテルとは思えないほどGOODでした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月21日 14:51:00

当館をご満足頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅目の前にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、商業施設や、飲食店も多数ございますので、
次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
大浴場に関しましても別府からの運び湯を使用しております。
駅前のビジネスホテルで別府の湯を堪能できるということで、たくさんのお客様からご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 島田

【2名限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【素泊り】
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

とよママ6166さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

とよママ6166さん [50代/女性] 2020年02月12日 14:14:01

当日予約だったので、部屋の眺めは階段の前でしたけど、お部屋はきれいでベッドと入り口のところにドアがあり、とても静かでした。

朝ごはんもおいしかったです。
また利用したいと思いました。
駐車場は有料でしたが近くに安いとこがありますよ。と声かけしてもらいました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月13日 08:09:01

お寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、安心致しました。
当館自慢の朝食に関しましても、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は大分名物の「とり天」や「りゅうきゅう」から、季節限定のメニューも多数ご用意しておりますので
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
大分へまたお越しの際はドーミーインをお選び頂けましたら幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

トシぬしさんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

トシぬしさん [50代/男性] 2020年02月12日 09:05:22

大分に行く際は必ずここに投宿。
不満はありませんが、強いて言えば・・・連泊の際、ベッドのシーツを交換しないことが前提となっており、希望する場合は客がベッドに『交換希望』のカードを置いて置かなければならない。
また交換しなかった場合には『オリジナルカップラーメン』か『オリジナルマスクケース』が貰えるが、フロントで自己申告しなければならない。
どちらも経営サイドからすれば、実に理にかなったサービスだが、客からしたら面倒くさい。
食事の内容も(味に不満はないが)2年前から全くと言っていいほど変わらないのが残念だ。
夜鳴きラーメンに添えられていた『キムチ』が無くなったのは残念です。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月15日 22:20:10

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大分へお越しの際は毎回ご利用いただいてるとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館のサービスについていくつかお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
ドーミーインチェーンでは只今、地球環境への負担を軽減する為の活動を行っております。
お客様が仰られたシーツ交換もその取り組みの一環でございまして、シーツ交換をご希望のお客様には専用のカードをベッド上に置いていただくようお願いしております。
今後もチェーンで継続して取り組んでいくため、お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
清掃不要の申し出をいただいたお客様へお渡ししている、ドーミーインオリジナルカップ麺やマスクケースは清掃不要を承った時点でスタッフよりお渡しできる旨を伝えておりますが、スタッフにより説明できている場合とそうでない場合があったように存じます。再度、共通認識として各スタッッフへ落とし込みを行い極力お客様のご負担にならないよう努めさせていただきます。
お食事に関しましては2018年のオープン当初から大分名物であるりゅうきゅう、とり天、中津からあげをメインに提供しております。季節によってメニュー変更しておりますため、今後も楽しみにしていただけますと幸いにございます。
夜鳴きそばに添えていたキムチは期間限定で提供しておりました。現在、再度キムチの提供を行う予定はございませんが、貴重なご意見として今後の営業に役立てていきたいと存じます。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今一度サービスを見直し品質向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙シングルルーム/シモンズ社製ベッド】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年02月03日 14:47:17

立地ももサービスもお風呂もいいのですが駐車場の入り口が解りずらくかったかなー、

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月05日 22:49:14

当館自慢の天然温泉大浴場やサービスをお褒めいただき、誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ホテル同敷地内にございます機械式の立体駐車場の場所が解りづらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当館のメインエントランスの裏手に立体駐車場がございまして、
エントランス前の道路をお越しいただく途中に居酒屋の「せんべろ」様があり、当館駐車場の看板がございます。
看板を目印に左折していただくとすぐに立体駐車場がございますので、参考にしていただきますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小池

投稿者さん 2020年02月01日 11:59:30

一月二七日に宿泊しました。雨でしたが、食事のあと部屋で快適に過ごせました。よなきそばを購入して帰りたかったです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年02月03日 02:27:57

ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントにて夜鳴きそばを模した「ご麺なさい」というカップラーメンの販売がございまして、
1個150円、12個入り1箱1,800円でお買い求めいただけます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非フロントにお申し付けくださいませ。

これからも「快適に過ごせました」と思っていただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

【VOD付 / 約200タイトル】◆品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪【朝食付】
【禁煙デラックスツインルーム/シモンズ社製ベッド】

sunshine1969さんの 天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 のクチコミ

sunshine1969さん [50代/男性] 2020年01月09日 21:22:19

部屋のカーテンをあけて外をみたら、廃屋。。。。。。。。とても気持ちが
悪くて部屋を替えてほしいほどでした。
ホテルのせいではありませんが、気味が悪かった。
しかし新しくてとても良かった。
ウエルカムドリンクもおいしくてお酒にはおつまみもついていた。
駅の近くでうろうろできた。
ホテルのクーポンで紙ふうせんという居酒屋へ
関さばが最高においしかった。また宿泊したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2020年01月15日 00:59:56

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のドリンクサービスやチェックインの際にお渡しするミニインフォメーションにございます近隣飲食店のクーポンにご満足頂けたことが伺え、安心致しました。
また、「また宿泊したい」とのお言葉を誠に嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋からの眺めでご不快に思われたとのことで大変心苦しく存じます。
お部屋からの眺めやその他何かご要望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お部屋の状況にもよりますが、お客様のご要望に沿うことができますよう、お部屋の移動を提案させて頂きます。
次回ご宿泊時にはご満足いただけるより良いおもてなしがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム/シモンズ社製ベッド】

となかい1969さん [40代/男性] 2019年11月12日 15:36:11

・部屋のトラブルがありましたが、早急に対応して頂きました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月13日 18:22:20

いつもドーミーイン大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃はもちろんのこと、点検の強化を行って参ります。

しかしながら温かいお言葉誠に恐縮でございます。

今後も変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

【禁煙クイーンルーム/エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月06日 18:39:51

初めて利用した。駅前に立地も迷わず来れて良かっし、館内もきれいだったので、快適でした。機会があれば利用したい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月07日 23:32:47

また高評価とお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、大分駅から徒歩1分のところにございます。
周辺には多数の飲食店があり、駅ビルでのショッピングにも便利ですので、
ビジネスや観光の拠点にして頂けますと幸いでございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、
次回大分にお越しになる機会には是非ドーミーイン大分をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月03日 19:20:53

毎回利用します。食事は最高でした。残念ながら、到着が遅くなり、夜鳴きそばやドリンクが飲めなく残念でした。
いつもは、大満足してます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分 2019年11月05日 04:07:04

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
文面にも触れられております夜鳴きそばでございますが、21:30より23:00までのご利用でございますが、それ以降のお客様に対しましては「夜鳴きそば」を模した「ご麺なさい」というオリジナルカップラーメンもございます。
フロントにてお声かけ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので、これからもドーミーイン大分をご愛顧たまわりますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。